Питерский учёный считает, что «Холокоста в том объёме просто не было»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahno2018
30.01.2021 - 02:26
2
Статус: Offline

Ярила

Кругом семитское лобби, да и Россия то сейчас под пятой мирового сионизЪму... old.gif

Лет 20 назад знакомая работала начальником отдела в издательстве и хотела опубликовать сие:

Еврейский вопрос глазами американца

Так отдел тут же закрыли, а всех сотрудников уволили без объяснений и выходного пособья...

В СССР сионизЪму не стестнялись:

[^]
Mahno2018
30.01.2021 - 02:31
-1

Ярила

Опа-опа, сионисты - дети сатаны шпалить начали.... hi.gif

[^]
Godfreed
30.01.2021 - 02:38
3

BʿL

Для тех, кто не в танке, поясню.
Термин "Холокост" явился миру в качестве интерпретации и перевода на греческий язык названия древнего языческого обряда иудеев, означавшего "всесожжение" в процессе приношение в жертву грозному богу Молоху (он же Ваал-Баал) иудейских детей знатных родов..ребенка сжигали живьем на раскаленных руках медного истукана, с головой быка. Так что не примазывайтесь к сакральному. Это их древняя традиция.
Если вас резали, жгли, подвергали геноциду, но вы не еврей, то и не обольщайтесь, к холокосту это не имеет никакого отношения. Это другое.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 30.01.2021 - 02:47

[^]
Mahno2018
30.01.2021 - 02:39
0

Ярила

Цитата (AirFan @ 30.01.2021 - 02:15)
Цитата (Островский @ 30.01.2021 - 01:58)
Цитата (AirFan @ 30.01.2021 - 01:56)
Цитата (Островский @ 30.01.2021 - 01:47)
Цитата (AirFan @ 30.01.2021 - 01:46)
КОГДА ЕВРЕИ ПЕРЕСТАНУТ УЧИТЬ РУССКИЙ НАРОД,КАК ЖИТЬ?
https://youtu.be/DbZIHVapYBo

А вот как научится ... cheer.gif

Вы хотели написать "как научиться"?
У православных пастухов современной жизни не научишься.
Эта религия, которую когда-то применили как силу, объединяющую большую страну для удобного управления, уже давно изжила себя.

Да мне по барабану

Почему по барабану? Может быть из-за этого?

Евангелие от Иоанна 8 глава:
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи.

bravo.gif

[^]
Японапапа
30.01.2021 - 02:41
1

Весельчак

Года три назад был на беседе в ФСБ. За шутейку в ВК про солнцеликого путлера.
Так сотрудник мне очень коряво намекнул, что помимо любви к пердизенту и уверования в скрепы очень плохо ругать евреев...
Не таджиков, не ниггеров, а именно евреев, с акцентом на это))
Думайте головы, думайте)

[^]
cleaner2009
30.01.2021 - 02:49
7

Хохмач

Скажу так: по всем источникам,на 1.09.1939 во всей Европе проживало около 3 млн евреев. Тут это уже писали неоднократно. Репарации за Первую Мировую Германия закончила выплачивать не так давно(в 2010-м?). То,что сейчас происходит у немцев как раз и есть следствия войн,репараций и сами знаете чьих рук дело! Дважды столкнуть лбами в хх веке Германию и Россию это надо ой как постараться! Были бы мы вместе- кто б был сильнее нас?

[^]
Godfreed
30.01.2021 - 02:51
1

BʿL

Цитата (Японапапа @ 30.01.2021 - 02:41)
Года три назад был на беседе в ФСБ. За шутейку в ВК про солнцеликого путлера.
Так сотрудник мне очень коряво намекнул, что помимо любви к пердизенту и уверования в скрепы очень плохо ругать евреев...
Не таджиков, не ниггеров, а именно евреев, с акцентом на это))
Думайте головы, думайте)

ты ничего не путаешь, может в массаде тебя собеседовали?)

Это сообщение отредактировал Godfreed - 30.01.2021 - 02:51

[^]
maugli
30.01.2021 - 02:51
4

Анархист

makahito
Цитата
А ваш бытовой антисемитизм или расизм, это вообще не новость.

А может патриотизм к Родине, к людям, земле политой кровью моих предков.
Это вы цыганьё без родины без флага, привыкли наёбывать, грабить, убивать, потом съёбывать туда где жопе теплей.

[^]
AirFan
30.01.2021 - 02:55
3

Ярила

Цитата (Островский @ 30.01.2021 - 02:19)
Цитата (AirFan @ 30.01.2021 - 02:15)
Цитата (Островский @ 30.01.2021 - 01:58)
Цитата (AirFan @ 30.01.2021 - 01:56)
Цитата (Островский @ 30.01.2021 - 01:47)
Цитата (AirFan @ 30.01.2021 - 01:46)
КОГДА ЕВРЕИ ПЕРЕСТАНУТ УЧИТЬ РУССКИЙ НАРОД,КАК ЖИТЬ?
https://youtu.be/DbZIHVapYBo

А вот как научится ... cheer.gif

Вы хотели написать "как научиться"?
У православных пастухов современной жизни не научишься.
Эта религия, которую когда-то применили как силу, объединяющую большую страну для удобного управления, уже давно изжила себя.

Да мне по барабану

Почему по барабану? Может быть из-за этого?

Евангелие от Иоанна 8 глава:
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи.

Гы-гы, а знаете кому Иисус это говорит? - Христианам! Не иудеям по религии.
Это следует из стиха 31.
А из стиха 39 следует, что эти люди, к которым он обращается, не евреи по крови.

Таки чего вы с этим носитесь как сельский мудрец с писаной торбой?

Не знаю, как вы определяете по религии это иудеи, или нет, но названы они именно иудеями.

31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям:

[^]
efialtis
30.01.2021 - 02:55
5

Ярила

Еврейские организации приветствовали решение Facebook по Холокосту
Из соцсети впредь будет удаляться любой контент об отрицании Холокоста. Глава интернет-концерна Цукерберг объяснил это ростом антисемитизма во всем мире.

«По данным израильской прессы, в составе вермахта против СССР воевали 150 тыс. евреев… Среди них было 23 полковника, 5 генерал-майоров вермахта, 8 генерал-лейтенантов, 2 полных генерала, один генерал-фельдмаршал» (Арсен Мартиросян).

«Без еврейской помощи в администрации и полицейской работе получился бы полный хаос и невероятно крайнее истощение немецкой силы… Еврейское самоуправление доходило даже до того, что сам палач был еврей… Навряд ли найдется какая-нибудь еврейская семья, из которой хотя бы один член не состоял в фашистской партии» (Ханна Арендт).

«Холокост еще имеет шанс прослыть величайшим грабежом в истории человечества» (Норман Дж. Финкельштейн)

«Несмотря на самые тщательные поиски, не удалось найти приказа Гитлера об истреблении евреев» (С.Арон, Ф.Фюре).

Ст. Куняев констатирует: «Жрецы Холокоста впадают в отчаяние оттого, что не найдено, несмотря на все усилия, ни одного документа, из которого бы явствовало, что «окончательное решение еврейского вопроса» означало полное уничтожение евреев гитлеровской государственной машиной (или сталинской) от мала до велика.

Если предметом спора для еврея является бредовая идея холокоста, то опровергнуть ее или переубедить шизофреника-еврея невозможно, бредовая идея для него выше действительности и любых фактов. У них не она следует из действительности, а действительность из нее.©

[^]
Trespasser65
30.01.2021 - 02:56
9
Статус: Online

ГраммарНаци

Цитата (AlexJew @ 29.01.2021 - 18:53)
Нахватаю шпал конечно
По данным Яд Вашем собрано 4.7 миллиона свидетельских показаний о гибели евреев во второй мировой войне. Это не только погибшие в лагерях и гетто но и те кто просто был убит фашистами. Как мой двоюродный дед, которого немцы расстреляли когда взяли Житомир.
Фамилию закрасил так как сам ношу ее.

4.7 и 6 млн как-то не сходятся.
И при очередном сборе жертв, выяснилось, что 2 брата, официально числившихся жертвами, внесенных в 6 млн, выбитых на доске, оба живы, и каждый из них считал, что выжил только он. Трогательная встреча через 60 лет.
А стали готовить встречу, и выяснили, что на той доске, где были фамилии погибших братьев, из 100 с лишним жертв, внесённых в свидетельские показания, 12 живы. Как подобные погрешности объясняет Яд-Вашем?

Попахивает отрицанием Холокоста!

[^]
УрусШайтанъ
30.01.2021 - 02:58
6

Бомбарлитровщик

Цитата (efialtis @ 30.01.2021 - 01:55)
«Сионистское движение легально действовало в Третьем рейхе, и даже была отчеканена медаль, несущая шестиконечную звезду Давида с одной стороны и свастику — с другой» (Исраэль Шамир).

Тот же педофил-либераст изя шамир faceoff.gif

Цитата
Да здравствует великая победа советского народа, да здравствуют ветераны, вечная слава героям, ура! Ну и хватит. Покричали «ура», теперь можно перейти к делу. Не хотелось портить предпраздничное настроение, но эти празднования победы в давно отгремевшей войне порядком устарели. Пусть этот праздник 65-летия победы будет последним.

Последний парад

Исраэль Шамир

http://www.israelshamir.net/ru/ruart188.htm

Фпизду таких аффторитетофф disgust.gif

[^]
DaveG30
30.01.2021 - 03:01
3

Ярила

Подзаебали эти палестинские цыгане..

[^]
Reddi777
30.01.2021 - 03:03
4

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 29.01.2021 - 18:40)
а 27 миллионов русских они не хотят признать геноцидом?
двуличные иуды...иудеи, то есть, иудеи...

Не понимаю к кому ты озвучил претензию. К тем, кто не признал, к тем кто не подал на признание, или тем кто подал не только за свой народ.
Я считаю что учёный из говна толченый, все факты про то что в том объёме что признан, геноцид был. Да и немцы сами бы оспорили, если бы не фото и прочие доказательства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AirFan
30.01.2021 - 03:06
0

Ярила

Цитата (Godfreed @ 30.01.2021 - 02:38)
Для тех, кто не в танке, поясню.
Термин "Холокост" явился миру в качестве интерпретации и перевода на греческий язык названия древнего языческого обряда иудеев, означавшего "всесожжение" в процессе приношение в жертву грозному богу Молоху (он же Ваал-Баал) иудейских детей знатных родов..ребенка сжигали живьем на раскаленных руках медного истукана, с головой быка. Так что не примазывайтесь к сакральному. Это их древняя традиция.
Если вас резали, жгли, подвергали геноциду, но вы не еврей, то и не обольщайтесь, к холокосту это не имеет никакого отношения. Это другое.

Получается, что в такой древней трактовке, термин холокост обозначает приношение в жертву своих собственных детей?
Самоубийство?
То есть, убийство иудеев, организованное самими иудеями?
Именно поэтому, после двух мировых войн этот термин (по мнению самих евреев) стал наиболее точно отображать геноцид евреев во всем мире?
Это значит, что геноцид евреев было организован самими евреями?
Может быть, в таком случае, термин холокост следует переводить не как "всесожжение", а в более точном историческом смысле - как "самосожжение" ?

Это сообщение отредактировал AirFan - 30.01.2021 - 03:22

[^]
wedmack
30.01.2021 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Островский @ 30.01.2021 - 02:09)
Цитата (wedmack @ 30.01.2021 - 02:06)
Я читал Юргена Графа. Очень дельные доказательства выдумки холокоста.

Дельность там только для умственно продвинутых не в ту сторону.
Любой грамотный сразу видит нагромождение глупейшего вранья.

аргументация именно такая, как и ожидалось gigi.gif

[^]
УрусШайтанъ
30.01.2021 - 03:21
2

Бомбарлитровщик

Цитата (wedmack @ 30.01.2021 - 01:06)

+ Русофобская либерастия disgust.gif

Цитата
22 июня 1941 года вермахт вторгся в Советский Союз, предварив, возможно, на 14 дней советское нападение...

...Для работы заводов на востоке властям нужны были рабочие руки и поэтому одновременно с эвакуацией оборудования происходило самое большое в истории переселение людей. Потери при этом были ужасными. На востоке имелась лишь примитивная инфраструктура; не хватало жилья, больниц, всего. Этой политикой во многом объясняются огромные людские потери СССР во Второй мировой воине (не менее 25 млн.). Эвакуируемые на восток умирали от холода, болезней и недоедания...

Граф Юрген
Великая ложь XX века
https://www.litmir.me/br/?b=85717&p=53

Фпизду таких аффторитетофф puke.gif

Это сообщение отредактировал УрусШайтанъ - 30.01.2021 - 03:22

[^]
dumspero
30.01.2021 - 03:21
7

Ярила

Цитата
Люэгер ответил, что "антисемитизм исчезнет только, когда исчезнут жиды".

Вот этого последнего слова в немецком языке, насколько мне известно, нет.
И если оно тут появилось в Вашем переводе, то это подтвержда

Ё-моё!!!
По-немецки евреи Juden, der Jude - еврей...это все производное от иудей
Через Польшу на Украину трансформировалось в жид, потому что многие слова из немецкого на "J" поляки произносят "ж "или "ш". И никакого негативного окраса в слове жид в средние века не было

Кстати, если сделать обратный перевод отрывка с Люэгером, то нужно писать "Juden" . То есть Люэгер сказал "Juden." - и правильный, корректный перевод его слов на русский будет: " антисемитизм исчезнет только, когда исчезнут иудеи". То есть, тот кто сделал перевод на русский язык, сознательно унизил народ.
То есть, говнюк

Это сообщение отредактировал dumspero - 30.01.2021 - 03:30

[^]
wedmack
30.01.2021 - 03:32
-1

Ярила

Цитата (УрусШайтанъ @ 30.01.2021 - 03:21)
Цитата (wedmack @ 30.01.2021 - 01:06)

+ Русофобская либерастия disgust.gif

Цитата
22 июня 1941 года вермахт вторгся в Советский Союз, предварив, возможно, на 14 дней советское нападение...

...Для работы заводов на востоке властям нужны были рабочие руки и поэтому одновременно с эвакуацией оборудования происходило самое большое в истории переселение людей. Потери при этом были ужасными. На востоке имелась лишь примитивная инфраструктура; не хватало жилья, больниц, всего. Этой политикой во многом объясняются огромные людские потери СССР во Второй мировой воине (не менее 25 млн.). Эвакуируемые на восток умирали от холода, болезней и недоедания...

Граф Юрген
Великая ложь XX века
https://www.litmir.me/br/?b=85717&p=53

Фпизду таких аффторитетофф puke.gif

к информации надо подходить избирательно.
Юрген Граф - швейцарец, потому он вполне мог разобраться в вопросах холокоста, объехать все концлагеря, изучить документы и тд.
Но в вопросах русской истории он далеко не авторитет.

[^]
елкинпалкин
30.01.2021 - 03:35
4

Ярила

Цитата (dumspero @ 30.01.2021 - 00:53)
Чуток поправлю
Как только в государстве начинались проблемы с бюджетом, так сразу начинали грабить и изгонять евреев. Чтобы захватить имущество и наличку.
Потому что - "не местные" - заступиться некому - легкая добыча. И это устраивало всех, и правителей, и сатрапов, и соседей
( не помню точно...в Венгрии??? - целый еврейский район захватили и сами дальше жили...- экскурсии там сейчас проводят)

Не так. Не как только начинались проблемы с бюджетом начинали гнать евреев, а проблемы с бюджетом начинались из-за евреев, а когда их изгоняли, то проблемы исчезали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УрусШайтанъ
30.01.2021 - 03:38
3

Бомбарлитровщик

Цитата (wedmack @ 30.01.2021 - 02:32)
к информации надо подходить избирательно.
Юрген Граф - швейцарец, потому он вполне мог разобраться в вопросах холокоста, объехать все концлагеря, изучить документы и тд.

Покуда тело вижыт на жыдов - он лапочка. Когда льет помои на СССР, ну чтож дитятко не разбирается. Это уже чистейшей воды двурушничество disgust.gif

[^]
Островский
30.01.2021 - 03:40
-1

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 30.01.2021 - 02:25)
Цитата (Островский @ 30.01.2021 - 02:15)
Цитата (Маэстро1889 @ 30.01.2021 - 02:04)
Когда либеральный депутат-еврей выразил протест против разжигания антисемитских настроений, Люэгер ответил, что "антисемитизм исчезнет только, когда исчезнут жиды".

Вот этого последнего слова в немецком языке, насколько мне известно, нет.
И если оно тут появилось в Вашем переводе, то это подтверждает, что мои предыдущие предположения относительно Вас были совершенно обоснованы.
Увы...

Это прямая цитата из книги Бригитты Хаманн. Решил переписать из своей электронной книги, чтобы не было вопросов. И это не мой перевод. А источник речь Люэгера от 1894 года. Увы.

Это не может быть прямая цитата.
Крошка Бригитте никогда не писала по-русски, или?

[^]
Островский
30.01.2021 - 03:42
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.01.2021 - 03:35)
Не так. Не как только начинались проблемы с бюджетом начинали гнать евреев, а проблемы с бюджетом начинались из-за евреев, а когда их изгоняли, то проблемы исчезали.

Ну и покажите мне такую волшебную страну, где не было бы проблем с бюджетом!

В какую только херню не верят некоторые граждане!

[^]
Островский
30.01.2021 - 03:43
-1

Ярила

Цитата (wedmack @ 30.01.2021 - 03:32)

Мог, но не сделал.
Он просто компилятор антисемитского бреда. Ни одной своей идеи, пусть даже дурной.

[^]
Островский
30.01.2021 - 03:44
-1

Ярила

Цитата (wedmack @ 30.01.2021 - 03:14)
Цитата (Островский @ 30.01.2021 - 02:09)
Цитата (wedmack @ 30.01.2021 - 02:06)

Дельность там только для умственно продвинутых не в ту сторону.
Любой грамотный сразу видит нагромождение глупейшего вранья.

аргументация именно такая, как и ожидалось gigi.gif

Это хорошо.
Хоть понимаете чего заслуживаете bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43050
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх