Какие законы напринимали для себя баборабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
6.03.2018 - 12:34
1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
это ж надо было додуматься такую ебать для продолжения рода

Да не обязательно. У меня на прошлой работе тоже кадровичка была, алименты платила - детей мужьям. С виду адекватная вполне, нормальная.

[^]
Zmejja
6.03.2018 - 12:34
9

Оторва

маральный
Цитата
Твой случай несклько нетипичен , и я думаю что мне пора перестать использовать твой пример как канонический .

ты его другую тему почитай,где он учит на жратве экономить и на 6000 рублей семью месяц кормить.А потом подумай ,почему баба с ребенком бежала ,роняя тапки в деревню

[^]
Malegik
6.03.2018 - 12:35
0

Приколист

Цитата (Gtlfyn @ 6.03.2018 - 09:49)
Цитата
Cогласно ч. 2 ст. 48 Семейного кодекса РФ дети, родившиеся у женщины в течении 300 дней после развода автоматом записываются на бывшего мужа.

приколько наверно народу говоря почти правду?
а теперь полный текст ч.2 ст. 48 Семейного кодекса РФ
Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.

ТС похоже из заднеприводных?

[^]
evg489
8

несу хуйню в массы

тс, а ты вообще в курсе такого понятия как "синоним"?
И что "Словарь Живого Великорусского языка" Даля насчитывает около 200 тысяч слов? Ты своим "баборабом" заебал до блевотины на 3-м прдложении

[^]
КруКупер
4

Ярила

А можно спросить? Вот вы встречаетесь с женщиной. Ведете ее в ЗАГС, делаете с ней ребенка.Обзаводитесь имуществом... Вот неужели не видно, что за человек? Почему после разводов начинаются помои друг на друга? Вот выше писали, у кого то там мать ребенка пьет. И он отсудил себе этого ребенка. А пить эта мать стала когда? Или ее пьющую в жены взяли и от пьющей дитя зачали?

я уже неоднократно вижу это на примере своих знакомых. Видели, какой партнер, видели все его заскоки. Закрывали на это глаза. А потом плач-почему жизнь так несправедлива.

[^]
Покусакус
6.03.2018 - 12:36
-1

Укушу.

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 12:29)
Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 12:24)
Если ребенок воспитывается в семье бабы, да еще с новым ёбырем - как продолжатель МОЕГО рода он уже бесперспективен. Сколько в него не вливай бабла - ему будут долгие годы срать в уши, что я плохой, а мама хорошая. Ну и на кой такое оплачивать?

Дык он при этом перестает быть твоим ребенком, или все же им остается? А если остается - должен ли ты его обеспечивать?

Тут надо рассмотреть, что вкладывается в понятие "твой ребенок". Технически - это особь, которая содержит фрагмент моего ДНК. С точки зрения социального института семьи это еще и тот индивид, который воспитывается мною в соответствии с моим мировосприятием, культурными ценностями и знаниями.

Если ребенок для полноценного воспитания мне не доступен или хуже того, ему насаждают идеологию, где я описан враждебно или неуважительно, то это уже не мой ребенок и следовательно финансировать это не надо.

Цитата

Я просто помню встречался как-то с "разведенкой с прицепом". Причем пару лет как разведенная. И она очень очковала как бы муж бывший не спалил, что она не монашеский образ жизни ведет. Дескать, тогда даже те 4 тысячи алиментов, что он платит, не дождешься, ибо он считает "нового ебаря нашла - пусть он тебя и ребенка ТВОЕГО обеспечивает".

и БМ тут совершенно прав. Раз нашла себе ёбыря, значит потомство - это уже его проблемы, раз он такой лох и согласился на РСП.

[^]
EvSonia
1

Ярила

Цитата (vistador @ 6.03.2018 - 12:30)
Цитата (EvSonia @ 6.03.2018 - 12:19)
я помню мужу как-то один знакомый предложил сделать днк тест на нашего старшего сына.
Если б захотел, согласилась, а после получения подтверждения того ,что наш сын - реально наш точно на развод бы подала) нахуй-нахуй

а зачем развод то?? не уверена что младший от мужа??
боишься после старшего, муж надумает проверить и младшего?

пс

ну а если бы тест показал что " не его" - тогда как бы ты запела?,?

Невнимательно читаем? После получения положительного результата развод, ибо оскорбительно. 5 лет встречались, вместе запланировали. Поводов не давала, в отличие от мужа, кстати.
Ну хорошо, погорячилась, не развелась бы, но обиделась бы капитально.
Тест не мог показать от другого, потому что не было никаких других 10 лет, что мы вместе. Или вы не укладываете в голове, что не хочется никаких отношений с другими, когда есть любимый человек?

Сам факт сомнения из-за мудака левого крайне неприятен. Я вообще хз, почему этот человек после этого нахуй не пошел у мужа.

[^]
voodu191
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 6.03.2018 - 12:34)
Цитата (voodu191 @ 6.03.2018 - 12:17)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 12:15)
voodu191
Цитата
да почитай любой бабский форум. как залететь от олигарха.

да не хватит на всех олигархов
угомонитесь
рожают от вась и петь, а некоторые с ними даже живут и вполне счастливо

я это написал, только для того, что если женщина захочет от конкретного залететь, она залетит

lol.gif Как та шмара, которая залетела делая миньет Борису Беккеру ?

Эпизод обошелся Беккеру, на протяжении года отрицавшему свое отцовство, примерно в 20 млн фунтов.
Развод с женой Барбарой стоил ему еще 12 миллионов фунтов. Теннисист ежемесячно выплачивает ей 20 тысяч фунтов и купил дом в США. Спортсмен также приобрел дом в Лондоне для Ермаковой и создал фонд для Анны.
Теперь Беккер испытывает самые нежные отцовские чувства к дочери.

[^]
маральный
5

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 6.03.2018 - 12:17)
Так по ощущениям вагинорожденных и пиздолизов больше отписывается, а такие темы все равно актуальные, потому что правду не убъешь!

Правда в том что есть еще и не вагинорожденные и кого , не буду показывать пальцем доставали из жопы , бедная женщина , порвало ей видно там все.
А тут еще пиздят про твое трудное детство , а там может быть - родовая травма cry.gif

[^]
Zmejja
0

Оторва

Цитата (VVoldemar @ 6.03.2018 - 12:34)
Цитата
это ж надо было додуматься такую ебать для продолжения рода

Да не обязательно. У меня на прошлой работе тоже кадровичка была, алименты платила - детей мужьям. С виду адекватная вполне, нормальная.

у меня среди знакомых две женщины детей с мужьями поделили поровну и со старшими свалили в новую жизнь. Внешне вполне успешные и приличные.И бабы бывают бракованные.

[^]
Wagner
0

Приколист

Цитата (свекрища @ 6.03.2018 - 12:33)
Цитата (NellKa @ 6.03.2018 - 09:49)
Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 09:44)
Ну ,что бабы,с праздником нас! Начались поздравлялки rulez.gif

И не говори wub.gif
Искренне надеюсь на то, что детей наконец-то отцам начнут массово оставлять.
Они же этого хотят, не правда ли?

И не говорите, я с бывшим разводилась, так он мне орал- я у тебя ребёнка заберу! Ты его недостойна! Я ведь и правда перепугалась. В суд пришла, мне там зачитывают-местом жительства несовершеннолетнего определить... и далее мой адрес. Вот и стоило так жопу рвать? Чё ты там из себя строил? Даже куда-то потерялся, его родственники встали в глухую несознанку, не знаем, не видели. Ну, я потыркалась пару месяцев, потом плюнула, да и хер с ним. Вырастила без алиментов. В этом году мальчику будет 34. Так что не надо про меркантильных баб и несчастных алиментщиков!

свекрища Ты что, в 16 лет родила ?

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (rory5540 @ 6.03.2018 - 12:31)
Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 12:03)
Цитата (АлВул @ 6.03.2018 - 12:00)

Мужик пашет всю жизнь. А бабе даётся время на восстановление, никто беременной её никуда не гоняет.

причем мужику. что бы нормально получать, надо много учится, работать, повышать квалификацию, стараться. А бабе достаточно просто раздвинуть ноги.

Какая у тебя чёрная зависть gigi.gif.
Хочешь все получать, только раздвинув ноги? Ну, и ты держи

Зачем мне эта, сомнительной художественной ценности, шляпа?

[^]
litalva
6.03.2018 - 12:37
15

Ярила

Не дочитал до конца этот выплеск больного мозга с маниакальным повтором баборабов. ТС, ты растил ребенка один? Я вот хоть и не своего, но с любимой женой поднимал мальчика. Ты хоть знаешь, когда одно яблоко в день в семье отдается ребенку под видом, что сам не хочешь? В тоже время папаня био, гуляет в клубе штирс, катается на бомбе, сорит деньгами. Официальный его заработок 5000 руб (2001) так и не менялся много лет. Алименты не платил, денег не давал - так он мстил бывшей за то, что ушла. Она должна была его любить, а он ее пиздить беременную. Да и при уходе он забрал все ее вещи, чтоб выйти не смогла из дома. Такие вот альфасамцы.
Попробуй. Я не женщина, но в части алиментов встану на их сторону.

[^]
EvSonia
6.03.2018 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 12:31)
Цитата (EvSonia @ 6.03.2018 - 12:25)
Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 12:21)
Цитата (EvSonia @ 6.03.2018 - 12:19)
Я наверное в параллельном мире живу, но не видела такого % описанного пиздеца. Хотя нет, я помню мужу как-то один знакомый предложил сделать днк тест на нашего старшего сына.

Но ты убедила мужа что сын "точно ваш"?:)))

убедили его знакомые, голосящие, что старший - его копия
ты чо, я жеж и приврать могу,а сама с таджиками тусила, когда муж был на работе

Я что-то запустался... Старший - кого копия? того мужика, который ДНК тест советовал или таджиков?

Это был сарказм)
Мужа копия.

[^]
flashy
6.03.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.03.2018 - 11:34)
Мне иногда кажется, что нужно ну очень хотеть ребенка, чтобы рожать его в современном мире.
Если ты женщина, то тебе однозначно жопа: беременность эта, роды адские, декреты, потеря здоровья, квалификации, сидишь без денег, ссышься, чтобы муж не ушел или не выгнали к маме, ребенок орет, все вокруг дохуя умные и т.д.
Если мужчина, то чуть что обедрут как липку, по жизни должен будешь, ребенка хер увидишь
Если вы оба вместе и у вас все нормально, то ювенальная юстиция за каждый синяк на коленке выебет
Еще не считая бабушек, которые лучше всех все знают и в их время такого не было
Потом ему засрут в школе мозги религией, расскажут про его права, дадут на улице наркотики, запишут в свою партию левых, заберут в армию и там убьют
А ты? Спасибо большое, что расплодился, иди на хуй, пенсии больше нет для тебя.
Охуенно. Какое-то сплошное наебалово весь этот брак, семья, дети
Ты главное давай-давай, не тяни, а потом мы на тебя навесим
Пиздец

ЗЫ: И главное, ладно бы дети каким-то образом были защищены. Нет же. До сих пор у нас куча брошенных, никому не нужных, с поломанной психикой, больных, насилуют их убивают.

Рожай не сцы gigi.gif

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 12:38
5

адвокат дьявола

Цитата (астраном94 @ 6.03.2018 - 12:32)
бабцы гутарят, что мол алиментов не платит, на ребенка забил, но на суде потребовать определить место проживания ребенка с отцом почему-то не хотят lol.gif

хз почему так :))) наверное нравится быть жертвой и чтобы все жалели :)

Ну, наверное, не хотят чтобы их ребенка воспитывала чужая женщина (няня), пока папа бабло на работе заколачивает. Странно что мужики этого хотят - забрать ребенка у родной матери, даже если у них времени на полноценное воспитание ребенка нет. Вот в этом я логики вообще не вижу.

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 12:39
2

припіздикувата аура

VVoldemar
я тоже думаю, что детей мужьям это правильно
только детей жалко
поэтому все-таки маемо, шо маемо
Покусакус
gigi.gif теоретик, Вы че тут забыли?
у тебя хоть отношения были серьезные или тоже только по интернетам про семью и оффшоры пиздишь?

[^]
Козелчик
6.03.2018 - 12:39
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.03.2018 - 00:12)
Цитата
Хвастаешься на собственном примере штоле?
Блять, как же уже достали эти высеры про гейство!В любом гендеросраче, обязаетельно найдется несколько бабьих подпердышей, с подвизгиванием голсящих про подобную хуйню.

Писькины рабы на полном серьезе считают, что все должны быть такими же как и они, а если они не такие - значит "прекрасных женщин не достойны". lol.gif

Прально dont.gif Поэтому и стоит быть только жопкиными рабами. Мужичья жопа - она надежная, не предаст и точно не забеременеет.

[^]
Покусакус
6.03.2018 - 12:40
1

Укушу.

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 12:33)
Покусакус
Цитата
еа. Не люблю детей. В том числе и по описанным в этом топике причинам.

теоретик, понятно
как показывают наблюдения, теоретики в таких темах орут громче всех
в таком случае, ни один ваш камент тут гроша ломанного не стоит
мы практики, а ты фантазер cool.gif

то, что ты пропустила через себя толпу народу и называешь это "практикой" - дело твоё.

Но при чем тут личный опыт если можно посмотреть вокруг?

Или тут как в шутке про врачей? Чтоб разбираться в кардиологии у кардиолога должен быть сердечный приступ, хирург должен вырезать сам себе аппендикс, проктолог - регулярно лазить в свою жопу, а патологоанатом вообще приуныл?

[^]
necessitudo
6.03.2018 - 12:40
0

Хохмач

Цитата (Dreamir @ 6.03.2018 - 11:44)
Цитата (NellKa @ 6.03.2018 - 09:49)
Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 09:44)
Ну ,что бабы,с праздником нас! Начались поздравлялки rulez.gif

И не говори wub.gif
Искренне надеюсь на то, что детей наконец-то отцам начнут массово оставлять.
Они же этого хотят, не правда ли?

Воспитываю 5 летнего сына в одного. Не пойму в чём сарказм.

Мужики вы меня удивляете-уже ,по крайней мере,с десяток таких как вы,разведенцев одиночек,единолично воспитывающих детей,я встретил на яп.вернее сказать-уже не удивляюсь(тенденция прослеживается ннутешительная)

[^]
ЧыхПых
6.03.2018 - 12:41
-2

Ярила

Написано коряво, но пост годный. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SCORPIONGIRL
5

припіздикувата аура

интересно. если бы в подобные тему допускались только люди, которые состоят или находились в официальных отношениях и имеют детей, рейтинги бы сильно падали?
shum_lol.gif собрались бездетные задроты и умничают о судах, об алиментах, о разводах и как баб воспитывать надо

[^]
Zmejja
4

Оторва

Козелчик
Цитата
Мужичья жопа - она надежная, не предаст и точно не забеременеет.

и пахнет фиалкаме,а наши "дыры воняют"

[^]
ЧыхПых
0

Ярила

Написано коряво, но пост годный. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 12:38)
Цитата (астраном94 @ 6.03.2018 - 12:32)
бабцы гутарят, что мол алиментов не платит, на ребенка забил, но на суде потребовать определить место проживания ребенка с отцом почему-то не хотят lol.gif

хз почему так :))) наверное нравится быть жертвой и чтобы все жалели :)

Ну, наверное, не хотят чтобы их ребенка воспитывала чужая женщина (няня), пока папа бабло на работе заколачивает. Странно что мужики этого хотят - забрать ребенка у родной матери, даже если у них времени на полноценное воспитание ребенка нет. Вот в этом я логики вообще не вижу.

а женщина на работу не ходит? у нее есть время на полноценное воспитание?
а чтобы воспитывал чужой мужик - хотят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69156
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх