Вы серьёзно думаете что убежища защитят вас? Неужели вы забыли про ту мощь небольшого крохотного челябинского метеорита, который взорвавшись на высоте 10 км над землёй, разнёс практически все стёкла в городе и создал ударную волну?
Если это тот самый пламенный астероид, то бежать вам больше некуда. Ни одно убежище не спасёт вас.
Вы думаете, что он испепелит всех? Отвечаю - нет и ещё раз нет. Он может упасть близ восточного побережья Северной Америки в океан. Скорее 2/3 человечества смоет водой. Но 1/3 будет жить и продолжить своё существование.
Я знаю как остановить этот астероид. У меня есть силы, чтобы остановить его. Но я не буду этого делать. Просто потому, что не стоит изменять ход событий. Это стезя разрушения, которую я поддерживаю. Чтобы в будущем взяло начало стезя творения. Мне показали, что будет в будущем. Я всё прекрасно вижу и знаю. Это тяжёлая ноша. Знать то, что больше половины человечества не станет. Но моя миссия - возродить планету, после большой чистки.
Не спасут вас убежища. Их затопит. Под давлением воды они не простоят и месяца. Можете молиться кому угодно и делать что угодно. Но без веры в себя вы не сможете противостоять такой масштабной угрозе. А 80% людей слабы духом.