830 дней без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
14.04.2025 - 10:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mishgansp @ 14.04.2025 - 10:49)
Цитата (PaSquirrel @ 14.04.2025 - 10:47)
mishgansp
Блин, я понял кого вы мне со своими идиотскими примерами про героин и прочее напоминаете! Вы же веганы, только от мира алкоголя!

ну вы без примеров не поймёте. Есть 100000 исследований, где доказано, что алкоголь яд и наркотик. Но вы же до сих пор спорите, что земля плоская алкоголь полезен. Я и пытаюсь объяснять как детям дошкольного возраста на примерах.

Есть 101 исследование, что сахар - это яд, соль - это яд, жирная пища - это яд, жареная пища - это яд а современную еду есть нельзя из за добавок. Ну а что уж говорить про состояние атмосферы в городе.

Я надеюсь ты пишешь из глухой тайги, где ешь только натуральные, не жирные продукты без сахара и соли? Или тебя исключительно на алкоголь заклинило после какого-нибудь Жданова? lol.gif

[^]
ChromPam
14.04.2025 - 11:01
2

Ярила

Цитата (mishgansp @ 14.04.2025 - 09:02)
Цитата (Slf4j @ 14.04.2025 - 02:23)
Цитата (amdx @ 13.04.2025 - 09:23)
У меня всё то же самое, только с алкоголем) Если пить в меру, то качество жизни не ухудшается. Не ведитесь, мужики)

Это как колоться героином в меру. Не бывает меры в приеме наркотиков, это дерьмо в принципе человеку не нужно, а алкоголь это наркотик.

но есть нюанс. Трезвому похуй, что алкоголь наркотик. А наркоман не поймёт и будет топить, что надо знать меру, брать качественное, закусывать... Короче, всячески искать отмазки

Есть нюанс. Ты кофе пьёшь? А кофеин сильнейший психостимулятор… но я не кричу - смотрите наркоман кофеином упарывается… я стимулирую себя алкоголем, ты кофеином, кто-то никотином… и так далее…

А клеить ярлыки / дело негожее. Потому что ярлык можно приклеить и к наклеивателю ярлыков.

Ну и в качестве информации, субъективно (по моим ощущениям) сахар, кофеин и никотин вреднее алкоголя. Я имею ввиду последствия. Поэтому я исключил сахар (и все простые углеводы), кофеин и никотин полностью. Снизился вес и стабилизировалось давление. Алкоголь оставил. Будет мешать жить алкоголь - выкину и его. Но пока у меня с алкоголем всё хорошо. Мне не перед кем отмазываться!)

[^]
dardabos
14.04.2025 - 11:06
-6

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (PaSquirrel @ 14.04.2025 - 14:38)
Цитата (dardabos @ 14.04.2025 - 07:00)
Цитата (PaSquirrel @ 14.04.2025 - 03:57)
Цитата (dardabos @ 13.04.2025 - 23:35)
Сижу в эфире жду смелый алкодух

а зачем тебе ждать, тыж сам алканавт с 12ти летним стажем в завязке, вот сам с собой и попизди lol.gif

Иди под юбку

Это ты про ту из которой ты не выползал 12 лет будучи жирным алконавтом? lol.gif нет, спасибо, оставь себе cool.gif

Я то выполз, а по твоим обидам и как ты бегаешь за мной по темам, хорошо заметно - ты и не стараешься.
У тебя чистая женская обиженная энергия. Минусики бегает проставляет вместе со своими мужскими подружками.

плевок вам в лицо, не мужчины.

[^]
PaSquirrel
14.04.2025 - 11:11
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 14.04.2025 - 11:06)
Цитата (PaSquirrel @ 14.04.2025 - 14:38)
Цитата (dardabos @ 14.04.2025 - 07:00)
Цитата (PaSquirrel @ 14.04.2025 - 03:57)
Цитата (dardabos @ 13.04.2025 - 23:35)
Сижу в эфире жду смелый алкодух

а зачем тебе ждать, тыж сам алканавт с 12ти летним стажем в завязке, вот сам с собой и попизди lol.gif

Иди под юбку

Это ты про ту из которой ты не выползал 12 лет будучи жирным алконавтом? lol.gif нет, спасибо, оставь себе cool.gif

Я то выполз, а по твоим обидам и как ты бегаешь за мной по темам, хорошо заметно - ты и не стараешься.
У тебя чистая женская обиженная энергия. Минусики бегает проставляет вместе со своими мужскими подружками.

плевок вам в лицо, не мужчины.

Ага выполз из под юбки и тут же уебался головой об шкаф с наркотой lol.gif

[^]
dardabos
14.04.2025 - 11:13
-6

Цитата (PaSquirrel @ 14.04.2025 - 15:11)
плевок вам в лицо, не мужчины. [/QUOTE]
Ага выполз из под юбки и тут же уебался головой об шкаф с наркотой lol.gif

Ясно понятно.

Тебе с этим жить

кто мужичка хоть маленького разбудит внутри и имеет вопросы против моих рассуждений и тем на Япе, приходите... Эфиры каждый день по 15 минут связь

[^]
skorpion11
14.04.2025 - 11:13
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 14.04.2025 - 09:02)
но есть нюанс. Трезвому похуй, что алкоголь наркотик. А наркоман не поймёт и будет топить, что надо знать меру, брать качественное, закусывать... Короче, всячески искать отмазки

А ты знал, что существуют ЗППП, которые приводят к летальным исходам? Интересно, какие отмазки придумывают некоторые, чтобы оправдать их распространение.

[^]
dardabos
14.04.2025 - 11:14
-7

На сайте очень много мужских тёлок к сожалению. Попробуем исправить...

[^]
PaSquirrel
14.04.2025 - 11:17
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 14.04.2025 - 11:13)
[QUOTE=PaSquirrel,14.04.2025 - 15:11] плевок вам в лицо, не мужчины. [/QUOTE]
Ага выполз из под юбки и тут же уебался головой об шкаф с наркотой lol.gif [/QUOTE]
Ясно понятно.

Тебе с этим жить

кто мужичка хоть маленького разбудит внутри и имеет вопросы против моих рассуждений и тем на Япе, приходите... Эфиры каждый день по 15 минут связь

Еще раз, что может меня вынудить потратить время на алкоголика, 12 лет гробившего свою жизнь и успешно пересевшего на наркоту? Может мне еще с обрыганами на улице философские беседы вести? lol.gif

[^]
dardabos
14.04.2025 - 11:21
-4

Цитата (PaSquirrel @ 14.04.2025 - 15:17)
Еще раз, что может меня вынудить потратить время

Тоже что и сейчас тебя вынуждает.

Просто не ссать как тёлка и голосом пообщаться.

Буквы тыкать слишком не по мужски, обзываться, негодовать. Обиды лить . Бегать по темам шпалы ставить.

Алё, очнись.

[^]
PaSquirrel
14.04.2025 - 11:24
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 14.04.2025 - 11:21)

Буквы тыкать слишком не по мужски, обзываться, негодовать. Обиды лить . Бегать по темам шпалы ставить.

Алё, очнись.

сейчас я на развлекательном сайте развлекаюсь, а ты меня тянешь на задушевные беседы с алконавтом наркошей - это скучно. lol.gif

[^]
dardabos
14.04.2025 - 11:26
-6

Цитата (PaSquirrel @ 14.04.2025 - 15:24)
Цитата (dardabos @ 14.04.2025 - 11:21)

Алё, очнись.

сейчас я на развлекательном сайте развлекаюсь, а ты меня тянешь на задушевные беседы с алконавтом наркошей - это скучно. lol.gif

Всё пасись

[^]
dardabos
14.04.2025 - 11:27
-4

На 15 минут выхожу в эфир ща

[^]
barilov
14.04.2025 - 11:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (YapNSDL @ 14.04.2025 - 05:23)
Цитата (barilov @ 14.04.2025 - 03:24)
Падлюки-трезвеники всегда очень категоричны в своих заявлениях.
У них либо белое, либо черное. Либо ни капли, иначе алкаш-наркоман.
Тут видна явная зависть людей, которые в дружбе с алкоголем оказались слабаками. И убежали от него проиграв.
О том что можно употреблять алкоголь и при этом соблюдать умеренность, можно наблюдать на примере той же еды.
К еде у людей так же имеется сильная зависимость. Переедание ведет к ожирению, которое ведет к болезням и даже смерти.
Но при этом, подавляющее число людей питается умерено, не создавая проблем ни себе, ни окружающим. Не забываем что серотонин один из главных гормонов счастья.
Как и с употреблением алкоголя - есть тощие задроты ЗОЖники, а есть жирные бегемоты, которые не остановятся пока им диагноз не влепят.
Но все же большинство - люди знающие меру.
Так что рассказы падлюк-трезвеников, что не возможно умеренное потребление алкоголя - брехня, за которой видно сожаление, что они оказались слабаками, и зависть к тем кто употребляет в меру.
Слабые зависимые люди которые не смогли отодвинуть от себя лишнюю рюмку и встать из-за стола.
Зависть к тем кто употребляет в меру. Обида на себя что были слабаками. Сожаление что не могут бухать дальше.
Весь этот клубок негативных эмоций переполняет их, поэтому и выплескивают они эти эмоции в подобной писанине. Причем многократно, повторяя одно и тоже.
Хотя смысл всегда один и тот же - я хочу назад, на дно стакана...
А все эти дешевые рассказы что они стали больше зарабатывать, больше заниматься спортом, обучаться и чем то увлекаться - просто попытка отвлечь себя от мыслей об алкоголе... И попытка эта неудачная, потому что постоянно скатываетесь к разговорам об алкоголе, только прикрывая это негативным отношением к нему.

Друг, ты какую-то лажу написал, портянка ни о чем.
Среди трезвенников полно нормальных людей, которые не топят за зож , им пох вообще кто и что пьёт. Мне вот лично вообще срать бухает кто-то или нет, нравится, пей, куришь, кури, главное другим не мешай, вот это мне не нравится и я скажу тогда. Если чувак нажрался и пристает со своими тупыми разговорами и смрадит перегаром тебе в лицо, то нах послать могу быстро или курит, там, где не надо. Главное правило в жизни не мешать жить другим людям, создавая неудобства, а так хоть в очко долбятся пусть это их жизнь и их проблема.

"Среди трезвенников полно нормальных людей, которые не топят за зож , им пох вообще кто и что пьёт" - в этой теме таких нет.
Поэтому портянка для других трезвенников.
Слабых, ущербных, зависимых, несчастных, закомплексованных, с психологическими травмами, либо детскими, либо приобретенными в период употребления. Бесконечно оправдывающихся за свою трезвость - вот смотрите, аж "полтора землекопа" мне плюсы поставили. Пытающихся склонить на свою строну хоть кого-то, чтобы не так сильно переживать своё одиночество в этой серой и унылой трезвости.

Это сообщение отредактировал barilov - 14.04.2025 - 12:00

[^]
Kaltman
14.04.2025 - 12:53
1

Ярила

ты главное держись, я тоже два с половиной года держался, а потом понеслось блять, такие марафоны захуяривал, ояебу!

[^]
Марракс
14.04.2025 - 13:00
0

Свиборг

Без алкоголя не представляю себе определенный отдых.
Однако, ну надо делать перерывы. Ну не умею я выпить три рюмочки и всё.
Пью так, что потом всегда похмелье приходит. И оно всегда лютое.

Вчера пил, начал почти с утра. Повод был стоящий, и ничего бы, но сегодня на работу. Сам себя убеждал что выпью так, чтобы похмелья не было на утро. Обманул, к вечеру был хорош, а сейчас....

Как же я ненавижу это состояние! Слабость во всем теле, отупение, ни на чем не могу сосредоточиться, и самое страшное это состояние тревоги близкой к панике!
Любая задача поставленная кажется проблемой, а существующая проблема кажется пиздецом! Да и должность у меня сейчас неподходящая, чтобы с похмельем на работу приходить.
И я все понимаю, что это отходняк, но сука как же тяжело переживать это состояние на работе. Каждый раз. И говорю себе "Ну все уже, отпил свое, здоровье не то уже, остановись".
Как же раньше было хорошо - проснулся, проблевался, часок полежал и отпустило. А сейчас целый день насмарку.
И это я одним днем пью, без запоев, а как там люди потом из запоев в норму приходят, вообще не понимаю.

Думаю что до самого отпуска забуду про алкоголь. Пить надо тогда, когда ни в быту, ни на работе хвостов нет. А то вон сейчас надо проблемы решать серьезные на работе, а у меня в голове туман и душа в пятках. Тьфу!

[^]
dardabos
14.04.2025 - 13:15
-2

Цитата (Марракс @ 14.04.2025 - 17:00)
Как же я ненавижу это состояние! Слабость во всем теле, отупение, ни на чем не могу сосредоточиться, и самое страшное это состояние тревоги близкой к панике!
Любая задача поставленная кажется проблемой, а существующая проблема кажется пиздецом!

Очень знакомо. Мысли только зарождаются, шансы есть. Не сдавайся, думай об этом, анализируй как тебе в этом состоянии всегда как ты делаешь сейчас.

Иногда, к сожалению, приходится ждать, пока жизнь не даст пинка… только так. Впереди попка, Брат. Главное, чтобы попка была хотя бы более-менее мягонькая. Для этого всё в твоих "руках - мыслях".

[^]
barilov
14.04.2025 - 13:37
2

Ярила

"Думаю что до самого отпуска забуду про алкоголь" - это наш братишка)
Человек закусил удила и ждет не дождется отпуска, чтобы улететь в очередной алкотрип)

[^]
dardabos
14.04.2025 - 13:38
-4

Самое страшное в алкоголе не когда ты падаешь, орёшь, дерёшься или ловишь белку. Это всё финальные сцены. Драма, которую видно со стороны. А по-настоящему страшное - это когда тебя вводят туда, в это состояние, аккуратно, нежно. Чтобы ты ничего не заметил. Без шума, без света. Как будто кто-то специально регулирует дозу твоего падения, чтобы ты не сорвался резко, а плавно перестал быть собой. Это не про то, как ты валяешься это про то, как ты прекращаешь жить, оставаясь на ногах.

Ты вроде бы нормальный. Работаешь. Разговариваешь. Даже улыбаешься. Но внутри всё выжжено. Ни эмоций, ни мечт, ни тепла. Ты просто существуешь. Как будто в теле осталась только функция. Привычка. И это самая опасная ловушка ты не замечаешь, как стал чужим сам себе. Да, ты выдавливаешь моменты, дни, а бывает даже недели "трезвым"- когда якобы тебе хорошо и счастливо, но, как правило, опять же, с каким-то небольшим всё равно кол-вом алкоголя. Все жизнь на его фоне.

Я понял это не сразу. Не в первый и не во второй год. Мне понадобилось почти десять лет, чтобы вообще увидеть, в каком болоте я сижу. А пока было всё как у всех: праздники, пятницы, субботы, вечера., вот бокал, вот ещё чуть-чуть. Тут пивка. Там уже и водочки со временем. И организм привыкает. Алкоголь становится как фоновая музыка в жизни, всегда где-то рядом, всегда в запасе. Он как будто становится частью твоего ритма, твоего характера, даже твоей личности.

Но мозг хитрая штука. Он тоже учится. Он подстраивается под алкоголь. А потом начинает прятать от тебя последствия. Сначала ты просто устаёшь быстрее. Потом становится сложнее радоваться. Потом всё тревожное и страшное будто выключается. И ты думаешь: "Ну, стало даже полегче". А на самом деле это перегрузка системы. Это иммунитет работает на полную. Это психика уже не выдерживает и просто отключает сигналы.

И вот в одну ночь у меня, как удар под дых, всё открылось. Я проснулся, пошёл на кухню - попить воды, вроде бы всё нормально. Тишина. Все спят. Но в один момент меня будто выдернуло из мира. Я стою и понимаю: я не здесь. Я где-то в пустоте. Всё вокруг как раньше, но как будто за стеклом. И сам будто не человек, а просто точка. Сгусток страдания. Энергия боли. Я ничего не думаю. У меня нет мыслей, нет ощущений тела. Есть только пустота и ужас. Тяжёлое дыхание, будто вся вселенная задыхается через меня. Такая тишина, которая не даёт покоя, а давит. Как будто ты остался один в конце времён.

Я еле дошёл до кровати. Увидел, как мои спят и стало ещё страшнее. Они живы, они рядом, а я не с ними. Рядом, но не с ними. Лёг в этот ужас, как будто спрятался и отключился.

А утром проснулся и впервые за долгое время почувствовал. Просто почувствовал, что я живой. Не радость, не кайф. А сам факт существования. Что я есть. Будто впервые за годы вернулся в тело. Это было пробуждение. Очень болезненное. Но абсолютно необходимое.

И вот тогда я понял: алкоголь это не способ расслабиться. Это не "отдохнуть" Это не весело. Это не лёгкая эйфория. Это длинная, гладкая дорога в никуда. Без резких поворотов. Ты даже не замечаешь, что пошёл туда. А потом становится поздно. Ты тянешь с собой других показывая и рассказывая какой ты "культурный" (ведь здоровье еще позволяет).

И самое подлое тебя туда вводят. Не кидают, не топят, а именно вводят. Точно рассчитано, как в эксперименте. Как ты потом будешь вводить других. Кто-то может рассказать даже, что он миллион шагов ходит и бухает.. - выдумают что угодно, лишь бы тебя укоренить в этой алко системе (крабы тащат других на дно ведра). Лишь бы ты был под управлением. Чтобы ты не очнулся раньше времени. Чтобы ты не заметил. Чтобы тебе казалось, что всё ок. Что ты всё контролируешь. Что у тебя просто сложный период. Просто усталость. Просто такая жизнь. Просто чуть-чуть.

Но однажды эта пустота приходит сама. Она тебя находит. И ты в ней тонешь, если не остановишься. И вот тут вопрос времени, насколько ты себя износишь, успеешь ли ты самоуничтожиться или получишь шанс и очнешься - пробудишь свой муж. код..

Это сообщение отредактировал dardabos - 14.04.2025 - 13:43

[^]
dimagladun
14.04.2025 - 14:02
2

Шутник

Цитата (Sergiozzz @ 13.04.2025 - 09:29)
Никогда мне этого не понять. Ну не пьёшь, ну молодец... И что? Я тоже не пью достаточно давно. Сколько? А хуй его знает, года три точно. Это пиздец достижение?
И да, тебе правильно написали. Раз считаешь дни, значит срыв неизбежен. Подсознательно ты хочешь выпить, просто терпишь. А вечно стоять на ципочках нереально.

мне тоже никогда не понятен подобный посыл...
Ведь не пить, не курить, не употреблять какие либо вещества, да просто не травить себя - это ни хуя НЕ ДОСТИЖЕНИЕ в жизни. Это просто НОРМАЛЬНО. Вот и всё.

А ещё никогда не понимал пренебрежительное отношение "бросивших" к своим бывшим "коллегам"...

Просто очередная надуманная причина считать себя кем-то более лучшим или же успешным. Странная дифференциация. Всем вместе болтаться в яме с дерьмом, потом выбраться, отмыться и встать у края ямы и кричать о том, что "они все в говне, а я не..." И вовсе не надо никого из этой ямы доставать - пока сам человек не захочет, он и не выберется. Но и подкидывать говнища в эту яму тоже не стоит. Сами ведь недавно в ней же болтались.

***Или же это та история, в которой условно-симпатичная девушка берёт с собой на первое свидание с парнем свою откровенно некрасивую подружку, чтобы на её фоне выглядеть симпатичней. Сомнительное достижение в искусственно созданных и навязанных условиях.

И я ещё раз повторю - Никогда не понимал пренебрежительное отношение "бросивших"........ и т.д. Я про себя говорю, что Я не понимаю такого отношения.

Никого ни в чём не виню. Но непонятна мне такая позиция.

P.S. Бухаю, как бог.

[^]
KSF95
14.04.2025 - 14:07
1

Ярила

У меня всё то же самое, только с алкоголем) Если пить в меру, то качество жизни не ухудшается. Не ведитесь, мужики)

Как по мне, пить в меру, это пачкать рот и переводить продукт, надо или пить, или не пить, я считаю, всё остально какие-то дешёвые интрижки с выпивкой. Что вот лично тебе даёт это "пить в меру" , объясни, очень интересно.

[^]
PaSquirrel
14.04.2025 - 14:27
2

Ярила

Цитата (KSF95 @ 14.04.2025 - 14:07)

Как по мне, пить в меру, это пачкать рот и переводить продукт, надо или пить, или не пить, я считаю, всё остально какие-то дешёвые интрижки с выпивкой. Что вот лично тебе даёт это "пить в меру" , объясни, очень интересно.

Эм, удовольствие?

[^]
dardabos
14.04.2025 - 14:45
-3

Цитата (PaSquirrel @ 14.04.2025 - 18:27)
Цитата (KSF95 @ 14.04.2025 - 14:07)

Эм, удовольствие?

Нарк?

[^]
paradox75
14.04.2025 - 14:53
0

Ярила

У меня через пару недель 19 лет без алкоголя, мне нормально, подкачался с 75 до 105 кг. жену поменял, доволен.

[^]
PaSquirrel
14.04.2025 - 15:03
2

Ярила

Цитата (paradox75 @ 14.04.2025 - 14:53)
У меня через пару недель 19 лет без алкоголя, мне нормально, подкачался с 75 до 105 кг. жену поменял, доволен.

А поменял жену - это плюс или минус?)

[^]
Yumba
14.04.2025 - 15:29
1

Приколист

Цитата (Sgush @ 13.04.2025 - 09:21)
Всем привет.

Ну а чем еще заняться воскресным утром, как не посчитать дни без спиртного?)

Прошло больше двух лет и я привык быть трезвым. Увидел совершенно другую жизнь, полную прекрасных, удивительных моментов. Масса тела изменилась не сильно, но тут я сам себе злобный Буратино: пожрать люблю. Спорт от 4 до 7 раз в неделю как командные игры, так и тренажерка. Стал намного спокойнее - это, пожалуй, главный плюс. На мелочи и легкие недоразумения теперь не обращаешь никакого внимания. На этом экономится огромное количество времени и энергии. Все лишнее отсеивается само за ненадобностью. Все это время можно потратить на обучение и изучение нового.
Да, кстати, путешествия теперь стали намного комфортнее и продуктивнее. Внешне стал выглядеть намного лучше, ну и, конечно, уверенность в себе и собственных силах возрастает с каждым днем. Тут не про браваду и удаль молодецкую, а именно про реальную оценку своих сил.

Всем хорошего воскресенья!

Это что ты натворил по пьяни, чтобы так себя закодировать? Где это видео?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25598
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх