Бесо@бство на майские праздники. Или как победы наших дедов превратили в клоунаду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенджамин73
26.04.2021 - 12:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vladi44 @ 26.04.2021 - 01:02)
Да не нормально это.
День Победы праздник не весёлый, это не НГ.
Своего рода родительский день.
За столом посидеть в семейном кругу, помянуть погибших.
Особенно бесит 'Можем повторить'. Блядь, что вы можете повторить? Освенцим с Дахау? Миллионы жертв? Ленинградскую Блокаду?

Не обращай внимание на эту фразу.
Её как правило используют те, кто всякими ебанутыми пробегами на 9 мая ездит, с бухими тёлками в окнах, с матом и шампанским. Там мозга нет, деревянная палочка от уха до уха.

Больше всего бесят менты и власти в данном случае (я про эти ебучие пробеги). Куча бухих нарушая все мыслимые и немыслимые правила гоняет по городу. Менты их просто провожают глазками. Постоянно дтп, сбитые пешеходы - этим с палочками хоть бы хуй. Под козырёк ещё брать начнут.
В чём проблема просто этих клоунов с первого по последнюю машину остановить и накрячить всех скопом? Импотенция?

[^]
YOrick
26.04.2021 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 26.04.2021 - 11:55)
Цитата (Icemann @ 26.04.2021 - 11:49)
Честно говоря, действительно стремная тенденция, что Власть сделала из Войны и Победы настоящий культ, и к Победе нынешние комсомольские рожи не имеют никакого отношения. Такое ощущение, что кроме войны и вспомнить нечего.

Тут же можно не только ряженых детей вспомнить, но и ветеранов. Печально это.

Действительно хуйня то какая,в МИРОВОЙ войне блядь победили faceoff.gif

Следуйте одной какой-то версии событий, в Мировой войне или всё таки в Отечественной?

[^]
Чатланен
26.04.2021 - 12:04
4

Ярила

Цитата (ЗЛОстик @ 26.04.2021 - 11:47)
Каждый год под 9 мая потомков власовцев корёжит от того что чтящие победу предков люди приучают чтить память и своих детей... Прям почище чем бесов от святой воды

Мне не с чем идти на парад Бессмертного полка - отцу от деда досталась одна трофейная кружка, но до меня не дожила, а жене от деда ни осталось ничего
меня уже корежит от мысли, что предстоит пережить двухнедельную патриотическую вакханалию

Бесо@бство на майские праздники. Или как победы наших дедов превратили в клоунаду

[^]
Treker80
26.04.2021 - 12:05
10

Ярила

Цитата (ЗЛОстик @ 26.04.2021 - 13:47)
Каждый год под 9 мая потомков власовцев корёжит от того что чтящие победу предков люди приучают чтить память и своих детей... Прям почище чем бесов от святой воды

Ты являешься прекрасным примером олицетворяющим механизм обесценивания великой трагедии, которую превратили в пропагандисткий фарс и делают это сознательно, целеноправленно и методично уже с десяток лет.
Война, а тем болеее национальная, народная война это боль, смерть, кровь, слезы, пот, вши, грязь и холод, а не бравурная прогулка в новоделах по асфальту с ленточками из другой империи. Победа в войне это дань памяти павшим и покалеченным, в том числе и мирным людям. А сама победа не строится исключительно на победных атаках, за ней стоят сотни и тысячи поражений, военнопленных, обездоленных и голодных. А вы мракобесы, в этот день шашлыки жарите и базлаете толпой, вместо того чтобы молча возложить цветы к вечному огню и в тишине постоять. Я уж молчу, про то что вытворяют курицы с детьми когда ежегодно у вечного огня начинают устраивают селфи на фоне цветов.
Один из моих дедов прошел Бухенвальд и Маутхаузен, а потом еще в довесок 3 года строительства ж/д дороги в бурятско монгольских степях. Из войны он вынес ранения и боль душевную и праздник победы ни уя него не сабантуй был, в этот день он по мирному бухал, по доброму, потому что видимо всю жизнь его преследовали психологические надломы, как шрамы на сердце, которые он хотел бы забыть, да не мог.
Можем повторители б*ть...

Это сообщение отредактировал Treker80 - 26.04.2021 - 12:12

[^]
Edge79
26.04.2021 - 12:06
-6

Сам по себе мальчик

Цитата (Icemann @ 26.04.2021 - 11:59)
Цитата (Edge79 @ 26.04.2021 - 13:55)

Ты чтоль победил? Никто не спорит, что это праздник, но как пел классик - со слезами на глазах. Ну и да, делать из чужого достижения культ и замыкать все идеологическое воспитание только на на Победе - тоже не есть хорошо. cool.gif

При чем тут я то??Историю надо помнить и передавать ее своим детям,желательно в подробностях ,чтобы потом не вылазили всякие ебанаты и не рассказывали какие вокруг нас все друзья,а одни мы такие пиздец милитаристы..
Эта ебучая европа ухуячила 30 миллионов советских людей,и если бы ей не дали по башке вовремя-ухуячила бы все 196 и глазом не моргнула бы..
А сейчас мне рассказывают всякие уроды с Эха маци про то какие они все охуенные и как надо было сдать Ленинград..
moral.gif

[^]
mrzorg
26.04.2021 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (Mishkall @ 26.04.2021 - 09:20)
Цитата (mrzorg @ 26.04.2021 - 10:14)
Цитата (юрэк @ 26.04.2021 - 09:02)
Корёжет чертей от Великой Победы.

Корёжит нормальных людей вот от этого вот.

А иметь гешефт с немцев за убитых предков тебя не корежит?

А не иметь гешефта со своих убитых предков и с завистью смотреть и попрекать других - тебя от этого не корёжит, не? А я вижу, что корёжит.

[^]
Dasoda
26.04.2021 - 12:09
3

Ярила

Цитата (Icemann @ 26.04.2021 - 11:52)
Цитата (ЗЛОстик @ 26.04.2021 - 13:47)

Каких еще блять потомков власовцев? Это государственное лицемерие - вспоминать о ветеранах раз в год, а потом снова в темный угол, до следующей даты.
Что лично ты чтишь? Может ты на субботнике прибирался в парке Победы? Может, на могилу к ветеранам ездил? Все наше современное "почтение" оканчивается увеселительными мероприятиями и поллитром водочки под закусочку, да криками: "Можем повторить!".

Чел, лицемерие это вопли о том, государство вспоминает про ветеранов только раз в год.
Участникам ВОВ положены льготы и дополнительные материальные выплаты. Обеспечение жильём либо ремонт имеющегося жилья. А вот как это исполняется на местах уже другой вопрос. Бывает, что местная администрация либо не интересуется положением ветеранов, либо откровенно саботирует выполнение каких-либо обязательств.

[^]
Icemann
26.04.2021 - 12:11
6

Юрист-металлист

Цитата (Edge79 @ 26.04.2021 - 14:06)

При чем тут я то??Историю надо помнить и передавать ее своим детям,желательно в подробностях ,чтобы потом не вылазили всякие ебанаты и не рассказывали какие вокруг нас все друзья,а одни мы такие пиздец милитаристы..
Эта ебучая европа ухуячила 30 миллионов советских людей,и если бы ей не дали по башке вовремя-ухуячила бы все 196 и глазом не моргнула бы..
А сейчас мне рассказывают всякие уроды с Эха маци про то какие они все охуенные и как надо было сдать Ленинград..
moral.gif

Передавать историю, и как часто ты слышишь о победах Суворова и Нахимова? О победах Петра Великого? Парады проводим? Говорим об этих датах? Ставим им новые памятники? Все замкнулось на одной, исключительно этой Победе, однобокая блядь история, какая-то? Не?

Просто все это превратили в ебучий спектакль, куда всяких поблядушек на трибуны Мавзолея за деньги пускают. faceoff.gif А память, она ведь не парадами и салютами исчисляется, а благодарностью, искренней, и не раз в год блять.

[^]
Icemann
26.04.2021 - 12:13
3

Юрист-металлист

Цитата (Dasoda @ 26.04.2021 - 14:09)

Участникам ВОВ положены льготы и дополнительные материальные выплаты. Обеспечение жильём либо ремонт имеющегося жилья. А вот как это исполняется на местах уже другой вопрос. Бывает, что местная администрация либо не интересуется положением ветеранов, либо откровенно саботирует выполнение каких-либо обязательств.

А сколько раз в год к ним приходят чаще чиновники, школьники, или может ты? Ты знаешь, что этим старикам, зачастую, просто внимание нужно, а не эта вся мишура? cool.gif

[^]
Edge79
26.04.2021 - 12:16
3

Сам по себе мальчик

Цитата (Icemann @ 26.04.2021 - 12:11)

moral.gif

Передавать историю, и как часто ты слышишь о победах Суворова и Нахимова? О победах Петра Великого? Парады проводим? Говорим об этих датах? Ставим им новые памятники? Все замкнулось на одной, исключительно этой Победе, однобокая блядь история, какая-то? Не?

Просто все это превратили в ебучий спектакль, куда всяких поблядушек на трибуны Мавзолея за деньги пускают. faceoff.gif А память, она ведь не парадами и салютами исчисляется, а благодарностью, искренней, и не раз в год блять.

Это праздник для ветеранов в первую очередь и людей переживших войну и пока они живы он точно должен быть.До хуя ты встречал коллег Суворова в 2021 году?
А чем ты недоволен то в отношении ветеранов??У них ПЕНСИЯ больше чем у многих зарплата в стране,сколько могут-помогают...Не без перекосов,но это жизнь..

[^]
Бенджамин73
26.04.2021 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 26.04.2021 - 13:06)
Цитата (Icemann @ 26.04.2021 - 11:59)
Цитата (Edge79 @ 26.04.2021 - 13:55)

Ты чтоль победил? Никто не спорит, что это праздник, но как пел классик - со слезами на глазах. Ну и да, делать из чужого достижения культ и замыкать все идеологическое воспитание только на на Победе - тоже не есть хорошо. cool.gif

moral.gif

Всё правильно пишешь, только это надо делать не так, как делается сейчас. Сейчас это какое-то блядство с пробегами, ряжеными клоунами и прочей мишурой.
Это не почитание подвига, это выпендрёж. Если хочешь передать историю своим детям, передай им историю. А то сейчас модно быть УРАпатриотом, а по факту 99% не знает ни основных дат Великой войны, ни полководцев. Не знают, через что прошли советские граждане и воины. Зато пятаком в грудь колотят с тупой фразой "Можем повторить".
Я против такого "патриотизма".

[^]
Edge79
26.04.2021 - 12:18
3

Сам по себе мальчик

Цитата (Icemann @ 26.04.2021 - 12:13)
Цитата (Dasoda @ 26.04.2021 - 14:09)

А сколько раз в год к ним приходят чаще чиновники, школьники, или может ты? Ты знаешь, что этим старикам, зачастую, просто внимание нужно, а не эта вся мишура? cool.gif

Ну так иди помогай,хуле ты тут гневные высеры свои строчишь???Хоть какая то польза от тебя будет..Только языком молоть мастера блядь..

[^]
tafiy
26.04.2021 - 12:21
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.04.2021 - 12:06)
Цитата (Mishkall @ 26.04.2021 - 09:20)
Цитата (mrzorg @ 26.04.2021 - 10:14)
Цитата (юрэк @ 26.04.2021 - 09:02)
Корёжет чертей от Великой Победы.

Корёжит нормальных людей вот от этого вот.

А иметь гешефт с немцев за убитых предков тебя не корежит?

А не иметь гешефта со своих убитых предков и с завистью смотреть и попрекать других - тебя от этого не корёжит, не? А я вижу, что корёжит.

А уж какой гешефт поимели сыны израэлевы - диссертацию писать можно. lol.gif

[^]
Icemann
26.04.2021 - 12:21
3

Юрист-металлист

Цитата (Edge79 @ 26.04.2021 - 14:16)

Это праздник для ветеранов в первую очередь и людей переживших войну и пока они живы он точно должен быть.До хуя ты встречал коллег Суворова в 2021 году?
А чем ты недоволен то в отношении ветеранов??У них ПЕНСИЯ больше чем у многих зарплата в стране,сколько могут-помогают...Не без перекосов,но это жизнь..

Ты годики-то посчитай, ветерану 21-года рождения, пусть даже 24-го уже под сотку, у нас столько единицы живут, Карл! Фронтовиков уже практически не осталось, да и не в том они состоянии, чтобы ездить куда-то. Потому и тащат ряженых всяких.
Тебе говорят о внимании, а не закидывании деньгами, я тут уже в трех постах это расписал! cool.gif

[^]
jora15
26.04.2021 - 12:22
2

Ярила

Цитата (atmicandr @ 26.04.2021 - 11:46)
jora15
А что не так в Первомае? Это праздник трудящихся. На нём ограничений нет. Приветствуются радость, улыбки... да даже карнавал на Первомае уместен. А атрибуты праздника не меняются- флажки и воздушные шарики. Все красиво одеты и идут дружно. В чём претензия к празднику?

Это не ко мне вопрос. Первомай мне тоже кажется достойным праздником. Вы ,видимо, мой коммент. не так поняли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mishkall
26.04.2021 - 12:24
3

мизантроп и социопат

Цитата (Icemann @ 26.04.2021 - 12:11)

moral.gif

Может от того, что именно в этой войне стоял вопрос о выживании советских людей (специально не пишу русских, а то ща визг начнется) как народа, как нации? Может этим и важна победа? Тем, что ты сейчас живой, а не в виде удобрений на полях бюргера?

[^]
Йохан
26.04.2021 - 12:25
5

Ярила

Цитата (Alkras @ 26.04.2021 - 11:22)
Да вы охуели тут уже.
Это  по вашему, когда я со своим сыном флаг СССР на лоджии монтирую с 7го по 10 мая, это я цирк устраиваю?
Мой сын с малолетства знает, что под этим флагом его прадеды воевали и что флаг этот священен. И меня не будет, а он также будет этот флаг ставить на праздник.
Какая к хуям пропаганда?
В нашей стране в каждой семье есть те кто воевали и кто погиб.
И поэтому Победа, она как в песне - Одна на всех.
А тем кто считает это пропагандой - тем лучи поноса в утроенном размере.

Ты не путай память с бесоебством. Флаг и рассказы о войне - память. Переоборудование коляски в танк, можем повторить на тарантасе и диды на палках сваленные по окончанию в мусорку - бесоебство.

Это сообщение отредактировал Йохан - 26.04.2021 - 12:25

[^]
Icemann
0

Юрист-металлист

Цитата (Edge79 @ 26.04.2021 - 14:18)

Ну так иди помогай,хуле ты тут гневные высеры свои строчишь???Хоть какая то польза от тебя будет..Только языком молоть мастера блядь..

А ты знаешь, я был уже, и к прадеду на могилу съездил.
А ты сам-то, что тут строчишь с важным видом, "пламенный патриот"? Повод накатить ждешь? lol.gif
Ух Бесоебы минусят, что не нравится суки? Да будет у вас еще повод выпить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Icemann - 26.04.2021 - 12:30

[^]
DiterАВК
0

Ярила

интересно, какой трэш в этом году придумают "ночные волки"?
в прошлом году было угарно

[^]
Icemann
26.04.2021 - 12:27
2

Юрист-металлист

Цитата (Mishkall @ 26.04.2021 - 14:24)

Может от того, что именно в этой войне стоял вопрос о выживании советских людей (специально не пишу русских, а то ща визг начнется) как народа, как нации? Может этим и важна победа? Тем, что ты сейчас живой, а не в виде удобрений на полях бюргера?

А типа в Русско-Шведской не стоял? Или в войне с Наполеоном тоже не стоял? Так ради шутки воевали, ага.

[^]
Aghori
26.04.2021 - 12:28
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 26.04.2021 - 12:25)
интересно, какой трэш в этом году придумают "ночные волки"?
в прошлом году было угарно

"Трэш, угар и СОДОМИЯ" © Её и придумают

Это сообщение отредактировал Aghori - 26.04.2021 - 12:29

[^]
thisisis
26.04.2021 - 12:28
1

Ярила

День Победы превращается стараниями чинуш в бразильский карнавал

[^]
DiterАВК
26.04.2021 - 12:29
2

Ярила

[^]
Edge79
3

Сам по себе мальчик

Цитата (Icemann @ 26.04.2021 - 12:25)
Цитата (Edge79 @ 26.04.2021 - 14:18)

А ты знаешь, я был уже, и к прадеду на могилу съездил.
А ты сам-то, что тут строчишь с важным видом, "пламенный патриот"? Повод накатить ждешь? lol.gif

Ты живым помоги,на могилу он блядь съездил faceoff.gif

[^]
Grenz
0

Ярила

Цитата (djnikolya1 @ 26.04.2021 - 06:54)
Цитата (Давыгоните @ 26.04.2021 - 08:50)
Цитата (Ollergun @ 26.04.2021 - 08:44)
Ну почему в евросоюзе

Не только в Евросоюзе адекватно отмечают этот день. У нас тоже адекватных большинство. Это у малой части пена на губах выскакивает, когда им говорят - не надо устраивать шабаш на костях погибших.

Это в том Евросоюзе который стал на колени и лёг под фашистов за 1 месяц?

Отмечают как траур по погибшим гражданам Евросоюза, коими являются и потомки фашистов?

Вот так и меняют сознание победителей заокеанские пособники фашистов через своих либеральных агентов...

Вот ты реально дебил? не вот серьезно ты сколько классов окончил? Какой нахер Евросоюз?
Почитай до куда дошли немцы за один месяц в СССР а потом городи херню..

Или ты здесь на деньги Госдепа хочешь представить русских солдат кучей необученных дебилов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56714
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх