И что же дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГрафПанталон
6.03.2022 - 08:21
0
Статус: Offline

Ярила

Как меня прикалывают эти фразы "прикупил немного валюты". Чё вы там прикупили, 100 баксов, 200?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stiv44
6.03.2022 - 08:22
0

Ярила

Цитата (DmitriyBel @ 4.03.2022 - 19:54)
Еще раз кто не верит - правительству похер на своих сограждан...

в это только совсем глупые не верят

[^]
Valmon
6.03.2022 - 08:24
2

Шутник

Да не надо ныть и сопли разводить сейчас. Просто дождись окончания операции и все пойдут в обратном направлении. Запад завязан на капиталы и не будут терпеть убытки долго, тем более когда причина этих убытков пропадет.

[^]
redlexx
6.03.2022 - 08:27
1

Шутник

Главное не ссать, заварилась каша, будем её есть. На каждое поколение у жизни припасены испытания, хочется сказать, что в интересное время живём, но это не так, стабильно какое-то говно случается, из тех годов что я живу 1991, 1998, чечня, развалы, дефолты. Это уже прошло и пылью поросло. Сейчас очень жаль военных

[^]
stiv44
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 4.03.2022 - 20:06)
Цитата (Оюшминальд @ 04.03.2022 - 20:02)
В совдепии не было олигархов! Там хотя бы люди хоть что-то имели. И был социальный лифт. Да , если не работаешь- могли посадить. А сейчас хуй пойми что!

Чего люди имели? очереди за дефицитом и талоны?

это было конец 80, начало 90

[^]
ОзерныйУж
1

Ярила

Цитата (Tarlabnor @ 4.03.2022 - 19:47)
План? Импортозамещение!

Только вот где делать, на чём делать и кто будет делать?....

Ну за 8лет не много то и заместили .А то что заместили , такая херня получилась, как с сыром например.

[^]
varmamond17
6.03.2022 - 08:28
-3

Приколист

А что дальше, прежней жизни уже не будет в любом случае. И оплакивать ее нет смысла. И панику поднимать не стоит. Не все так страшно. Все равно все в Китае делается. Ну, будем покупать чисто китайские бренды. Проблема только с оплатой. Будем, думаю, переходить на юань.
Северной Кореей мы не станем, у нас есть ценные ресурсы. И это не только газ и нефть. Так что главное не бздеть - жить будем. По сравнению с тем, что пережили наши бабушки, деды и прадеды - это все фигня.

[^]
stiv44
6.03.2022 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.03.2022 - 20:27)
У младшей дочки недавно был ДР, надарили ей кучу денег))Ну, не то, чтобы прям кучу, но вполне приличную сумму. Вчера пошли прибарахляться. Зашли в один магазин, в другой, в третий (куртку демисезонную искали), мерим понравившиеся вещи, спрашиваю: "Кто отшивает?". "Питер", - говорят. В другом - опять наши, в третьем - то же самое. Все куртки классные, одна другой лучше, еле выбрали. Пошли костюм спортивный выбирать. Выбрали турецкий. По акции, с хорошей скидкой. Ещё и на платье осталось, и на шорты с блузочкой. Ну и что, что на них нет лейбла Гуччи-хуюччи? Вещи-то хорошие, ребёнок сам выбрал, хотя мог бы и фирму какую-нить купить. Но - нет, захотел то, что захотел.
Зы: из "Икеи" у меня дома нет ни одной вещи, ибо реальное гавно. Закрывшийся магазин "H&M" я никогда не называла иначе, чем "Хлам и Мусор", ибо ничего приличного сроду там не видала. О чём бы ещё пожалеть? ХЗ, пока не придумала.

молодец, хорошее сочинение, 5

[^]
varmamond17
6.03.2022 - 08:36
-2

Приколист

Цитата (ГрафПанталон @ 06.03.2022 - 08:21)
Как меня прикалывают эти фразы "прикупил немного валюты". Чё вы там прикупили, 100 баксов, 200?

Сейчас не 90-е, купил за 150, продаст за 110.

[^]
ralex64r
6.03.2022 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Pupimka @ 04.03.2022 - 19:46)
Насчёт туалетной не переживай - лопухов у нас много в полях

Для особенных- борщевик

[^]
chester16ru
6.03.2022 - 08:38
-1

Ярила

Держать строй, истерички. На то и расчёт, что бы посеять панику.

[^]
Байдун13
6.03.2022 - 08:41
0

Ярила

Цитата (mrHaffman @ 04.03.2022 - 19:50)
Мастеркард заявил что доля России в его бизнесе занимает 4%. 4 мать его процента.! Для них что мы есть что нет

2. Два процента!

[^]
Zerkalo2010
6.03.2022 - 08:41
1

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 04.03.2022 - 19:49)
Какой-то паникерский пост.
Твоя цель, ТС?
Что предлагаешь конкретно?

лебединое озеро по всем каналам

[^]
Maxx2008
6.03.2022 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 06.03.2022 - 07:37)
Идеальный холоп. Барина тебе хорошего.

А ты баран. Чего вы лезете везде со своим мнением? Вас кто то спрашивал? Оно кого-то интересует? Своими делами займитесь. Родственниками близкими друзьями. Не хотите на работу откройте свой бизнес. Мамкины аналитеги и иксперды...

[^]
Alich77
6.03.2022 - 08:53
1

Приколист

Россия бензоколонка. Рано или поздно этот пиздец нужно было сделать. Не обязательно из за украины. Выкупить у заграницы наши предприятия. Ну или просто национализировать. Построить фабрики по производству полупроводников, начать выпускать самолеты. Без пиздеца этого не сделать к сожалению. Все слишком хорошо устроились. Яхты, дома. Я считаю что лучше мы, привыкшие к пиздецам лопухами жопу вытирать будем чем наши дети....

[^]
Тынмых
6.03.2022 - 08:59
0

Приколист

Цитата (arturv3 @ 04.03.2022 - 19:49)
свято место пусто небывает я думаю очень быстро на место ушедших американскмх и европейских зайдут китайскии

КитайскиЕ

[^]
Эксгаустер
6.03.2022 - 09:10
0

Ярила

Цитата (mrHaffman @ 4.03.2022 - 19:42)
Недобрый вечер, дорогие ЯПовцы.
Насколько я понял теперь нельзя критиковать  спецоперацию на Украине, могут и посадить за инакомыслие. Поэтому не буду рассуждать как запад отымел всех нас, а хочу поинтересоваться о другом. Что дальше?
В новостях каждую минуту появляется сообщение что очередная фирма бренд поставщик компания и т.д. решила уйти с нашего рынка.. И ни одна не заявила что придет к нам и займет чью то нишу. И что дальше?

Я не экономист. Наверно все так как написано. Да сложно. Возможно будет еще сложнее. Хотя действительно бывали времена и посложнее. Но хочется задать один влпрос автору " Как он будет оценивать экономику в России когда в районе Полтавы , Харькова и Запорожья будут стоять позиционные районы с пусковыми установками с возможностью запуска ракет с ядерными боеголовками. А они бы обязательно там оказались. Что тогда мы бы рассуждали про курс доллара и евро ? И не надо мне рассказывать про миролюбие украинцев и т.д. Их бы никто справшивать не стал. Так что сейчас не вопрос "Как жить?". Сейчас вопрос о выживании нашего государства. Не менее............. Так что выбирайте Доллар по 50, 60 или даже 35 но на мушке у США или доллар по 150 или более но в безопасности. И именно поэтому там сейчас гибнут наши парни. Да. Жалко. Очень жаль. Сердце просто кровью обливается от понимания происходящего. Но кто сможет дать ответ на вопрос "А как было поступать иначе ?" Я долгое время жил на Украине ( гражданинин РF) но в 2013 пребрался в Россию. И мне уже тогда было понятно что к этому все идет. Правда я не верил в это. Думал что это мои "буйные fантазии" . Оказалось нет. Все то что происходит сейчас началось гораздо раньше

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 6.03.2022 - 09:15

[^]
gren00
6.03.2022 - 09:12
0

Ярила

Цитата (taper @ 04.03.2022 - 19:44)
Ты может не те новости читаешь? В основном они говорят о приостановке работ/поставок. В основном из-за неопределенности в санкциях и логистике. Та же Икея, например. И даже те, кто громко хлопнул дверью - вернутся как только будет возможность. Или будут заменены кем-то. Рынок не любит пустоты.

Эти компании кучу времени боролись за рынок, за клиента, развивали бренды чтобы хомячки облизывались, учили их платить за лейбл, в конкурентной борьбе улучшали сервис, а как следствие - подтягивали и конкурентов. И тут - оп, ушли? Ну, скатертью дорожка. Для кого-то - катастрофа, для кого-то - окно возможностей. Пусть проигравший плачет.

На самом деле, заявляют об остановке бизнеса те конторы, которым практически нет замены. Они вернутся и на следующий день у них опять будет хорошо.
Автозаводы, самолеты, различные платежные системы, глобальные грузоперевозки.
Кто чует, что потеряет рынок в условиях конкуренции, сидит на месте. Или, как Икеа, приостановили движуху.

[^]
BaidOvda
6.03.2022 - 09:13
0

Ярила

Цитата
А что дальше, прежней жизни уже не будет в любом случае. И оплакивать ее нет смысла. И панику поднимать не стоит. Не все так страшно. Все равно все в Китае делается. Ну, будем покупать чисто китайские бренды. Проблема только с оплатой. Будем, думаю, переходить на юань.
Северной Кореей мы не станем, у нас есть ценные ресурсы. И это не только газ и нефть. Так что главное не бздеть - жить будем. По сравнению с тем, что пережили наши бабушки, деды и прадеды - это все фигня.

Будут договариваться, русский драг нах вестен выдохся, славяне не будут отбирать Европу у германских племен. Передумали и в рай.

Щас просто идеологическое обоснование подводят к "нам не оставили выбора".
Сообщают о подтверждении данных разведки о попытках Украины обогащать уран (специалист при этом поймет, что право на производство топлива для своих АЭС есть у каждой страны).

Быдло потерпит, пострадает с полдесятка лет, но такова его судьба - "быку - кнут".
Военным добросят немного денег на тачло, чуть быстрее выдадут квартиру в человейнике, медалек отсыпят за взятие Волновахи и покорение укров.
Безусловно будет пропаганда, коллективные письма коллективов в поддержку и осуждения американской военщины.

Дед может застать даже второй распад уже этого квазиСССР.

[^]
wedjmin
6.03.2022 - 09:13
1

Весельчак

Автор, если всё так плохо, однозначно, надо валить за бугор, как можно скорее

[^]
pyup
6.03.2022 - 09:15
0

Юморист

Цитата (ivfz @ 6.03.2022 - 00:46)
Цитата (MrSqR @ 6.03.2022 - 00:42)
ivfz

Это планы Сомали? Спиздить самолеты и «винду». И заводы спиздить и поделить. Отличные меры по поддержке, просто охуительные, если я правильно понял. А ещё сняли налог при покупке золота. Надёжные меры, блять как швейцарские часы.

А ты чего хотел? На каждые санкции применили антисанкции.
Не спиздеть, а наложить санкции, различать надо dont.gif
Лучше бы предложил что еще можно сделать чтобы Россия пострадала по минимуму

Не надо гэбэшных долбайобов к власти пускать. Тогда бы вообще не страдала. Ваша дипломатия клепает врагов. Это какой институт надо заканчивать что бы такую дипломатию практиковать?
Мудрый правитель думает о процветании своего народа, а есть Путин, который решает свои политические амбиции за счёт населения. Скидывайте его нахуй, может дети ещё успеют пожить нормально, без рабства.

[^]
pyup
6.03.2022 - 09:16
2

Юморист

Цитата (Valmon @ 6.03.2022 - 08:24)
Да не надо ныть и сопли разводить сейчас. Просто дождись окончания операции и все пойдут в обратном направлении. Запад завязан на капиталы и не будут терпеть убытки долго, тем более когда причина этих убытков пропадет.

Выйди за пределы Рунета и ты ахуеешь от масштабов этой "спецоперации"

[^]
Мордованин
6.03.2022 - 09:17
0

Ярила

Да,соглашусь с автором. На примере своей работы поясню(автобизнес).З/ч просто вдвое подорожали,по многим позициям приходят отказы,даже по уже оплаченным заказам. МаслА... Масла от мелера и сечена пока не дорожали,но их НЕ ОТГРУЖАЮТ. Shell,Total,Mobil - просто СТОП продажи. Последний ценник на полусинтетику от Shell был 610₽/л... До этого всего говнища,это же масло стоило 325₽/л и это дороговато считалось. Ценники поставщики по 3 раза на день переписывают. В продуктовых греча и сахар исчезли. Вошть пиздит,как дышит. Приближенные неистово нализывают ему жопу. Пенсионеры,колхозники и вместе с ними всякие неумные и подлые долбоёбы радуются,что соседей бомбят. Отбитые заявляют,что им похую доллары и всякие порши с лексусами. Начать то вошть начал,а заканчивать теперь как весь этот ёбаный ужас??? Людей сколько погубил,порушил сколько всего,пиздос просто!!! Кто это всё оплачивать и восстанавливать будет? А люди,с людьми что будет??? Потери личного состава и техники - это отдельная песня,теперь засекреченная. Жопа,короче,полная жопа впереди нас ожидает,думается мне. Это ещё бенз не подорожал...

[^]
Эксгаустер
6.03.2022 - 09:19
0

Ярила

Цитата (pyup @ 6.03.2022 - 09:15)
Цитата (ivfz @ 6.03.2022 - 00:46)
Цитата (MrSqR @ 6.03.2022 - 00:42)
ivfz

Это планы Сомали? Спиздить самолеты и «винду». И заводы спиздить и поделить. Отличные меры по поддержке, просто охуительные, если я правильно понял. А ещё сняли налог при покупке золота. Надёжные меры, блять как швейцарские часы.

А ты чего хотел? На каждые санкции применили антисанкции.
Не спиздеть, а наложить санкции, различать надо dont.gif
Лучше бы предложил что еще можно сделать чтобы Россия пострадала по минимуму

Не надо гэбэшных долбайобов к власти пускать. Тогда бы вообще не страдала. Ваша дипломатия клепает врагов. Это какой институт надо заканчивать что бы такую дипломатию практиковать?
Мудрый правитель думает о процветании своего народа, а есть Путин, который решает свои политические амбиции за счёт населения. Скидывайте его нахуй, может дети ещё успеют пожить нормально, без рабства.

Если " скинуть " Путина то украинские дети придут войной к нашим. Обязательно придут. Их туда приведут. Поэтому что бы у нашх детей не было войны этот вопрос мы должны решать сейчас. И нет другого пути. Нам его неоставили.

https://yandex.ru/video/preview/?text=мо...493947435899526

[^]
vasuta1962
6.03.2022 - 09:20
0

Балагур

Я ещё с 2014г соль не скушал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64955
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх