Почему мужчина не хочет брать себе в жены "разведенок с прицепом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
30.05.2020 - 15:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (K847 @ 30.05.2020 - 15:02)
РСП-шницы идут нахуй!

Поверь, у женщины 35+ без детей тараканов столько что охуеешь.
Ну и опять же, РСП - это ебанутая бабища, но есть другие, тех кого называют женщина с ребёнком.

[^]
Котэтер
30.05.2020 - 15:08
2

Шутник

Цитата (xenyakov @ 30.05.2020 - 14:53)
Знаю кучу примеров, когда женщины и не с одним ребенком выходили замуж. Согласна с автором, дело в самой женщине, а не в наличии ребенка

А я не знаю ни одного примера,когда мужчина с детьми,женился на бездетной женщине.
Почему в обратную сторону не работает ?

[^]
DasKochet
30.05.2020 - 15:10
-2

Ярила

1Челентано1
Цитата
Дурак что ли? Я сам по себе.

Пусть проверят. Много вас таких развелось!

[^]
1Челентано1
30.05.2020 - 15:33
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 30.05.2020 - 15:10)
1Челентано1
Цитата
Дурак что ли? Я сам по себе.

Пусть проверят. Много вас таких развелось!

Да пожалуйста. Пусть тебя кто-то заодно проверит на половую принадлежность, много вас "нетаких" развелось.

Это сообщение отредактировал 1Челентано1 - 30.05.2020 - 15:34

[^]
Kukuruka
30.05.2020 - 15:58
3

Ярила

У меня такое чувство, что кто то специально и целенаправленно дрочит эту тему и именно в таком уродливом ключе.
Зачем? Я даже понять не могу. Если бы на свете существовало какое-нибудь шовинистически-шизоидное мужицкое лобби, то можно было бы списать на его ебанутые происки.

[^]
Амбидекстр
30.05.2020 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Котэтер @ 30.05.2020 - 15:08)
Цитата (xenyakov @ 30.05.2020 - 14:53)
Знаю кучу примеров, когда женщины и не с одним ребенком выходили замуж. Согласна с автором, дело в самой женщине, а не в наличии ребенка

А я не знаю ни одного примера,когда мужчина с детьми,женился на бездетной женщине.
Почему в обратную сторону не работает ?

А я знаю
Но один всего

[^]
Котэтер
30.05.2020 - 16:19
-1

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 30.05.2020 - 15:58)
У меня такое чувство, что кто то специально и целенаправленно дрочит эту тему и именно в таком уродливом ключе.
Зачем? Я даже понять не могу. Если бы на свете существовало какое-нибудь шовинистически-шизоидное мужицкое лобби, то можно было бы списать на его ебанутые происки.

Пральна,зачем поднимать неудобную тему,так и алени все из стойла разбегуться gigi.gif

[^]
1Челентано1
30.05.2020 - 16:30
-1

Ярила

Как мне думается тема межгендерных отношений будет и дальше дрочиться пока не произойдёт одно из трёх:
1. Мир вернётся к нормальной семье где мужчина глава семьи, добытчик и основная сила, а женщина дом и тыл. Это грань широкая, сюда же идут и нормальные отношения партнёров, когда оба сильны и дома тоже оба.
2. Отношения "ты мне - я тебе" станут основными и тогда уйдут такие понятия как чувства, останется только выгода.
3. Развал мира во всех частях из-за полного матриархата.

[^]
Эмил
30.05.2020 - 16:39
-1

Ярила

При нынешних духовных достижениях ,когда женщина пытается пополнить недостающее ей материальное за счёт мужчины и наличие детей абсолютно не радует не потому что они есть,а потому что тяжело разглядеть порой внутреннюю суть женщины.Знаю,когда в семье три поколения мужчин женились на женщинах с детьми и жили долго и счастливо,но что касалось детей ,чужая кровь она по любому чужая.Знаю немало примеров из жизни,поэтому изначально зарёкся не брать с прицепом,а если бы взял то пришлось просто быть ко многому готовым .Нет гарантии,когда без детей берёшь.Женщина,девушка хочет замуж она идеальная,но этот период главное растянуть.Вся беда от тех законов ,которые не в пользу нам мужчинам.Чаще всего мужчина зарабатывая и добывая в итоге может остаться ни с чем и детьми порой манипулируют.Женщина с прицепом она в итоге хитрее и коварнее,чаще всего.Любовь существует не во сне,а наяву,но это такая редкость и чаще всего она с кем то происходит.Как вирус есть,но его не видно,пока не заболеешь..

[^]
Kukuruka
30.05.2020 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Котэтер @ 30.05.2020 - 16:19)

Пральна,зачем поднимать неудобную тему,так и алени все из стойла разбегуться gigi.gif

Предлагаю на тему "аленей" высказаться тем, кого воспитывал отчим.

По-моему в этом разговоре "алени" - это именно заводилы и подхрюкиватели всего этого разжигалова.

[^]
Kukuruka
30.05.2020 - 17:11
2

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 30.05.2020 - 16:30)

Как мне думается тема межгендерных отношений будет и дальше дрочиться пока не произойдёт одно из трёх:
1. Мир вернётся к нормальной семье где мужчина глава семьи, добытчик и основная сила, а женщина дом и тыл. Это грань широкая, сюда же идут и нормальные отношения партнёров, когда оба сильны и дома тоже оба.
2. Отношения "ты мне - я тебе" станут основными и тогда уйдут такие понятия как чувства, останется только выгода.
3. Развал мира во всех частях из-за полного матриархата.

Эта тема будет поджигаться, пока ей будут подхрюкивать всякие малолетние деграданты.
Ровно до тех пор, пока сами малолетки не поумнеют и не поймут, что нехуй лезть туда, где каждый случай уникален и ты со своими упоротыми шаблонами нахуй не впился.

[^]
Ghost1326
30.05.2020 - 17:53
0

Ярила

Если предыдущим мужьям не сгодились, нахрена они нам???
Им уже хрен что объяснишь, что докажешь. Это же "центр мироздания"...

[^]
Котэтер
30.05.2020 - 17:58
2

Шутник

Kukuruka
как уже писАли в подобной теме,не нужно воспринимать эти срачи всерьёз
smile.gif это глум и троллинг.
Взрослым,состоявшимся людям,ты ничего не докажешь,а малолетки просто не поймут biggrin.gif

[^]
Млеха
30.05.2020 - 18:02
0

Ярила

Хочешь мужика живи с ним просто без всякого замужества в чем проблема а хочешь штамп в паспорт ну это раньше надо было думать о

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hellgan
30.05.2020 - 18:16
1

Приколист

О бля! Оренбург!

[^]
quor
30.05.2020 - 18:49
1

Приколист

да ну нахуй
если свои долбоёбы, - то понятно
если чужые, - блядь, обидно, что ввязался

Внимательно смотрите на маму и родственников
Зто - главноею
Евгеника вам не хухры-мухры.

[^]
nemecc
30.05.2020 - 19:01
1

Праведное Зло

(Сразу оговорюсь, написанное не имеет отношения к залетевшим алкоголичкам, тупым мозгоебкам, малолеткам и прочим стремным людям, - с ними и так все понятно! Речь о вменяемых самодостаточных взрослых людях!)

Для родившей, ребенок и должен быть на первом месте, такова природа! Как бы то ни было именно к таким я отношусь с большим уважением. Особенно если развело родителей горе, а не банальные дрязги!
Так же имею вопрос к папашам которые насрали на своих детей и ушли " в закат", - это вообще как? Это же сука ваши дети, ну не сложились отношения - бывает! Ваши же дети тут при чем?

Взял бы в жены РСП? - нет никогда, именно потому, что я понимаю что там будет все плясать не от меня, а от интересов ребенка и в целом это нормально. Пройдут годы прежде чем она убедится что вы во всех отношениях хороший достойный человек. Кого то устраивает? Не осуждаю - дело каждого! Меня нет.

Это сообщение отредактировал nemecc - 30.05.2020 - 19:07

[^]
Petrucci
30.05.2020 - 20:08
0

Человек из Кемерова

главная причина почему мужики не хотят баб с прицепом, это деньги, тут на себя то не хватает, а еще и прицеп обеспесивать.

[^]
RM17
30.05.2020 - 20:37
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 29.05.2020 - 19:51)
А как вы думаете, в чем основная причина такого нежелания брать себе в жены женщину с ребенком? Понятно, что лучше брать без, но если вдруг возник такой вопрос, то что?

Разрушила одну семью, разрушит и другую.

[^]
RM17
30.05.2020 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Эмил @ 30.05.2020 - 16:39)
При нынешних духовных достижениях ,когда женщина пытается пополнить недостающее ей материальное за счёт мужчины и наличие детей абсолютно не радует не потому что они есть,а потому что тяжело разглядеть порой внутреннюю суть женщины.

Не надо путать теплое с мягким.

Для приматов характерны длительная беременность и очень длительное взросление потомства. Хронически беременная самка с выводком даже сама себя не очень-то может обеспечивать и оборонять от хищников, и либо самец берет на себя обязанность снабжать и защищать, либо... Естественный отбор не знает сострадания.
Так продолжалось миллионы лет. Но человеки стали постепенно цивилизоваться. Обзавелись орудиями труда, научились пользоваться огнем, развили материальную культуру. Тут-то и оказалось, что социум должен стоять на страже личной собственности, иначе социум начнет трещать по швам и рухнет под ударами соседних социумов.
Ясен пень, собственность - она у того, кто ее создает. У того, кто тупо сильнее и способен эту собственность защитить. То есть, у самца. И самка тоже, как средство воспроизводства, собственность. В цивилизованных странах так было вплоть до эпохи Возрождения, а в некоторых такое положение дел царит до сих пор.

И вот, в наши дни узаконено равноправие. Но древний, закрепленный сотнями тысяч поколений инстинкт самок жить за счет самцов никто не отменял. Так что это не нынешнее духовное достижение, а привет из прошлого. Просто если сотню лет назад бабе без мужика никак нельзя было позавидовать, то теперь появились социальные гарантии. Исчезла перспектива пиздеца. И если раньше страх вынуждал бабу сохранять семью, теперь этот фактор исчез. Ей порой тупо выгоднее получать гарантированные государством алименты.

[^]
alekspro
30.05.2020 - 21:23
1

Балагур

Отлично.

[^]
Moozique
30.05.2020 - 22:54
0

Укропитек

Хорошая, правильная пропаганда. Баба с детьми для мужчины худшая партия, если только она не разобралась как следует в педагогике, не проштудировала Макаренко и Сухомлинского, не поняла что с этими детьми делать. В таком случае может стать нормальной партией. Но таких одна на миллион в лучшем случае, обычно в голове понос из психоложества и бабушкиных наставлений, и выгребать оттуда этот понос - реально конюшни проще вычистить. Да и награда за этот труд так себе.

[^]
Марракс
30.05.2020 - 23:04
1

Свиборг

Вы тут про чужих детей говорите брать...
А у меня приятель своего потерял (3 года крестнику было, там беда - без вариантов). А новых врачи не пророчат - по женски.
Думают приемных брать, а он просто не может. Полюбить... не своего, не представляет как.
Своего любил, а приемного - не гарант. Понимает - вроде надо, а в душе пусто. Его слова.

Так что полюбить и принять просто чужого сложно, а еще и с матерью его..
Уважать надо постараться, и то....по обстоятельствам. А любить никто, считаю не обязан.

Потому и сложно так всё.

Это сообщение отредактировал Марракс - 30.05.2020 - 23:05

[^]
roman400022
31.05.2020 - 00:21
0

Ярила

Почему мужчина не хочет брать себе в жены "разведенок с прицепом"

[^]
ТвоеЗеркало
31.05.2020 - 01:54
3

Балагур

Я бы ещё понял в военное время вдова с ребёнком осталась и вышла за муж.
Сейчас вроде мирное время, а мужья дохнут как на войне, прямо парадокс! Удивительное время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40433
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх