Три месяца на IOS, впечатления и выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svhanz
14.01.2019 - 00:17
1
Статус: Offline

Ярила

Есть у меня друг. Хочет поменять свой асус на что-то более новое и вот он стал перечислять требования к новому телефону....
В итоге получился симбиоз айос, андроида, винды..Ну и телефоны пришлось слепить в кучу, из-за того что в том есть это, а в том есть то..
Это я к чему- нет ничего совершенно. Каждый в итоге выбирает либо по финансам, либо по минимально-необходимым возможностям, которые нужны его владельцу.
Ну или просто потому что...
Заниматься обсирательством чего-либо, это не есть правильно..А тем более обсирать владельца.
Пользуется человек, всё устраивает, ну и слава богу.

[^]
ВорчунЪ
14.01.2019 - 00:19
2

Ярила

Цитата (Stexy @ 14.01.2019 - 00:03)
Цитата (ВорчунЪ @ 13.01.2019 - 23:45)
Цитата (Stexy @ 13.01.2019 - 23:40)
Цитата (Ravnibogu @ 13.01.2019 - 22:06)
А че че эппл уже на морозе научился больше 5 минут работать?

Если коротко - то да. Вообще, если он отрубается на морозе, значит нужно менять аккумулятор.

Глупость. Они отрубаются не из-за того, что на морозе быстро емкость падает практически до нуля, а потому что так запрограммированы. dont.gif Но. это не только к айфонам относится.

вот именно - защита акуумудятора, и срабатывает она если он уже подизношен (ХЗ как правильно это слово пишется)

Срабатывает она на всех смартах - новых и старых. Не надо сочинять сказки и строить догадки, если не знаете.

[^]
Мэс
14.01.2019 - 00:24
4

Хохмач

За бугром айфон - обычный рядовой телефон. Народ не особо заморачивается. Как не заморачивается, брать ли макбук или нет.
Потому что соотношение цены аппарата к доходам несоизмеримы с нашим.
Более того, иметь айфон там могут даже бомжи, это не признак крутости, понтов. Это просто хороший телефон, андроидофоны иногда круче и лучше.

[^]
Condoms
14.01.2019 - 00:39
-5

Ярила

Поставил +

[^]
runnen78
14.01.2019 - 00:43
0

Весельчак

Цитата (Pадиотехник @ 14.01.2019 - 00:01)
Цитата (АгентИнглиш @ 13.01.2019 - 05:07)
Вот тут как раз наоборот. Логан по цене майбаха vs майбах по цене логана. Яблодрочеры выбирают логан по цене майбаха. А майбоховодов считают нищебродами у которых денег нет

Человек! Пойми ты уже наконец, одну простую вещь, есть мир , все в этом мире определяется спросом, так же как в ютубе просмотрами и подписками, качество так сказать, но так как хорошего в мире мало, то есть такая аксиома - бендли или хуйндай солярис, правильно бентли сука ох*ен*ый, а солярис это ну ты понял, так вот солярис плохое/низкое качество — он дешевый, а бентли хотят все абсолютно, но ведь ты понял да?хорошего,того к чему все стремятся мало,и соответсвенно производитель сам назначает высокую цену. И так во всем, рынок покупателей в мире(да да, пару тысяч мукл тупых, которые в России купили на последние эту х*фню с яблочком тут даже на погрешность не сойдут) давно сделал выбор в пользу ios, просто в мире очень много стран где люди живут в картонных коробках, которые портят статистику. Но даже при этом Эппл доминирует. Нельзя пол мира обвинить в том что они лохи, нужно уметь в себе слабые стороны видеть трезво, что бы жизнь не прошла в ключе - все воры, андроид бомба, дастер ох*енный джипяра - x5,кай, q7,lX570,lc200 сосаать! , все бабы красивые - шкуры и шалавы и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mmaxx06
14.01.2019 - 00:46
2

Ярила

А чего блекбери не участвует в сраче? Отечественный потреблятель еще не распробовал все плюсы и минусы его ОС? А вообще есть и ноуты и смарты и планшеты дороже аплов, причем сильно, айфон уже давно не является понтом, свою СЕшку брал в районе 15-18к, на тот момент средний ценовой сегмент был. Пора уже завязывать с дебильными стереотипами.

[^]
Evan20
14.01.2019 - 01:01
-6

Вежливый хам

Цитата (runnen78 @ 14.01.2019 - 04:43)
Человек! Пойми ты уже наконец, одну простую вещь, есть мир , все в этом мире определяется спросом, так же как в ютубе просмотрами и подписками, качество так сказать, но так как хорошего в мире мало, то есть такая аксиома - бендли или хуйндай солярис, правильно бентли сука ох*ен*ый, а солярис это ну ты понял, так вот солярис плохое/низкое качество — он дешевый, а бентли хотят все абсолютно, но ведь ты понял да?хорошего,того к чему все стремятся мало,и соответсвенно производитель сам назначает высокую цену. И так во всем, рынок покупателей в мире(да да, пару тысяч мукл тупых, которые в России купили на последние эту х*фню с яблочком тут даже на погрешность не сойдут) давно сделал выбор в пользу ios, просто в мире очень много стран где люди живут в картонных коробках, которые портят статистику. Но даже при этом Эппл доминирует. Нельзя пол мира обвинить в том что они лохи, нужно уметь в себе слабые стороны видеть трезво, что бы жизнь не прошла в ключе - все воры, андроид бомба, дастер ох*енный джипяра - x5,кай, q7,lX570,lc200 сосаать! , все бабы красивые - шкуры и шалавы и т.д.

Мы тут очень рады, что у пары тысяч тупых мукл, людей в картонных коробках и тебя есть айфон. Но это не делает Эппл доминатором на мировом рынке смартов.
И кстати как утех самых людей в коробках с сакральной и божественной яблочной экосистемой?

Кококортинка для сравнения. Даже ноунейм китайцы собранные китайскими крестьянами за миску риса уделывают айфон. Сумма остальных игроков на рынке пускает яблоко по кругу. И это только смарты, которые для многих не единственная и не основная доля дохода.

Три месяца на IOS, впечатления и выводы

[^]
waldemarik
14.01.2019 - 01:03
0

Ярила

Пользовался iOS, android, windows... Для себя вывод сделал- если использовать для развлечений то однозначно андроид, если как «кошелёк» то iOS

[^]
Evan20
14.01.2019 - 01:06
1

Вежливый хам

Цитата (Mmaxx06 @ 14.01.2019 - 04:46)
А чего блекбери не участвует в сраче? Отечественный потреблятель еще не распробовал все плюсы и минусы его ОС?

Ежевика мертва.

[^]
СУффИКС
14.01.2019 - 02:07
0

Приколист

Цитата (ФантазеррР @ 13.01.2019 - 03:02)
Отзыв на уровне-купил Ламборгини за миллион долларов, 10 кубов доски в нее не влазит, подвеска на технологических дорогах умирает через 500 км, постоянно прилетают штрафы за превышение скорости. Больше не куплю и другим не советую.

Так ламборгини и так не очень dont.gif Мало их на дорогах по этому gigi.gif

[^]
ralfhome
14.01.2019 - 02:10
1

Ярила

Я тут мозгом начал пользоваться, скоро напишу обзор на левое и правое полушарие.

smile.gif

[^]
SkodaKadikak
14.01.2019 - 02:18
1

Ярила

Пользователи приложений прикладного программного обеспечения уловили глубину системного программирования?

Как приятно знать, что в стране живет столько экспертов от слова «ни хуя не знаю».

Через одного программист на ассемблере, который стонет в другой теме про свою зарплату в 20 тысяч lol.gif

А говорят, что у нас уровень образования упал. Да хуй там! Кругом одни айтишники, которые синей изолентой ещё и авто починят smile.gif

[^]
Darkkom
14.01.2019 - 02:25
0

Ярила

Цитата (demyanov @ 14.01.2019 - 04:15)
два раза совершал переход с ios на android. до этого всегда пользовался смартами nokia на симбиане. скажу так, есть на ведре отличнейшие аппараты. круто все сделано. но бл, ох уж этот андроид... заяпал... часто глючат приложения. часто какие-то лаги. да, в ios они тоже есть. но лагов там намного меньше.
а вообще, каждому свое. мне например не нужно использовать тел как флэшку. мне не нужно постоянно подключать аппарат к компу шоб скинуть на него музыку, фильмы и прочее. а если это нужно сделать, то нет проблем в том, чтобы установить на все свои компы дома и на работе itunes. опять же, функционал iphone меня полностью устраивает. для кого-то наоборот, подключение к компу и иметь полный доступ к файловой системе с компа критично. зачем мне глючный android с тем функционалом, который мне нафиг не нужен? тем более сейчас хорошо развиты всяко-разные облачные сервисы. интернет у меня безлим, везде есть вайфай.
мой выбор - смартфон на ios. что касается компов. то только windows. макось не перевариваю, она для меня слишком примитивная. просто урезанная система. ну так, посмотреть фильмы и не более.

Зачем физически подключать андроидофон к компу? Есть: облако через которое легко всё перекинуть, есть FileZilla, которая по WiFi перекидывает со скоростью поросячьего визга в два тапа по экрану и два клика мышью. Я уж не помню когда я последний раз физически подключал телефон к компу, ибо незачем. А еще можно один раз поднять медиасервер на любом компе , задать в настройках подключение к нему через WiFi при появлении в пределах сети, и всё, что есть на медиасервере, будет отображаться в телефоне, хочешь с сервачка перекинуть на телефон - выделил - "переместить" - выбрал папку назначения в телефоне. И всё это одновременно с перебросом фото\видео с телефона на комп в заданную папку в фоновом режиме.
Нахуя эти сложности с физическим подключением к компу???

Это сообщение отредактировал Darkkom - 14.01.2019 - 02:27

[^]
lsroot
14.01.2019 - 02:43
-3

Балагур

Блекберри ОС10 - верните!!! Аппараты были - просто бомба!!!

[^]
ElectroJohn
14.01.2019 - 02:58
1

Ярила

А чего придрались к записи разговоров? 1. Вспомнить детали разговора (номера, адреса) не перезванивая. 2. Если позвонил мошенник - запомнить голос. (правда обращаясь в полицию сам и попадёшь с негласным получением информаци). 3. После смерти человека будет возможность послушать как он говорил. Иногда никаких записей вообще не остается. Ну и всё в таком духе.

[^]
japon
14.01.2019 - 04:21
1

Балагур

и вот опять... сидишь себе довольный за макбуком или айфонам и натыкаешься на то что твои устройства полное говно и сам ты обманутый мудак...
живите вы себе спокойно со своими устройствами, захер лезть к людям осознанно сделавшим свой выбор ?

[^]
Феларет
14.01.2019 - 04:33
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 14.01.2019 - 01:01)
Кококортинка для сравнения. Даже ноунейм китайцы собранные китайскими крестьянами за миску риса уделывают айфон. Сумма остальных игроков на рынке пускает яблоко по кругу. И это только смарты, которые для многих не единственная и не основная доля дохода.

Это да, постоянно "уделывают" айфон, правда в своих фантазиях, но не будем придираться.
Каждый год выпускают по 100500 "убийц" айфона, но почему то копирующие айфон, обсираются при этом эпично, попадаются на голимом пиздеже и мухлеже с характеристиками.

[^]
zagsn
14.01.2019 - 04:55
2

Шутник

Ещё раз скажу - если ноль мозгов и руки иж жопы, то не хер писать такую хрень ))))

[^]
MrBanana
14.01.2019 - 06:29
4

Балагур

я не знаю как вы эти проблемы с айфонами находите - но есть куча програм, которые и видео позволяют закачивать и музыку. Даже банально дропбокс, все что нужно дома в режим offline ставишь - и оно висит на устройстве пока из этого режима не выйдешь. В данный момент у меня 7 plus, последний айфон дорогой конечно, я купил его жене. НО честно задрали выть по поводу что лучше что хуже. Айфоны очень качественные телефоны, никогда не было проблем, ни в скорости ни в пользовании. Наверняка последние модели флагманских андройдов тоже хороши чем то, но у меня в голове засело в памяти что когда я покупал себе андройды - хосподи сколько говна там было предустановлено, спустя какое то время каким быстрым он ни был бы, начинает тормозить и плавность вся уходит куда то. Не знаю как сейчас с современными андройдами, возможно эту проблему уже решили. Но пока есть возможность покупать айфон, буду сидеть на нем (если они конечно с ценами соовсем не охренеют), просто банально а почему бы и нет

[^]
razh
14.01.2019 - 06:37
3

морячок

Цитата (Evan20 @ 14.01.2019 - 01:01)

Что за хуйню я сейчас прочитал? faceoff.gif Типичный пример,когда мальчик из деревни не зная английского,нашел картинку со словом айфон lol.gif

[^]
Walter08
14.01.2019 - 07:13
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Mmaxx06 @ 14.01.2019 - 05:46)
А чего блекбери не участвует в сраче? Отечественный потреблятель еще не распробовал все плюсы и минусы его ОС? А вообще есть и ноуты и смарты и планшеты дороже аплов, причем сильно, айфон уже давно не является понтом, свою СЕшку брал в районе 15-18к, на тот момент средний ценовой сегмент был.  Пора уже завязывать с дебильными стереотипами.

Потому что нормальные блекбери со своей ОС у нас не продаются. А то, что продается это андроид.

Это сообщение отредактировал Walter08 - 14.01.2019 - 07:14

[^]
Stexy
14.01.2019 - 07:27
0

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 14.01.2019 - 00:19)
Цитата (Stexy @ 14.01.2019 - 00:03)
Цитата (ВорчунЪ @ 13.01.2019 - 23:45)
Цитата (Stexy @ 13.01.2019 - 23:40)
Цитата (Ravnibogu @ 13.01.2019 - 22:06)
А че че эппл уже на морозе научился больше 5 минут работать?

Если коротко - то да. Вообще, если он отрубается на морозе, значит нужно менять аккумулятор.

Глупость. Они отрубаются не из-за того, что на морозе быстро емкость падает практически до нуля, а потому что так запрограммированы. dont.gif Но. это не только к айфонам относится.

вот именно - защита акуумудятора, и срабатывает она если он уже подизношен (ХЗ как правильно это слово пишется)

Срабатывает она на всех смартах - новых и старых. Не надо сочинять сказки и строить догадки, если не знаете.

Давай перефразирую. Чем хуже состояние аккумулятора, тем меньше нужно внешних факторов для срабатывания защиты.

[^]
drugello
14.01.2019 - 07:27
1

Балагур

Не люблю iOs, но вот к этим пунктам у автора странные претензии:
1. Пароль так и запрашивает после каждой перезагрузки аппарата, отпечаток не канает.

У меня asus zenfone max pro m1, чистый android 8.1.0. Так вот там ТОЖЕ после перезагрузки нужно вводить пин-код, по отпечатку после перезагрузки нельзя разблокировать, первый раз всегда нужно ввести код.

2. Кино через айтюнс вроде закачивается, но без инета не пашет.
Вопрос, нахуя тогда память в аппарате? И тут не я дебил, в Ресторе контролировали закачку.

Ну так, используй сторонние приложения, не думаю , что у гугла с их магазином фильмов как-то иначе.

3. С переносом контактов со старой симки вопрос так и не решен, опция есть, но только с симок, ранее стоявших в айпхонах, не более.

Я уже лет 8 контакты на симкарте не храню, на кой это надо, если есть синхронизация с аккаунтом? причём , в iOs нормально подтягиваются контакты из учётки гугла.

4. Гарнитуру сконнектил, но все равно сигнал вызова на аппарате орет, а не в гарнитуру. В СЦ говорят, что это норм.

Ну так, а у андроида иначе что ли? тоже самое, подключена гарнитура, в момент звонка/будильника звук идёт как из гарнитуры, так и из телефона.

6. Охуительная логика с рекламой. Ну нахуя в приложениях, скачанных в App store, идет реклама от их конкурента гугла? Причем во всех скачанных приложениях. Что за проституция?

У гугла тоже всякое говно рекламируют в приложениях, iphone , например. И что? плати и рекламы не будет. Не пофиг ли, что там рекламируют вообще

У iOs действительно море недостатков, по сравнению с android, особенно, касаемо именно телефонной части( нет записи звонков, а это лично для меня критично) и цены на приложения гораздо выше цен на эти же приложения в android, к тому же , в android есть бесплатные аналоги , только смотри рекламу. А в iOs всё бесплатное - шлак откровенный.

Но вот недостатки , указанные автором - ерунда полная, никак они не могут быть причиной ухода с iOs, не те причины.

[^]
mxaudio
14.01.2019 - 07:41
-6

Весельчак

У меня друг купил 7й плюс. Так вот :

музыку по WhatsApp он переслать не может

После сноса винды на компе iTunes не синхронизировал музыку. Надо было всю коллекцию по новой заливать, а там около 30гб. Установил ему аналог iTunes.

Ещё там нет кнопки назад. Иногда смешно наблюдать, как он что-то пытается простое сделать. Пока ещё не отвык от андроид.

Интерфейс? Да он один в один как honor/huawei. И имя ему - emui.

Гарнитура у него как-то неправильно работает, но это, думаю, решаемо покупкой новой.

А так телефон как телефон. Копия моего huawei p10.

З. Ы. У меня на p10 то-же после перезагрузки не срабатывает отпечаток и надо вводить пин код

Это сообщение отредактировал mxaudio - 14.01.2019 - 08:09

[^]
human028
14.01.2019 - 08:01
-6

Весельчак

А чо ифон не пишет разговоры? Да нахуй он такой красивый нужен?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48681
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх