В чем секрет низких цен "Светофора" и почему главная угроза для сети вовсе не конкуренты, а государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon054
24.10.2021 - 09:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Heathen999 @ 23.10.2021 - 21:20)
Процентов10 товара в светофоре дёшево и вполне съедобно. Постоянно покупаем лимонад черноголовка, слоеное тесто, толчковая бумага, влажные салфетки, пирожные Аленка ребенку, шампиньоны и майонез махеев. Зря вы так обсираете светофор.

Ну как бы да , но поиск нормального товара напоминает искание жемчужины в куче навоза, у нас есть в соседнем городке подобный магазин, помню был очень вкусный шоколад по 33 р., порошок стиральный попадается нормальный, колбаса вполне приличная бывает, ну а скоро и в нашей деревне его откроют. И да помещения они выбирают в самых ебенях. Но народу там до хрена.

[^]
makahito
24.10.2021 - 09:30
1

Пацифист и либераст

Циммерман
Цитата
Читал недавно обзор светодиодных ламп из Светофора. Короче, они только для слепых годятся. И да, сделаны они специально для этой сети, хотя марка распространённая

Я не в Светофоре, а в фикспрайсе его купил). Светит хорошо, три режима. Подключение от USB. И дизайн симпатичный. Год уже работает. На Али такой даже дороже). Ещё я там купил индикаторную отвёртку, тоже за копейки.

[^]
zaq1234
24.10.2021 - 09:32
6

Ярила

Да ладно, хорош пиздеть-то. Да, много говна продаётся, но есть и нормальные продукты занедорого, например, дешёвая индюшатина, рыба мороженая, некоторые колбасы вполне съедобные. Яйца. Да дохуя чего.

[^]
mrPitkin
24.10.2021 - 09:35
3

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 24.10.2021 - 11:00)
Цитата (St6por @ 23.10.2021 - 21:31)
Цитата (Семе4ка @ 23.10.2021 - 21:07)
Главный секрет цен в Светофоре - потому что там продается откровенное г..., эту еду есть нельзя. Но увы, ее едят...

и чем Барилла от светофора отличается от бариллы от того же магнита? В магните оно по 109 (и те даже иногда умдряются эту цену выполнять в желтом ценнике), в светофоре - 69, Печенье детское нашего комбината в светофоре ничем не отличается от печенья продаваемого в фирменных магазинах. Печенье марок Любятово, Чай некоторых марок тоже не отличается. Разница по сосискам местного комбината формата "детские" достигает 100 руб с кг между светофором и такими же сосисками в магните.... и так далее и так далее, да есть откровенное Г но есть и вполне нормальные продукты питания, одна и та же бытовая химия в светофоре так же намного дешевле.

Поддержу. Просто Светофор не жадничает и делает накрутки от оптовой цены 300-400%%, а Пятёрочки и Ленты с Дикси- 700-800%%. Кто не верит- посмотрите цены на оптовке на одни и те же товары в Светофоре и Гамнитах-Пятёрочках. И да- я пенс и нищеброд и Светофор для меня по многим товарам- просто спасение. Поэтому езжу из Москвы в область затариваться. Кстати-говно после продуктов из Азбуки Вкуса и Светофора ничем не отличается. Анализы сдаю регулярно из-за моих болячек. gigi.gif

Это да.. возил норвежскую семгу с базы, в накладных было 180 руб за килограмм, в оптовом Метро 350 руб за килограмм, в магазах 650 руб.

[^]
mrPitkin
24.10.2021 - 09:37
0

Ярила

Цитата (makahito @ 24.10.2021 - 11:30)
Циммерман
Цитата
Читал недавно обзор светодиодных ламп из Светофора. Короче, они только для слепых годятся. И да, сделаны они специально для этой сети, хотя марка распространённая

Я не в Светофоре, а в фикспрайсе его купил). Светит хорошо, три режима. Подключение от USB. И дизайн симпатичный. Год уже работает. На Али такой даже дороже). Ещё я там купил индикаторную отвёртку, тоже за копейки.

перешел на лампы полароид с вилдберриз, перестали сгорать одинарные 20 ваттные лампы. 2 8-ми ваттные полароиды светят лучше и меньше тока расходуют.

[^]
bulldozerrr
24.10.2021 - 09:37
0

Ярила

У городе нешенскем свитахворы в таких ебенях, что без машины тудой хер попадешь.
Что автоматически множит на ноль ставку на малоимущих.
А те, кто могут тудой ездить особо там не тарятся. Только упоротые крохоборы.
Как по работе проезжаю мимо - на стоянках 3-4 машины. Однажды зашли, там три калеки бродят с задумчивым видом.
А гамнитов с ашанаме и пятерочкаме немае у нас совсем.
Остались свои местные Реми, Экономыч и хабаровская сеть Самбери.

[^]
Тугаринзмей
24.10.2021 - 09:38
-1

Приколист

Единицы из всего ассортимента можно брать, остальное - шлак полный. Продукты вообще отрава, даже кошки брезгуют. В основном все контрафакт. Нет, вру, как то брал тушенку курганскую Оленина, по 140 рублей за банку. На рыбалке ушла как дети в школу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gess
24.10.2021 - 09:40
-5

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Кто пишет что там есть что то годное идиоты в кубе
Одна и та же фабрика может делать партии печенья или сосисок для нормальных магазов
И партии для светофора. Подешевле. Но рецептура немножко разная будет.
Фасовка для них немножко другая идёт.
Там одно говно. Поверьте.

[^]
mikas83
24.10.2021 - 09:41
2

Ярила

Цитата
Процентов10 товара в светофоре дёшево и вполне съедобно. Постоянно покупаем лимонад черноголовка, слоеное тесто, толчковая бумага, влажные салфетки, пирожные Аленка ребенку, шампиньоны и майонез махеев. Зря вы так обсираете светофор.

Кроме этого есть и рыбные консервы проверенные, не Рязань с Москвой, овощи печеные армянские в 2 раза дешевле. Пряники тульские проверенные, макароны, рис, крупы есть хорошие производители и дешевле чем в др. Просто у нас выбор точно приличный есть, проц.50%.
Просто берем только что знаем, вчера там был.
На счет малоимущих не знаю, но все чаще отъезжают от магазина лендкрузеры и т.д.

[^]
mikas83
24.10.2021 - 09:42
6

Ярила

Цитата (Gess @ 24.10.2021 - 09:40)
Одна и та же фабрика может делать партии печенья или сосисок для нормальных магазов

Не хрена не так, состав идентичен, упаковка, фасовка тоже, если не знаете не пиз...

[^]
про100имя
24.10.2021 - 09:43
2
Статус: Online

льйохая

Из еды там только кофе беру. А вот цена на дворники в машину удивила. По 68 рэ купил. При ценах в автомагазинах от 400 р. Чистят отлично

[^]
mrPitkin
24.10.2021 - 09:43
1

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 24.10.2021 - 11:37)
У городе нешенскем свитахворы в таких ебенях, что без машины тудой хер попадешь.
Что автоматически множит на ноль ставку на малоимущих.
А те, кто могут тудой ездить особо там не тарятся. Только упоротые крохоборы.
Как по работе проезжаю мимо - на стоянках 3-4 машины. Однажды зашли, там три калеки бродят с задумчивым видом.
А гамнитов с ашанаме и пятерочкаме немае у нас совсем.
Остались свои местные Реми, Экономыч и хабаровская сеть Самбери.

Ну как бы малоимущие не знают расстояний. могут и до продуктовой свалки в Саларьево дойти, куда ни один автобус не ходит из Москвы и которая охраняется как стратегический объект. Видел как оттуда с баулами выходили маргинальные личности, наверное охрана за бабло пускает таки туда. Потом в лепездричках продают шоколадки за полцены.

[^]
bornd
24.10.2021 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Harconnen @ 23.10.2021 - 21:17)
Светофор первый шаг, следующий это магазин недоеденной еды )))

По-моему, это уже он! Следующий - магазин переваренной еды )))

[^]
zemeo
24.10.2021 - 09:44
4

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

я там покупаю грибы, шампиньоны. Вполне себе!
Лампочки брал сетодиодные по 34 р, светят уже год почти, очень доволен!
кстати, их уже нет в продаже dont.gif

[^]
RoberArtois
24.10.2021 - 09:46
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Поджегсараев @ 24.10.2021 - 01:18)
Светофор хорош вещами , которые лежат рядом с унитазом , не более того. Туалетка, моющее, ершики...
А еще удобны говносладости. А то идешь такой к жлобам или говнюкам в гости, а покупать дорогостоящую кондитерку не хочется по многим причинам.
biggrin.gif
Все остальное, продающееся там, в себя может пихать только комикадзе.

а зачем Вы, мой друг, ходите в гости к жлобам и говнюкам, да еще и сладости-гадости им дарите?
а по сабжу - ни разу в Светофоре не был, мимо проезжали несколько раз, у нас в Новосибе он не в таких уж ибенях находится, просто смысла не видел - рядом с домом есть три сетевых магазина, нам хватает, не будет хватать - есть три помойки, одна общедомовая, одна от школы, одна от детского садика - так что проживем cheer.gif

[^]
mrPitkin
24.10.2021 - 09:47
1

Ярила

Циммерман
Цитата

Индикаторная отвертка вечная штука, зачем её каждый раз покупать. если не под напругой контакты завертвывать.

[^]
makahito
24.10.2021 - 09:48
0

Пацифист и либераст

mrPitkin
Цитата
Индикаторная отвертка вечная штука, зачем её каждый раз покупать. если не под напругой контакты завертвывать.

Не вечная. Эта уже года три служит. А прошлую уронил и она развалилась). Но я редко ей пользуюсь. Для работы у меня мартышка есть. Не знаю как у вас называется сей прибор.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.10.2021 - 09:58

В чем секрет низких цен "Светофора" и почему главная угроза для сети вовсе не конкуренты, а государство

[^]
pochatok54
24.10.2021 - 09:50
5

Балагур

В светофоре можно купить многое , если внимательно почитать состав и не брать откровенное Г. Тушенка, консервы, соленья, конфеты, рыба, мясо, некоторые виды колбас, химия бытовая и еще много чего. Да, говна там навалом, но никто не заствляет вас его брать.

[^]
bbc69
24.10.2021 - 09:51
0

Ярила

Цитата (St6por @ 23.10.2021 - 23:31)
и чем Барилла от светофора отличается от бариллы от того же магнита? В магните оно по 109 (и те даже иногда умдряются эту цену выполнять в желтом ценнике), в светофоре - 69, Печенье детское нашего комбината в светофоре ничем не отличается от печенья продаваемого в фирменных магазинах. Печенье марок Любятово, Чай некоторых марок тоже не отличается. Разница по сосискам местного комбината формата "детские" достигает 100 руб с кг между светофором и такими же сосисками в магните.... и так далее и так далее, да есть откровенное Г но есть и вполне нормальные продукты питания, одна и та же бытовая химия в светофоре так же намного дешевле.

Ту же Баррилу в гамните можно по 60 выцепить. По остальным подозреваю, что также. Т.е. Другая игра: Вижу акцию - покупаю. Так что те же яйца, как говорится.

Это сообщение отредактировал bbc69 - 24.10.2021 - 09:52

[^]
Mafey112
24.10.2021 - 09:52
3

Шутник

Сколько говн то вылилось на светофор. Народ, ну откровенное говно вас покупать никто же не заставляет? Такой же не очень качественный товар можно купить и в ленте, и в магните, любой другой сети. Но! В светофоре попадаются и довольно качественные продукты. Скажу про Омск. Берём там мясные изделия. Омский Бекон. Вполне себе съедобно. Яйца одно время были. Да, не очень чистые и мелковаты. Но по 40р за десяток. В Ленте от 60 начинаются. На днях взяли свиную ногу свежую. По 214р. Рыбу копченую лучше не брать, или если только не вот только сейчас привезли. А вот вяленая соломка пол пиво вполне себе заходит. Что то около 100р за пучок. За раз ещё никогда не съедали. Арбузы были по цене чуть выше, чем на оптовом рынке. По качеству не скажу, не брал.
Да, попадается откровенное говно. Но так глазки то у всех есть! Не нравится - не бери. Может в других регионах по другому, хз, но мне светофор ругать не за что

[^]
Фиг
24.10.2021 - 09:53
0

Ярила

Цитата (tirlan @ 23.10.2021 - 21:11)
Вспоминаю старый анекдот про колбасу

Проводился, значит, ежегодный съезд-конкурс производителей колбасы. Съехались представители фабрик со всей страны и выиграл один подмосковный заводик. Все поздравляют представителя и спрашивают:
- Скажите, как удается вам получать колбасу такого высокого качества?
- Честно признаться, сам удивлен, что победа за нами. Ведь мы делаем как все: берем всякого дерьма, добавляем немного мяса...
- Ааа...так вы ещё мяса добавляете...

Я слышал подобный анекдот про сигареты, только в нём удивляются добавлению табака.

[^]
Циммерман
24.10.2021 - 09:54
0

Forza Ferrari!

Цитата (mrPitkin @ 24.10.2021 - 11:47)
Циммерман
Цитата

Если не проебать :) Фикспрайс такая же фигня, категорически не советую там покупать электроприборы

[^]
Kaltman
24.10.2021 - 09:55
6

Ярила

а ещё там на полках товары тех производителей которые не готовы платить ахулиард денег хуёрочкам и остальным за то что бы попасть на их полку, и кстате есть там товары которые посъедобнее чем в магнитах! То что светофор появился в Германии и немцы его хвалят говорит о многом! И да я там тоже затариваюсь!

[^]
mrPitkin
2

Ярила

Цитата (Gess @ 24.10.2021 - 11:40)

Это да, возил перед новым годом 10 тонн бухла серпуховской водки "Ни капли врагу" в московский ушан, там фуры неделю очереди ждали на разгрузку колонной, меня без очереди поставили на разгрузку. Неужели эта дешманская водка чебурашка в простецкой бутылке пользуется таким спросом в сытой Москве.

[^]
Superjail
3

Ярила

У нас в Беларуси в Светофоре много товаров, как и у других сетевиков. То есть качество то же, а цена меньше. Бытовая химия, сладости, пиво, безалкогольные напитки проще там покупать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109279
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх