Совместить несовместимое. Зачем люди объединяют туалет и ванную?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vivivdarium
16.09.2018 - 23:16
12
Статус: Offline

Ярила

Да хуйня, у меня вообще унитаз перед телевизором стоит в большой комнате, а стола у меня нет - все деньгами завалено, поэтому ем перед телеком, сидя на унитазе. Правда жена заебывает, как сядет сериалы свои смотреть - ни посрать, ни поесть нормально. Жена кстати у нас с соседом общая, так как у них нет телевизора, а у меня жены. Вообщем справляемся потихонечку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyKlim
16.09.2018 - 23:21
1

Ярила

Крайне негативно. Особенно когда живешь в семье 3-4 человека.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
seugene
16.09.2018 - 23:24
5

Ярила

видел планировки, в которых туалет находится в противоположном конце квартиры, относительно ванной. Сходил по большому. Залапал выключатели, ручки дверей. Дошел до ванной, а там моются. lol.gif
У меня совмещенный СУ... 3 штуки.
Но правильно делать в каждой спальне по санузлу со входом из спальни, плюс один для общего пользования (так сказать гостевой).
Спокойно можно пропукаться, не комплексуя, что все твои гости в курсе твоих интимных дел...

[^]
666
16.09.2018 - 23:25
1

Ярила

По-хорошему надо иметь в квартире совмещенный с/у и отдельную ванну.

С учётом современных реалий - надо учитывать насколько одновременно могут быть востребованы оба помещения. Например утром если в одно время на работу / в школу всем сразу надо, явно предпочтителен раздельный вариант.

А мне по-холостяцки удобнее совмещенный: мне его делить не с кем, а пользоваться когда всё вместе удобнее.

[^]
BALTMAN
16.09.2018 - 23:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Битрикс @ 16.09.2018 - 16:42)
У меня в доме раздельный санузел, сейчас буду делать реконструкцию и сделаю общий, т.к. подмываюсь и бегать голым по дому с грязной жопой из туалета в ванну не прикалывает, даже более того, если в доме гости, то это полный пиздец, так же , вытирая жопу бумагой, руки надо сразу мыть, а не хвататься за ручки и выключатели рукой с душком.
На счёт того, что ты будешь купаться, а кто то захочет в туалет, я душ принимаю минут пять, никто обделаться не успеет.

ты жопу рукой чтоли подтираешь? есть бумага туалетная , если что. а по поводу потерпеть, будет у когото понос, и я посмотрел бы как ТЫ будешь, кричать из душа , потерпите пять минут. .

[^]
Feika
16.09.2018 - 23:26
0

Ярила

семья из 4х человек, санузлы раздельные, но в ванне буду ставить еще один, ибо как сядешь сразу кто-то ломиться

[^]
256b
16.09.2018 - 23:26
3

Юморист

наверное из-за того, что...

[^]
aerostream
16.09.2018 - 23:28
4

Ярила

Пепец вы засранцы! gigi.gif Надо ж какая тема благоданая оказалась! Жмл в двунделе с двумямикрокомнатками под сортирнопомывочные дела - стиралке место тока в кухне, в сортире стены по ширине плеч. Перебрался в однуху с совмещённым - всё влазит, просторно, но приватности при неодиночном проживании никакой. Но простор очень понравился, запал в душу! У нас в двунделе ещё вытяжкой проблемы, а тут, воздуся и широта души во всю Ивановскую. Сбираюсь в трёху с двумями совмещёнными, думаю, что это будет идеальное сочетание, особенно если удастся впихнуть во второй не только сральник и рукомойник, но и душ! В общем - каждому овощу свой фрукт!

[^]
gloniv
16.09.2018 - 23:44
3

Весельчак

Цитата (Vivivdarium @ 16.09.2018 - 23:16)
Да хуйня, у меня вообще унитаз перед телевизором стоит в большой комнате, а стола у меня нет - все деньгами завалено, поэтому ем перед телеком, сидя на унитазе. Правда жена заебывает, как сядет сериалы свои смотреть - ни посрать, ни поесть нормально. Жена кстати у нас с соседом общая, так как у них нет телевизора, а у меня жены. Вообщем справляемся потихонечку.

Сука, смеюсь редко, но ты сделал этот вечер!! Красава lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
bakiv
16.09.2018 - 23:45
1

Ярила

Автор, а зачем их разделять? С утра встал, посрал, помылся, побрился, посушился. Одни плюсы от общей ванны с туалетом. Вони нет, ибо вытяжка сразу все запахи удаляет. А микробов больше всего в кухонной раковине, а толкан как правило самое чисто место в доме.
ps в доме две ванны с/y и отдельный толкан для гостей.

Это сообщение отредактировал bakiv - 16.09.2018 - 23:49

[^]
anders78
16.09.2018 - 23:48
2

Ярила

Цитата (masterhud @ 16.09.2018 - 23:12)
Цитата
А вот так после как рыбку съесть и жопу помыть, раковина на высоте груди, иначе стиралка обычная не встанет. Совмещать не буду однозначно.

anders78 - встанет там все , крышку верхнюю долой с СМА на ее место раковину с хитрым сливом

Похеру, высота стиралки 85 см, уже не айс. На фото старая, все сломаться не может, задел под стандарт.
Зато знаешь, что прикольно, пришел чистить зубы, положил подбородок на раковину и погнал lol.gif

Это сообщение отредактировал anders78 - 16.09.2018 - 23:51

[^]
3A3968M
16.09.2018 - 23:52
2

Ярила

У меня мало того что совмещено еще и дверь с прозрачным стеклом, можно посмотреть не занято ли hz.gif

[^]
JJBaltika
16.09.2018 - 23:57
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

а) туалет должен быть всегда закрыт
б) в него не должны попадать домашние животные, жить пауки-тараканы-двухвостки
в) ВАЖНО, влажность в туалете имеет свои нормы. присутствие ванной-душа разбивает все эти нормы и позволяет некоторым опасным микробам буквально цвести
г) если вы подмываетесь в ванной, то это имеет смысл если производится ПОЛНАЯ уборка в комнате раз в 2-3 дня, а ванна дезинфицируется после каждого раза
г1) для подмывания есть специальные устройства устанавливаемые в туалете
д) опасные бактерии не берутся ниоткуда, но и сам человек тут лишь отчасти виноват. Бактерии выделяющие яды как снаружи так и внутри организма работают при условиях: температуры, влажности, среды и опасны благодаря стечению факторов - т.е. опасна их синергия с уже имеющимися бактериями прносимые туда мухами-насекомыми, домашними животными, прилетающими с воздухом, пылью и приносимые человеком, а так же их рост в благоприятствующей для этого среде (привет ванной с ее влажностью и температурой)
е) наличие большей проходимости комнаты умножает все проблемы описанные выше

возможно кто-то из членов семьи начнет чаще болеть и никто не подумает это связать с общей ванной комнатой

это все о здоровье, к черту такие удобства. хоть пост отдельный пиши.

[^]
akcakal
16.09.2018 - 23:58
1

Подниматель пингвинов

Дядя Ашот соединил газопровод с водопроводом,и теперь каждый день пьёт свежую газированную воду.
А я соединил унитаз с биде. вместо освежителей-мощная вытяжка от датчика движения, и никакой туалетной бумаги-только полотенца.

[^]
Tavizh
17.09.2018 - 00:07
1

Ярила

в раздельном санузле раньше не делали раковину. это невыгодно отличало его от совмещенного. если есть раковина и гигиенический душ, то не так критично, но бывало что когда лежу в ванной хотелось писать. встала пописала и опять залегла. мне привычнее и удобнее совмещенный. но не факт что стала бы объединять если б возникла необходимость.
у себя просто сделала в доме три совмещенные ванны по одной на этаж и один уличный толчок.

[^]
pulpa
17.09.2018 - 00:07
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 16.09.2018 - 23:48)
Цитата (masterhud @ 16.09.2018 - 23:12)
Цитата
А вот так после как рыбку съесть и жопу помыть, раковина на высоте груди, иначе стиралка обычная не встанет. Совмещать не буду однозначно.

anders78 - встанет там все , крышку верхнюю долой с СМА на ее место раковину с хитрым сливом

Похеру, высота стиралки 85 см, уже не айс. На фото старая, все сломаться не может, задел под стандарт.
Зато знаешь, что прикольно, пришел чистить зубы, положил подбородок на раковину и погнал lol.gif

Тряпицей по-феншую подложили?) lol.gif

[^]
СамурайДжек
17.09.2018 - 00:10
0

Ярила

Реально замучались, когда подыскивали квартиру. Почти каждый первый санузел совмещённый. Бляяядь... ну не знаю.... поешь, идешь зубы почистить, а там унитаз, куды серуть - ну фу бля... У нас сейчас ванная между комнатами, а санузел у входной двери. Людиии, не объединяйте санузлы, ето потом особо не покупают...

[^]
pulpa
17.09.2018 - 00:11
2

Ярила

Цитата
в него не должны попадать домашние животные
Котику 8 годик пошел,унитазом пользуется
wub.gif Срочно отучать? rolleyes.gif

[^]
Битрикс
17.09.2018 - 00:11
4

Хуятор

Цитата (BALTMAN @ 16.09.2018 - 23:25)
Цитата (Битрикс @ 16.09.2018 - 16:42)
У меня в доме раздельный санузел, сейчас буду делать реконструкцию и сделаю общий, т.к. подмываюсь и бегать голым по дому с грязной жопой из туалета в ванну не прикалывает, даже более того, если в доме гости, то это полный пиздец, так же , вытирая жопу бумагой, руки надо сразу мыть, а не хвататься за ручки и выключатели рукой с душком.
На счёт того, что ты будешь купаться, а кто то захочет в туалет, я душ принимаю минут пять, никто обделаться не успеет.

ты жопу рукой чтоли подтираешь? есть бумага туалетная , если что. а по поводу потерпеть, будет у когото понос, и я посмотрел бы как ТЫ будешь, кричать из душа , потерпите пять минут. .

Ты руку свою понюхай после вытирания туалетной бумагой, ты ещё скажи, что ей жопу начисто вытираешь и мыть не надо, знаю я таких засранцев. И ешь наверно немытыми руками, потому и понос.

Это сообщение отредактировал Битрикс - 17.09.2018 - 00:11

[^]
фесс
17.09.2018 - 00:14
1

Юморист

В доме три ванные комнаты (даже четыре, основная ванная состоит из двух комнат). В двух ванных унитах и кабинки в одном помещении. Третья комната - просто туалет и раковина, без душевой. Очень удобно!

[^]
СамурайДжек
17.09.2018 - 00:14
1

Ярила

Цитата
видел планировки, в которых туалет находится в противоположном конце квартиры, относительно ванной. Сходил по большому. Залапал выключатели, ручки дверей. Дошел до ванной,

да просто научитесь нормально жопу вытирать и не руками, тогда и выключатели и ручки будут чистые.. и поставить мини угловую мойку не сложно

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 17.09.2018 - 00:14

[^]
ситрипио
17.09.2018 - 00:17
1

Ярила

убивает всех известных микробов.А неизвестных - тяжело ранит!

[^]
Alexeykov
17.09.2018 - 00:50
1

Ярила

Цитата (ЗлопасныйБрандашмыг @ 16.09.2018 - 16:42)
Зато растёт доверие и откровенность в семье. Сарказм. Я не только за раздельные ванную и туалет, но и совсем не понимаю, почему в большинстве распространённых современных планировках домов сортир располагается рядом с кухней.

Сортир располагается рядом с кухней чтобы стояки водянки и канальи отдельно для кухни и отдельно для сан узла не тащить.
В новых домах в 3-ках 4-ках уже делают туалеты отдельно, но все равно есть второй-гостевой туалет возле кухни.

[^]
strms
17.09.2018 - 00:58
1

Приколист

А уже писали, что в совмещенном удобно в раковину ссать? gentel.gif
А если серьёзно - все проблемы от бедности, потому и ванные с туалетами микроскопические. В своём доме и унитаз можно в ванной поставить, чтобы из душа не лететь куда-то, если приспичит, и в туалете небольшую раковину присобачить, чтобы руки помыть не отходя от кассы, и биде с писсуаром туда же воткнуть. А в квартирах эконом-класса - увы, обломайтесь. Мало кто согласится заплатить за большой санузел как за еще одну комнату.

[^]
Kraftway
17.09.2018 - 01:06
1

Ярила

Цитата (ЗлопасныйБрандашмыг @ 16.09.2018 - 16:42)
Зато растёт доверие и откровенность в семье. Сарказм. Я не только за раздельные ванную и туалет, но и совсем не понимаю, почему в большинстве распространённых современных планировках домов сортир располагается рядом с кухней.

Просто водопровод и канализация рядом, а то что на кухне ешь и слышишь пердёжь и шлепок говна, проектировщиков не интересует gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135063
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх