Нужен совет. Как сделать правильно и остаться человеком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабминтон
27.01.2022 - 01:05
2
Статус: Offline

Хохмач

Не знаешь как поступить? Поступай по закону!©
Сын со временем разберётся сам, знаю о чем говорю. Так что, думай прежде о нём, наверстаешь с ним упущенное время.

[^]
grably
27.01.2022 - 01:06
8

Анус Ректальный

Цитата (БабаБабариха @ 26.01.2022 - 23:54)
Местным ЯПовцам главное- жену посадить, а о пацане никто не думает.

Ага, за измену. А сами в других темах вопят про кучу любовниц и мужскую полигамию disgust.gif

[^]
Охломонстр
27.01.2022 - 01:06
8

Юморист

Цитата (Reborn44 @ 26.01.2022 - 22:06)
Друзья, еще раз, для понимания:

1. Когда я говорю, что могу решить вопрос о замене срока на условное наказание, то речи о взятках, кумовстве или коррупции не идет. Речь идет о том, что я могу нарыть доказуху на вышестоящих корупционерах, которые организовали и обеспечивали преступную деятельность. Я знаю где копать и кто может помочь.

2. Я, безусловно, ХОЧУ забрать ребенка к себе (вероятно, так и сделаю). Но 4 года вливания в уши сына "папа плохой" сделали свое дело. Я заберу волчонка, который меня ненавидит. Пофиг, справлюсь с этим, но каково будет сыну? Через какой ад он пройдет? Как потом отразиться вся эта херня на его дальнейшую жизнь? Это уже второй раз слом психики ребенка (первый - когда я ушел от жениного блядства). Сможет ли он все это пережить? Не подсядет ли, впоследствии, на наркоту? Сможет ли преодолеть все это? Хватит ли у него сил?

3. В данной ситуации я не рассматриваю БЖ как субъект. В данном раскладе - она обьект, я ВЫНУЖДЕН ей помочь, чтобы помочь сыну.

О, интересные подробности подъехали
1. Ни хера ты не накопаешь. Пустое потрясание хуем в небо.
2. То есть за четыре года ты не смог через суд определить порядок общения с ребенком? Понятно, оно тебе нахуй не нужно было. Говно ты, как отец.
3. В переводе на русский язык: тебе ребенок нахуй не нужен (см.п.2), если БЖ посадят, тебе придется с ним возиться, а он тебе опять же нахуй не нужен.

Вот теперь все стало на свои места.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 27.01.2022 - 01:17

[^]
vaisman
27.01.2022 - 01:09
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 27.01.2022 - 01:02)
Цитата
А зачем говорить "мне похуй". "Жаль, но тут ничего не сделать, раз так получилось, давай попробуем со мной жить". Так-то мужик к ее залету и посадке, насколько я понимаю, не имеет отношения.

Еще раз перевожу ситуацию на тебя-
А теперь представляешь себя одиннадцатилетним сопляком, которому говорят- твоя мамка преступница и мы ее посадим в тюрьму.
А ты (одиннадцатилетний) такой- а мне по куй, главное, чтоб все было по закону.

А уж когда про мамку узнают одноклассники, то совсем весело будет.

Начнем с того что она вроде не убийца, и ей скорее дадут минимальный, условный или отсрочку исполнения с учетом того что у нее ребенок несовершеннолетний.

Продолжим, собственно, тем что бывшая для ТСа чужой человек, даже больше добавлю, не дружественный.

Чего добьется ТС, бросаясь на амбразуры? А ничего, благодарности он не получит, ребенка против него настраивать не перестанут. Ради белого плаща помогать?

ПыСы: заметь, что во мнении "благодарности не будет" сходятся буквально 99, 95% написавших. Даже я, расстававшийся со своими женщинами как правило хорошо, понимаю, что в данном раскладе никакой ответной позитивной реакции не будет. Ни от сына ни от бывшей.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.01.2022 - 01:11

[^]
Reisen
27.01.2022 - 01:09
2

Ярила

Цитата (grably @ 27.01.2022 - 01:06)

Ага, за измену. А сами в других темах вопят про кучу любовниц и мужскую полигамию disgust.gif

Любовниц тоже посадить, пусть не расслабляюццо. hz.gif А то на мужиково добро претендовать начнут. lol.gif

[^]
БабаБабариха
27.01.2022 - 01:10
6

Ярила

Тут на ЯПе соседняя темка есть про зоны.
Так вот у комментирующих там получается что на зонах докуя безвинных сидит и даже откровенным уголовникам и рецидивистам находят оправдания.
А здесь как только женщину не обозвали и каких только кар на ее голову не призвали.
Двойные стандарты они такие двойные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Belart
27.01.2022 - 01:11
-1

Балагур

Может связями воспользуешься и посадишь на побольше?)

[^]
alexst333
27.01.2022 - 01:13
1

Ярила

смотри как ребенку лучше...

[^]
nitida
1

Юморист

Чтоб остаться человеком надо: бывшую жену отмазать, по возможности.
Через суд добиться установления времени общения с сыном в обязательном порядке. И гарантий, что мать не будет чинить этому препятствий. Не имеет права.

Может дура и сделает выводы (может и нет, не факт), зато ребёнок на какое-то время будет и при маме и при папе.

Но, по традиции и по моему глубокому убеждению - ВСЕ БАБЫ - КОЗЛЫ!

[^]
БабаБабариха
5

Ярила

Цитата
Начнем с того что она вроде не убийца, и ей скорее дадут минимальный, условный или отсрочку исполнения с учетом того что у нее ребенок несовершеннолетний.

Продолжим, собственно, тем что бывшая для ТСа чужой человек, даже больше добавлю, не дружественный.

Чего добьется ТС, бросаясь на амбразуры? А ничего, благодарности он не получит, ребенка против него настраивать не перестанут. Ради белого плаща помогать?

ПыСы: заметь, что во мнении "благодарности не будет" сходятся буквально 99, 95% написавших. Даже я, расстававшийся со своими женщинами как правило хорошо, понимаю, что в данном раскладе никакой ответной позитивной реакции не будет. Ни от сына ни от бывшей.

У ТС с этим чужим человеком есть общий ребенок. И если ТСу она чужая, то ребенку она мать. И будет ею всегда, как бы вы не хотели другого.

= в данном раскладе никакой ответной позитивной реакции не будет. Ни от сына ни от бывшей=
Тогда топить их всех по полной программе- ее на зону, пацана в детдом.
Зато от ЯПовцев будет до хрена позитивных реакций.

[^]
aleks4g
27.01.2022 - 01:14
0

Ярила

Есть вопрос :ТС серьезно хочет получить хороший совет или хочет хайпа ?
Как можно что-то советовать ,не зная ситуации ???
То ,что он написал ,это его видение картины .И его изложение .Мы абсолютно ничего не знаем о его бывшей ,об их отношениях ,о её правде .
Я на 100% уверен ,что моя история с моей 2-й женой ,в её изложении будет выглядеть как её спасение от маньяка (меня).
Хотя с моей точки зрения она предала меня .

[^]
13ROVER13
27.01.2022 - 01:16
0

Пользователь удалён

Цитата (grably @ 27.01.2022 - 01:06)

Зависть в твоих словах слышу я rolleyes.gif

[^]
Dominic61
27.01.2022 - 01:18
0

Весельчак

Загуляла..развёлся..через два года ради детей не простив вернулся..узнал,что оказалась примерно в похожей ситуации,правда деньги отдала сама подруге 2 млн. без расписок и без ни @уя,та ее шваркнула в итоге..три года ее хождения по органам ни к чему не привели.Просила помочь-отказал,хоть и имел возможность…Загуляла..опять разбежались.P.S.Дальше ТС думай сам.

[^]
БабаБабариха
27.01.2022 - 01:19
4

Ярила

Цитата (aleks4g @ 27.01.2022 - 01:14)
Есть вопрос :ТС серьезно хочет получить хороший совет или хочет хайпа ?
Как можно что-то советовать ,не зная ситуации ???
То ,что он написал ,это его видение картины .И его изложение .Мы абсолютно ничего не знаем о его бывшей ,об их отношениях ,о её правде .
Я на 100% уверен ,что моя история с моей 2-й женой ,в её изложении будет выглядеть как её спасение от маньяка (меня).
Хотя с моей точки зрения она предала меня .

ТС хочет отомстить бывшей за измену и остаться в белом пальто. Чувства и мысли пацана для него на последнем месте.

[^]
vaisman
27.01.2022 - 01:20
3

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 27.01.2022 - 01:13)
У ТС с этим чужим человеком есть общий ребенок. И если ТСу она чужая, то ребенку она мать. И будет ею всегда, как бы вы не хотели другого.
Так я с этим и не спорю, так же как и ТС ребенку отец. Если бы речь шла о ребенке - тут и вопроса бы не было. В данном случае, как я уже сказал, с высокой вероятностью мать не посадят, а если и посадят реально, сын может на это время пожить с отцом, передачки ей повозят, на свидания поездят. А когда она выйдет, сын к ней вернется. Тут никто не умирает и не пропадает навсегда.

Не вижу тут, какая месть в бездействии. Помочь можно друзьям, помочь можно нейтралам. Помогать женщине, которая проявляет враждебность и настраивает ребенка против в ситуации, которая не представляет опасности для жизни или здоровья - нет.

Ребенка жаль. Ребенку, если мать реально присядет, надо будет помочь.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.01.2022 - 01:29

[^]
yujanka
27.01.2022 - 01:22
1

Ярила

Ты ненормальный? Здесь совета просить! Каждая ситуация особенная, что там у тебя ты сам знаешь - мы нет.

Ребёнка жаль.

[^]
Levande
27.01.2022 - 01:26
1

Балагур

Цитата (Reborn44 @ 26.01.2022 - 20:18)
Ситуация такая: в 2017 году развелся с женой, так как спалил ее на блядстве. Там остался мой сын. С 2018 года БЖ всячески препятствовала общению с сыном, хотя и алименты нормальные платил и сверх покупал и море летом проплачивал.

Ну а позавчера приходит новость - в отношении БЖ ведется проверка по факту нецелевого использования средств, мошенничества и превышения служебных полномочий. Влипла серьезно БЖ, оно и не удивительно, всегда была хитрой, но глупой. Если я не вмешаюсь, то сядет. Если вмешаюсь, то получит (с большой долей вероятности) условный срок. Мне данное вмешательство будет стоить времени, денег и связей.

Вот что делать?

С одной стороны помогать этой гнили нет никакого желания. Дура она и есть дура.
Ну а с другой - сыну будет тяжело, да и в будущем может многое в трудовой деятельности испортить. С третьей стороны - если выйдет сухой из этой ситуации, то возомнит себя богиней и еще какой-нибудь херни наделает. С четвертой - сыну всего 11 лет.

Что делать - не знаю. Может кто чего нибудь посоветует?
Да, не общаюсь с БЖ с 2020 года и желания не возникает.

Взять сына к себе на время отсидки бывшей рассматривать совершенно не стоит.

Кто тебе этот малолетний пиздюк?
Так, капля спермы 11 лет назад.

А кто ты?
Царь!

Нахуй и ее и пиздюка из своей жизни.
Живи как Альфа.
Грабь, воруй, еби гусей.

[^]
Cherepilich
27.01.2022 - 01:40
0

Юморист

"возомнит себя богиней и ещё какой-нибудь херни наделает" (тс) - 146%. Жизнь (вообще, а не только моя), показывает именно такие варианты исхода событий.
Ну и классика - сделав большое добро, есть ли у тебя куда сныкацо, тс, от ответочки ?

[^]
HelloBob
27.01.2022 - 01:44
-1

Шутник

Баран, забери сына и отправь ее за решетку, добавь денег чтоб точно села, какие советы ты ещё ждёшь?!

[^]
k1mono
27.01.2022 - 01:55
0

Шутник

Убьешь двух зайцев. Бывшая сядет за свою деятельность и малого заберёшь к себе.

[^]
koshelev
27.01.2022 - 01:59
0

Ярила

Я бы ничего не стал делать, пока сама не попросила, но! взамен юридически грамотно оформленное беспрепятственное и не ограниченное по времени общение с ребенком. Всё!

[^]
Шпингалет
27.01.2022 - 02:02
5

Шеф

Цитата (alexst333 @ 26.01.2022 - 23:13)
смотри как ребенку лучше...

Судя по тому как он полощет бывшую жену, на которой сам женился, там мозга не особо)

[^]
stas1981
27.01.2022 - 02:03
1

жидорептилойд

Цитата
Вот что делать?

вмешайся чтобы не села
ибо если бы тебе важен был ребёнок,то ты б её ,, утопил,, и без наших советов

[^]
vanrock
27.01.2022 - 02:06
2

Amor fati

Смотря какие там отношения с сыном.
Если у них норм отношения то можно и поднапрячься. Если нет - то нет.
В общем если спасаешь - то не для того чтобы она богиней себя почувствовала. Сделай это ради сына и так и скажи ей.
Тебе она сука и блядь, а у сына другой матери не будет. Так что впрягайся если думаешь о сыне.

Это сообщение отредактировал vanrock - 27.01.2022 - 02:12

[^]
Rem76
27.01.2022 - 02:12
-1

Балагур

Просто - как дважды два.
Делай ей (гнили, шалаве и т.д) условку.
Сына же забирай себе!
Классика жанра.
Знаю несколько почти похожих ситуевин, правда без условки, когда у горе-матерей отцы или бабушки забирали под опекунство ребенка. Насовсем. Ибо от таких мамаш только вред для ребенка и немалый!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44948
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх