Не знаю точно из чего там делают ножи.
Но.
Шаг 1: возьмите самый простой столовый нож и намочите лезвие под струей воды.
Шаг 2:понюхайте лезвие.Запомните запах.
Шаг 3:Надрежте себе этим же ножом палец и понюхайте выступившую кровь.Шучу.Не надо резать.
Просто при любой следующей возможности понюхайте кровь.
Запах один и тот же.
Не знаю из чего делают ножи,но видимо какой-то процент железа там есть.
И его запах по какой-то причине усиливается если намочить водой.Видимо происходит окисление железа,такое же как при контакте крови с воздухом.Короче запах один и тот же получается.Кисловато-металлический.
Странно что вы никогда не обращали на это внимание.
Да-к чему это всё.Если вы стоя рядом с женщиной почуяли запах намоченного лезвия ножа,но при этом никто рядом никаких ножей не мочит-однозначно-у нее месячные.Всё просто.И никаких бактерий.
Это сообщение отредактировал Bravo - 11.08.2017 - 04:07