Тем, чьи дети стали жертвами школьной травли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
2.02.2018 - 07:48
0
Статус: Offline

Ярила

Пропальщик
Цитата
В СССР с этим было проще-отъявленных хулиганов исключали из школ просто по приказу директора,переводили учиться в "спецшколы" для трудных детей,за серьезные просупки отправляли в колоннии для несовершеннолетних.
Учителя и директора обладали реальной властью в отношении детей и могли запросто поломать им судьбу.

Это на бумаге. На деле не каждая школа на это шла. Ибо показатели ломать не хотели. Чаще тупо тянули идиотов до 8 класса

[^]
andpuxa
2.02.2018 - 08:09
-1

Приколист

родитель может всех запугать в классе, но если ребенок овощ, лохом его называть не перестанут

[^]
Rambo3d
2.02.2018 - 08:44
2

Хохмач

Цитата (andpuxa @ 2.02.2018 - 08:09)
родитель может всех запугать в классе, но если ребенок овощ, лохом его называть не перестанут

Ну так может на род. комитете поднять вопрос о воспитании детей. Я бы спросил у родителей, моих сверстников ксати, с каких берегов их чадам разрешено беспределить.

Вотт не позволял себе в школе тешить свое ЧСВ , унижая слабых.

А в универе таких " крутых" быстро ломал коллектив, где для них все были " терпилами".

[^]
ДеловаяРусь
2.02.2018 - 08:50
-6

Ярила

я в школе первый месяц через день ебашился, после уроков, когда перешол в 5 класс в новую школу, пизды нехило получал, иногда ногами запинывали басотой, потом уважать стали и бояться, а ботаники все давали списывать. Был не конфликтный, но беспредел всегда присекал, ляшки никогда не ссал.

[^]
bumblbee
2.02.2018 - 09:53
4

Председатель исполнительного комитета

меня в школе травили (да и кого не травили только). Я отлично помню, что нихрена не понимал почему и за что. Мне это реально не понятно было. Я каким-то сразу с детства демократом был и за равные права и не понимал почему одни издеваются над другими. Родители не хотели ввязываться, но у меня был ДЕД! С большой буквы человек. Он долго не разбирался. Просто пришли с ним в школу и он сказал показать, кто тебя травит. Я показал...
Он их не пиздил, но разнос устроил такой, что ко мне реально еще долго никто не подходил.
Учителям ГЛУБОКО похер на эти ситуации. Они сами готовы травить детей лишь бы авторитет свой поддерживать в классе. Они в этом вопросе не помощники ни разу. И ситуацию разрешать даже и не будут. Это только в интересах родителей, если они не хотят, чтобы из ребенка вырос зашуганый долбоеб по жизни.
Травящие сбиваются в кучки и считают себя правыми, а детей травят зачастую по одиночке, чтобы им не могли противостоять.

[^]
bumblbee
2.02.2018 - 10:01
0

Цитата (FENIX35 @ 2.02.2018 - 02:48)
Пропальщик
Цитата
В СССР с этим было проще-отъявленных хулиганов исключали из школ просто по приказу директора,переводили учиться в "спецшколы" для трудных детей,за серьезные просупки отправляли в колоннии для несовершеннолетних.
Учителя и директора обладали реальной властью в отношении детей и могли запросто поломать им судьбу.

Это на бумаге. На деле не каждая школа на это шла. Ибо показатели ломать не хотели. Чаще тупо тянули идиотов до 8 класса

При СССР строй совсем другой был. Люди не бежали куда-то каждый день как сумасшедшие, а жили. В СССР могли оставить на второй год. Представьте себе сейчас, чтобы кого-то оставили на 2-й год?!
У нас однажды в каком-то классе так и с делали. Разом 2-3 человек забивающих на все на второй год оставили и остальному классу это уроком до окончания школы было.
А в старших классах еще веселей было. Помню как после какой-то то ли пьянки школьной то ли дебоша какой-то 8-классник из себя возомнил. Его по приказу директора на месяц перевели в старший класс, чтобы там старшеклассники ему показали как себя вести надо. Реально помню как этот приказ на стенде висел. В назидание всем остальным.
Школа у нас дебильная была. Отбросы со всего города в ней собирались. Которые в других школах не нужны, а доучиться же и аттестат получить все равно дебилушке как-то нужно

[^]
Frenger
2.02.2018 - 10:12
0

Ярила

Полезная статья.
Мы в своем классе вообще долго не терпели. После первого же случая, когда сын с фингалом пришел, устроили встречу по письменному обращению у директора с участвовавшими детьми и их родителями. Предупредили, что в случае повторения ситуации обращение будет уже не к директору, а в отдел образования и в ПДН.
Полтора года с тех пор прошло - проблем у нашего нет, хотя рассказывает, что до других еще доколебываются. Но за других же мы не пойдем их проблемы решать, если им самим пофиг.

[^]
Frenger
2.02.2018 - 10:17
7

Ярила

Вы не понимаете процесс травли. В статье есть упоминание об этом. Она не всегда обоснована. Да, дебилам проще и безопаснее доколебываться до ботанов. Но проблема не в ботанах, а в дебилах. Вы же пытаетесь по привычке жертв сделать виновной стороной, поставив все с ног на голову. Пересмотрите свои взгляды на ситуацию.

[^]
FENIX35
2.02.2018 - 10:54
-1

Ярила

bumblbee
Цитата
При СССР строй совсем другой был. Люди не бежали куда-то каждый день как сумасшедшие, а жили. В СССР могли оставить на второй год. Представьте себе сейчас, чтобы кого-то оставили на 2-й год?!
У нас однажды в каком-то классе так и с делали. Разом 2-3 человек забивающих на все на второй год оставили и остальному классу это уроком до окончания школы было.

не надо мне рассказывать что там было. Это мы там учились. А моя мать и дядька(директор школы) там таких как мы учили. Так что "оставить на второй год" и т.д. это все не так просто было. Могли и вздрючить. А за 2-3 человека разом--по полной

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 2.02.2018 - 10:54

[^]
Wellsiggod
2.02.2018 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 2.02.2018 - 10:17)

Вы не понимаете процесс травли. В статье есть упоминание об этом. Она не всегда обоснована. Да, дебилам проще и безопаснее доколебываться до ботанов. Но проблема не в ботанах, а в дебилах. Вы же пытаетесь по привычке жертв сделать виновной стороной, поставив все с ног на голову. Пересмотрите свои взгляды на ситуацию.

кто-то явно американский сериалов пересмотрел cool.gif
подвергаться травли может и умный и глупый, и большой и маленький...

[^]
mrnemo
2.02.2018 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 2.02.2018 - 10:12)
Полезная статья.
Мы в своем классе вообще долго не терпели. После первого же случая, когда сын с фингалом пришел, устроили встречу по письменному обращению у директора с участвовавшими детьми и их родителями. Предупредили, что в случае повторения ситуации обращение будет уже не к директору, а в отдел образования и в ПДН.
Полтора года с тех пор прошло - проблем у нашего нет, хотя рассказывает, что до других еще доколебываются. Но за других же мы не пойдем их проблемы решать, если им самим пофиг.

Ну, после первого же случая, наверное, перебор. Драки и фингалы - необходимый и обязательный элемент межличностных взаимоотношений у мальчиков в возрасте от 3 до 90 лет.

Для примера, моего одноклассника как-то наша классная пыталась вызвать на ковёр за то, что он меня поколотил. Только "разборка" не задалась после моих слов - дескать "у меня синяков почти не видно, а он писать не может - ну и кто больше в той драке пострадал?".

[^]
Пропальщик
2.02.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 2.02.2018 - 07:46)
Не понял только одного. С каких пор с директором школы надо добиваться приёма как с каким нибудь чиновником из мэрии?
Не ахуел ли директор в край?

А какая зарплата у директора школы знаете?
В Саратове директора школ получают более 100000руб.
Когда средняя по городу 15 тыс. и учителя примерно столько же получают.
Вот и разговаривают со всеми через губу как "небожители".

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 2.02.2018 - 11:39

[^]
Autling
2.02.2018 - 11:39
1

Хочувпляс

Цитата (СироИсии @ 1.02.2018 - 10:48)
Буллинг для пидоров. А детей надо пиздить! Особенно чужих.
Чаще получается, что у "активных", слишком, с родителями - не очень или все в работе или их 0,5, жалобы и т.д. - долго, и не надёжно - ну успокой ты хулигана в 4м поколении? А вот пиздянки - ЛЕЧАТ.

Сейчас детишки тоже продвинутые стали. Ты ему подзатыльник, он побежит жаловаться на домогательства. Сейчас лучьше стараться разрулить по закону, тем более, если правда на твоей стороне, то пиздюку и его родителям может сильно аукнуться в последствии.

[^]
zheka08
2.02.2018 - 13:39
0

Хохмач

в школе мы пиздились класс на класс, либо с соседней школой. Ну чтобы одноклассника чморить, такого не было.

[^]
Oselok
2.02.2018 - 14:45
5

Хохмач

Начиная с четвертога класса меня травили, били и унижали. Я была младше всех в классе на год, и меньше всех размером. В шестом классе попыталась выйти с балкона 11го этажа, какой то мужик невовремя вышел покурить. Потом уехали в Израиль. Всю жизнь теперь на антидипрессантах. Мне было стыдно жаловаться, вся жизнь под откос.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CrazyDoppel
2.02.2018 - 14:50
0

Хохмач

Меня травили с 5 до 8 класса, все закончилось в один момент - заебало, вспылил и сломал руку однокласснику. Ну кто ж знал что она так легко ломается.

[^]
Cokoll
2.02.2018 - 14:53
1

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 1.02.2018 - 10:41)
Цитата (lukinda @ 31.01.2018 - 19:37)
Цитата (ehsimatsur @ 1.02.2018 - 14:33)
Редкая хрень!
Вейпы, соцсети, родители, буллинг какой-то...
Мы все конфликты решали после уроков за школой. Никогда не жаловался родителям и учителям. Что за дети растут?

Если в классе охуевшая падаль которая гнобит и пиздит только толпой то можно отгребать "решая проблемы после школы" на протяжении всей учебы изо дня в день.
И пока охуевшая падаль не поймет что может сама крупно встрять - это не прекратиться.

"Охуевшая падаль" встречается на протяжении всей жизни. Мне до сих пор надо маме жаловаться? Если человек не научится защищать себя САМ ему крайне тяжело будет жить.

стоит научиться от мамы защищать свои интересы цивилизованно и эффективно

[^]
Zonder99
2.02.2018 - 15:29
0

Приколист

Цитата (ДеловаяРусь @ 2.02.2018 - 08:50)
я в школе первый месяц через день ебашился, после уроков, когда перешол в 5 класс в новую школу, пизды нехило получал, иногда ногами запинывали басотой, потом уважать стали и бояться, а ботаники все давали списывать. Был не конфликтный, но беспредел всегда присекал, ляшки никогда не ссал.

Но до того как стали уважать по голове напинали не слабо...

[^]
bumblbee
2.02.2018 - 16:05
0

Цитата (FENIX35 @ 2.02.2018 - 05:54)

не надо мне рассказывать что там было. Это мы там учились. А моя мать и дядька(директор школы) там таких как мы учили. Так что "оставить на второй год" и т.д. это все не так просто было. Могли и вздрючить. А за 2-3 человека разом--по полной

Ну так-то я тоже при СССР еще учился. И как было сам видел своими глазами. И как раз в то время оставить на второй год реально могли и делали это. Сейчас этого уже просто нет. И никаких учителей у нас не дрючили за показатели.

[^]
Енотко
2.02.2018 - 17:06
0

Енот

Цитата (Rambo3d @ 2.02.2018 - 07:25)
Меня вот больше удивляет , когда тут из девочек ьойцов делать. И те начинают драться по любой причинн. Не САМОБОРОНА, а именно для достижения своих желаний. И вот как быть с ними, чтоб потом не говорили " о божечки, нашу принцессу ОПИЗДЮЛИЛИ, а она в это время книжечку читала".

меня больше удивляет когда детей не воспитывают.
И еще когда после заявления : всем ребятам одеть на концерт черные галстуки - спрашивают : то есть белые нельзя ?!! gigi.gif

[^]
DHolodov
3.02.2018 - 13:12
0

Ярила

Цитата (bumblbee @ 2.02.2018 - 09:53)
Учителям ГЛУБОКО похер на эти ситуации. Они сами готовы травить детей лишь бы авторитет свой поддерживать в классе. Они в этом вопросе не помощники ни разу. И ситуацию разрешать даже и не будут.

к сожалению в подавляющем большинстве случаем это так!

[^]
ленднивер
3.02.2018 - 19:05
0

Приколист

Родители ОБЯЗАНЫ защищать своих детей от оборзевших в своей безнаказанности(они конечно дети,но говорят им о том что им всё можно родители)
А сука которые гнобят тех за школой одних не выцепишь всё это было правда давно в тех самых весёлых 90х

[^]
pp119
21.09.2021 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 1.02.2018 - 11:04)
Цитата (Volfgard @ 1.02.2018 - 10:54)
Как то раньше с этим справлялись без участия родителей. В конце 80-х начале 90-х когда я в старших классах учился сами за школой выясняли отношения. И родителям даже не думали рассказывать о чем то. Во все времена человек сам себя ставил в обществе. Это сейчас какая то хрень происходит.. Хотя с подходам нынешним может и правильно...У самого дети подрастают..

В конце 80ых начале 90ых драки были в основном "джентельменские" один на один и понятие "крутой" было в количестве побед в драках , стенка на стенку это уже "стрела" и это уже не драки, а разборки в стиле бригада и нифига не в начале 90ых. В нынешней школе дети, чаще всего поросль классических гопников конца 90ых, там понятия крутости и чести уже совсем другие, вот и собираются они стайкой, ставя сами себе понятия крутости, а остальные типа лошары, должны теперь по жизни, потому что в их банду не входят. Такую проблему за школой не решишь, "правда" толпы всегда окажется правдоподобней.

блядь, ну и бред. все эти джентльменства были только в конфликте между равными. а в сутации как у тс тупо пиздили и толпой и как придется, а шакалы помогали и улюлюкали. И учителям было похуй, потому что по факту они и не могли ничего сделать

[^]
iouris
21.09.2021 - 12:40
-1

Ярила

У нас была тема веселее в 90х , доставало меня пару человек из класса. Побил в честной схватке одного потом второго) Эти двое нажаловались знакомым гопникам из страших классов. В итоге меня знатно помяли......... Буквально через пару дней их настигла мгновенная карма. Мы встретились в подвальном зале качалке где я занималься. В зале естественно были бандиты, которые так в шутку за мной приглядывали из разряда тут не так, штангу не так и тд) Эти три гопника в первый же день в зале давай угорать что они меня побили и тд. Естественно бандиты им "объяснили" что когда человек прав его трогать нельзя. После данного случая со мной не связывались даже гопники из соседних школ......

[^]
UPman
21.09.2021 - 14:28
0

Ярила

мама молодец
пусть и сын таким же будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81280
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх