Чтоб не разводиться, не надо жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Парфюмер
1.12.2018 - 14:35
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ParadoxN @ 1.12.2018 - 06:12)
нужен какой-то законный метод разбега  "при своих" в случае неудачного брака, чтобы никто не стремился чего-нибудь отжать или в наглую "покататься на шее"...

Много думал над этим.. пришёл к выводу, что человеку с деньгами не стоит кормить пираний, а выбирать надо девушку из своего круга с квартирой, машиной, которая имеет хорошее образование и у которой в принципе уже всё есть. Так есть хоть какой-то шанс, что состояние не будет пущено по пизде.. во всех остальных случаях предстоит играть роль Деда Мороза 365 дней в году, а стоит чуть оступиться - здоровье подведёт или ещё чего - всё, пиздец.. набежит ото всюду шакальё, оберут до нитки, а потом ещё обвинят в том, что деньги кончились. Уверен, что есть много исключений, но попробуй до свадьбы определи...... так что, ребзя, лучше не рисковать. От души в душу, как грится.. alk.gif

[^]
EVGpro
1

Я есть Грут

Цитата (Mogner @ 1.12.2018 - 14:31)
EVGpro
Цитата
Оказывается, что я каждые выходные посещал сауну, даже сказали какую. И ебал там телок, правда телок не показали. Ну лан. Эдакий ебарь тероррист.

Так ебал или не?

в Кмтай когда гонял по бизнесу да.
Там китаянки задорные, маленькие такие. Но в сексе бревна, лежат себе с раздвинутыми ногами и все. Сосать категорически отказывались. Видимо про ЯПовцев наслышаны, а тут я сам, собственной персоной так сказать.
Но трахать их прикольно. Вмзжать ебатьтулюсю.
И еще уйгурки, вот это класс, знойные женщины. Прям мечта поэта.
Сиськи, жопы, все как положено. Помять можно и отшлепать по заднице.
А в городе у себя нет, нуегонахер. Это палево.

[^]
Mogner
4

гендерфлюид

godmode
Цитата
как часто вы покупаете товары с наценкой в 300%?

Если товар экслюзивный и оно мне очень надо, то покупаю. А если денег на это нет, то ору, шо все вокруг меркантильные и как там можно дорого просить rolleyes.gif

[^]
Nakami
1.12.2018 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Veres @ 1.12.2018 - 14:29)
Цитата (Nakami @ 1.12.2018 - 14:19)
Есть отдельные, все более редкие случаи когда оба супруга в браке счастливы и это длится дольше 10 лет. Институт семьи нужен прежде всего женщине, именно поэтому заключаем брачный договор и живем спокойно- зная что (в случае очень вероятного разрыва) никто не останется на бобах. Брак- это серьезно, если только это не два нищих студента, но и там возможны варианты.

Наивный чукотский юнош.
Брачный договор - это филькина грамота.
Оспаривается действующим законодательством, и то что казалось бы твоим становится не твоим.

Так я не в России детка, успокойся. Это у вас что есть закон что нету- занесли кому надо и порядок. Удач и счастья!

[^]
Mogner
1.12.2018 - 14:36
3

гендерфлюид

EVGpro
Цитата
Там китаянки задорные, маленькие такие. Но в сексе бревна, лежат себе с раздвинутыми ногами и все. Сосать категорически отказывались.

Так какие претензии к жене-то? lol.gif

[^]
godmode
1.12.2018 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 1.12.2018 - 14:35)
godmode
Цитата

Если товар экслюзивный и оно мне очень надо, то покупаю. А если денег на это нет, то ору, шо все вокруг меркантильные и как там можно дорого просить rolleyes.gif

что в минете эксклюзивного? тут два варианта либо его умеют делать либо нет, а в остальном личность конкретной исполнительницы решающей роли не имеет.

Это сообщение отредактировал godmode - 1.12.2018 - 14:42

[^]
Veres
1.12.2018 - 14:38
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pespikola @ 1.12.2018 - 14:15)
Veres
Цитата
Расслабляются и потом за это огребают по полной - наблюдают с круглыми глазами превращение милого создания в ядовитую змею, готовую уничтожить.

Цитата
Никогда не предадут только собственные родители.

тоись твоя мама нитакая, или ты родился без логики wub.gif

Без логики рождаются только бабы.
Родители это самые близкие родственники, а жена - куй с горы. Чужой человек. Сегодня у нее может быть один, завтра другой. У родителей свои дети одни и навсегда.

[^]
пЫхухоль
1.12.2018 - 14:39
2

Ярила

Цитата (piston @ 1.12.2018 - 05:44)
мальчег Игорь, 39 лет, женат 15 лет, сыну 12, дочке вторая неделя, фсё збс)))

все рассказанные истории напоминают старый анекдот за тёлку, которую муж бьёт по ебалу, и неутешительные выводы, что если первый муж бьёт по ебалу, второй бьёт по ебалу и третий занимается той же хуйнёй, то вполне возможно, что дело не в мужьях)))

и да, во всех историях тёлок можно заменить например на работодателей, а браки на неудачный опыт с работой
...может таки стоит посмотреть с другой стороны и дело вовсе и не в тёлках, а в том, что в историях фигурируют далбаёбы???

Как это не смешно но и ты тоже прав. И ТС прав. Мы не идеальны. Просто ты нашёл нужную женщину она нашла нужного мужчину . Все хорошо. Я тоже женат 15 лет. Но что все хорошо не могу сказать. Где-то я Ступил . Точнее знаю где. Но так был воспитан к сожалению. И в результате имею то что имею. Каждый сам кузнец своего счастья так сказать.

[^]
picio
1.12.2018 - 14:40
1

. . . .

Цитата (Парфюмер @ 1.12.2018 - 14:35)
нужен какой-то законный метод разбега  "при своих" в случае неудачного брака, чтобы никто не стремился чего-нибудь отжать или в наглую "покататься на шее"...

Много думал над этим.. пришёл к выводу, что человеку с деньгами не стоит кормить пираний, а выбирать надо девушку из своего круга с квартирой, машиной, которая имеет хорошее образование и у которой в принципе уже всё есть. Так есть хоть какой-то шанс, что состояние не будет пущено по пизде.. во всех остальных случаях предстоит играть роль Деда Мороза 365 дней в году, а стоит чуть оступиться - здоровье подведёт или ещё чего - всё, пиздец.. набежит ото всюду шакальё, оберут до нитки, а потом ещё обвинят в том, что деньги кончились. Уверен, что есть много исключений, но попробуй до свадьбы определи...... так что, ребзя, лучше не рисковать. От души в душу, как грится.. alk.gif

на то есть пословица "По Сеньке и шапка"

[^]
lsp1981
6

Хохмач

Цитата (EVGpro @ 1.12.2018 - 14:28)
Очень правильные примеры. На своем опыте скажу.
Что когда был женат, было все заебись. Бизнес, машина, дом. Двое детей, старший пацан, младшая доча. Любил свою жену что пиздец.
Потом у меня с бизнесом получился целый вертяк. На то он и бизнес, там просто не бывает. И такое что уволился и устроился в другое место без последствий тоже.
Очень сложный период для меня, все пошло крахом. Там моя жена сразу же, сделала меня виноватым во всем. Забыла про вложения в дом, и все остальное. ну это ладно. Дальше больше.
Был просто пиздец. полнейший. Оказывается, что я каждые выходные посещал сауну, даже сказали какую. И ебал там телок, правда телок не показали. Ну лан. Эдакий ебарь тероррист. Это все? нет блять.
Новый год (не помню какой), собрались все родственники и друзья. Причем кенты так называемые, которые брали у меня машину (по тем временам А6 упакованая), трахали там телок, скрываясь от жен, и занимали деньги на блядки. Все это было. Но не с ними, а со мной по их словам. Тогда я набухался, очень сильно. До того ненавистны мне были это лживые люди. И послал всех торжественно НАХУЙ. Прям за новогодним столом.
Так вот, дальше. Через два месяца. Моя благоверная, грит. Развод. Я в то время уже откровенно заебался. Поддержки ноль, депрессняк жудкий, даже руки тряслись. Грю, окей детка. Не вопрос.
Хотя до последнего ее отговаривал, и говорил что не нужно этого делать.
Кстати. Дом я оставил детям, переписал на дочку, с нотариусом. Там чтото типа по достижению совершеннолетия она уже в полные права вступит. Так он пока мой))) Все что не касается детей забрал.
Прошло много уже времени, старшему 16 уже. Все с ними хорошо, поддерживаю отношения. С бывшей женой тоже общаемся. Были попытки именно с ее стороны вернуть все взад. Но нет. Нахуй нужно.
Итог.
Если чтото не нравится, нужно говорить сразу. И никто никогда не сделает человека счастливым если он сам несчастен.
А дети они всегда будут рядом. Ласка и забота, единственный действенный инструмент в этом плане.
Так что, многие семейные пары не понимают одного, что нам говорили бабушки и дедушки. Женщина она хранительница очага дома. тыл для мужчины. А мужчина добытчик и защита. Очень просто все.

Завиноватить мужика заложено в женщину природой. Они не признают своих косяков. А если признают, то только на словах. Ну устроены они так. Иначе их организм (например в случае измены женщиной) просто не вынесет.
P.S. Женщине необходимо хотя бы часть вины переложить на мужчину, что бы себя самой изнутри не съесть.

Это сообщение отредактировал lsp1981 - 1.12.2018 - 14:45

[^]
Berossus
2

Ярила

Цитата (Xai3eH6ePr @ 1.12.2018 - 14:23)
Цитата (agvozd @ 1.12.2018 - 05:47)
Зачем всякое говно суда тащить. Всегда неудачники были, есть и будут. С женой отметили недавно 25. Поженились, мне 20, ей 17. Сын и дочка. Выбирайте для жизни нормальных девчонок. Удачи

Зелени кучу! Или нормальных девчонок или надо пожить до брака вместе.
Со своей до брака 3 года жили, и 11й год в браке.
Сейчас на работе куча молодых ссыкух, ебал бы не слазил. А потом думаю, ну поедать их заебись, но ведь и жрать иногда хочется.)))

обычная история, есть жена, "святая женщина, мать моих детей", а есть куча ссыкух, которых поебывают на работе без обязательств, так тоже можно долго сохранять брак lol.gif Жены обычно догадываются, но молчат, дабы не рушить что есть и что их устраивает, сами или любовников заводят или сублимируют все в детей.

[^]
Золотарь
0

Хохмач

Цитата (Парфюмер @ 1.12.2018 - 14:35)

Квартира-машина у обычного вьюноши который жтвет для себя образуется к 30 годам. Допустим, у тетки тоже. Вам по 30, вы только начинаете отношения. Год на то чтоб принять решение о женьтьбе, думаю, это минимум. Женитьба, первый ребенок в 33 года- для тетки это крайне херово.

[^]
Reisen
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.12.2018 - 14:31)
Цитата (Reisen @ 1.12.2018 - 14:26)
Цитата (Ятаган @ 1.12.2018 - 14:21)
Дык... а на хрена ж вы женитесь на тех, кому и мамонта ночью мало?

Так, стопэ! Умные - не женяццо. Ваще. rulez.gif

И детей не плодят.
Только в интернетах жалуются, что рожать некому, Россиюшка вымирает, бабы скурвились, молодежь охуела, а их богатый умищще работодатели не ценят.

Можно подумать, что-то из этого неправда. gigi.gif

[^]
Mogner
5

гендерфлюид

Veres
Цитата
Без логики рождаются только бабы.

И клоны hz.gif

[^]
A100n
1.12.2018 - 14:41
3

My ne skachem

godmode
Цитата

А у какой бабёнки рот эксклюзивный, шо аж айфона стоит, а не три косаря в базарный день?

[^]
debrixx
4

Шутник

Цитата (Сливочка @ 1.12.2018 - 14:34)

Брачный контракт никто не отменял, но нужен ли брак при таких раскладах?))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

То есть есть вы предлагаете вступать в юридически обязывающие отношения, абсолютно невыгодные одной из сторон, но считаете, что уточнить права и обязанности сторон другим юридически обязывающим документом - это типа проявление недоверия? А почему одни юридически обязывающие отношения - это "проявление доверия", а юридические обязывающие уточнение этих отношение - это "проявление НЕДОВЕРИЯ"? Как, блять, у вас так это работает? Особенно при том, что в РФ брачный договор не имеет никакой юридической силы и является банальной филькиной грамотой для успокоения дебилов.

[^]
Mogner
4

гендерфлюид

lsp1981
Цитата
Завиноватить мужика заложено в женщину природой.

Особенно если они действительно на сторону ходят rolleyes.gif

[^]
SoulGoodman
1.12.2018 - 14:42
3

Ярила

Цитата (A100n @ 1.12.2018 - 14:41)
godmode
Цитата

А у какой бабёнки рот эксклюзивный, шо аж айфона стоит, а не три косаря в базарный день?

и самое главное то что айфон то новый, а вот рот у бабы уже б/у! lol.gif

[^]
A100n
1.12.2018 - 14:43
3

My ne skachem

Цитата (SoulGoodman @ 1.12.2018 - 14:42)
godmode
Цитата

и самое главное то что айфон то новый, а вот рот у бабы уже б/у! lol.gif

Вотвот! На письке хоть заводской целофан, да и тот подделывают. А с ротом совсем швах!

[^]
Mogner
1.12.2018 - 14:43
2

гендерфлюид

godmode
Цитата

У той, которой покупают этот айфон за отсос gigi.gif рост вам денег на таких не хватает, вот вы и злитесь, крича, что оно того не стОит, фекакаябаба, а сами б с удовольствием такой присунули за щеку, да бюджет не позволяет gigi.gif

[^]
Azorych
1.12.2018 - 14:44
4

Козел-провокатор

Цитата (EVGpro @ 1.12.2018 - 14:35)
Цитата (Mogner @ 1.12.2018 - 14:31)
EVGpro
Цитата
Оказывается, что я каждые выходные посещал сауну, даже сказали какую. И ебал там телок, правда телок не показали. Ну лан. Эдакий ебарь тероррист.

Так ебал или не?

Там китаянки задорные, маленькие такие. Но в сексе бревна, лежат себе с раздвинутыми ногами и все. Сосать категорически отказывались. Видимо про ЯПовцев наслышаны, а тут я сам, собственной персоной так сказать.
Но трахать их прикольно. Вмзжать ебатьтулюсю.
И еще уйгурки, вот это класс, знойные женщины. Прям мечта поэта.
Сиськи, жопы, все как положено. Помять можно и отшлепать по заднице.
А в городе у себя нет, нуегонахер. Это палево.

То есть, с китаянками и уйгурками- не измена… rulez.gif

Щитаю, с китайцем тоже, грят у них хуёчки мелкие, а разе ж это йопля?
Мотануться штоле shum_lol.gif

[^]
Унтот
1.12.2018 - 14:45
2
Статус: Online

возмутительнейший возмутитель

Mogner
Ну у тебя то сиськи есть , или после развода мужу оставила ?

[^]
SoulGoodman
-1

Ярила

Цитата (lsp1981 @ 1.12.2018 - 14:40)

Завиноватить мужика заложено в женщину природой.

Глупости, ничего там природой не заложено!)
Это заложено общественными стереотипами dont.gif

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Золотарь
Цитата
первый ребенок в 33 года- для тетки это крайне херово

Ну, все, родила - померла rolleyes.gif

[^]
sejeenn
6

Ярила

Цитата (kensajou @ 1.12.2018 - 09:21)
ещё пример по поводу "правильных семей". В Серпухове есть в одном спальнике парикмахерская. Ей лет сто, наверное. Вот она всегда там была, пусть и под разными названиями. И были клиенты - дед с бабкой. Все без исключения посетители и мастера ими любовались и умилялись - ходят всегда парочкой, называют друг друга исключительно "миленький" и "миленькая", любой волосок друг с друга снимают вовремя. Мол, надо же, молодцы какие, пронесли свою любовь и нежность сквозь десятилетия....

Суровая реальность. Два одиноких старика. Она вдова, он вдовец. Дети выросли, уехали, внуков редко видят. Смотрели друг на друга, сошлись. Да у них, возможно, секса даже нет, просто тепло и понимание - это куда дороже! Жили на момент истории вместе года два. На людях играли в идеальную пару, а дома срались так, что пару раз к ним ментов вызывали. И менты охуевшие: "Вы, старики уважаемые, как умудрились-то нахуевертить, чтоб мы приехали?"

Знавал двух мужиков под 70 которые жили вместе, правда не блядства ради а потому что два алкаша у одного пенсия 10 числа у другого 25 поэтому сначала напару одну пенсию пропьют потом другую - идиллия!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65049
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх