Женщина старше тридцати – неликвидный товар?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok
12.12.2019 - 18:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Злобрый @ 12.12.2019 - 12:12)
После 30-ти наоборот классные - уговаривать долго не надо, знают, что хотят dont.gif

Сразу видно опытного человека! bravo.gif

[^]
RainSoul
12.12.2019 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 12.12.2019 - 18:49)

Если соседка молодая,привлекательная и сексуальная,то можите не переживать.Не уйдёт муж от вас. Нах он там не нужен на долго.Или вам за три копейки семейных обидно?

Я не пэрэживаю, чо? И мои копейки от меня тож не уйдут)) Просто смешно смотреть как тут пыжатся те, которые и даром никому не нужны)) Женщины в их сторону и не смотрят, так они в инторнетах желчь свою сливают, чтоб не лопнуть от досады)))

[^]
rzhaka
12.12.2019 - 18:58
0

Ярила

Цитата
Ну, мне нравится. А вам, может, и продолжаться не нужно. Каждому свое.

Я уже продолжился. Это не только в браке возможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rzhaka
12.12.2019 - 18:59
3

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 12.12.2019 - 18:57)
sukhov2000
что у тебя кроме писечки есть? и та после 30 пожульканая.

Это как бля!?

Пожульканая - это пять!!))) Нужно записать

[^]
Ptizo
12.12.2019 - 18:59
1

Говорун

Цитата (RainSoul @ 12.12.2019 - 18:30)
Цитата (Njackson @ 12.12.2019 - 12:28)
Цитата
Попереживала полгода, похудела на 10 кило, стала красивая – и в бой.

т.е для мужа она не хотела худеть и хорошо выглядеть? тогда понятно, откуда измена. gigi.gif
вот реально поражают бабы, которые выйдя замуж, перестают за собой следить. А потом еще и не понимают, почему муж "налево" пошел brake.gif

А мужья прям зашибись как за собой следят! Прям все как на подбор: косая сажень в плечах, пресс кубиками, попа орехом, хрен с бантиком! В смысле: пузо арбузом, ноги кривые волосатые, рост метр с кепкой, стоит, если к карандашам привязать. А туда же налево. Семейные три копейки вложить в соседку.

Нет, но бабские претензии очень редки в плане "он зажрался и засалился". Насчёт денег - гораздо чаще.

[^]
ЕNОТиК
12.12.2019 - 19:05
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (RainSoul @ 12.12.2019 - 18:30)
Цитата (Njackson @ 12.12.2019 - 12:28)
Цитата
Попереживала полгода, похудела на 10 кило, стала красивая – и в бой.

т.е для мужа она не хотела худеть и хорошо выглядеть? тогда понятно, откуда измена. gigi.gif
вот реально поражают бабы, которые выйдя замуж, перестают за собой следить. А потом еще и не понимают, почему муж "налево" пошел brake.gif

А мужья прям зашибись как за собой следят! Прям все как на подбор: косая сажень в плечах, пресс кубиками, попа орехом, хрен с бантиком! В смысле: пузо арбузом, ноги кривые волосатые, рост метр с кепкой, стоит, если к карандашам привязать. А туда же налево. Семейные три копейки вложить в соседку.

Ну чё ты сразу ругаться lalala.gif номано ведь сидели...

[^]
RainSoul
12.12.2019 - 19:05
0

Ярила

Цитата (rzhaka @ 12.12.2019 - 18:58)
Цитата
Ну, мне нравится. А вам, может, и продолжаться не нужно. Каждому свое.

Я уже продолжился. Это не только в браке возможно.

Бастардов плодить?
Мне жаль детей. Я люблю их. Неполная семья - не сильно хорошо.

[^]
RainSoul
12.12.2019 - 19:08
0

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 12.12.2019 - 19:05)

Ну чё ты сразу ругаться lalala.gif номано ведь сидели...

Так и щяс нормально)) Я ж просто правду говорю, че обижаться?)

[^]
rzhaka
12.12.2019 - 19:10
0

Ярила

Цитата (RainSoul @ 12.12.2019 - 19:05)
Бастардов плодить?
Мне жаль детей. Я люблю их. Неполная семья - не сильно хорошо.

Скандалы в семье, в некоторых случаях и физическое насилие для детей намного хуже. Я не говорю уже про развод, когда ребенок достаточно взрослый чтобы понимать что происходит

[^]
drunik23
1

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 12.12.2019 - 15:03)
Абсолютно нормальные вопросы мужики задают) В 24 практически все нищеброды с ветром в башке, а в 34 такое непростительно)) Все взрослые люди, бабе в 34 явно голодранец живущий с мамой не нужен...

А если хочется как в 24, так и искать нужно 24-их, там тебе за твои бабосики много о чем понарасказывают)) И писюн по-любому стоит не как у 34-го)))

Эй,,,я живу с мамой и чего такого?
Всегда есть пожрать,всегда есть домашняя выпечка, домашние котлеты, а не эти гребаные котлеты или колбаски гриль и.т.д - полуфабрикаты из сои за доуя денег.
Есть собственное жилье и не одно.
С бабами для жизни получается как то плохо ибо читаються они за пару речей!
На поепаться вообще проблем нету, для души не могу найти такого же плана человека!
Нет таковой влюбленности, эгоист я ну и что?
Терпеть бабу за срач вообще не могу,хотя и сам часто развожу ,но убираюсь!
В первую очередь для меня это близкие люди , а бабы это уходящий - приходящий вариант! rulez.gif
По интеллекту,туповатых баб не переношу, ибо с ними не интересно!
Всяких ноющих тоже не переношу )
С теми бабами которыми было интересно, я всегда выигрывал, поэтому и один, что наебать не получилось))) rulez.gif
Пиздострадальной болезнью не страдаю, есть во что вложить свою энергию!
Поэтому как бы пох, зато всегда есть интерес пошерстить очередную дырку и тебя за хобот ни кто не будет держать!
Люблю роковых или семейных женщин ,но быстро к ним падает интерес, как только получаешь её в доступ. bravo.gif
Дети для меня всегда были случайны, о семейной дырище никогда не задумывался.
Никогда под бабу не прогибался, если это только не было взаимно!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 12.12.2019 - 19:12

[^]
шмастерИ
1

Балагур

Drakonych
Цитата
Не делайте себе голливудскую улыбку, не ходите к косметологу, в парикмахерскую и в спортзал, одевайтесь на Али - и проживёте счастливую жизнь с котом!

с котом пишется вместе,- скотом shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал шмастерИ - 12.12.2019 - 19:11

[^]
apostolFoma
12.12.2019 - 19:11
0

Ярила

Т.С.- хотите поговорить: о музыке, о книгах, о кино? поговорите со мной!!! мне всего 55.

[^]
Kriegga
12.12.2019 - 19:11
-2

Приколист

Кочет у нас один и второй, но в юбке, не нужен. Неуд, оставайся на второй год.

[^]
fordshelby
12.12.2019 - 19:14
3

Ярила

Цитата (дратути @ 12.12.2019 - 17:14)
Цитата (meduzza @ 12.12.2019 - 17:09)
Цитата (taper @ 12.12.2019 - 15:54)
Цитата (Степень @ 12.12.2019 - 16:41)
Цитата (taper @ 12.12.2019 - 12:13)

Развелась, "не простила"? Дура. Заводи кота.

Капец, 90% коментов от мужчин gigi.gif
При этом, обратный вариант не рассматривается, простивший измену жены - алень dont.gif

Равенство - это к социальным правам (выбирать и быть избранным и прочая) больше относится. Не стоит понимать это буквально.
Что бы ни говорили эмансипашки и феминистки, мы - разные.
У мужчин и женщин разные роли. Прям "гендерные роли", да. Даже термин такой есть.
Очень неправильно критерии и требования от одного пола, применять к другому.

Мужик полигамен по натуре. Он пойдет налево. Ему природой отведено, постоянно оказывать давление полового, сексуального характера на женщин вокруг. А женщине природой отведено - выбирать самца, в большинстве своем, видимых усилий не предпринимая.
Мужик - добытчик, воин. баба - хранительница очага, нянька. И добыча, как это иногда мужик думает.

Женщина за мужика бьется совсем не так как мужчина за женщину. Она его держит, охраняет, привязывает, когда уже поймала. И "поддается давлению", когда только хочет поймать. Раз - поулыбалась, два - похихикала, три - сиську позволила пожамкать. А там уж - борщик, минетик и так далее.

О чем это я? А, да! Мужик пойдет налево. По определению. И разваливать брак из-за этого - ну тупость. Это твоя, баба, недоработка. Отпускаешь из дома с пустым желудком и полными яйцами? Ну, дура. Нашалил на стороне - разошлись? Идиотизм. Мужика надо выгонять, когда он - никчема. Мужских функций не выполняет, качествами не обладает. Даже если верный, как пёс и преданный, как... ммм... пёс. А многие таких мужиков на себе через всю жизнь несут, детей от них рожают! Вот где глобальная проблема, куда там "левым потрахушкам"!

Мужик, когда налево ходит, не всегда другую ищет. Хочет, но это только до некоторого момента. Кончил - домой пошел, если там все хорошо. А если плохо, то начинается конкуренция, вот ее-то бабы и не любят, поэтому и бесятся.

А изменяющая баба, это означает что она выбирает кого-то тебе в замену. Это ее женский механизм работает, давлению поддаваться. Позволяет в себя кончать кому-то, значит ты для нее - олень, мясо.

Не, есть мужики, которые счастливы в отношениях и никого "не давят". В себе уверены, и им хватает, выше крыши. Но это - редкость. И, кстати, знаю случаи, когда "женщина за 30" как раз такого и нашла, или сделала даже. Но то - уникальная женщина, а мужик просто хорошей заготовкой оказался.

Картинка так, почти в тему. Ржу с нее, нраица.

Если мужику надо спускать налево для того, чтобы самоутвердиться, это уже не мужик. Не муж, не хозяин дома. Это помойное чмо, которое думает тем, что у него в штанах. И плевать, как при этом он относится к жене до своих походов и после. В любой момент предаст и плюнет, только лишь потому, что жена у него - уже не единственная женщина, на которой он когда-то остановился и которую выбрал себе в спутницы по жизни.
Женскую измену тоже ни разу не оправдываю, одно могу сказать, что
"изменяющая баба, это означает что она выбирает кого-то тебе в замену. Это ее женский механизм работает, давлению поддаваться. Позволяет в себя кончать кому-то, значит ты для нее - олень, мясо." - это далеко не так. Возможно, ее муж просто растолстел, перестал уделять ей внимание, у него тупо плохо стоит, а секса хочется. Это не означает, что она выбирает замену. Может, ей тупо хочется нормальной ебли. cool.gif

Ебать ты конченная ТП. faceoff.gif

с вами, видимо, женщина высоких нравственных и моральных принципов. хотя.... о чем я. какая женщина)))

[^]
rzhaka
12.12.2019 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (apostolFoma @ 12.12.2019 - 19:11)
Т.С.- хотите поговорить: о музыке, о книгах, о кино? поговорите со мной!!! мне всего 55.

Я мало читаю. Да и то, только фантастику.

[^]
fordshelby
12.12.2019 - 19:17
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 12.12.2019 - 19:10)
Цитата (Масяндрик @ 12.12.2019 - 15:03)
Абсолютно нормальные вопросы мужики задают) В 24 практически все нищеброды с ветром в башке, а в 34 такое непростительно)) Все взрослые люди, бабе в 34 явно голодранец живущий с мамой не нужен...

А если хочется как в 24, так и искать нужно 24-их, там тебе за твои бабосики много о чем понарасказывают)) И писюн по-любому стоит не как у 34-го)))

Всегда есть пожрать,всегда есть домашняя выпечка, домашние котлеты, а не эти гребаные котлеты или колбаски гриль и.т.д - полуфабрикаты из сои за доуя денег.
Есть собственное жилье и не одно.
С бабами для жизни получается как то плохо ибо читаються они за пару речей!
На поепаться вообще проблем нету, для души не могу найти такого же плана человека!
Нет таковой влюбленности, эгоист я ну и что?
Терпеть бабу за срач вообще не могу,хотя и сам часто развожу ,но убираюсь!
В первую очередь для меня это близкие люди , а бабы это уходящий - приходящий вариант! rulez.gif
По интеллекту,туповатых баб не переношу, ибо с ними не интересно!
Всяких ноющих тоже не переношу )
С теми бабами которыми было интересно, я всегда выигрывал, поэтому и один, что наебать не получилось))) rulez.gif
Пиздострадальной болезнью не страдаю, есть во что вложить свою энергию!
Поэтому как бы пох, зато всегда есть интерес пошерстить очередную дырку и тебя за хобот ни кто не будет держать!
Люблю роковых или семейных женщин ,но быстро к ним падает интерес, как только получаешь её в доступ. bravo.gif
Дети для меня всегда были случайны, о семейной дырище никогда не задумывался.
Никогда под бабу не прогибался, если это только не было взаимно!

знаю одного такого. под 60. те же мысли, та же мама). к слову, я мужу готовлю котлеты сама, мясо через мясорубку. и поговорить есть о чем, все-таки филологическое образование. и ттт с таким, как вы, судьба не свела)))

[^]
RainSoul
12.12.2019 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 12.12.2019 - 18:59)

Нет, но бабские претензии очень редки в плане "он зажрался и засалился". Насчёт денег - гораздо чаще.

Ну, дак кому что важнее))
Чего бы не прийти домой и не сказать супруге проникновенно: "Маша! Мы же с тобой равноправные партнеры! Давай я в течение полугода увеличу доход семьи на треть, а ты похудеешь за это же время на 10 кг. И тогда мы оба будем очень любить друг друга!". Вангую, что многие Маши согласятся))
А вот чего мучиться и ограничивать себя ради сантехника Пети - полуимпотента реально непонятно. Т.е. она : не есть, спортзал, хранить верность (это помимо уборки/готовки/детей/работы), а он что? 20 тыров в месяц, запах изо рта, и подмышек и висячий банан? Пусть к соседке идет, если она примет))))

[^]
rzhaka
12.12.2019 - 19:21
0

Ярила

Цитата (RainSoul @ 12.12.2019 - 19:17)
Чего бы не прийти домой и не сказать супруге проникновенно: \"Маша! Мы же с тобой равноправные партнеры! Давай я в течение полугода увеличу доход семьи на треть, а ты похудеешь за это же время на 10 кг. И тогда мы оба будем очень любить друг друга!\". Вангую, что многие Маши согласятся))
А вот чего мучиться и ограничивать себя ради сантехника Пети - полуимпотента реально непонятно. Т.е. она : не есть, спортзал, хранить верность (это помимо уборки/готовки/детей/работы), а он что? 20 тыров в месяц, запах изо рта, и подмышек и висячий банан? Пусть к соседке идет, если она примет))))

Запишем: женщины без денежной мотивации превращаются в свиней

[^]
RainSoul
12.12.2019 - 19:22
0

Ярила

Цитата (rzhaka @ 12.12.2019 - 19:10)

Скандалы в семье, в некоторых случаях и физическое насилие для детей намного хуже. Я не говорю уже про развод, когда ребенок достаточно взрослый чтобы понимать что происходит

Думать надо, на ком женишься, головой думать. Тогда скандалов не будет и насилия. А если женишься на сиськах, то и тяни тогда как можешь. Дети не вноваты, что у папы заместо головы...это самое.

[^]
fordshelby
12.12.2019 - 19:23
0

Ярила

Цитата (rzhaka @ 12.12.2019 - 19:21)
Цитата (RainSoul @ 12.12.2019 - 19:17)
Чего бы не прийти домой и не сказать супруге проникновенно: "Маша! Мы же с тобой равноправные партнеры! Давай я в течение полугода увеличу доход семьи на треть, а ты похудеешь за это же время на 10 кг. И тогда мы оба будем очень любить друг друга!". Вангую, что многие Маши согласятся))
А вот чего мучиться и ограничивать себя ради сантехника Пети  - полуимпотента реально непонятно. Т.е. она : не есть, спортзал, хранить верность (это помимо уборки/готовки/детей/работы), а он что? 20 тыров в месяц, запах изо рта, и подмышек и висячий банан? Пусть к соседке идет, если она примет))))

потом свою покажете.

[^]
RainSoul
12.12.2019 - 19:23
0

Ярила

Цитата (rzhaka @ 12.12.2019 - 19:21)

Заодно прибавьте: "Мужчины остаются свиньями, невзирая ни на какие мотивации".

[^]
rzhaka
12.12.2019 - 19:25
2

Ярила

Цитата (RainSoul @ 12.12.2019 - 19:22)
Думать надо, на ком женишься, головой думать. Тогда скандалов не будет и насилия. А если женишься на сиськах, то и тяни тогда как можешь. Дети не вноваты, что у папы заместо головы...это самое.

Опять ничего нового - мужик виноват. Баба изменила - мужик виноват. В семье скандалы - мужик виноват. Баба 120+ кг - мужик виноват ( а для кого ей худеть, у него зп 20к только)

[^]
rzhaka
12.12.2019 - 19:27
0

Ярила

Цитата (RainSoul @ 12.12.2019 - 19:23)
Заодно прибавьте: \"Мужчины остаются свиньями, невзирая ни на какие мотивации\".

Отвечу вашими словами: думать надо, с кем семью создаёте. Головой думать. А если выходишь за член, тяни молча тогда

[^]
rzhaka
12.12.2019 - 19:27
1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 12.12.2019 - 19:23)
потом свою покажете.

Я второй раз не полезу в брак. Научен.

[^]
RainSoul
12.12.2019 - 19:30
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 12.12.2019 - 19:10)

Тебя уже давно и навсегда поработила одна единственная женщина - твоя мама. У тебя никогда не будет ни любви, ни семьи. И сам ты никогда не станешь взрослым. Ты навсегда мамин сладенький мальчик. Потому что твоя мама-госпожа так хочет, раб!

Мне таких даже не жаль, потому что, а чего там жалеть? Там уже испорчено так, что не поправишь. А класть жизнь под ноги нарциссу и его мамочке - перебьются))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67526
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх