Союз узбечки и русского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
20.09.2024 - 22:57
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 20.09.2024 - 22:53)
Цитата (кошачийпапа @ 20.09.2024 - 22:46)
Greyshadow
Цитата
Да они уже с гражданством и многие в разводе.

пристроиться к нормальному мужику, который не будет требовать чтобы она ходила в мешке, не зарежет её, будет считать человеком а не домашней скотиной.

Почувствовать себя женщиной? gigi.gif

А русские бабы своих мужиков не ценят.

Дуры.

...

Союз узбечки и русского

[^]
кошачийпапа
20.09.2024 - 23:00
2

Ярила

Greyshadow
Цитата

Дуры.

дуры.

[^]
Мия17
20.09.2024 - 23:15
16

Балагур

Еды ей не хватало! Да насрать!
Если бы русские вырезали, насиловали узбеков, как бы ты заговорила?

Сиди со своим чернильником и не рассказывай сказки о хороших кишлачниках!

Каждый день видим "подвиги" твоих, за которых ты смеешь впрягаться живя в России и стыдить нас. no.gif

[^]
Valiyka
20.09.2024 - 23:20
11

Ярила

Чемодан, вокзал, кишлак. Ненавижу вас - черножопых всех. Особенно после событий 22 марта 2024 г.

[^]
vasinad1472
21.09.2024 - 00:03
11

Приколист

Цитата (dinulya @ 20.09.2024 - 12:24)
вот такие узбеки нам нужны.

никакие не нужны нам тут.....

[^]
tobin1970AS
21.09.2024 - 00:08
10

Хохмач

Чтобы дойти до состояния двух футболок, и падающего сума -( в России он не падал, он каждый месяц преодолевал новый Эверест), нужно было просто на национальной, ничем научно и культурно не подкреплённой ГОРДЫНИ, изгнать всех русских угнетателей ☝️ Мы это прекрасно помним. Спросите у своих родителей, как вы нас щемили. Не забудем. Вы гордые и независимые, зачем к узурпатурам всем кишлаком(сёл, в привычном нам формате, там просто не существует) припёрлись. Папа с мамой привезли?, или вывозили от национального счастья? Хватит. Не пишите здесь ничего. Помним, знаем, не забудем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stariy12345
21.09.2024 - 06:46
1

Ярила

кто Диана, а кто Саша на фото ?

[^]
Stanne
21.09.2024 - 07:28
2

Луркоёб

Цитата (Mishands @ 20.09.2024 - 12:24)
Чернильник блэт.

Не чернильник, а отбеливатель)))

[^]
mir262
21.09.2024 - 07:34
5

Ярила

Чурки все плохие.
Я впервые официально пошел работать в 14 лет не дожидаясь, когда родители не смогут работать по здоровью.
И какой ты институт закончила? Диплом в студию. Не в одном нормальном вузе не видел пиздоглазых, кроме меда. Их туда без экзаменов брали.

[^]
mir262
21.09.2024 - 07:36
5

Ярила

И да, товарищ Ленин хочет вас видеть в родном кишлаке. Пиздуйте на хуй.

[^]
mir262
21.09.2024 - 07:50
5

Ярила

Цитата (HairyRocket @ 20.09.2024 - 20:09)
Пора бы уже ТС свой аккаунт создать. Зачем писАть с чужого?

Для чурки с высшим образованием это слишком сложно.

[^]
alfer200333
21.09.2024 - 07:54
2

Приколист

Жена татарка жила до 18 в Узбекистане Чебурашка выходит ))

[^]
Вансаныч
21.09.2024 - 08:03
6

Балагур

Цитата (MiLL3110 @ 20.09.2024 - 11:22)
Не пишите, что чурки все плохие. А то читаю и прям обидно становится.

Да ладно тебе, не расстраивайся попусту. Ты хорошая чурка.

[^]
zankl
21.09.2024 - 08:10
9

Ярила

С интересом прочитал тему. Диана ты что хочешь от меня? Чтобы я считал вас братьями и делился с вами хлебом? Не будет этого никогда.
И еще вопрос. Вот родится у вас рано или поздно ребенок, к какой вере вы его причислите? Ответ предугадываю. Конечно будет мусульманской веры, потому как Саша очень толерантен и очень хорошо относится к твоим родителям и уважает традиции и все такое.

[^]
печник99
21.09.2024 - 09:10
0

Ярила

Так узбеков никто чурками и не называет! Только чурок, обезьян, которые стаями на нормальных людей нападают! Тебе тоже надо бы вещи своими именами называть! И поверь, да ты и сама знаешь, чурки тебе обязательно непростят того, что за русским замужем.

[^]
VOR28
21.09.2024 - 09:12
1

Приколист

Всё равно 😑, чурка. Уважаю людей из других стран, но негр. Он и так негр

[^]
Tala13
21.09.2024 - 09:12
2

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 20.09.2024 - 12:32)
Я вообще не против межнациональных и межрассовых браков, когда оба человека хорошо образованы (не корочки об образовании имеют, а именно образованы), являются творческими людьми или высококлассные спецы в своих отраслях. Тут границы стираются, люди не живут на полово-бытовом уровне, а у них есть что то больше.

Вы ошибаетесь.
Границы не стираются.
Никогда.

[^]
ОлегШеридан
21.09.2024 - 09:21
-1

Ярила

Цитата (Tala13 @ 21.09.2024 - 09:12)
Цитата (СоленыеУши @ 20.09.2024 - 12:32)
Я вообще не против межнациональных и межрассовых браков, когда оба человека хорошо образованы (не корочки об образовании имеют, а именно образованы), являются творческими людьми или высококлассные спецы в своих отраслях. Тут границы стираются, люди не живут на полово-бытовом уровне, а у них есть что то больше.

Вы ошибаетесь.
Границы не стираются.
Никогда.

Это у холопов так, у людей национальностей нет.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 21.09.2024 - 09:22

[^]
krisenish
21.09.2024 - 10:26
3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 20.09.2024 - 18:46)
Насколько я помню историю про Бобокулову, там больше не ее национальность обсуждалась, а сам факт убийства ребенка душевнобольной.
И еще в связи с этим Фонд борьбы с коррупцией подал заявление в Следственный комитет России с просьбой провести проверку и возбудить уголовное дело по статье 144 уголовного кодекса РФ о воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналистов. А вот про национальность там как то мало было. Были другие интриги, скандалы и расследования. И наши категорически осудили карикатуру европейскую на это происшествие, ибо сочли разжиганием межнациональной розни.. Хорошие времена были.

А это в зависимости от того, какую цель преследуешь упоминанием национальности. Преступления то все совершают. И русские тоже. К сожалению. Просто можно новость про то, что Иван когось по пьяни топором хренакнул - вообще пропустить, а то что то же самое по обкурке сделал Джамшуд - по всем СМИ прогнать. Что получится в результате, думаю, вы и сама понимаете.

Я прекрасно помню, как обсуждали тут данный акт терроризма, а это именно он и был.
И национальность и особенно мирная религия данной мигрантки была на первом месте в обсуждениях.
Какое-то прям искажение истории в рамках форума, видится мне в Вашем комментарии.

Да и Иваны совершают преступления и зверские, и увы, среди Иванов полно ублюдков конкретных, так вопрос в том, что к своим уродам добавилась пришлая армия преступников, вот где пиздец.

Дело не в том, что их преступления специально стали вытаскивать на поверхность, а дело в том, что их уже нереально скрыть, так как их стало до безумия много.
Бастрыкин, кстати, не даст соврать.

[^]
Chiarodiluna
21.09.2024 - 11:24
-3

Ярила

Цитата
Большинство из нас служило в Советской Армии и многие получили там хорошую такую "прививку" от "интернационализма" и "дружбы "братских народов СССР".
Нет, разумеется, уродов хватало и среди русских, но это просто генетический мусор, отбросы.
Никакой национальной, религиозной подоплёки у русских дедов подонков не было.

Потом был распад СССР и каждый из нас если не столкнулся с тем, что происходило в бывших "братских" республиках, то как минимум знал лично двух-трёх, а то и больше из тех, кто бежал, кто сумел сбежать, бросив всё, что было нажито.
И рассказы очевидцев порой приводили в полный ступор, хотя после срочной службы в Советской Армии иллюзий уже и не осталось.

Дело даже и не в дедовщине, а в общении с жителями разных республик СССР.
Для, меня, к примеру, коренного Сибиряка, вообще ничего не слышавшего о межнациональной розни служба в Армии стала настоящим шоком.
Повторюсь, дело даже не в дедах, а в общении, разговорах по душам.
Для меня до Армии все были братья, но как оказалось бывает и генетическая ненависть, порой скрытая за умильными улыбками.

А после Армии была работа, были и калымы.

И с теми, кого большинство называет "чурками" и "гастерами" я порой делил последний кусок хлеба, делились и горем и радостью.
И скажу вот что:
-Горжусь по -настоящему, что работал с многими отличными специалистами разных национальностей, настоящими Профи - узбеками, таджиками, азербайджанцами, киргизами, казахами итд
- дай им Бог здоровья и всех благ!

Но из песни слов не выкинешь.
Даже самые обрусевшие это не условный Русский Ваня, безродный космополит, с душой нараспашку.
Племя, род, вера, умма, махалля итд итп - Важнее всего.
И да, помощь соплеменников реальна.

Так что случись что большинство будет со своими, забыв об всём остальном
Это факт.

Это ТС, я к тому, что не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате.
Большинство из нас никогда не забудет того, что было.
И внукам об этом расскажем.

Нормальный человек не будет всё это выпячивать, общаясь с нормальным, адекватным человеком, да, особенно со "светским" человеком.
Но в голове, если хотите в подкорке, это будет до самой смерти.

Будет ли это генетически, как было и есть у многих, о ком я писал выше?
Х.з.
Возможно, но думаю, вряд-ли...

А вообще, совет Вам да любовь!
И от всей души - дай Вам Бог, чтобы не пришлось выбирать между своим условным "племенем" и тем, кто не из этого "племени".
И если придётся, то сделать правильный выбор.
Какой?
А вот это вопрос....

Я выросла в Ташкенте. Папа мой узбек. Родилась и до школы жила у бабушки в Кемеровской области. Так что про быт "условных Иванов" и "чурок" знаю. И "Иван" давно уже не тот, разве только ослиц не "любит". К чему все эти комментарии именно здесь? ТС написала про свой отдельный случай и таких немало.

[^]
Chiarodiluna
21.09.2024 - 11:29
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 20.09.2024 - 15:50)
Я похожий вопрос про повышение пенсионного возраста уже задавала. Никто не ответил.

Когда начинается базар "вы сами", для меня это показатель уровня интеллекта и образования, спорить там бессмысленно.

[^]
Шишига66
21.09.2024 - 12:43
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 20.09.2024 - 20:08)
У меня для тебя очень плохие новости. Для наводнивших страну исламистов ты хуже собаки.

А нам не похуй ли?

[^]
Саладин
21.09.2024 - 13:41
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 20.09.2024 - 23:00)
Greyshadow
Цитата

Дуры.

дуры.

А почему дуры? Может пора выходить из матрицы и говорить правду? Когда молодая 20 с чем то голубоглазая блондиночка едет в другую страну, в тюрьму и выходит там замуж за деда-маньяка только для того что он её осеменил. Она дура? Нет, это абсолютно осознанные действия. Она абсолютное осознанно захотела потомства именно от полубеса. Она не захотела потомства от лучшего мужчины как это предписывает ей природа, она целенаправленно всё сделала для того что получить потомство от маньяка...
Будет ли она ценить - уважать обычных мужиков? Конечно нет, она их будет презирать. А вот лучших из них - мужчин с патриархальностью она будет считать своими врагами. Потому что она никакая не дура, она полубес с вагиной...

[^]
slava766
21.09.2024 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Саладин @ 21.09.2024 - 01:41)
Цитата (кошачийпапа @ 20.09.2024 - 23:00)
Greyshadow
Цитата

Дуры.

дуры.

А почему дуры? Может пора выходить из матрицы и говорить правду? Когда молодая 20 с чем то голубоглазая блондиночка едет в другую страну, в тюрьму и выходит там замуж за деда-маньяка только для того что он её осеменил. Она дура? Нет, это абсолютно осознанные действия. Она абсолютное осознанно захотела потомства именно от полубеса. Она не захотела потомства от лучшего мужчины как это предписывает ей природа, она целенаправленно всё сделала для того что получить потомство от маньяка...
Будет ли она ценить - уважать обычных мужиков? Конечно нет, она их будет презирать. А вот лучших из них - мужчин с патриархальностью она будет считать своими врагами. Потому что она никакая не дура, она полубес с вагиной...

Верно! dont.gif

[^]
LandCruize
21.09.2024 - 19:03
5

Ярила

Уже даже не интересно разбираться, все там плохие узбеки, или не все. Хочется, чтобы они взяли и посваливали отсюда обратно по своим аулам, тем более, что мы их сюда не звали!
Тем более, что в 1990-е годы киргизы, узбеки, казахи, таджики начали гнать вон всех русских из своих стран, чтобы "очистить" своё священное место под солнцем, где русским места нет.
Ну так русские уехали. Теперь на кой хер ВЫ прётесь к нам сюда?? Чтобы превратить страну в один сплошной узбекский аул? Вас здесь уже столько, что русским детям в школах учиться невозможно. А места в детских садах заняты мигрантёнышами.
Мы не довольны нашествием чужеродных орд в страну. Так же, как были бы недовольны узбеки, если бы им в Узбекистан начали завозить миллионами киргизов, таджиков и так далее. Но почему-то только русские должны терпеть все подобные несметные орды, которые уже начинают по улицам то в паранджах ходить, то ещё в какой-нибудь херне. Хотите сделать себе такую страну - езжайте к себе и ходите там в паранджах и прочих мешках для мусора с вырезом для глаз!!А насчёт криминальной статистики по мигрантам, можете спросить МВД, они подтвердят, сколько академиков и докторов наук припёрлось в Россию из Средней Азии и к скольки детям они здесь пристали и скольки взрослым головы попроламывали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52509
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх