О равенстве между мужчинами и женщинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сказочник12
4.06.2017 - 15:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (котэйко @ 4.06.2017 - 14:58)
Чё тут???...Давайте в двух словах,а то мне ещё борщ варить и стирать...Тока не громко - жена спит!!! fingal.gif

Почитай. Женщины попрятались после прочтения этой темы и устыдились своей прагматичности

[^]
Damaris
4.06.2017 - 15:04
4

Ярила

Цитата (Сказочник12 @ 4.06.2017 - 14:58)
Цитата (Damaris @ 4.06.2017 - 14:51)
Цитата (Сказочник12 @ 4.06.2017 - 14:50)
Цитата (Damaris @ 4.06.2017 - 14:46)
Сказочник12
Спонсора. Вот именно. Она не в браке с ним жила, хозяйство вела,  кормила,  детей рожала.
Она бизнесом занималась. Деньги в обмен на тело.
Только у вас тут,  у подавляющего большинства,  денег хватает на кредиты,  квартплату и пачку пельменей.
Спонсоры нашлись.

Я пельмени сам делаю. В магазинных мясо непонятно из кого. Кредитов тоже нет. Правда живу в коробке. Но для настоящей любви ведь жилплощадь мужчины не нужна? wub.gif Разве не так?

Нет. Не так wub.gif

Ну а как же сказка про Русалочку Андерсена? Я плачу, когда ее читаю. cry.gif . Самопожертвование женщины ради любимого мужчины, сентиментальная романтика? Неужели это все чуждо женщинам, которые добились равноправия?

А причем здесь самопожертвование русалочки и отсутствие у мужика жилья?
Если мужику 40 лет, а у него даже угла нет, при этом он лежит на диване и ищет себя в творчестве (ну вы понимаете, о чем я), то почему женщина должна ради него самопожертвоваться?хотя еще как самопожертвуют. Тащат таких утырков на своей шее, содержат, поят и кормят.
Опять про равноправие. Вам обидно, что женщина на выборы сходить может, или что образование получает?

Предлагаю всем обиженкам тут отписавшимся начать с воспитания своих дочернй. Именно в том ключе, про который они говорили: готовить, орал/анал, в бордель их пусть сдают на обучение.
Хватит сопли лить - действуйте

[^]
Damaris
4.06.2017 - 15:08
4

Ярила

Цитата (spasitel22 @ 4.06.2017 - 14:59)
Требуются грузчиЦи, рояли носить на 35 этаж, з\п договоримся hz.gif idea.gif

Требуются мужчины-способные выносить и выкормить детей.
Ну это если уж мы на физиологию перешли.
Если женщина начнет рояли таскать на 35 этаж, детей мужчины сами видимо рожать будут.

[^]
Kostya501
0

Ярила

Цитата (Сказочник12 @ 3.06.2017 - 17:21)
Мужчина ценил женщину, как мать его детей, за то, что она о нем заботиться и дает ему секс.

У неё не было выбора. Взял за волосы, затащил в пещеру, случился секс. Не пошла со всеми самками племени собирать корешки и ягоды, камнем по голове, чтоб не была обузой. Не кормит ребенка, ребенок сдохнет. Мужик заведет себе новую самку.

[^]
Сказочник12
1

Юморист

Цитата (Damaris @ 4.06.2017 - 15:04)
Цитата (Сказочник12 @ 4.06.2017 - 14:58)
Цитата (Damaris @ 4.06.2017 - 14:51)
Цитата (Сказочник12 @ 4.06.2017 - 14:50)
Цитата (Damaris @ 4.06.2017 - 14:46)
Сказочник12
Спонсора. Вот именно. Она не в браке с ним жила, хозяйство вела,  кормила,  детей рожала.
Она бизнесом занималась. Деньги в обмен на тело.
Только у вас тут,  у подавляющего большинства,  денег хватает на кредиты,  квартплату и пачку пельменей.
Спонсоры нашлись.

Я пельмени сам делаю. В магазинных мясо непонятно из кого. Кредитов тоже нет. Правда живу в коробке. Но для настоящей любви ведь жилплощадь мужчины не нужна? wub.gif Разве не так?

Нет. Не так wub.gif

Ну а как же сказка про Русалочку Андерсена? Я плачу, когда ее читаю. cry.gif . Самопожертвование женщины ради любимого мужчины, сентиментальная романтика? Неужели это все чуждо женщинам, которые добились равноправия?

Если мужику 40 лет, а у него даже угла нет, при этом он лежит на диване и ищет себя в творчестве (ну вы понимаете, о чем я), то почему женщина должна ради него самопожертвоваться?хотя еще как самопожертвуют. Тащат таких утырков на своей шее, содержат, поят и кормят.
Опять про равноправие. Вам обидно, что женщина на выборы сходить может, или что образование получает?

Предлагаю всем обиженкам тут отписавшимся начать с воспитания своих дочернй. Именно в том ключе, про который они говорили: готовить, орал/анал, в бордель их пусть сдают на обучение.

Ну блин, это выглядит как собеседование при приеме на работу. Только без зарплаты.
Укажите размер и качества своего жилья. Размер дохода. Есть ли вредные привычки? У меня тут сорок резюме - чем вы можете доказать, что вы лучше других кандидатов? И не шутите тут, иначе быстро вылетите из списка!!!!!!!

[^]
Шушпанчег
4.06.2017 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Ижжица @ 3.06.2017 - 17:30)
Оригинально. Лишить мужчин женского влияния, чтобы воспитать их сильными и соответствующими женским требованиям.

Так там логики в голове нет, поэтому все нормально)) Она же реально не понимает, что мужчины, воспитанные по тому принципу, который она сами и предлагает, её первую нахуй и пошлют после первой же фразы "ты должен"))

[^]
Damaris
4.06.2017 - 15:13
4

Ярила

Сказочник12
Цитата
у блин, это выглядит как собеседование при приеме на работу. Только без зарплаты.
Укажите размер и качества своего жилья. Размер дохода. Есть ли вредные привычки? У меня тут сорок резюме - чем вы можете доказать, что вы лучше других кандидатов? И не шутите тут, иначе быстро вылетите из списка!!!!!!!

Ну так если есть еще 40 резюме, логично, что выберут самого лучшего. Что вас удивляет?

[^]
Сказочник12
4.06.2017 - 15:19
0

Юморист

Цитата (Damaris @ 4.06.2017 - 15:13)
Сказочник12
Цитата
у блин, это выглядит как собеседование при приеме на работу. Только без зарплаты.

Ну так если есть еще 40 резюме, логично, что выберут самого лучшего. Что вас удивляет?

Отсутствие романтики и положительных эмоций. Вот у меня есть и деньги и свое жилье, но жить с прагматичным роботом, с которым жутко скучно, поскольку его мышление жестко детерминировано - это же как добровольно в Ад попастьpray.gif

[^]
Damaris
4.06.2017 - 15:21
3

Ярила

Цитата (Сказочник12 @ 4.06.2017 - 15:19)
Сказочник12
Цитата

Отсутствие романтики и положительных эмоций. Вот у меня есть и деньги и свое жилье, но жить с прагматичным роботом, с которым жутко скучно, поскольку его мышление жестко детерминировано - это же как добровольно в Ад попастьpray.gif

Так не живите. Если вам кроме денег нечем привлечь женщину, кто вам доктор?
Если вы неинтересны женщинам сами по себе, опять же, кто вам доктор?

[^]
Сказочник12
4.06.2017 - 15:22
1

Юморист

Сказочник12
Цитата

А где остальной женский ЯП десант?

[^]
stim99
4.06.2017 - 15:23
0

Ярила

Так езжай в Афганистан и проповедуй! ...

P/S не вздумай, дура!

[^]
khomutov
4.06.2017 - 15:24
0

Балагур

Цитата (Сказочник12 @ 3.06.2017 - 17:21)
Не приведет ли ее реализация через несколько поколений к войне между сильными женщинами и мужчинами, в ходе которой погибнет все человечество?!

Если такая война и будет, то всё человечество от этого не уничтожится, как максимум - погибнут только тупейшие представительницы слабого пола и ещё более тупые мужики sm_biggrin.gif Короче мир станет только лучше.
Но вообще идея войны между полами слииииишком тупая и не логичная, мы же не враги, а наоборот части единого целого wub.gif

[^]
Damaris
4.06.2017 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Сказочник12 @ 4.06.2017 - 15:22)
Сказочник12
Цитата

А где остальной женский ЯП десант?

Делами занимаются. И я пожалуй пойду.

Всем истерично минусящим - пламенный физкульт-привет lol.gif

[^]
Сказочник12
4.06.2017 - 15:25
0

Юморист

Цитата (Damaris @ 4.06.2017 - 15:21)
Цитата (Сказочник12 @ 4.06.2017 - 15:19)
Сказочник12
Цитата

Так не живите. Если вам кроме денег нечем привлечь женщину, кто вам доктор?
Если вы неинтересны женщинам сами по себе, опять же, кто вам доктор?

Доктор что-то не присоединяется к общению. А жаль -люблю с мозговедами общаться, узнаю много интересного о своей больной (ой, извиняюсь, нестандартной) психике brake.gif

[^]
Andrey552
4.06.2017 - 15:25
0

Гость

Damaris
Цитата

У меня есть всё , но тебя "дурную" к себе и не позову ...

[^]
Damaris
4.06.2017 - 15:27
3

Ярила

Andrey552
Цитата
меня есть всё , но тебя "дурную" к себе и не позову ...

Да мне в твоей психиатрической клинике для анонимных алкоголиков делать нечего.

[^]
Сказочник12
4.06.2017 - 15:29
1

Юморист

Цитата (Damaris @ 4.06.2017 - 15:27)
Andrey552
Цитата

Ну и зря. Это значительно расширит Ваше сознание, и Вы поймете все идеи равноправия между полами совершенно правильно

[^]
Sama
4.06.2017 - 15:30
1

Ярила

Сильная женщина - это не та, которая сильна своей женственностью, а та, которая по своим личностным качествам максимально близка к мужчине.
Сильный мужчина никогда не выберет себе в пару такую сильную женщину.

[^]
Сказочник12
4.06.2017 - 15:33
0

Юморист

Цитата (Sama @ 4.06.2017 - 15:30)
Сильная женщина - это не та, которая сильна своей женственностью, а та, которая по своим личностным качествам максимально близка к мужчине.

Сильный человек, вне зависимости от пола, никогда не кичится своей силой и превосходством над другими. А вот неуверенные в себе люди это очень любят делать

[^]
Damaris
3

Ярила

Цитата (Сказочник12 @ 4.06.2017 - 15:29)
Цитата (Damaris @ 4.06.2017 - 15:27)
Andrey552
Цитата

Ну и зря. Это значительно расширит Ваше сознание, и Вы поймете все идеи равноправия между полами совершенно правильно

Меня равноправие абсолютно не интересует. Это больше интересно местным ущемленцам. А я на япе ни одной феминистки не видела.
Пойду мужу ужин готовить.
А вы продолжайте размазывать сопли про равноправие. gigi.gif

[^]
shamora79
2

Прощелыга

Цитата (vanrock @ 4.06.2017 - 14:48)
Пусть эти тупые обезьяны и дальше сосут хуй.
Бля, как же мерзко читать всякие бабские высеры о том что их блядь ущимляют, что не могут подняться в социальной йерархии.

Всё прекрасно работает. Если ты заслуживаешь быть в топе - то ты будешь в топе. Для этого надо УЧИТЬСЯ, РАБОТАТЬ, ЖЕРТВОВАТЬ ВСЕМ И НЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ.

Я знаю девушку которой нет еще тридцати а она получает 20 штук евро в месяц. Она высококвалифицированный специалист в банковской сфере. Работает как проклятая 11 месяцев в году в одном азиатском банке.

Так что все эти охуевшие феминистки могут лишь глубоко соснуть, осознавая свою никчемность. Ты получаешь ровно столько сколько ты стоишь.

И если миром управляют 5% и большинство там мужчины - то все равно 95% мужчин в таких же условиях как и большинство женщин, а им еще каждому по одной такой охуевшей феминистки на шею всю жизнь тащить.

Высер.множество мужчин сидят на шее у женщин,а не наоборот.
И вообще многие охуевшие никчемные овощи.сидят на сраке-типа охранники,ни хуйа не делают а деньги получают.мне б такую работу-а то вьебываешь,все, жопа в мыле.а эти маскулисты булки парят.

[^]
Сказочник12
4.06.2017 - 15:37
2

Юморист

Цитата (shamora79 @ 4.06.2017 - 15:33)
Цитата (vanrock @ 4.06.2017 - 14:48)
Пусть эти тупые обезьяны и дальше сосут хуй.
Бля, как же мерзко читать всякие бабские высеры о том что их блядь ущимляют, что не могут подняться в социальной йерархии.

Всё прекрасно работает. Если ты заслуживаешь быть в топе - то ты будешь в топе. Для этого надо УЧИТЬСЯ, РАБОТАТЬ, ЖЕРТВОВАТЬ ВСЕМ И НЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ.

Я знаю девушку которой нет еще тридцати а она получает 20 штук евро в месяц. Она высококвалифицированный специалист в банковской сфере. Работает как проклятая 11 месяцев в году в одном азиатском банке.

Так что все эти охуевшие феминистки могут лишь глубоко соснуть, осознавая свою никчемность. Ты получаешь ровно столько сколько ты стоишь.

И если миром управляют 5% и большинство там мужчины - то все равно 95% мужчин в таких же условиях как и большинство женщин, а им еще каждому по одной такой охуевшей феминистки на шею всю жизнь тащить.

Высер.множество мужчин сидят на шее у женщин,а не наоборот.
И вообще многие охуевшие никчемные овощи.сидят на сраке-типа охранники,ни хуйа не делают а деньги получают.мне б такую работу-а то вьебываешь,все, жопа в мыле.а эти маскулисты булки парят.

Знаете чего больше всего бояться женщины? Что мужчины сядут к ним на шею. Этот страх прямо бьет ключем из все женских сообщений

[^]
Дэниэлс
4.06.2017 - 15:40
0

Йарило

shamora79
Я в петерочке видел женщин охранников. великом. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 4.06.2017 - 15:45

[^]
Sama
4.06.2017 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Сказочник12 @ 4.06.2017 - 15:33)
Цитата (Sama @ 4.06.2017 - 15:30)

Сильный человек, вне зависимости от пола, никогда не кичится своей силой и превосходством над другими. А вот неуверенные в себе люди это очень любят делать

Речь не о тех, кто заявляет о себе сам, а о тех, кого так называют другие, кого принято так называть в обществе. При чем здесь их собственное о себе мнение?
Вот вы кого представляете под образом "сильная женщина"?

[^]
shamora79
4.06.2017 - 15:45
1

Прощелыга

Цитата (Сказочник12 @ 4.06.2017 - 15:37)

Знаете чего больше всего бояться женщины? Что мужчины сядут к ним на шею. Этот страх прямо бьет ключем из все женских сообщений

Придется развеять ваши иллюзии.я точно этого не боюсь,так как и не думаю заводить себе мужика.
Просто это факт.я сказала это потому что это часть нашей жизни.
Да и другие тоже не боятся этого.ерунду придумываете.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 4.06.2017 - 15:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44373
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх