Мужчины совсем обмельчали и поэтому живут с удобными женщинами. А должны добиваться недоступных, которые на них даже не смотрят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
4.11.2019 - 10:18
1
Статус: Offline

гендерфлюид

Buzeval
Цитата
поцелуйчики в парке.. а ночью ничего не было, по её словам она дважды пыталась взять инициативу в свои " руки "

Хорошие у тебя знакомые, которые тебе про еблю свою просто так рассказывают rolleyes.gif
Цитата
Ты всегда с этого знакомство начинаешь ?

С приветствия? Конечно. Так все воспитанные люди делают. А ты с чего начинаешь? Ой, девушка, это не Ваш носовой поток упал?

Это сообщение отредактировал Mogner - 4.11.2019 - 10:21

[^]
Darkkom
4.11.2019 - 10:23
0

Ярила

Цитата (CC400 @ 4.11.2019 - 13:00)
Цитата (Darkkom @ 3.11.2019 - 23:06)
Эм.... Лавры Кочета покоя не дают?
Мне 36, разведен, нахрена мне добиваться, если среди дам нехилая такая конкуренция идёт за мужчин с руками и головой? Кто успел тот и съел. Меня быстро моя "расхватала": познакомились на посиделках с друзьями, позвонила сама на следующий день, телефон взяла у жены приятеля, у которого собирались. На 10 лет моложе меня. Умница-красавица. Видимся 3-4раза в неделю. С сыном моим подружилась, теперь они меня то в лазертаг, то в боулинг то еще куда таскают. Ни искать, ни добиваться не пришлось.

Время не то, начинает доходить до людей, что каждый сам творит свою историю. А знакомая твоя, видимо, ждёт когда к ней в окно влетит прЫнц на белом коне с тысячей роз, брулиантовым колье, норковой шубой и чумаданом евроф и увезет ее в свой замок.

Твари, разрушающие институт семьи на Земле всеми способами, именно этого и добиваются, поэтому хвалиться тебе нечем - с тобой они уже добились ощутимых результатов.

Чего-чего? Милый друх, прежде чем натягивать сову своих больных фантазий на глобус объективной реальности, неплохо бы знать суть и причины в моем случае развода - это раз. То, что я однажды развелся не означает, что для "института семьи" я потерян навек - это два.

[^]
kensajou
4.11.2019 - 10:23
0

Уральский подмосквич

Цитата (Azorych @ 4.11.2019 - 12:16)
Ну расскажите мне, что означает это «саморазвитие»? rolleyes.gif

Когда был не женат и просто жил с одной, хз зачем четыре года потерял...
Я не на СЗ сидел, я читал запоем про историю, я тогда дурел вообще от потоков информации, мне было безумно интересно. Потом подсел на создание видеороликов, изучал редакторы. Потом комп сдох. Любой другой бы отнёс в сервис или бы новый купил, а я его завёл, снова к Сети подключился и потом уже симптомы изучил внимательно.

Т.е. я учился по сути. Два-три часа за вечер, больше не удавалось. Теперь мне строго похер, что с моим компом случится - починю в любом случае.

И, кстати, примерно в те года сайт маскулист только начал набирать обороты. Я какое-то время был там зареган, но мой акк выпилили админы за гнусный троллинг этих великовозрастных дрочил

[^]
Xomych
4.11.2019 - 10:26
5

Созерцающий

Не надо никого добиваться, всё само придёт.
Вот какой ты человек, то к тебе и придёт.

[^]
CTOIIKPaH
4.11.2019 - 10:26
0
Статус: Online

.

Цитата (Buzeval @ 4.11.2019 - 10:16)
Цитата (Azorych @ 4.11.2019 - 10:16)

Эт когда всё само по себе развивается. dont.gif

Вообще-то имелось ввиду развитие человека :)
Женщинам это чуждо в 99% случаев. Вместо книг у них сериальчики, вместо интеллектуальных бесед - пиздёж с подружками бессмысленный. Обсуждение того как живут другие, зависть подружкам. Там в голове хуета и огромный акцент на бытовухе.
А если что-то идёт не так как она хочет, то виноваты все кроме нее, особенно муж. И похуй что она тупая и даже спросить не может как делать. Вот таких блядопринцесс воспитали к сожалению.
Жила тут у меня барышня. Скажу сразу уборки и готовки больше. Стирку чаще заряжать это похуй, но каждый день в магазины ходить я в рот ебал.

[^]
ШапурВеликий
4.11.2019 - 10:32
1

Царь царей

А меня никто не кадрит. cry.gif

[^]
Azorych
4.11.2019 - 10:32
2

Козел-провокатор

Цитата (CTOIIKPaH @ 4.11.2019 - 10:26)

Женщинам это чуждо в 99% случаев. Вместо книг у них сериальчики, вместо интеллектуальных бесед - пиздёж с подружками бессмысленный. Обсуждение того как живут другие, зависть подружкам. Там в голове хуета и огромный акцент на бытовухе.
А если что-то идёт не так как она хочет, то виноваты все кроме нее, особенно муж. И похуй что она тупая и даже спросить не может как делать. Вот таких блядопринцесс воспитали к сожалению.
Жила тут у меня барышня. Скажу сразу уборки и готовки больше. Стирку чаще заряжать это похуй, но каждый день в магазины ходить я в рот ебал.

Ну так расскажи тупеньким, что это означает.
А то изрыгаешь поток оскорблений, как несаморазвитое быдло.
Мы ж культурные люди, а вы еще и умный.

Это сообщение отредактировал Azorych - 4.11.2019 - 10:32

[^]
Ruticon
4.11.2019 - 10:34
7

Ярила

пошли-ка местные ожп на хуй со своими "добиваниями". Я смотрю бля вокруг, 90% российского бабья в возрасте от 20 до 45 лет это пиздец товарищи. Я давненько живу один и чем я дальше смотрю на это блядство, тем больше понимаю, что выбор правильный. Поебушки, легко организовываются за пару часов, но вот добиваться, встречаться, жениться и тем более заводить детей с местными представительницами прекрасного (бля да кого я обманываю, какие они нах прекрасные, уебище на уебище, как в моральном так во внешности)пола я хуй стану. Свобода как осознанная необходимость.

[^]
DonDmitry
4.11.2019 - 10:35
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 4.11.2019 - 10:23)
Цитата (Azorych @ 4.11.2019 - 12:16)

Когда был не женат и просто жил с одной, хз зачем четыре года потерял...
Я не на СЗ сидел, я читал запоем про историю, я тогда дурел вообще от потоков информации, мне было безумно интересно. Потом подсел на создание видеороликов, изучал редакторы. Потом комп сдох. Любой другой бы отнёс в сервис или бы новый купил, а я его завёл, снова к Сети подключился и потом уже симптомы изучил внимательно.

Т.е. я учился по сути. Два-три часа за вечер, больше не удавалось. Теперь мне строго похер, что с моим компом случится - починю в любом случае.

И, кстати, примерно в те года сайт маскулист только начал набирать обороты. Я какое-то время был там зареган, но мой акк выпилили админы за гнусный троллинг этих великовозрастных дрочил

Ну а теперь ты телевизоры на стену вешаешь- саморазвился! dont.gif

[^]
Buzeval
4.11.2019 - 10:37
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 4.11.2019 - 10:17)
Цитата (Buzeval @ 4.11.2019 - 11:55)
насладиться отмосферой...

Буцефал, поправь срочно, это ж жуть, а не Отмосфера)))

Тебя никак Апельсиния покусала ? gigi.gif

[^]
DonDmitry
4.11.2019 - 10:38
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 4.11.2019 - 10:32)

Давай я те объясню, глупенькая! Вот смотри какой самое простое саморазвитие для женщины dont.gif
Сначала ты там яишенку готовишь, блинчики, а потом торты разные, заливное и фаршированых рябчиков brake.gif

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (ШапурВеликий @ 4.11.2019 - 07:32)
А меня никто не кадрит. cry.gif

Это заметно.

[^]
kensajou
1

Уральский подмосквич

Цитата (Buzeval @ 4.11.2019 - 12:37)
Цитата (kensajou @ 4.11.2019 - 10:17)
Цитата (Buzeval @ 4.11.2019 - 11:55)
насладиться отмосферой...

Буцефал, поправь срочно, это ж жуть, а не Отмосфера)))

Тебя никак Апельсиния покусала ? gigi.gif

Опельсиняя lol.gif

[^]
inferno
1

Балагур

Пока они не поймут... Еклмн. Да это же бабий заговор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CTOIIKPaH
4.11.2019 - 10:39
2

.

Цитата (Azorych @ 4.11.2019 - 10:32)

Конкретно вам не объяснил бы даже Макаренко и Герцен. Без обид, но вы усиленно сопротивлялись саморазвитию всю жизнь. Рефлексы, инстинкты и оскорбления таковыми не являются. Лучше классику почитайте. Ну или Оруэлла. Сидя сутками на ЯПе, обсирая людей точно развития не будет. Полгодика без деградации на сайте уже дадут результат. Но кудаже вы без срача на ЯПе.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 4.11.2019 - 10:41

[^]
Ольша
4.11.2019 - 10:40
0

Шутник

Такое ощущение, что очень многие мужчины и женщины меряют ценность отношений сексом и деньгами. Жалко. Ужасно, что ничего другого вы и не ждете и видимо не хотите от партнера. А вообще, что такого плохого в том, чтобы добиваться понравившейся тебе женщины? Нет, ну в самом деле. Ты же не дебил, на абы кого не посмотришь. А если она стоящая? (Да, я уверена , что еще бывают и такие). Тогда в чем проблема? В современных реалиях бывают как зажравшиеся женщины, так и зажравшиеся мужики. А тут уж любые доводы бессильны. У вас у всех "богатый жизненный опыт", и вы всех насквозь видите.

[^]
kensajou
4.11.2019 - 10:40
0

Уральский подмосквич

Цитата (DonDmitry @ 4.11.2019 - 12:35)
Ну а теперь ты телевизоры на стену вешаешь- саморазвился! dont.gif

Ты не путай быт с саморазвитием, тёзка. Да и потом, опыт же тоже хороший получился, тоже, считай, элемент саморазвития cheer.gif

[^]
Azorych
4.11.2019 - 10:41
-3

Козел-провокатор

Цитата (Ruticon @ 4.11.2019 - 10:34)
пошли-ка местные ожп на хуй со своими "добиваниями". Я смотрю бля вокруг, 90% российского бабья в возрасте от 20 до 45 лет это пиздец товарищи. Я давненько живу один и чем я дальше смотрю на это блядство, тем больше понимаю, что выбор правильный. Поебушки, легко организовываются за пару часов, но вот добиваться, встречаться, жениться и тем более заводить детей с местными представительницами прекрасного (бля да кого я обманываю, какие они нах прекрасные, уебище на уебище, как в моральном так во внешности)пола я хуй стану. Свобода как осознанная необходимость.

Вот это крик души. lol.gif
Думаешь всем не похрен на тебя, почему ты не женат?

[^]
DonDmitry
4.11.2019 - 10:42
4

Ярила

Цитата (Ольша @ 4.11.2019 - 10:40)
Такое ощущение, что очень многие мужчины и женщины меряют ценность отношений сексом и деньгами. Жалко. Ужасно, что ничего другого вы и не ждете и видимо не хотите от партнера. А вообще, что такого плохого в том, чтобы добиваться понравившейся тебе женщины? Нет, ну в самом деле. Ты же не дебил, на абы кого не посмотришь. А если она стоящая? (Да, я уверена , что еще бывают и такие). Тогда в чем проблема? В современных реалиях бывают как зажравшиеся женщины, так и зажравшиеся мужики. А тут уж любые доводы бессильны. У вас у всех "богатый жизненный опыт", и вы всех насквозь видите.

А почему женщину, которая понравилась надо добиваться? А если он то же ей понравился то к чему все эти манипуляции и трата времени понапрасну? cool.gif

[^]
CC400
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 4.11.2019 - 10:23)
Цитата (CC400 @ 4.11.2019 - 13:00)
Цитата (Darkkom @ 3.11.2019 - 23:06)
Эм.... Лавры Кочета покоя не дают?
Мне 36, разведен, нахрена мне добиваться, если среди дам нехилая такая конкуренция идёт за мужчин с руками и головой? Кто успел тот и съел. Меня быстро моя "расхватала": познакомились на посиделках с друзьями, позвонила сама на следующий день, телефон взяла у жены приятеля, у которого собирались. На 10 лет моложе меня. Умница-красавица. Видимся 3-4раза в неделю. С сыном моим подружилась, теперь они меня то в лазертаг, то в боулинг то еще куда таскают. Ни искать, ни добиваться не пришлось.

Время не то, начинает доходить до людей, что каждый сам творит свою историю. А знакомая твоя, видимо, ждёт когда к ней в окно влетит прЫнц на белом коне с тысячей роз, брулиантовым колье, норковой шубой и чумаданом евроф и увезет ее в свой замок.

Твари, разрушающие институт семьи на Земле всеми способами, именно этого и добиваются, поэтому хвалиться тебе нечем - с тобой они уже добились ощутимых результатов.

Чего-чего? Милый друх, прежде чем натягивать сову своих больных фантазий на глобус объективной реальности, неплохо бы знать суть и причины в моем случае развода - это раз. То, что я однажды развелся не означает, что для "института семьи" я потерян навек - это два.

И я о том же. Что имеем? Развод. Причина, по большому счёту, не имеет значения, ибо главное, что развелись. Далее комфортное проживание индивидуума без семьи. Вот я и говорю, что противники человеков своего добились. Просто константация фактов, никаких обвинений в чём либо.

Просто всегда ставлю себя на место противника:
Задача - разрушить семью. Методы значения не имеют.
Результат - семья разрушена и, что главное, осколки семьи проживают более-менее комфортно, не пытаясь создать новую. Исключение в данный момент составляют дети, ибо им некомфортно, но они смотрят на родителей и учатся у них просирать семью. Причин разводов стотысячпитсот вариантов, особого значения причины не имеют.

Задача выполнена!

П.С. То ли к счастью, то ли к сожалению, х/з, но не друх я тебе вовсе...

Это сообщение отредактировал CC400 - 4.11.2019 - 10:59

[^]
Buzeval
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 4.11.2019 - 10:18)
Buzeval
Цитата
поцелуйчики в парке.. а ночью ничего не было, по её словам она дважды пыталась взять инициативу в свои " руки "

Хорошие у тебя знакомые, которые тебе про еблю свою просто так рассказывают rolleyes.gif

Ога.. знакомая действительно хорошая wub.gif , а вот верить или нет эт твоё дело gigi.gif
Цитата
С приветствия? Конечно. Так все воспитанные люди делают.

Здрастииии shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Type58
4.11.2019 - 10:43
1

Ярила

..невзятая вершина всегда манит , но после сорока то ли гормоны устали , то ли ума прибавилось .

[^]
ПосконныйКот
4.11.2019 - 10:43
4

Ярила

Комплекс мероприятий по прокачке интеллекта и харизмы. Умный и харизматичный мужчина всегда добьётся благосклонности со стороны женщины своей мечты. dont.gif

Мужчины совсем обмельчали и поэтому живут с удобными женщинами. А должны добиваться недоступных, которые на них даже не смотрят

[^]
CTOIIKPaH
4.11.2019 - 10:44
4

.

Цитата (Ruticon @ 4.11.2019 - 10:34)

Тех кто не ведётся на клочёк пизды, женщины называют импотентом или геем faceoff.gif
А вон А3орыч уже желчью брызжет что ты не нужен никому rulez.gif
Вот и вся бабья логика - есть пизда надо ебать в нее. Даже если она мерзкая и тупая )))
Когда же бабы поймут что мозг + пизда важнее в разы просто лишь пизды.

[^]
Azorych
4.11.2019 - 10:44
1

Козел-провокатор

CTOIIKPaH
Цитата
Конкретно вас не объяснил бы даже Макаренко и Герцен. Без обид, но вы усиленно сопротивлялись саморазвитию всю жизнь. Рефлексы, инстинкты и оскорбления таковыми не являются. Лучше классику почитайте. Ну или Оруэлла. Сидя сутками на ЯПе, обсирая людей точно развития не будет. Полгодика без деградации на сайте уже дадут результат. Но кудаже вы без срача на ЯПе.

А в итоге-то, что за саморазвитие-то?
И почему именно Оруэлл? Почему не Толстой или Кафка?
rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54035
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх