Буква Ш на заднем стекле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZGIIGZ
12.11.2017 - 13:11
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ponych @ 7.11.2017 - 11:13)
Наверное это с возрастом приходит или от наличия дохрена свободного времени.
Спорить бурлить про букву "Ш"
Да есть правила, пусть мудацкие но правила, есть время на пиздабольство доказывай.
Можно не клеить знак купи не шипованную, у меня как раз шиповка кончилась, думал думал и купил всесезонку.

Вспомните сколько брызг было про ходовые огни, про ремень.
Не нравится нахуй с пляжа в смысле меняй страну, а за 20-30 руб в год говняться такое даже я не приемлю.

Полностью поддерживаю!
Много труда стоит наклеить на заднее стекло эту наклейку за 12 рублей?
Или жалко 12 рублей?
Может есть много свободного времени на "бодаться" с властью начиная с сотрудника ГИБДД?

Вот реально вспомнил сколько было вони про ремни, про ходовые огни (повышается износ генератора и расход бензина), вот теперь дошли до этого знака... ИДИОТИЗМ...

Я вот приклеил этот знак и забыл уже о его существовании...
Мне некогда стоять пререкаться с ГАИшником, для меня авто это средство для передвижения моей жопы из пункта "А" в пункт "Б" без всяких приключений и лишних разговоров.

А вот кому скучно и жаждят разговора с ГАИшниками - пусть едут зимой на летней резине по трассе в сумерки без ходовых огней непристегнутыми с тонированной вхлам лобовухой и считают себя правым по всем пунктам (как мне один олень-водятел сказал: "Авто - моя собственность, что хочу - то и творю").

[^]
Serkor
12.11.2017 - 13:44
0
Статус: Offline

Юморист

Я хз. Не знаю в реале никого,оштрафованного за знак "Шипы". Среди знакомых,коллег и тд. Останавливали по другим поводам,про знак даже не упоминали. Имхо весь ажиотаж в инете. На заправках,слышал-спрашивали. В магазинах,-покупают. Половина машин на виду,-оклеены. Штрафов-не наблюдаю. Москва,если чо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71848
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы