Железная логика китайцев: "Американцев на Луне не было!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElninYO
12.12.2020 - 17:22
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чайники @ 12.12.2020 - 17:14)
Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 17:12)
Цитата (Чайники @ 12.12.2020 - 17:11)
ElninYO
Тупень,ты на вопрос про "температуру" вакуума gigi.gif  будешь отвечать,или как обычно сольёщься

Какой? Где?
Ущербный, если ты уже от старости ослеп, попроси внучку, она тебе прочтет -вопрос про воду Я задавал lol.gif

Это там где у тебя на Луне абсолютный 0 и -270?

.
Нахуй я вообще с животными разговоры веду.

Ну яж говорю, ты старенький, видишь слабо, мыслишь маразматично, что то себе додумываешь, поди и из рта слюну пузыриками пускаешь, но все же думаешь что еще ого-го lol.gif
Не писал я такого, я вопросы задавал по типу:
Поведение изоленты в вакууме
Поведение воды в вакууме
ПС. «Старым стал -говном стал... Да и молодым был - говном был» cheer.gif

[^]
makahito
12.12.2020 - 17:23
3

Пацифист и либераст

Цитата
Истина рождается в спорах, не так ли ? Если моглики не будут спорить с немогликами, то ее никогда никто и не узнает ))

Вы просто словами бросаетесь. Истина рождается только в спорах людей с примерно одинаковыми базисными знаниями, с примерно одинаковой позицией. Никакой истины в споре немоглик- нормальный, никогда не родится.
Для рождения истины нужна какая-то общая платформа. Вопрос спора и истины давно рассмотрен и решён. В споре настолько разных позиций, может родиться только срач.

[^]
ДжекЛондон
12.12.2020 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Aldar47 @ 12.12.2020 - 17:14)
Гугли, ищи, расширяй кругозор. Найдешь. Я за тебя это делать не собираюсь ))

Ты и за себя это не делаешь, все на уровне зиготы в плане умственного развития пребываешь gigi.gif

[^]
Faust202
12.12.2020 - 17:24
3

Ярила

Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 17:17)
Та палюбэ lol.gif
Странно как то все совпало, и снятие эмбарго и продажа зерна и трубопрокат и нефть и приезд презика США и ВАЗ и целый город вокруг него и все это во время полета на Луну lol.gif

А что с ВАЗом-то не так? Проект в его основе итальянский, специалистов откуда только не приглашали и денег вбухали до хрена.))

[^]
ДжекЛондон
12.12.2020 - 17:24
2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 17:22)
Ну яж говорю, ты старенький, видишь слабо, мыслишь маразматично, что то себе додумываешь, поди и из рта слюну пузыриками пускаешь, но все же думаешь что еще ого-го lol.gif
Не писал я такого, я вопросы задавал по типу:
Поведение изоленты в вакууме
Поведение воды в вакууме
ПС. «Старым стал -говном стал... Да и молодым был - говном был» cheer.gif

Слушай - ты прожуй что ли, а потом говори, а то такое ощущение, что у тебя рот забит...Ах да, ну пардон, не буду мешать вашим игрищам moderator.gif

[^]
Walter08
12.12.2020 - 17:26
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 22:11)
Цитата (mnr1 @ 12.12.2020 - 17:04)
Цитата (Nikolay4 @ 12.12.2020 - 21:02)
Цитата (paktsk70 @ 12.12.2020 - 08:18)
Вы не будете отрицать, что первый выход в космос за пределы корабля осуществил Алексей Леонов. Так вот на его встрече в 90 годах прошлого века прошлого тысячалетия я спросил о полете американцев на луну. Его ответ был, что они БЫЛИ на луне. Мнение Леонов неоспоримо.

Почему это мнение Леонова неоспоримо? Обоснуйте? Или оно неоспоримо потому, что неоспоримо?

оно неоспоримо конкретно вами. Т.к. вы величина другого порядка :)

Леонов говорил, что Сернен лично ему рассказывал, что пальцем написал на камне букву «С» lol.gif
НАСА сказало что это соринка на снимке
Кто из них пиздабол? lol.gif

Ты. Потому что бнзапеляционно несет лютый бред.
Еще и говноед. Потому что жадно пожираешь всякое информационное говно. )

Это сообщение отредактировал Walter08 - 12.12.2020 - 17:28

[^]
ElninYO
12.12.2020 - 17:26
-4

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 12.12.2020 - 17:21)
Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 17:11)
Леонов говорил, что Сернен лично ему рассказывал, что пальцем написал на камне букву «С» lol.gif
НАСА сказало что это соринка на снимке
Кто из них пиздабол? lol.gif

Ты

Достойный ответ lol.gif
В духе всех «верующих»

[^]
DitECtOp
12.12.2020 - 17:27
4

Ярила

Цитата (Aldar47 @ 12.12.2020 - 21:12)
Да я не утверждаю, что они не летали. Я просто говорю, что странно, если столько лет, вполне себе устойчиво есть противоположное мнение, которого не бывает, в случаях когда все ясно и понятно. При чем доводы противников весьма многочисленны и довольно аргументированы. Чего бы не было, если все было так. Ведь практически невозможно оспорить имевший место факт. Вот это смущает. Повторюсь. Я не являюсь сторонником теории " они не летали".

А что далеко ходить - вон до сих пор есть люди верующие в плоскую землю. У них тоже есть какие-то свои аргументы, может даже весьма многочисленные. Тоже самое про высадку на Луну. Но все эти теории легко разваливаются. Их доводы, стоит только немного разобраться, оказываются смешными и нелепыми. А чтобы объяснить необъяснимое немогликам приходится придумывать другие теории заговора (например, почему у главного соперника США СССР не возникало сомнения в высадке на Луне).

Это сообщение отредактировал DitECtOp - 12.12.2020 - 17:28

[^]
Хакимыч
12.12.2020 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Краказямба @ 12.12.2020 - 08:38)
Цитата (DitECtOp @ 12.12.2020 - 08:31)
Так в чём логика? Где доказательства? Что за, блять, бред ты тут пишешь, ТС?

ТС пишет, что население Китая не верит в полёт американцев на Луну. Особенно в свете победоносного полёта китайского аппарата.

ТС не приводит данные что американцы не летали. ТС пишет что китайцы массово не верят в то, что вмерикагцы летали.
Для дебилов: это разные факты и они никак не взаимосвязаны.

З.Ы. Для совсем дебилов: я - не топик стартер. И даже не его знакомый.

Но в то же время китайцы почему-то не отрицают первый космический полёт Гагарина.

[^]
ЯД22
12.12.2020 - 17:29
-2

Юморист

Два вопроса китайцам.
1.Если пиндосы не были на луне,то откуда у них взялся лунный грунт?
2.Если пиндосы не были на луне,то почему их присутствие на луне зафиксировали и подтвердили советские специалисты?
Мне нравится версия в которой говорится,что оригинал плёнки американской лунной программы по каким то причинам был утрачен и пиндосы ловко всё пересняли на голливуднаучфильме. cool.gif

Это сообщение отредактировал ЯД22 - 12.12.2020 - 17:39

[^]
Walter08
12.12.2020 - 17:30
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Хакимыч @ 12.12.2020 - 22:28)

ТС пишет, что население Китая не верит в полёт американцев на Луну. Особенно в свете победоносного полёта китайского аппарата.

ТС не приводит данные что американцы не летали. ТС пишет что китайцы массово не верят в то, что вмерикагцы летали.

Но в то же время китайцы почему-то не отрицают первый космический полёт Гагарина.

Точно не отрицают? Вот прям все до единого полтора миллиарда?

[^]
makahito
12.12.2020 - 17:31
6

Пацифист и либераст

Цитата

Вы тоже не отрицаете. А астронавтов на Луне отрицаете. Какая связь?))
А какой-нибудь американский долбоёб считает что первой женщиной в космосе была гражданка США (это не шутка, есть там такие), что это значит? Только то что и у них и у нас и в Китае есть долбоёбы.

[^]
Kakvse
12.12.2020 - 17:32
1

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 12.12.2020 - 07:58)
Это очевидно было всегда

для американцев не очевидно. вбей людям правильно какую либо идею, и никакие доказательства не изменят их веру в ту выдуманную идею.

[^]
DitECtOp
12.12.2020 - 17:32
4

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 12.12.2020 - 21:28)

А кто из официальных лиц Китая или может ученых отрицает высадку американцев на Луне? В Китае как и у нас есть какой-то процент людей, которые не верят и что? Означает ли это что Китай не признает факта полета и высадки на Луне? Нет.

[^]
tigana
12.12.2020 - 17:34
-2

Ярила

..есть хорошая притча по поводу рассказов одного человека другому ,без всяких оскорблений и поучений ,научных форумов и споров юзеров ,так вот - один человек рассказал что то другому , - другой ответил ,- когда ты мне рассказал это,я поверил ,но ты стал повторяться с подробностями ,я засомневался ,когда ты с горячностью стал доказывать мне это ,- я понял что ты лжёшь ...,америкосы много лет периодически пытаются доказать своё присутствие на Луне ,но как то грустно ,то грунт пропал ,то чертежи сатурна куда то делись ,то снова на Луну ,но только в 30 годах 21 века ...,абсолютно до лампочки ,носил их чёрт на Луну или нет ,но то что америкосы нация гнусная ,подлая ,не имеющая ничего святого ,да и просто не имеющая человеческой души ,с этим наверно никто спорить не будет ,за доллар они мать родную продадут..,и как сказал Боярский в фильме Человек с бульвара капуцинов - за деньги я могу сделать всё ..,потому не стоит спорить ,подождём кЕтайцев ,не долго осталось ждать..

Это сообщение отредактировал tigana - 12.12.2020 - 17:35

[^]
Silvery2k8
12.12.2020 - 17:35
8

Ярила

Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 18:17)
Цитата (TheTam @ 12.12.2020 - 17:13)
Если американцы не были на луне, тогда советский союз - страна пиздаболов, ведь совок признал достижение американцев.

Та палюбэ lol.gif
Странно как то все совпало, и снятие эмбарго и продажа зерна и трубопрокат и нефть и приезд презика США и ВАЗ и целый город вокруг него и все это во время полета на Луну lol.gif

Выловленная капсула с твоей фото.
Читай
https://www.mvestnik.ru/society/pid201502285l/

Как капсула Apollo 13, могла оказаться в данном месте в июне 1969 ? Не иначе, как в недрах DARPA разработали машину времени, что может переносить материальные объекты gigi.gif

[^]
mnr1
12.12.2020 - 17:37
4

Ярила

Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 21:34)
..есть хорошая притча по поводу рассказов одного человека другому ,без всяких оскорблений и поучений ,научных форумов и споров юзеров ,так вот - один человек рассказал что то другому , - другой ответил ,- когда ты мне рассказал это,я поверил ,но ты стал повторяться с подробностями ,я засомневался ,когда ты с горячностью стал доказывать мне это ,- я понял что ты лжёшь ...,америкосы много лет периодически пытаются доказать своё присутствие на Луне ,но как то грустно ,то грунт пропал ,то чертежи сатурна куда то делись ,то снова на Луну ,но только в 30 годах 21 века ...,абсолютно до лампочки ,носил их чёрт на Луну или нет ,но то что америкосы нация гнусная ,подлая ,не имеющая ничего святого ,да и просто не имеющая человеческой души ,с этим наверно никто спорить не будет ,за доллар они мать родную продадут..,и как сказал Боярский в фильме Человек с бульвара капуцинов - за деньги я могу сделать всё ..,потому не стоит спорить ,подождём кЕтайцев ,не долго осталось ждать..

кожа отросла хоть, которая от космической радиации слезла? :)

Американцам пофигу - они делают свои ракеты и летают.

[^]
ElninYO
12.12.2020 - 17:38
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 12.12.2020 - 17:23)
Цитата
Истина рождается в спорах, не так ли ? Если моглики не будут спорить с немогликами, то ее никогда никто и не узнает ))

Вы просто словами бросаетесь. Истина рождается только в спорах людей с примерно одинаковыми базисными знаниями, с примерно одинаковой позицией. Никакой истины в споре немоглик- нормальный, никогда не родится.
Для рождения истины нужна какая-то общая платформа. Вопрос спора и истины давно рассмотрен и решён. В споре настолько разных позиций, может родиться только срач.

Ок, ты пытаешься вести себя адекватно.
Ну давай я тоже попробую.
Этот вопрос уходит в десятилетия. Дыма без огня не бывает ведь?
Я допустим, прочел много книг по этой теме, и как разносторонний человек я читал книги так скажем с обоих сторон баррикад... После этого, я сделал вывод, основаный на множестве доводах. Это мой вывод, и моя точка зрения, я ее не навязываю, но люблю подискутировать, задать вопросы, услышать весомые ответы.
А что я в итоге то слышу? Ответы в стиле «ты дебил, «все» знают что летали!»
А кто эти «все»? Где этот факт? В ответ - «пошел нахуй».
Вот и сейчас, зная что есть на всю голову ебанутые на этом форуме, я зашел с любимых вопросов. В итоге, 5 страниц говна и палок и не одного внятного ответа.
А все почему? Вера есть, а знаний нет, желания разобраться в вопросе тоже нет. А нахуя? Наука врать не будет lol.gif А кто не согласен, он тупой, а кто согласен, он умный rulez.gif

[^]
Faust202
12.12.2020 - 17:39
8

Ярила

Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 17:34)
...,америкосы много лет периодически пытаются доказать своё присутствие на Луне ,но как то грустно ,то грунт пропал ,то чертежи сатурна куда то делись

Серьёзно? Вот прямо пытаются доказать? Пока всё выглядит несколько иначе - "немоглики" голосят "а докажите, что они там были!!!" и выдумывают байки про пропавшие чертежи и грунт. lol.gif

[^]
ElninYO
12.12.2020 - 17:40
-5

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 12.12.2020 - 17:35)
Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 18:17)
Цитата (TheTam @ 12.12.2020 - 17:13)
Если американцы не были на луне, тогда советский союз - страна пиздаболов, ведь совок признал достижение американцев.

Та палюбэ lol.gif

Выловленная капсула с твоей фото.
Читай
https://www.mvestnik.ru/society/pid201502285l/

Как капсула Apollo 13, могла оказаться в данном месте в июне 1969 ? Не иначе, как в недрах DARPA разработали машину времени, что может переносить материальные объекты gigi.gif

Ой, там сколько историй не ходит, и это Апаллон 13 и тд и тп.
Но остального факта это не отменяет.

[^]
mnr1
12.12.2020 - 17:43
4

Ярила

Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 21:38)
А все почему? Вера есть, а знаний нет, желания разобраться в вопросе тоже нет. А нахуя? Наука врать не будет lol.gif А кто не согласен, он тупой, а кто согласен, он умный rulez.gif

Российские космонавты в 2016 использовали скотч в открытом космосе или нет?
Ссылку я вам давал. А вы чего-то занямкали :)

Внятно скажите - использовали или нет?

[^]
theking
12.12.2020 - 17:44
4

Ярила

Рейтинг темы показывает всю глубину деградации общества.
Вы вот дрочите на совок, а там люди пообразованней были, не то что вы, дремучие дикари.

Это сообщение отредактировал theking - 12.12.2020 - 17:45

[^]
tigana
12.12.2020 - 17:45
-3

Ярила

Цитата (mnr1 @ 12.12.2020 - 17:37)

..это куда онЕ летают ?? очнись бродяга ,пока ещё не слышно было ,чтобы они куда летали кроме как на МКС ,и то вспомни на чём они туда летают ,и шкуру за них дери пока она у тебя не слезет от большого старания...

[^]
ElninYO
12.12.2020 - 17:46
-5

Ярила

Цитата (mnr1 @ 12.12.2020 - 17:43)
Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 21:38)

Российские космонавты в 2016 использовали скотч в открытом космосе или нет?
Ссылку я вам давал. А вы чего-то занямкали :)

Внятно скажите - использовали или нет?

Ты щяс наверное вообще охуеешь, они и ноутбуками пользуются на МКС
И связь у них цифровая!
Дальше что? Мы говорим про полет в конце 60 годов

[^]
mnr1
12.12.2020 - 17:47
4

Ярила

Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 21:45)
Цитата (mnr1 @ 12.12.2020 - 17:37)

..это куда онЕ летают ?? очнись бродяга ,пока ещё не слышно было ,чтобы они куда летали кроме как на МКС ,и то вспомни на чём они туда летают ,и шкуру за них дери пока она у тебя не слезет от большого старания...

техника летает по всей солнечной системе. Все научные космические картинки в сети только за счет них и появляются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90222
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх