Письмо с фронта: «Каждое слово лжи отольется кровью русских солдат»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RumpzRed533
23.11.2021 - 17:34
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DilanMcKey @ 23.11.2021 - 00:56)
Темка огонь. Третья страница, а все никто не спешит спасать русских и убивать укров. Вот так вот. Пару дней непоняток с qr кодами и всем резко поебать стало на "русский донбасс". Поцреотня куда-то вся слилась, даже границы до Польши никто двигать не предлагает. А ору-то было, что там наши люди и прочий пиздежь.

это по себе судишь, не все такое стадо как вы, есть люди которые не меняют своё мнение не зависимо от стаи хомячков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladTox
23.11.2021 - 17:36
2

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 23.11.2021 - 00:56)
Темка огонь. Третья страница, а все никто не спешит спасать русских и убивать укров. Вот так вот. Пару дней непоняток с qr кодами и всем резко поебать стало на "русский донбасс". Поцреотня куда-то вся слилась, даже границы до Польши никто двигать не предлагает. А ору-то было, что там наши люди и прочий пиздежь.

Так убивать и есть русских , никому , кроме их царя, и в голову не приходит. Спасать их надо в самой России.

Страшилку "про хохлов и биндеровцев" придумали для того, что бы было на кого выплёскивать своё недовольство внутренней политикой. Самые отбитые долбойобы на это и повелись. Их и не жалко - как и тех беженцев, которые лезут в чужое государство, что бы там установить свои сраные порядки. Разницы же нет.

И здесь, как никогда актуальна фраза из шапки топика -
«Каждое слово лжи отольется кровью русских солдат»

[^]
VladTox
23.11.2021 - 17:40
2

Ярила

Цитата (avd8 @ 22.11.2021 - 18:06)
Цитата (mrzorg @ 20.11.2021 - 17:10)
Цитата (chiefmp @ 20.11.2021 - 16:06)
Цитата (УмникБл @ 20.11.2021 - 17:00)
А я в это верю больше чем ебучему Баранцу. Пидор редкий он. И подонок конченый.

Такой фейк от имени «бойца ДНР» любой может выложить..С пруфом на ВК.
Уверен,хохляцкая поделка.

И, тем не менее, байрактары в небе, а всякие форпосты-орионы-охотники - в мультиках первого (к)анала gigi.gif

Хорошо когда мультики сдерживают фашистов. Или вы против ?

Мы не против - пусть фашисты лучше мультики рисуют - отвлекаются... gigi.gif

[^]
ToxaB
23.11.2021 - 17:50
-1

Балагур

То что некомплект это правда
среди местных лезть на передок под огонь
уже желающих нет - все пока стоит за счет ихтамнетов
а что вы хотели - убили промышленность и бизнес
кругом безработица и нищета, народ сваливает
как говорится хотели как лучше а получилось как всегда
так что теперь плакать что вас периодически опиздюливают
снимайтесь с позиций - думаю вам дадут отойти
без излишних потерь

[^]
ToxaB
23.11.2021 - 20:13
-2

Балагур

Цитата (admiral7870 @ 20.11.2021 - 19:56)
Сколько граждан России живет уже на Донбассе? И с каждым днём их становится всё больше и больше. Свинобразы!(А высер безусловно свинобразий), мысли и аналогии никакие не появляются по этому поводу? Хотя откуда в свидомых бестолковках мысли.. Намекаю, август 2008.

Которые получают паспорта лишь бы
оттуда свалить gigi.gif

[^]
Mourner
23.11.2021 - 20:44
2

Ярила

Цитата (ToxaB @ 23.11.2021 - 20:13)
Цитата (admiral7870 @ 20.11.2021 - 19:56)
Сколько граждан России живет уже на Донбассе? И с каждым днём их становится всё больше и больше. Свинобразы!(А высер безусловно свинобразий), мысли и аналогии никакие не появляются по этому поводу? Хотя откуда в свидомых бестолковках мысли.. Намекаю, август 2008.

Которые получают паспорта лишь бы
оттуда свалить gigi.gif

В первую очередь паспорта получают для детей, чтобы их отправить учиться в Россию, а в перспективе чтобы и остались там работать. Никому нахуй не упал в Донецке российский паспорт без ДНРовского. А на границе - ДНРовский без украинского. О, нареферендили ребус на свою голову! biggrin.gif

[^]
rex72
23.11.2021 - 21:16
1

Заслуженный африканец

Мать у меня живёт в Горловке. Я в Ростове. Дано уже. Не хочет она переезжать ко мне. Старенькая уже. 80лет почти.
Прописал её у себя. Сделал гражданство. Получает пенсию. Я вытаскиваю с банкомата, добавляю чуточку. Она приезжает на автобусе раз в три-четыре месяца. Забирает деньги и обратно в Горловку. Пока может ездить.
Так вот что скажу. Тяжело всем будет обратно возвращаться под Украину. Очень.
Думаю нынешняя ситуация выгодна и Украине и России. Контрабанда процветает - уголь, сигареты, алкоголь.
Кто то тут писал, что хочет посетить "могилы предков", так скажу я вам - Кладбища заминированы. Мать говорит - в растяжках всё. Подрываются.
Еще скажу такое. Вот был ДПИ, например. Громадный институт. Говорят, и сейчас он работает. Только дипломы "от ДНР" не котируются ни где.
У жителей свои ДНРовские ИНН, свои свидетельства о браках, смертях, приватизационные документы. Номера на автомобилях - тоже не украинские.
Те старики, которые без российского гражданства, получают пенсию 3500руб! Просто представьте 3500 руб. Украина пенсии не платит. Из за Ковида мать дома сидит почти всё время (боится), а раньше помогала соседским бабулькам.
Много, что можно написать. Грустно всё это. Но прихода Украины я думаю не будет. Хотели бы укры, давно бы отвоевали землю.

Это сообщение отредактировал rex72 - 23.11.2021 - 21:18

[^]
RumpzRed533
23.11.2021 - 21:19
-1

Балагур

Цитата (rex72 @ 23.11.2021 - 21:16)
Мать у меня живёт в Горловке. Я в Ростове. Дано уже. Не хочет она переезжать ко мне. Старенькая уже. 80лет почти.
Прописал её у себя. Сделал гражданство. Получает пенсию. Я вытаскиваю с банкомата, добавляю чуточку. Она приезжает на автобусе раз в три-четыре месяца. Забирает деньги и обратно в Горловку. Пока может ездить.
Думаю нынешняя ситуация выгодна и Украине и России. Контрабанда процветает - уголь, сигареты, алкоголь.
Кто то тут писал, что хочет посетить "могилы предков", так скажу я вам - Кладбища заминированы. Мать говорит - в растяжках всё. Подрываются.
Еще скажу такое. Вот был ДПИ, например. Громадный институт. Говорят, и сейчас он работает. Только дипломы "от ДНР" не котируются ни где.
У жителей свои ДНРовские ИНН, свои свидетельства о браках, смертях, приватизационные документы. Номера на автомобилях - тоже не украинские.
Те старики, которые без российского гражданства, получают пенсию 3500руб! Просто представьте 3500 руб. Украина пенсии не платит. Из за Ковида мать дома сидит почти всё время (боится), а раньше помогала соседским бабулькам.
Много, что можно написать. Грустно всё это. Но прихода Украины я думаю не будет. Хотели бы укры, давно бы отвоевали землю.

есть такие которые вна Украине живут а их родственники в ЛДНР. не могут даже на похороны приехать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arkanit
23.11.2021 - 21:44
4

Ярила

Цитата
Украина пенсии не платит

Всё она платит, только на подконтрольной территории, приезжай и получай, даже срок действия карточек продлили для проживающих на неподконтрольной территории.
А что домой не приносят, так не нужно было защитникам инкассаторов грабить и банки захватывать.

[^]
maugly47
23.11.2021 - 22:03
1

Ярила

Цитата (xEVGx @ 20.11.2021 - 16:54)
Цитата (mrzorg @ 20.11.2021 - 17:51)
Цитата
Статья полковника Баранца — типичный образец тотальной некомпетентности, свойственной значимой части российского военного «экспертного сообщества».

Этот баран(ец) и по Израилю предлагал жахнуть... Жахалка не отросла у них, только gigi.gif

Баранец грамотный чел. Пруф про его удар по Израилю.

Баранец и его прихвостень Тимошенко, грамотны только в демагогии. Вести дискуссию не умеют да и не хотят. Годны только для трансляции указив начальства

[^]
VladTox
23.11.2021 - 22:08
1

Ярила

Цитата (rex72 @ 23.11.2021 - 21:16)

Я хотел "могилы посетить". Знаю, о минах, так как "посещал" , "по случаю". Реально, безопасное место для разведгрупп. Но врядли минировали из-за нас.

Пенсия. Украина платит на контролируемой территории, это ж сепары не выпускают. У моей родственницы - чуть меньше 5 тысяч. Карточка у меня - снимаю - передаю. Найдите доверенное лицо, и вся недолга.

Документы-номера , так же , как на ОРДиЛО вские переоформили, так и на украинские сменят. Не проблема, другое дело, что там куча "отжатого" имущества по липовым договорам оформлено. Это действительно проблема.

Хотели бы - захватили.
Самый сложный абзац. Ответ - нет.Я , в начале обсуждения писал, почему - кратко - потери среди гражданских. Не верите об уровне потерь - найдите грамотного военного и поинтересуйтесь, под пиво с закуской, какой процент гражданских уйдёт "в минус", при штурме города. Без гумкоридоров - это нереально. Нужен охват и ... проч. проч. прочее... Прошлая попытка закончилась Иловайском. "Братушки" не дадут. Теперь , правда , все планы создаются с учётом таких "колонн братской помощи", но необходимо ещё несколько условий. Причём , я не из генштаба, так , "слышал на перекуре".

У вас , скорее всего проблема с пенсией в том, что Вы оформили родственнице полностью российское гражданство. Мои - нет , а некоторые получали по две пенсии - как сейчас - не знаю , просто не интересовался.

[^]
ToxaB
23.11.2021 - 22:09
-1

Балагур

Цитата (Mourner @ 23.11.2021 - 20:44)
В первую очередь паспорта получают для детей, чтобы их отправить учиться в Россию, а в перспективе чтобы и остались там работать. Никому нахуй не упал в Донецке российский паспорт без ДНРовского. А на границе - ДНРовский без украинского. О, нареферендили ребус на свою голову! biggrin.gif

??? А зачем
Через Ростовскую область транзитом в Украину
пустят и по Украинскому паспорту
- главное чтоб была прописка в ОРДЛО
ДНР-овский или рассеянский паспорт нужен
если целенаправленно в Рассею ехать
работать на вахту - тады да

[^]
Mourner
23.11.2021 - 22:54
0

Ярила

Цитата (ToxaB @ 23.11.2021 - 22:09)
Цитата (Mourner @ 23.11.2021 - 20:44)

??? А зачем
Через Ростовскую область транзитом в Украину
пустят и по Украинскому паспорту
- главное чтоб была прописка в ОРДЛО
ДНР-овский или рассеянский паспорт нужен
если целенаправленно в Рассею ехать
работать на вахту - тады да

Это я про границу с РФ. Давно там не катался, но каждый раз слышал в очереди, когда очередной гражданин ДНР дает в окошечко свою паспортину, российский пограничний просит его сначала подать украинский, если он у него есть. Вбивают украинский сначала, а потом "привязывают" к нему ДНРовский. Для России же ЛДНР - всего лишь "отдельные районы областей"

[^]
Karhu21
23.11.2021 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Arkanit @ 23.11.2021 - 21:44)
Цитата
Украина пенсии не платит

Всё она платит, только на подконтрольной территории, приезжай и получай, даже срок действия карточек продлили для проживающих на неподконтрольной территории.
А что домой не приносят, так не нужно было защитникам инкассаторов грабить и банки захватывать.

Не понял, где находится "подконтрольная территория" для банковской карты?

[^]
Mourner
23.11.2021 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 23.11.2021 - 22:56)
Цитата
Украина пенсии не платит

Везде она находится. Да только деньги в Донецке не достанешь. Банкоматов нет, в магазине украинские карты не принимают. Потому - "близок локоток, да не укусишь". Конвертировать деньги с карты в бумажки можно на подконтрольной Украине территории, либо у обналов, за процент.

Карту оформить, понятное дело, в Донецке не получится. Вот и считай - где для карты подконтрольная территория, а где нет.

Это сообщение отредактировал Mourner - 23.11.2021 - 23:02

[^]
ToxaB
23.11.2021 - 23:09
-1

Балагур

Цитата (Mourner @ 23.11.2021 - 22:54)
Это я про границу с РФ. Давно там не катался, но каждый раз слышал в очереди, когда очередной гражданин ДНР дает в окошечко свою паспортину, российский пограничний просит его сначала подать украинский, если он у него есть. Вбивают украинский сначала, а потом "привязывают" к нему ДНРовский. Для России же ЛДНР - всего лишь "отдельные районы областей"

Катался пару раз по Украинскому Ай-ди
и не так давно (в этом году)
главное - чтоб бумага с пропиской была
ДНР-овского паспорта у меня нет - да и нафиг не нужен gigi.gif

[^]
SergeyL1985
23.11.2021 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 23.11.2021 - 07:36)
Цитата (SergeyL1985 @ 22.11.2021 - 23:52)
Цитата (Tempo11 @ 21.11.2021 - 23:24)
И вот тут закралось у меня подозрение, что ты про Украину из интернета знаешь... Тепло включили мало где, заводы да, останавливаются, промышленность, впрочем уже в состоянии трупного окоченения. Живет страна с денег, что пересылают заробитчане. Это официальная информация. Дрова взлетели в 5раз, это европейской типа стране. Все дорожает, доллар падает - еще одно подтверждения, что живем с денег заробитчан. Зарплата у соддата контрактника 400 долларов, хто вроде немало, да только с ценами нашими ничто. Вот и дезертирство в армии - за последнюю неделю 47 человек... Так что навоюют нас и воены, ага...
    Еще одна подробность про Украину. Днепропетровск, в советское время имел население до 2млн человек. Так вот сейчас потерял статус города миллионника...

Ебать, набор клюквы от киселева подвезли gigi.gif Пруфы, где тепло не включили? Какие заводы остановились? Куда доллар падает, если он уже 5 лет в диапазоне 25-28 (сейчас ровно посередине)? Когда в Днепропетровске было 2 миллиона, если максимум было 1,2? Пиздец, затирают лютую дичь, и даже не краснеют.

Днепропетровск население 996000 человек вот пруф: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B...80%D0%BE%D0%B4)
Также и с остальным, я написал правду, потому что живу здесь. Куча ботов пытается навешать говна на уши россинам, как у нас перед майданом. Да, расшатать. Вам не нравится это слово, но тем кто пережил майдан очень хорошо понятен его смысл...

Я знаю, какое сейчас население Днепра. Ты покажи статистику с 2 миллионами gigi.gif По этому пункту обосрался. По остальным, судя по съезду, такой же пердеж в лужу. bravo.gif

[^]
Mourner
23.11.2021 - 23:14
1

Ярила

Цитата (ToxaB @ 23.11.2021 - 23:09)

Ты не понял. Я ж и говорю - с украинским паспортом на Донецко-Российской границе вообще проблем нет. А вот когда отдельные патриоты первым подают ДНРовский паспорт в окошечко, то им настоятельно рекомендуют сначала украинский показать, если есть. smile.gif

[^]
Karhu21
23.11.2021 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 23.11.2021 - 23:02)
Цитата (Karhu21 @ 23.11.2021 - 22:56)
Цитата
Украина пенсии не платит

Везде она находится. Да только деньги в Донецке не достанешь. Банкоматов нет, в магазине украинские карты не принимают. Потому - "близок локоток, да не укусишь". Конвертировать деньги с карты в бумажки можно на подконтрольной Украине территории, либо у обналов, за процент.

Карту оформить, понятное дело, в Донецке не получится. Вот и считай - где для карты подконтрольная территория, а где нет.

Мой вопрос был все же не о "снять", а о "платить"

Если карточка есть, то и пенсия должна на нее регулярно капать. Вне зависимости от места проживания владельца. Чисто если рассуждать логически.

К тому же непонятно, что мешает Украине перечислять деньги на ту карточку, которую принимают в Донецке?

Безналу-то все равно должно быть.

[^]
Mourner
23.11.2021 - 23:31
2

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 23.11.2021 - 23:25)
К тому же непонятно, что мешает Украине перечислять деньги на ту карточку, которую принимают в Донецке?

Ха-ха-ха!!! lol.gif
Ты правда не в теме?

Карточки, которые принимают в Донецке, не принимают больше НИГДЕ. У нас замкнутая песочница. Выхода никакого на другие банки нет. Можно сходить в местный "банк", и сделать перевод, и тогда они мутят как-то через прослойки в Абхазии или еще как, я ебу как в общем. На местные карты тебе могут з/п начислить, или пенсию местную. И пойдешь ты с ними в местный магазин, или к местному банкомату. И все. Никуда ты с донецкой карты не перечислишь.

Отакое...

[^]
ToxaB
23.11.2021 - 23:54
-1

Балагур

Цитата (Mourner @ 23.11.2021 - 23:14)
Цитата (ToxaB @ 23.11.2021 - 23:09)

Ты не понял. Я ж и говорю - с украинским паспортом на Донецко-Российской границе вообще проблем нет. А вот когда отдельные патриоты первым подают ДНРовский паспорт в окошечко, то им настоятельно рекомендуют сначала украинский показать, если есть. smile.gif

О про это не знал
да и сильно не заморачивался
а вот чтоб потом можно было из Украины выехать
- тут надо уже загран делать и выезжать по нему
ну да еще штраф могут выписать в 1700 грн
при въезде в первый раз
но оплачивать его надо только один раз
(типа индульгенция) или оспорить в Украинском суде
-там обычно идут навстречу и штраф отменяют
главное потом не сознаваться что пересекал
или собираешься пересечь границу
Ростовской области с Дырой rulez.gif

[^]
Mourner
24.11.2021 - 00:02
1

Ярила

Цитата (ToxaB @ 23.11.2021 - 23:54)
а вот чтоб потом можно было из Украины выехать
- тут надо уже загран делать и выезжать по нему

Сегодня у тебя день новостей. smile.gif Можно и без заграна. Для этого надо ехать через Крым. Украина запросто выпускает граждан по украинскому паспорту туда, а дальше - мост-Ростов-Донецк.

Это ж пиздец какой-то, а не война.

[^]
lokon678
24.11.2021 - 01:05
-3

Сучкарь

Цитата (Mourner @ 22.11.2021 - 00:51)
Цитата (lokon678 @ 21.11.2021 - 23:40)
А ведь война-то, похоже, будет. Период погружения в выгребную яму у Украины подходит к концу.

Дада. ВВП на душу населения в Украине уже вернулся на довоенный уровень. ВВП на душу населения в России находится в пике, и потерял примерно 35% за последние 7 лет. Но в выгребной яме отчего-то Украина. Угу.

Вы-то сами верите в этот, прошу прощения, бред? Или считаете украинский народ настолько безграмотным, что он в это верит?

При наличии в стране шахт - уголь покупаете в США. При наличии кораблестроительных заводов - корабли покупаете там же...
При собственной добыче газа и угля вы не смогли запастись ими на зиму.
Вы даже при наличии собственных кислородных заводов кислород для больных покупаете в Польше!

ВВП, Вы говорите? Так говорите же и то, что этот ВВП на 75% состоит из налогов своих граждан, из таможенных пошлин и сборов, выпуска внутренних облигаций и внешних займов.
Вы же это всё вписывате в бюджет и это отражается на ВВП!

Согласно исследованию Госстата Украины доходов и расходов населения во ІІ квартале 2021 года, медианный уровень среднедушевых денежных доходов – 5 250 грн (200 долларов).
30% населения живет на 4000 грн или меньше. 13% (каждый восьмой украинец!) – на 3000 грн или меньше.
И лишь 4,7% - более чем на 12 000 грн в месяц.
Читайте: https://censor.net/ru/n3297652

[^]
Mourner
24.11.2021 - 02:33
1

Ярила

Цитата (lokon678 @ 24.11.2021 - 01:05)
ВВП, Вы говорите? Так говорите же и то, что этот ВВП на 75% состоит из налогов своих граждан, из таможенных пошлин и сборов, выпуска внутренних облигаций и внешних займов.
Вы же это всё вписывате в бюджет и это отражается на ВВП!

Дада. Хуйню не лепи. Конечно, весь ВВП Украины состоит из передачи денег из рук в руки. А пошлины, налоги, и т.п. - они, конечно же берутся из пошлин, налогов, и т.п. Верим.

[^]
Rem76
24.11.2021 - 02:43
0

Балагур

Цитата (Dron66 @ 20.11.2021 - 16:57)
Объясните, почему мне должно быть не похуй? Это ж не моя война. У меня своя есть.

Бро, такая же хуйня!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20959
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх