Вопреки заявлениям Путина россияне в 2017 году продолжили нищать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bXp
23.02.2018 - 19:05
7
Статус: Offline

Архитектор пельменей

Неужели есть еще кто то в этой стране, кто верит этому пиздаболу?

Вопреки заявлениям Путина россияне в 2017 году продолжили нищать

[^]
Ivanoff67
23.02.2018 - 19:13 [ показать ]
-10
Fernirs
23.02.2018 - 19:15
4

Улайри

Цитата (Ivanoff67 @ 23.02.2018 - 19:13)
Цитата (bXp @ 23.02.2018 - 19:05)

Я, наверное, открою тебе глаза, но в стране всё меньше остаётся дебилов, которые считают его пиздоболом gigi.gif А на ЯПе против Путина топят в-основном те, кто "москаляку на гиляку". Если ты попытаешься включить голову, то до тебя может быть дойдёт простая истина, что лучше в России президент с известными недостатками, но при котором извне со страной хрен что сделаешь, чем любой из предвыборных пиздоболов, которые могут наобещать тебе три короба, а придя к власти тупо сольют страну пиндосам.

Ну, конечно, коней на переправе не меняют, если не Он - то кто, и вообще вы хотите как на Украине, не так ли? Или я чо забыл, напомните тогда?
А я ТАК скажу - если он до ТАКОГО довёл что щас есть - а есть реально кризис - значит НАДО сменить. Именно при кризисе меняют тех, кто до него довёл своей деятельностью, если Вы "не в курсе" dont.gif

[^]
MadKnife
23.02.2018 - 19:16
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.02.2018 - 18:47)
Какого, блеать, ленд лиза? Давай ка скажи сколько нам техники по ленд Лизу предоставили и сколько техники было произведено в СССР. Может еще и солдат нам по ленд лизу представляли? И можно пруф на слова Жукова? Можешь не искать -их нет, п потому что если бы он такое сказал его бы расстреляли и не посмотрели бы на то что он генерал. А уж сравнить Ленина и Горбачева это реально надо быть идиотом

Союзники реально помогали, но в Великой Отечественной Войне (да читай во второй мировой) победили наши предки из СССР. ТОЧКА, БЛД.

Несогласные долбоебы могут погуглить потери воинов по разным странам.

[^]
Ivanoff67
23.02.2018 - 19:20
-7

Приколист

Цитата (Fernirs @ 23.02.2018 - 19:15)
Ну, конечно, коней на переправе не меняют, если не Он - то кто, и вообще вы хотите как на Украине, не так ли? Или я чо забыл, напомните тогда?
А я ТАК скажу - если он до ТАКОГО довёл что щас есть - а есть реально кризис - значит НАДО сменить. Именно при кризисе меняют тех, кто до него довёл своей деятельностью, если Вы "не в курсе"  dont.gif

Ога...

1. Желать смены известного лидера на хуй-пойми-кого могут только те, кто не живёт в России. Им похуй, можно посмотреть на подобные эксперименты со стороны, а некоторым (не-братским) соседям даже по кайфу, если москалям будет хреново.
2. До КАКОГО, блять, он довёл? До такого, что вам, свинорылым, обидно, что в России всё заебись, а у вас в недостране - жопа? lol.gif
3. Пока Путин у руля - вам ничего не светит. Ни отжать обратно Крым, ни захватить Кубань и Ростовскую область (как вы нам обещали)... И от этого все ваши хохлодесанты на российский сегмент интернета, с призывами "Путин должен уйти". Прямая аналогия с Асадом.
4. И мне насрать если ты скажешь, что ты россиянин, и у тебя в профиле указан российский город. Вас, салорылых, видно сразу.

Это сообщение отредактировал Ivanoff67 - 23.02.2018 - 19:26

[^]
Fernirs
23.02.2018 - 19:30
6

Улайри

Цитата (Ivanoff67 @ 23.02.2018 - 19:20)
Цитата (Fernirs @ 23.02.2018 - 19:15)
А я ТАК скажу - если он до ТАКОГО довёл что щас есть - а есть реально кризис - значит НАДО сменить. Именно при кризисе меняют тех, кто до него довёл своей деятельностью, если Вы "не в курсе"  dont.gif

Ога...

1. Желать смены известного лидера на хуй-пойми-кого могут только те, кто не живёт в России. Им похуй, можно посмотреть на подобные эксперименты , а не-братским соседям даже по кайфу, если москалям будет хреново.
2. До КАКОГО он довёл? До такого, что вам, свинорылым, обидно, что в России всё заебись, а у вас в недостране - жопа? lol.gif
3. Пока Путин у руля - вам ничего не светит. И от этого все ваши хохлодесанты на российский сегмент интернета.
4. И мне насрать если ты скажешь, что ты россиянин, и у тебя в профиле указан российский город. Вас, салорылых, видно сразу.

0. Я живу в РФ. То есть про "хохлорылого" УЖЕ мимо кассы.
1. Известный лидер 18 лет у власти. Сравним результаты НА ДЕЛЕ с тем же Сталиным и его первыми 18 годами у власти? Ну, давай. С 1922 по 1940 год глянь результаты РАБОТЫ Сталина, количество ЗАПУЩЕННЫХ заводов, фабрик, электростанций и прочего. В тех фабриках щас - а закрылись они в большинстве ИМЕННО при Путине - торговые центры а то и вовсе НИЧЕГО. Сравним, не?
2. До такого, что см. тему всю - тут многие отписались как их личное благосостояние за последние годы "выросло". Мелкий бизнес - основа экономики - гнобят усиленно и т.п. Но Вы "не видите" же, потому что РАБОТА такая - "не видеть".
3. Перечислить названия производств, закрытых при правлении Путина? Может, хватит? В одном моём родном Иванове - реально подох почти ИЗТС, "Автокран", "Точприбор", "КИП"(буквально днями ещё и сгорел корпус до кучи, с жертвами), "Ивановский мебельный комбинат" (тоже не так давно сгорел, погибли пожарные - один - муж знакомой моей крестницы), практически все текстильные фабрики в областном центре.
Ну а так да, я хохломордая скотина и т.п. cool.gif

Это сообщение отредактировал Fernirs - 23.02.2018 - 19:32

[^]
EdwardsON
23.02.2018 - 19:44
1

Ярила

Очень, очень хреново от осознания, что в стране ВСЁ зависит от воли и желания одного (того самого), пусть и великого.

[^]
EdwardsON
23.02.2018 - 19:48
1

Ярила

Цитата (conung @ 23.02.2018 - 12:28)
Цитата (5700137 @ 23.02.2018 - 08:43)
Я не хохол,но зарплата уже 5 лет не растёт...и считаю,что вова реально пиздит!

Жыруете похоже.. у нас даже упала... как по тарифам так и по расценкам...

Ну и какая же сейчас в Ульяновске средняя зарплата (по предприятиям)?

[^]
Ivanoff67
23.02.2018 - 19:51
-7

Приколист

Цитата (Fernirs @ 23.02.2018 - 19:30)

Дальше можешь не продолжать. Ты не живёшь в РФ, а говоришь, что живёшь в РФ. Точно так же, как говорят тысячи других свинорылых, которые спят и видят как бы подосрать москалям.
Ну и соответственно весь остальной высер можно и нужно воспринимать, как хохляцкую пропаганду. Недавно здесь, на ЯПе, кто-то пересказывал вашу саломордую методичку. Попробую поискать, если найду - притащу сюда.

А про "твоё родное Иваново" - прямо как по методичке: "указывайте российский город, в котором бывали и который знаете". Чтобы не проколоться, если нарвёшься на реального ивановца.

2. До такого, что см. тему всю - тут многие отписались как их личное благосостояние за последние годы "выросло". Мелкий бизнес - основа экономики - гнобят усиленно и т.п. Но Вы "не видите" же, потому что РАБОТА такая - "не видеть".

Я вот тоже чуть выше по этому поводу отписался. Но это не по методичке - видеть сообщения тех, у кого всё нормально, да? lol.gif

И, кстати, я не бизнесмен, но работаю с мелким бизнесом. Что-то по ним не заметно, что их гнобят. Мне кому верить - своим глазам, или тому, что мне пытается повесить на уши хохол, косящий под россиянина из Иваново?

Это сообщение отредактировал Ivanoff67 - 23.02.2018 - 19:57

[^]
Gess
23.02.2018 - 19:57
3

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

уровень дискуссии ясен
хочешь твой город угадаю?
ольгино, верно?

[^]
Lusinda777
23.02.2018 - 20:00
-1

Хохмач

Цитата (igafum @ 23.02.2018 - 10:29)
Цитата (KirKerk @ 23.02.2018 - 10:27)
Это кремлеботы называется прогресс, мать его, технический. Вы еще оставьте в перемер и достижение вашего любимого Пу, что ЖК мониторы в начале 2000 стоили ого-го, а сейчас их в каждом доме.

в 80х в каждой американской семье была автоматическая стиралка и посудомойка. а в совке была терка для белья и сода. Вот тебе и прогресс... Понарожали долбаебов!

да вроде в америке стиралок не было тогда особо, у них прачечные общественные в основном. Их и до сих пор много работает.
А вот в "совке" полно стиралок было, до сих пор некоторые работоспособны

[^]
Ivanoff67
23.02.2018 - 20:01
-7

Приколист

Цитата (Gess @ 23.02.2018 - 19:57)

уровень дискуссии ясен
хочешь твой город угадаю?
ольгино, верно?

Пиздец среди щеневмерликов долбоёбов развелось... Сплошные стереотипы lol.gif

Некоторым туловищам невдомёк, что кто-то может даже не знать что такое ольгино gigi.gif Вижу это слово регулярно, но почему-то никто из вас, кастрюль саломордых, не может объяснить его смысл... Может ты поднатужишься и попробуешь? lol.gif

[^]
Lusinda777
23.02.2018 - 20:03
1

Хохмач

UPD: Шпаломёты, вы не стесняйтесь: "указывайте кем работаете, зарплату и город". А шпалить по-подленькому - большого ума не надо. Понятно, что шпалят недовольные противодействием хохлы из десантов, но не мешало бы вывести вас на чистую воду gigi.gif

тебе может еще и номер зарплатной карты с пинкодом сообщить? )))
люди несогласны, вот и шпалят, отчитываться невесть перед кем , оно им надо? )))

[^]
Ivanoff67
23.02.2018 - 20:04
-9

Приколист

Нашел пересказ методички. Цитата:

Цитата (251217 @ 15.02.2018 - 19:57)
- Основная цель антироссийской агитации: ослабление России. И в первую очередь - убрать Путина от власти. Потому что до тех пор, пока Путин у власти, что-то сделать с Россией проблематично.
- Мимикрируйте под россиян. В идеале - выберите российский город, в котором бывали, и который хорошо знаете (чтобы не попасться на деталях) и позиционируйте себя жителем этого города.
- Избавьтесь от комплексов. Основная цель - победа любой ценой. А для победы - все средства хороши. Поэтому, например, если вам задают проверочный вопрос "чей Крым", не стесняйтесь говорить, что "Крым наш - российский". Тем более, что сейчас он действительно российский.
- Старайтесь привлекать на свою сторону россиян. (тут было много из области психологии, я практически ничего не запомнил, но основной посыл, что давите, мол, на зависть и личное благополучие). В-основном - обрабатывайте оппозиционеров и им сочувствующих. Старайтесь играть на ненависти народа к олигархату. Причём подчеркивалось, что стадо - глупое и им довольно легко управлять :)
- В качестве аргументов используйте социально незащищенные слои населения: пенсионеров и бюджетников - это беспроигрышный вариант.
- Ни в коем случае нельзя воспринимать логические аргументы  оппонентов, поддерживающих Путина, и, тем более - ввязываться в обсуждение этих аргументов. Просто потому, что "на своём поле" они вас легко переиграют. Уводите разговор в сторону, старайтесь высмеивать их аргументацию (например - "если не он, то кот"). Аппелируйте к сторонникам и старайтесь затыкать противников.
- Старайтесь избегать прямых ответов на простые вопросы. Простые вопросы часто используются для того, чтобы загнать оппонента в ловушку, из которой будет очень сложно выбраться.

Это основное из того, что запомнилось. Там было гораздо больше, но читал я по диагонали.

[^]
Fernirs
23.02.2018 - 20:05
3

Улайри

Цитата (Ivanoff67 @ 23.02.2018 - 19:51)

Дальше можешь не продолжать. Ты говоришь, что живёшь в РФ. Точно так же, как говорят тысячи других свинорылых, которые спят и видят как бы подосрать москалям.
Ну и соответственно весь остальной высер можно и нужно воспринимать, как хохляцкую пропаганду. Недавно здесь, на ЯПе, кто-то пересказывал вашу саломордую методичку. Попробую поискать, если найдё - притащу сюда.

А про "твоё родное Иваново" - прямо как по методичке: "указывайте российский город, в котормо бывали и который знаете". Чтобы не проколоться, если нарвёшься на реального ивановца.

bravo.gif
Вы спалились, господин агитатор. На "мелочи" - Вы пытаетесь действовать типично демагогическими методами, обвиняя оппонента в чём угодно, лишь бы не отвечать на конкретные вопросы. Про Сталин VS Путин за 18 лет - это была КОНКРЕТИКА, её Вы в строжайшем соответствии с методичкой, избегаете. Ибо.
Сравнивать ДЕЛА реального ТРУДЯГИ, жегшего себя без жалости - да и других не жалевшего ради великой Идеи и великой страны - и вашего "чудо-лидера" вам - НИКАК. Жалкое получается зрелище. Душераздирающее. gigi.gif
А про Иваново - мне до твоих потуг меня хохлом показать - "в-общем вам по пояс будет"(С). Ивановец я. Правнук иваново-вознесенского рабочего (фабрика на которой он работал -закрылась. При Путине, если чо), участвовавшего в событиях 1905 года (Красная Талка, Первый совет, 72-дневная стачка и прочее, ога, "Рабочий край" именно тогда начали выпускать, если чо). Какой пруф моего проживания в Иванове (окромя скана паспорта РФ, уж извините) будет уважаемому дону достаточным? Кстати, до Иванова от Украины далеконько, однако. Мало у нас тут ихних "заробитчан". Одного тока знаю, племяш моей кумы, щас в Москве работает. На русской женат уже кстати. Видать, ТАМ ещё хуже.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 23.02.2018 - 20:06

[^]
Ivanoff67
23.02.2018 - 20:05
-7

Приколист

Цитата (Lusinda777 @ 23.02.2018 - 20:03)
тебе может еще и номер зарплатной карты с пинкодом сообщить? )))
люди несогласны, вот и шпалят, отчитываться невесть перед кем , оно им надо? )))

Бггггггггг... В хохлодесантах людей не бывает lol.gif Одни хохлы.

И толку-то с номера зарплатной карты с пин-кодом? Как этим пин-кодом воспользоваться, не имея самой карты?

У вас там в хохлодесанты вообще убогих набирают, что-ли? Таких простых вещей не знающих lol.gif

Это сообщение отредактировал Ivanoff67 - 23.02.2018 - 20:19

[^]
Fernirs
23.02.2018 - 20:10
1

Улайри

Цитата (Ivanoff67 @ 23.02.2018 - 19:51)
Я вот тоже чуть выше по этому поводу отписался. Но это не по методичке - видеть сообщения тех, у кого всё нормально, да? lol.gif

И, кстати, я не бизнесмен, но работаю с мелким бизнесом. Что-то по ним не заметно, что их гнобят. Мне кому верить - своим глазам, или тому, что мне пытается повесить на уши хохол, косящий под россиянина из Иваново?

Рад за Вас.
не, реально рад. Хоть кому-то хорошо и чьё-то благосостояние растёт. Лично моё щас не особо.
Тока у меня чутка другие данные. ИЗ первых рук. Кто совсем закрыл ИП и работает вчёрную, кто близок к этому.
Ну и да, "Иваново" по падежам ИЗМЕНЯЕТСЯ. Мы, местные, так "понаехавших" узнаЁм. Те всегда говорят "Иваново" в именительном падеже. Ну правил русского языка не знают, бедолаги. gigi.gif

[^]
alf200333
23.02.2018 - 20:10
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (bXp @ 23.02.2018 - 21:05)

ну доход бюджета от нефти увеличился тут правда.

[^]
Ivanoff67
23.02.2018 - 20:11
-8

Приколист

Цитата (Fernirs @ 23.02.2018 - 20:05)
Вы спалились, господин агитатор. На "мелочи" - Вы пытаетесь действовать типично демагогическими методами, обвиняя оппонента в чём угодно, лишь бы не отвечать на конкретные вопросы. Про Сталин VS Путин за 18 лет - это была КОНКРЕТИКА, её Вы в строжайшем соответствии с методичкой, избегаете. Ибо.
Сравнивать ДЕЛА реального ТРУДЯГИ, жегшего себя без жалости - да и других не жалевшего ради великой Идеи и великой страны - и вашего "чудо-лидера" вам - НИКАК. Жалкое получается зрелище. Душераздирающее.  gigi.gif
А про Иваново - мне до твоих потуг меня хохлом показать - "в-общем вам по пояс будет"(С). Ивановец я. Правнук иваново-вознесенского рабочего (фабрика на которой он работал -закрылась. При Путине, если чо), участвовавшего в событиях 1905 года (Красная Талка, Первый совет, 72-дневная стачка и прочее, ога, "Рабочий край" именно тогда начали выпускать, если чо). Какой пруф моего проживания в Иванове (окромя скана паспорта РФ, уж извините) будет уважаемому дону достаточным?

Чувак, если ты считаешь, что я "спалился", то это твои проблемы. Не понятно в чём я спалился, но пусть будет по твоему - я спалился, ога lol.gif

И да - продолжай рассказывать сказки из серии "я дочь офицера в 10-м поколении" lol.gif Ни один вменяемый россиянин не станет проводить эксперименты на себе и своих близких и топить против Путина в пользу невнятных "кандидатов", обещающих золотые горы, о которых (кандидатах) по делам судить невозможно хотя бы потому, что "дел" этих нет! gigi.gif И, кстати, ты как-то обошел стороной вопрос о том, что пока Путин у власти - с Россией извне нихрена не сделать. Может тебе подсказать, что будет, если к власти придёт кто-то типа Ксюшади, или Явлинского, которые только и делают, что по Штатам шныряют?

[^]
Helenka52
23.02.2018 - 20:12
4

Балагур

Жители двух столиц нахватали в комментах минусов в попытках рассказать регионам, как все хорошо))

[^]
Fernirs
23.02.2018 - 20:12
2

Улайри

Цитата (Ivanoff67 @ 23.02.2018 - 20:04)
- Старайтесь избегать прямых ответов на простые вопросы. Простые вопросы часто используются для того, чтобы загнать оппонента в ловушку, из которой будет очень сложно выбраться.

Себя не узнаЁте?
Итак, сравним "выхлоп" 18 лет правления Сталина и правления Путина? Ну же?

[^]
Ivanoff67
23.02.2018 - 20:14
-6

Приколист

Цитата (Fernirs @ 23.02.2018 - 20:10)
Ну и да, "Иваново" по падежам ИЗМЕНЯЕТСЯ. Мы, местные, так "понаехавших" узнаЁм. Те всегда говорят "Иваново" в именительном падеже. Ну правил русского языка не знают, бедолаги. gigi.gif

Ога... Когда нечего сказать - доебись до незнания оппонентом русского языка lol.gif
Я хохляцкую методичку не читал, но уверен, что этот пункт там есть gigi.gif

[^]
Ivanoff67
23.02.2018 - 20:15
-7

Приколист

Цитата (Fernirs @ 23.02.2018 - 20:12)
Итак, сравним "выхлоп" 18 лет правления Сталина и правления Путина? Ну же?

А для чего сравнивать-то? Может давай сравним правление Горбачёва и Ельцина с правлением Путина? Сталин-то по-любому вне конкуренции.
Давай со Сталиным сравним Ксюшадь! Или Грудинина! Или Явлинского! Кто там ещё есть из кандидатов? Любого из них! Будем сравнивать со Сталиным? А потом сравним с Путиным. Тоже по делам. Идёт?

И боюсь, что если вдруг сейчас у власти окажется кто-то типа Сталина - ты засунешь язык в жопу и забудешь о том, как писать в интернетиках всякую хуйню про главу государства. При Сталине с такими как ты не церемонились... 2-3 месяца на пиздюли, а потом - кусок хорошо отбитого мяса к стеночке прислоняли.

Это сообщение отредактировал Ivanoff67 - 23.02.2018 - 20:25

[^]
Министр
23.02.2018 - 20:18
0

Ярила

Цитата (шуринатор @ 23.02.2018 - 08:48)
Цитата (5700137 @ 23.02.2018 - 12:43)
Я не хохол,но зарплата уже 5 лет не растёт...и считаю,что вова реально пиздит!

Ударение в последнем слове на какой слог делать?

На оба - не ошибешься.

[^]
Spiritus
23.02.2018 - 20:21
1

Ярила

Цитата (bXp @ 23.02.2018 - 19:05)

Я, наверное, открою тебе глаза, но в стране всё меньше остаётся дебилов, которые считают его пиздоболом gigi.gif А на ЯПе против Путина топят в-основном те, кто "москаляку на гиляку". Если ты попытаешься включить голову, то до тебя может быть дойдёт простая истина, что лучше в России президент с известными недостатками, но при котором извне со страной хрен что сделаешь, чем любой из предвыборных пиздоболов, которые могут наобещать тебе три короба, а придя к власти тупо сольют страну пиндосам.

И я не знаю, как вы работаете, что вам платят маленькие зряплаты, но лично за себя могу сказать: за годы его правления я купил квартиру и две новые машины (в 2010 и 2017). При этом не будучи олигархом, чиновником, или другом Путина. А долбоёбы, которые ждут, что им добавят зряплату за их ничегонеделание - эти долбоёбы при любом президенте халявы не дождутся. Лентяи никому не нужны.

И если кто-то надумает со мной поспорить - пожалуйста указывайте кем работаете, зарплату и город, в котором живёте. А пиздоболить о том, что всё плохо, любой дурак сможет - много ума не надо.

UPD: Шпаломёты, вы не стесняйтесь: "указывайте кем работаете, зарплату и город". А шпалить по-подленькому - большого ума не надо. Понятно, что шпалят недовольные противодействием хохлы из десантов, но не мешало бы вывести вас на чистую воду gigi.gif

Не заморачивайся, выборы пройдут, пена сольётся в канализацию.
Во-первых, с праздником!
Во-вторых, лучше с близкими пообщаться, чем говно толкать по ЯПу
Я так думаю. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20932
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх