Россияне продолжают вымирать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
22.09.2018 - 09:29
2
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Вчера тестя хоронил, не был на кладбище 1,5 года, это писец товарищи, у нас кладбище растут , да и возраст в основном 50-60 лет. Разговаривал с похоронным агентом, мужики редко до 70 доживают, очень большой процент онкологии, при чем многие и не подозревают что у них рак.

[^]
Fernirs
22.09.2018 - 09:31
2

Улайри

Цитата (mrzorg @ 22.09.2018 - 09:15)
Цитата (Fernirs @ 22.09.2018 - 08:12)
Цитата (mrzorg @ 22.09.2018 - 09:07)
Цитата (Laryx @ 22.09.2018 - 08:02)
Референдумы четко показали - народ хочет сохранить СССР, но хочет из него выйти. Так и сделали.

Эт как так, простите? Типа, и рыбку съесть, и на куй сесть? Оригинально lol.gif

Кстати, совершенно, АБСОЛЮТНО точно описано тогдашнее состояние умов.
Именно что "нам ДОЛЖНЫ" социалку-образование-медицину и при том - "хотим КАК НА ЗАПАДЕ" (судя по всему, как в западных фильмах, ога, но дотумкать что реальность и фильма - две большие разницы - у них не хватило межушного ганглия). Классическая психология селюка, кстати.

Иллюстрация на тему:

Стрёмненький пример из моего ещё советского (где-то 1988-1989 год) детства. Приехала к нам в школу делегация американских школьников (несколько раз приезжали, кстати, даже в семьях мы их принимали - ну а чо, илитная школа с углУбленным изучением англицкого, родители у большинства - ого-го, мать-простой врач-преподаватель да неполная семья ещё - нас таких "из неблагополучных" (то есть неполных, но наша классная именно "неблагополучных" на родительском собрании сказала - ну да на её совести, как-нить встречу, напомню ей это) семей было всего двое в классе - короче, посчитали возможным нас "допустить" к "дружбе народов". Приехали. Встреча сперва официальная, а потом. А потом был позор. Хорошо, я шкуркой почуял и не пошёл их провожать. А однокласснички - пошли. Помню более чем хорошо, как им из окон выкидывали амеры жувачку, те дрались из-за ярких упаковок. а ЭТО снимали сверху амеры. Срам, чо. Дети "уважаемых родителей" давили друг дружку. Быдлота как она есть.
Ну и да, чуточку позже эти же дети, вступившие - естественно - в комсомол,потому что туда НАДО было вступить, шоб в институт поступить - накалывали комсомольские билеты на школьной ограде - ну ещё бы - БОЛЬШЕ НЕ НАДО мимикрировать, можно БЫТЬ САМИМ СОБОЙ!!!

[^]
UvAl
22.09.2018 - 09:33
-4

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.09.2018 - 10:29)
Вчера тестя хоронил, не был на кладбище 1,5 года, это писец товарищи, у нас кладбище растут , да и возраст в основном 50-60 лет. Разговаривал с похоронным агентом, мужики редко до 70 доживают, очень большой процент онкологии, при чем многие и не подозревают что у них рак.

Это тебе похоронный агент сказал, что у всех рак? А он откуда знает? Им похую, от чего человек умер, им это не интересно.
Как там было? Я - дочь офицера и у нас тут не все так однозначно. Вот и тут. Россия вымирает, послезавтра её не будет. Успокойтесь, пройдет очередная демографическая послевоенная яма и все наладится. Не дождетесь.

[^]
Fernirs
22.09.2018 - 09:37
0

Улайри

Цитата (UvAl @ 22.09.2018 - 09:23)
Ещё раз. Какая тебе разница из твоего Израиля патриоты мы, ура-патриоты, или вообще не патриоты? Без тебя разберемся, пекись о своей стране, об Израиле, а нам советчики не нужны. Россия была, есть и будет. А Израилю полсотни лет и не факт, что через пару лет арабы не превратят его в пустыню. Продадут вот хохлы им рецепт атомной бомбы, с ураном помогут и специалистов пошлют, за бабки они мать продадут.

От России какой её большевики сумели после предательства царя-тряпки собрать да кровью-потом присоединить что просранное до них, что вообще с боем взять - так вот, от неё осталось - УЖЕ - из 22 400 000 км² - 17 100 000 км² - 76%, от населения - из 294 008 571 - всего лишь 146 804 372 - 49,9%. Ну эт к вопросу - "Россия была и будет".
Израильтяне вообще своего государства не имели - отгрызли у других - боем, потом и кровью. Ну такие дела, да.

[^]
Fernirs
22.09.2018 - 09:41
0

Улайри

Цитата (UvAl @ 22.09.2018 - 09:25)
Цитата (mrzorg @ 22.09.2018 - 10:21)

В общем, всегда есть 2 мнения - UvAlа и ошибочное. Так? gigi.gif

Ты только за собой оставляешь право иметь мнение? Да ты тогда дебил феерический. Не вижу смысла тогда вести беседу с евреем из Израиля, рассуждающим, сколько осталось России. Пиздите между собой.

Он имеет ровно такое же право его высказывать, СВОЁ мнение - как и ты. Даже если оно совсем не совпадает с твоим и тебе НЕ нравится. А что будет в реальности - покажет дальнейшая жисть. И кто был прав - тоже она покажет. Тока от населения СССР в РФ осталось - на сегодняшний момент - менее половины.

[^]
Fernirs
22.09.2018 - 09:45
2

Улайри

Цитата (UvAl @ 22.09.2018 - 09:33)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 22.09.2018 - 10:29)

Это тебе похоронный агент сказал, что у всех рак? А он откуда знает? Им похую, от чего человек умер, им это не интересно.
Как там было? Я - дочь офицера и у нас тут не все так однозначно. Вот и тут. Россия вымирает, послезавтра её не будет. Успокойтесь, пройдет очередная демографическая послевоенная яма и все наладится. Не дождетесь.

Не вполне пох... если чо. А как быстро растут кладбища прям щас в Иванове - я сам охерел - ещё весной, в мае, ехал мимо работающего кладбища - оно было метров на 100 как минимум дальше от дороги, чем наделю назад. Ряды могил с крестами всё ближе к дороге, жуткое зрелище. И да, похоронные агенты - они люди, не глухие, они видят и слышат, и причины смерти они тоже - хотя бы со слов родни умершего - тоже слышат. И - запоминают. Ну да тебе не доказать - ты НЕ ХОЧЕШЬ слышать.

[^]
AlvinaKara
22.09.2018 - 09:50
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 22.09.2018 - 09:14)
Цитата (UvAl @ 22.09.2018 - 08:06)

Цитата

Это самое жыдо-олигархическо-феодальное государство и управляет твоей Родиной, улавливаешь зависимость? Вот поэтому, и "мрёте, как мухи", это видно даже и из-за кордона. Пиздите много в интернетиках, ничего для изменения ситуации не делаете, но выдаете глупости.

А что делать-то нужно? Я вот не сильна в политике. На митинги хожу, на выборы вот больше не хожу. Я против существующей несменяемости власти, но я очень не хочу гражданской войны или переворотов. Так что делать? Я абсолютно без сарказма и подъебов.

[^]
UvAl
22.09.2018 - 10:14
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 22.09.2018 - 10:50)

А что делать-то нужно? Я вот не сильна в политике. На митинги хожу, на выборы вот больше не хожу. Я против существующей несменяемости власти, но я очень не хочу гражданской войны или переворотов. Так что делать? Я абсолютно без сарказма и подъебов.

Им-то откуда знать? Они сидят на диване и строчат грозные посты. Кто за деньги, кто идейные, кто по глупости. А что делать, откуда им знать. Призывы к вилам глупы. МВД и Росгвардия им эти вилы быстро найдут куда запихать. Да и нет у них вил, многие их только на картинке видели. Боевые диванные хомячки. Особенно умиляет энтузиазм евреев, пишущих из Израиля, о судьбе России. Впрочем, хохлы от них не отстают. А то, что их собственная страна уже в полной жопе, они забывают, всё о России переживают.

[^]
АБЫРВАЛК
22.09.2018 - 10:18
3

Ярила

Какой смысл спорить с проплаченным долбоебом?
У него все хорошо: и стариков не ограбили, и страну не разворовывают и у детей будущее не отнимают и население не грабят посредством налогов и цен на гсм,. У него все хорошо. Вон, мост построили в Сирии воюем... Не будите его.
А если долбаёб не проплаченный, а дебил по призванию, то дважды не имеет смысла спорить.

Минусишь?) Правда не нравится? Первоклашка собрать в школу 30 штук надо на круг, в Мордовии зарплата почтальона оператора 12 тысяч! В жопу
себя отминуси, путинец ебучий.

Это сообщение отредактировал АБЫРВАЛК - 22.09.2018 - 10:26

[^]
Fernirs
22.09.2018 - 10:26
0

Улайри

Цитата (UvAl @ 22.09.2018 - 10:14)
Цитата (AlvinaKara @ 22.09.2018 - 10:50)

Им-то откуда знать? Они сидят на диване и строчат грозные посты. Кто за деньги, кто идейные, кто по глупости. А что делать, откуда им знать. Призывы к вилам глупы. МВД и Росгвардия им эти вилы быстро найдут куда запихать. Да и нет у них вил, многие их только на картинке видели. Боевые диванные хомячки. Особенно умиляет энтузиазм евреев, пишущих из Израиля, о судьбе России. Впрочем, хохлы от них не отстают. А то, что их собственная страна уже в полной жопе, они забывают, всё о России переживают.

Принципиальной разницы между РФ и Украиной нет. По данным переписи населения 1989 - вна Украине было 51707 тыс чел, на 2016 год - 45 миллионов. Падает. Население РФ - тоже падает.
Производства - рушатся и там и тут. Я по своему родному Иванову сужу - хреновее некуда, чо. недавно ишшо и элеватор взорвали.
И памятники нацистским прихвостням и в РФ открывают - и не кто маргинал, а сам министру культуры. Я про памятную доску Маннергейму в Питере, если ты "забыл"
И улицы с "советских" названий переименовывают - пусть и в меньших - ПОКА - масштабах.
И символика взята - обеими странами - до предела измаранная, до некуда - и под жовто-блакытным, и под бесиком - равно в ВОВ предатели маршировали.
Так что ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы нет.
А что до "что делать"? Я например выбрал путь - "а пошли оне все", и занимаюсь накоплением знаний и умений - если лично мне не пригодятся -детям полезны будут, когда (не "если", а имеенно КОГДА) эта прогнившая система рухнет - так или иначе. Но на баррикады лезть - нет, обломИтесь. Хочите, чтоб народ - а пойдёт на баррикады - именно лучший, ИДЕЙНЫЙ - сгинул очередной раз? А хрен вам по всей морде. господа провокаторы. НЕ ДОЖДЁТЕСЬ.

[^]
UvAl
22.09.2018 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 22.09.2018 - 11:26)

А что до "что делать"? Я например выбрал путь - "а пошли оне все", и занимаюсь накоплением знаний и умений - если лично мне не пригодятся -детям полезны будут, когда (не "если", а имеенно КОГДА) эта прогнившая система рухнет - так или иначе. Но на баррикады лезть - нет, обломИтесь. Хочите, чтоб народ - а пойдёт на баррикады - именно лучший, ИДЕЙНЫЙ - сгинул очередной раз? А хрен вам по всей морде. господа провокаторы. НЕ ДОЖДЁТЕСЬ.

Я и говорю: реальный диванный боевой хомячок.
Отличное средство, чтобы народ спускал пар в интернете.

[^]
Fernirs
22.09.2018 - 10:36
-1

Улайри

Цитата (UvAl @ 22.09.2018 - 10:30)
Цитата (Fernirs @ 22.09.2018 - 11:26)

Я и говорю: реальный диванный боевой хомячок.
Отличное средство, чтобы народ спускал пар в интернете.

Ишшо раз, гражданин провокатор.
Поиздеваться правдой над ноющими "а нас-то за что" - эт завсегда. Правды вы крайне не любите, я это прекрасно вижу. А класть за них головы, чтоб потом они и их дети считали кровью лучших людей завоёванное -"положенным" и рыло кривили, если условных "сортов колбасы" меньше чем им ХОЦЦА - нах...й. А система - реально щас есть глубокий кризис, СИСТЕМНЫЙ же, прости за тавтологию. Когда система схлопнется - ХЕЗ, но мало не покажется никому, поверьте. И - добавлю - одной Россией да Украиной дело не ограничится - "белый" мир вообще на ниточке висит. Это в истории как минимум трижды было - каждый раз не казалось мало никому - ни в Неолитическую революцию, ни в Кризис Бронзового века, ни в момент схлопывания Рима. Щас просто масштабы другими будут, поинтереснее. надеюсь дожить, чо. СССР был прекрасной попыткой избежать этого варианта - хотя бы в масштабах одного государства и его ближних окрестностей - но - не срослось. Ждём-с, что-то да будет интересненькое.

[^]
UvAl
22.09.2018 - 10:46
0

Ярила

Диванный боевой хомячок рассуждающий о глобальных проблемах белого мира - ещё смешнее.
А я стал провокатором, потому что не подписываюсь под вашими крайне сомнительными в области логики сообщениями.

[^]
UvAl
22.09.2018 - 10:47
2

Ярила

Впрочем, на Япе ругай Россию, Путина, обсирай русских и ты будешь в почете. Вот такая здесь чаще всего собирается компания.

[^]
kznorth
22.09.2018 - 11:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 21:50)
Цитата (Buger76 @ 19.09.2018 - 21:47)
Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 21:23)
Ну что сказать? Держитесь! Чего жаловаться на вымирание если в среднем в семье один два ребенка. А мы с мужем пятерых хотим. Но наши дети чистокровными русскими не будут.

И кто же твой муж по национальности? Давай, подтверди мою догадку.

Муж русский, я нет

Я уже не раз убеждался, что генный набор не так важен при самоиндифицировании русского духа внутри.
Я много лет жил среди татар и убедился, что многое зависит от окружения и воспитания. Те ребята, которые росли в семьях, чтущих традиции и ислам, выросли татарами по духу и самоопределению, со свойственными этому народу качествами и традициями.
Ребята же, оторванные от деревни, где самобытность татар особенно велика, живущие тесно с русским и и русскоязычными большую часть времени выросли по духу русскими, считающими русский родным и думающими на нем. И в поведении и привычках тоже чувствовался русский человек.
Я и сам по происхождению нерусский наполовину, ещё мои дед и бабка между собой говорили не по-русски, моя мать до семи лет не знала русского языка. Но я родился и вырос среди потомков русских и украинцев в Сибири, и считаю себя исключительно русским человеком, чувствую и люблю русскую природу и культуру. Поэтому и неважно сколько у меня генов славян, а сколько финно-угорских.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Laryx
22.09.2018 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (АБЫРВАЛК @ 22.09.2018 - 10:18)
У него все хорошо: и стариков не ограбили, и страну не разворовывают и у детей будущее не отнимают и население не грабят посредством налогов и цен на гсм,. У него все хорошо. Вон, мост построили в Сирии воюем... Не будите его.

А можно пальцем указать, где "стариков ограбили" ? Пока что ограбили тех, кому меньше 45 лет, но, судя по выборам - народу на это глубоко плевать.

"Разворовывают страну" - опять же, можно пальцем показать, где именно ? Ведь все эти "воры" - живут тут, рядом, тратят деньги здесь, в стране, нанимают прислугу - здесь, оплачивая труд людей... Все, что они "наворовали" - остается здесь. Некоторая часть, конечно, уходит за границу, но явно меньшая - живут-то они здесь, а не за границей.

"У детей будущее" ??? У меня сын бесплатно ходил в детсад (у нас были льготы, как у малоимущих), всю школу - проходил в бесплатные спортивные секции, сейчас учится в Академии МЧС, причем, у него содержание больше, чем моя пенсия.

На улицы поглядеть - от дорогих иномарок - деться уже некуда, все дороги ими запружены. Даже наш провинциальный город - окружили коттеджные поселки больших дорогих домов.

ГДЕ ПЛОХО, народ ???!!!

Это сообщение отредактировал Laryx - 22.09.2018 - 11:52

[^]
Konard
22.09.2018 - 11:53
0

Приколист

Почитал коменты и понял, что виноваты евреи и бабы)))
А давайте их всех выгоним из страны? Заживёёём тогда, да?

[^]
АБЫРВАЛК
22.09.2018 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.09.2018 - 11:50)
разворовывают страну" - опять же, можно пальцем показать, где именно ? Ведь все эти "воры" - живут тут, рядом, тратят деньги здесь, в стране, нанимают прислугу - здесь, оплачивая труд людей... Все, что они "наворовали" - остается здесь. Некоторая часть, конечно, уходит за границу, но явно меньшая - живут-то они здесь, а не за границей.

Вы идиот? По вашеей логике: хуй с ним, что воруют, тратят то - в пяторочке. Хуй а ним, что особняки за полярда, кирпич то - наш. Хуй с ним, что неравенство громадное, это же наша страна, общая.
Пиздец.

[^]
DrBitruger
22.09.2018 - 12:54
1

Привет Друзя

Как говорил Штирлиц, запоминается сказанное последним. Так вот, он запомнится именно последними 2 годами своего правления. За то, что он устроил народу (не все попадают в эту категорию). Надежд на светлое будущее нет, раньше хоть она была.

[^]
Rescator
22.09.2018 - 13:01
0

Ярила

Так Всё для этого и делается, чтобы русских становилось как можно меньше.
Хоть и пиздят Они обратное. Думаю ГосДеп одобряет политику плешивого по сокращению россиян. Это ещё с 90-х продолжается, а скорее всего с прихода меченного.

[^]
DrBitruger
22.09.2018 - 13:02
1

Привет Друзя

Цитата (Laryx @ 22.09.2018 - 11:50)
ГДЕ ПЛОХО, народ ???!!!

Власть хороша, когда тебе хорошо. Вот вытурят твоего сыночка из МЧС или сделают жалование меньше, чем официальная зп по региону, или тебе пенсию урежут, чтоб ты жил от пенсии до пенсии - вот тогда ты запоешь. Просто некоторые думают не только о том, сколько они получают на карточку, а сколько получает в среднем народ. Ибо от этого зависит настроение всего населения. Когда тебе станет плохо на улице, к тебе приедет врач, который думает, как дать образование детям, чем их накормить, как помочь своим родителям. И помочь он тебе не сможет, потому что не все скорые могут быть укомплектованы как следует.

[^]
Laryx
22.09.2018 - 13:06
0

Ярила

Цитата (АБЫРВАЛК @ 22.09.2018 - 12:44)
Вы идиот? По вашеей логике: хуй с ним, что воруют, тратят то - в пяторочке. Хуй а ним, что особняки за полярда, кирпич то - наш. Хуй с ним, что неравенство громадное, это же наша страна, общая.
Пиздец.

Нет, я просто считаю, что про слишком многие видят "воровство" там, где его нет.

Особняки - повторю, вокруг нашего города их дохрена сейчас. Это что, по-твоему, "своровано" ??? Лично знаю двоих, кто заработал на эти особняки. Сам я - также живу в частном доме, который строился еще моим отцом, и достраивался лично мной. Я тоже, по-твоему, "вор" ???

Насчет "неравенства" - что ж, ты думаешь, что в той же Германии или Америке - неравенство меньше ? Или в СССР не было неравенства ???

Как раз это было главной претензией к СССР, что двое работают совершенно по-разному, а зарабатывают - практически одно и то же. Более того, даже сейчас про пенсии многие кричат, мол, "один всю жизнь работал, другой - всю жизнь валял дурака", а пенсия у них практически одинакова - у первого 10тр, у второго - 8тр.

Но, при этом я вижу, что творится на дорогах - каждое утро иду мимо весьма плотного потока дорогих автомобилей, иногда даже пешком его обгоняю - это что, по-твоему "воры-чиновники" на этих тачках сидят ?

А на ЯПе - огромные темы про "дорогой бензин" - это что, тоже "воры" ?

[^]
Laryx
22.09.2018 - 13:09
1

Ярила

Цитата (DrBitruger @ 22.09.2018 - 13:02)
Власть хороша, когда тебе хорошо. Вот вытурят твоего сыночка из МЧС или сделают жалование меньше, чем официальная зп по региону, или тебе пенсию урежут, чтоб ты жил от пенсии до пенсии - вот тогда ты запоешь.

И что ???
Вытурят из Академии - сам виноват, пойдет работать. А как он хотел ?

Я живу и так "от пенсии до пенсии", но при этом умудряюсь - и сыну по чуть-чуть давать, и еще и откладывать "гробовые".

В отличие от большинства ЯПовцев, которые не помнят, как реально жилось в СССР - я отлично помню условия жизни моей бабки, и вижу, что я вполне смогу жить на 5тр в месяц. Будет трудно, придется экономить на всем (плюс - придется и подрабатывать) - но я все равно буду жить заметно лучше, чем жила моя бабка.

Это ЯПовцы "запоют", когда бензин еще на 10% поднимется. А люди "старой закалки" помнят, как бензин дорожал ВДВОЕ - и никто ничего не "пел". Просто они знаю, что значит "жить в нищете", в отличие от заржавшихся нынешних диванных воинов.

[^]
ГенрихС
22.09.2018 - 13:13
1

Юморист

Цитата (Dyaus @ 19.09.2018 - 23:58)
Цитата (Генкокрокодил @ 19.09.2018 - 20:54)
Это печально. Демографическая яма с приветом из 90-х.
Это было прогнозировано больше десятилетия назад.

Из хуентрындындостых бля. Опять сказки про "проклятые 90-е". Уже со времени "девяностых" прошло минимум 18 лет ! За 18 лет исправить демографическую ситуацию можно было легко, но это нахуй не нужно нашему Пукину. Гораздо проще завезти чурбанов- они вопросов меньше задают.

Сударь, Вы неправильно понимаете выражение "из 90-х". Имелась в виду малочисленность поколения 90-х, которые сейчас находятся в детородном возрасте

Это сообщение отредактировал ГенрихС - 22.09.2018 - 13:13

[^]
DrBitruger
22.09.2018 - 14:50
1

Привет Друзя

Laryx, такое ощущение, что ты живешь под девизом "спасибо, что живой".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38224
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх