Мужчины объяснили, почему не уступают место женщинам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenita1
18.03.2017 - 18:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Дмитрий, инженер-проектировщик, 24 года:

...
Девушкам и без того легче живется: не нужно платить за себя в кафе и в кино – достаточно нарядиться и сидеть, ждать дорогих подарков. Я, например, мало зарабатываю и считаю, что в жизни нужно за все платить пополам».

Дима может успокоиться: зарабатывать много он никогда не будет. С таким-то менталитетом gigi.gif

Это сообщение отредактировал elenita1 - 18.03.2017 - 18:58

[^]
Олимпиада80
18.03.2017 - 18:59
-2

Приколист

Цитата (7GHDB @ 18.03.2017 - 18:56)
Цитата (Олимпиада80 @ 18.03.2017 - 18:53)
Цитата (7GHDB @ 18.03.2017 - 18:50)
Цитата
Так тебе такие же полупокеры, которых ты тут защищаешь и не уступали lol.gif

Эм-м-м...
Знаешь, просто иди вхуй, ага.
Да, желаю тебе весь мой прошлый год. Прямо весь-весь, тебе понравится.

Жизнь походу тебя ничему не научила, АГА. Бумеранг он такой)) вернется - главное потом удержать, АГА. dont.gif

К тебе-то закон бумеранга не относицца конешно, ты непогрешима?

Блин, ты еще и маразматик) Перечитай страницы. Слушай......может ты Уступаешь место беременным, инвалидам и пожилым людям и просто забыл?! А быдло в поткаченных штанишках защищаешь, т.к. бухой?

[^]
7GHDB
18.03.2017 - 18:59
1

Хохмач

Цитата
Если бы попросил уступить тебе место неужто бы отказали

Я заржал в голос, честно.
Сам попробуй.

Цитата
Ты уже не первую страницу разговор на себя перетягиваешь. не надоело?

М-м-м... нет. А што такое? Мужик-инвалид не вписывается в тему добровольного освобождения места?

[^]
Andrey552
18.03.2017 - 19:02
0

Гость

Tianda
Цитата
потому что сейчас развелось очень много георгиев 32 лет, которые никому ничего не должны
их и в этой теме очень много

Я не Жорик , и всегда стою ...

[^]
Олимпиада80
18.03.2017 - 19:02
-2

Приколист

Цитата (7GHDB @ 18.03.2017 - 18:59)
Цитата

Сам попробуй.

Цитата
Ты уже не первую страницу разговор на себя перетягиваешь. не надоело?

М-м-м... нет. А што такое? Мужик-инвалид не вписывается в тему добровольного освобождения места?

Так я и говорю, что инвалидам и людям со плохим здоровьем нужно уступать. А ты тормозишь тут не первую страницу. И вообще....хули ты ноешь?!

[^]
7GHDB
18.03.2017 - 19:05
2

Хохмач

Цитата
ожет ты Уступаешь место беременным, инвалидам и пожилым людям и просто забыл?! А быдло в поткаченных штанишках защищаешь, т.к. бухой?

Воу воу, сколько всего сразу, и как сумбурно!
Место уступаю, если вежливо просят и если сам способен стоять до своей остановки, если разговор изначально строится в стиле "жопу быра оторвал!", шлю нахуй, ага, беременных даже, прикинь.
И это, "поткаченные" штанишки не есть мерило общепринятой морали, деточка. можно и в них человеком быть. Одежда - всего лишь тряпки, в которых тепло, а истинная природа в отношении к окружающим проявляется.

[^]
Chgook
18.03.2017 - 19:06
4

Инчучунович

Цитата (Tianda @ 18.03.2017 - 18:49)
Цитата (Олимпиада80 @ 18.03.2017 - 18:45)
Цитата (7GHDB @ 18.03.2017 - 18:31)
Это, я к чему тут резвилсо-то на эннадцати последних страницах...
Никогда и никто мне место не уступал за последний год. С палочкой, ага. Даже на "местах для инвалидов".
Чего спросить хочу - чем я потоки говна на свою голову заслужил, а? А меня поливали будь здоров, и симулянт я, и трость для вида, и нимужик, само собой.
Дважды за этот год мне попадались дедки,, и оба раза не было ни слова - они видели, что мне тяжело стоять, и молча поднимались, уступая место.
А бабы... У-у-у... Что молодые, что старые... Единственное отличие - старые могут и палкой уебать, у них ответственность за свои действия совершенно потеряна.

как говорится, за что боролся, на то и напоролся

Ляпнуть какую то фигню, совершенно не вкуривая тему - это так по бабьи wub.gif
bravo.gif

[^]
bulbulogly
18.03.2017 - 19:07
0

Юморист

Цитата (Bokly @ 18.03.2017 - 14:35)
Мне одно не понятно, почему мужчины живут меньше, а на пенсию должны уходить позже женщин. Тоже уступают?

потому и живут меньше
что вовремя не уступале

[^]
Рабиндранат
18.03.2017 - 19:08
0

Veritas in medio est

Цитата (7GHDB @ 18.03.2017 - 18:59)
Цитата

Сам попробуй.

ЯПъ тебе уступил..

[^]
Onlooking
18.03.2017 - 19:09
1

Балагур

Цитата (Шкодная @ 18.03.2017 - 18:21)
когда доводилось с маленьким ребенком ехать в метро - мгновенно уступали молодые девушки и парни. один раз чуть ли не насильно усадили.

Насчет девушек не много удивлен. Не доводилось видеть, чтобы девушка уступила место. Она же почти женщина, а женщина "должна" сидеть. cheer.gif

[^]
Олимпиада80
18.03.2017 - 19:11
-3

Приколист

Цитата (7GHDB @ 18.03.2017 - 19:05)
Цитата
ожет ты Уступаешь место беременным, инвалидам и пожилым людям и просто забыл?! А быдло в поткаченных штанишках защищаешь, т.к. бухой?

Воу воу, сколько всего сразу, и как сумбурно!
Место уступаю, если вежливо просят и если сам способен стоять до своей остановки, если разговор изначально строится в стиле "жопу быра оторвал!", шлю нахуй, ага, беременных даже, прикинь.
И это, "поткаченные" штанишки не есть мерило общепринятой морали, деточка. можно и в них человеком быть. Одежда - всего лишь тряпки, в которых тепло, а истинная природа в отношении к окружающим проявляется.

Ты кого деточкой назвал, ....! Причем тут тряпки и мерило морали?! Че за бред. Подкаченные штанишки, как правило, и поддерживают твою точку зрения, которую ты в массы несешь не первую страницу. Проспись пойди.

[^]
Олимпиада80
18.03.2017 - 19:12
-2

Приколист

Цитата (Chgook @ 18.03.2017 - 19:06)
Никогда и никто мне место не уступал за последний год. С палочкой, ага. Даже на "местах для инвалидов".
Чего спросить хочу - чем я потоки говна на свою голову заслужил, а? А меня поливали будь здоров, и симулянт я, и трость для вида, и нимужик, само собой.
Дважды за этот год мне попадались дедки,, и оба раза не было ни слова - они видели, что мне тяжело стоять, и молча поднимались, уступая место.
А бабы... У-у-у... Что молодые, что старые... Единственное отличие - старые могут и палкой уебать, у них ответственность за свои действия совершенно потеряна.

bravo.gif

это ты о себе?

[^]
JIenPuKOHbI4
18.03.2017 - 19:12
1

Rich Man

Езжу в своей машине и никому не уступаю место за рулем gigi.gif

[^]
KTO3DECb7
18.03.2017 - 19:16
2

Юморист

Когда был мелкий и ездили с отцом в троллейбусе, он мне рассказывал байку. Что типа на Кавказе мужчина никогда не сядет в транспорте, пока хоть одна из женщин стоит, что мы русские хуже кавказцев! И Вы не поверите сработало. Мне за 30, бывали случаи что езжу на маршрутке (а-ля ПАЗик), отъезжаю от своей остановки, сел (ближе к конечной, народу мало), проезжаю пару остановок, маршрутка начинает заполняться, вижу что девушка зашла и места нет (пусть в другом конце), встаю. И прикиньте, рядом сидели два гопника, один из них тоже встал. Так что показывайте пример! А с тех пор как отец мне рассказал ту байку и объяснил что нужно быть мужиком, я в транспорте не сажусь пока хоть одна леди или пожилой человек стоит. Воспитывайте сыновей правильно!

Это сообщение отредактировал KTO3DECb7 - 18.03.2017 - 19:17

[^]
curiousus
18.03.2017 - 19:17
0

Ярила

1) Я уже пожилая и мне очень часто уступают место, даже грешно жаловаться;
2) Сама я, когда уступают или когда освобождается место, обычно вижу, кто находится рядом. Иногда человек и не старше меня, но видно, что очень хочет сесть - тогда я обычно говорю: "Садитесь Вы!".
Ну, видно, что человек хочет сесть не из-за наглости.
3) На днях был забавный случай: ехала в трамвае по долгому маршруту, устроилась, как в поезде: сижу, читаю книжку, ем печенье, на коленях одна сумка, под ногами другая, большая. И тут какая-то бабулька, не намного старше меня, настойчиво попросила меня уступить ей место! Она, правда, сама была в шоке, когда я начала собирать все свои вещи: "Ой, куда же Вы, я скоро выхожу!" - а поднимать надо было?
Прошла вперёд, а там освободилось место и никто не садится, одна молодёжь стоит. Села я и ехала, как королева.

4) Почему мужчины должны уходить на пенсию позже?
Ну, я привыкла к "Домострою": продукты покупает, готовит еду, моет посуду и убирает квартиру женщина.
Пока я была молодая, то и на работе всё успевала, и по дому. А после 55-ти - нет сил на "вторую смену", домашнюю!
Время есть, весь вечер свободный - а сил нет.
Вот сейчас не работаю, так на вечер только совсем лёгкую работу оставляю. Даже если весь день ничего не делать, вечером я уже "никакая". Овощи на завтрашний борщ резать могу, крупу перебирать - всё уже сидя, не "порхая" по кухне.

Это сообщение отредактировал curiousus - 18.03.2017 - 19:19

[^]
tleu
18.03.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Poehavshy @ 18.03.2017 - 14:23)
Я, например, мало зарабатываю

Обиженка. Ему нужно друга состоятельного завести. Если зарабатывать не умеет, пусть жопой попробует.

[^]
Frenger
18.03.2017 - 19:20
0

Ярила

Вообще-то для инвалидов, пожилых и пассажиров с детьми есть специально подписанные места в общественном транспорте. Занимать их молодым и здоровым - такой же моветон, как и становиться на парковке на место для инвалидов. Вот эти места соответствующие категории граждан имеют полное административное право попросить им уступить.
Что касается всего остального - это всего лишь вопрос морали, воспитания и доброй воли. Если кто-то считает, что всем желающим надо уступать всегда и везде, то пусть и из маршрутки выпрыгивает, чтобы какую-нибудь бабку с остановки на свое место посадить.
Такими темпами скоро дойдем до нового движения "Уступи место", в котором туповатая молодежь будет бегать по метро и троллейбусам с камерами, требуя уступать места и клея наклейки на лоб сопротивляющимся.

[^]
Атмосферный
4

Ярила

Читаю комментарии и офигеваю. Товарищи, вы реально настолько близко к сердцу весь этот срач принимаете!? Думаете, что поливание говном друг друга решит сей вопрос!? Бред!
Но самое удивительное - это агрессия и злость в комментариях женщин. Пипец! Вы реально и в жизни тоже такие злые!?
Уж во скольких гендерных срачах приходилось участвовать на ЯПе. Почти всегда мы проигрывали Моте и яповчанкам. Но такой злобы, ненависти и грязи ещё ни разу не было!
А я то всё Мотю привожу в пример, как лидера яповчанок в гендерных срачах. Ошибался. Мотя то оказывается адекватная и интересная женщина, умеющая загасить мужиков, не прибегая к столь злым и грязным оскорблениям.
Олимпиада80 - это просто средоточие яповской агрессии, злобы и словесной грязи! Ужаснах!

[^]
7GHDB
1

Хохмач

Цитата
ы кого деточкой назвал, ....! Причем тут тряпки и мерило морали?! Че за бред. Подкаченные штанишки, как правило, и поддерживают твою точку зрения, которую ты в массы несешь не первую страницу. Проспись пойди.

М-м-м, а как бы я выглядел, интересно, в джинсиках с подвыподвертом... Женсчины бы писались просто, думаю. Двухметровое скотинко с тягучим взглядом, волосья из кедов торчат, прелесть!
...Майку-сеточку надо ещё, нутром чую.

[^]
Chgook
2

Инчучунович

Цитата (Олимпиада80 @ 18.03.2017 - 19:12)
Цитата (Chgook @ 18.03.2017 - 19:06)

bravo.gif

это ты о себе?

..такоже, переводить стрелки на оппонента, будучи с полными штанами (т.е. обосрамшись), тоже в бапских понятиях dont.gif
Бывает, хуле why.gif

[^]
Чихуахуа
4
Статус: Online

Ярила

Я девушка, и считаю нужным уступать место:
1) Пожилым людям, независимо от пола.
2) Беременным женщинам.
3) Инвалидам, с переломами и т.д., независимо от возраста и пола.
4) Людям с маленькими детьми, в том числе и папам с маленьким ребенком.
5) При вежливой просьбе уступить, некоторые люди могут плохо себя чувствовать, но при этом выглядеть здоровыми.
Не считаю, что мужчина обязан уступать место девушкам и женщинам. Девушки и женщины отнюдь не немощны, вполне могут постоять. Кстати, мне ни разу никто не уступал только на основании того, что я девушка.
Принципиально не уступаю места тем, кто хамит и ТРЕБУЕТ уступить место повелительным тоном. Если у людей есть силы ругаться, значит есть силы и постоять. Особенно это касается аццких бабок и некоторых беременных и с маленькими (обычно 10 лет) детьми.

[^]
Рабиндранат
18.03.2017 - 19:24
2

Veritas in medio est

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 18.03.2017 - 19:12)
Езжу в своей машине и никому не уступаю место за рулем gigi.gif

В МСК бывает проще проехать несколько остановок на метро,чем стоять полтора часа в пробке.

[^]
curiousus
18.03.2017 - 19:26
1

Ярила

Напишу второй пост: сама я никогда не прошу уступить мне место, даже когда с рукой в гипсе ездила - вот тогда-то (лет 10 назад) почему-то место уступали плохо.
Сейчас уступают и парни, и девушки.
Никогда не просила и просить не буду.

[^]
Олимпиада80
-9

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 18.03.2017 - 19:20)
Читаю комментарии и офигеваю. Товарищи, вы реально настолько близко к сердцу весь этот срач принимаете!? Думаете, что поливание говном друг друга решит сей вопрос!? Бред!
Но самое удивительное - это агрессия и злость в комментариях женщин. Пипец! Вы реально и в жизни тоже такие злые!?
Уж во скольких гендерных срачах приходилось участвовать на ЯПе. Почти всегда мы проигрывали Моте и яповчанкам. Но такой злобы, ненависти и грязи ещё ни разу не было!
А я то всё Мотю привожу в пример, как лидера яповчанок в гендерных срачах. Ошибался. Мотя то оказывается адекватная и интересная женщина, умеющая загасить мужиков, не прибегая к столь злым и грязным оскорблениям.
Олимпиада80 - это просто средоточие яповской агрессии, злобы и словесной грязи! Ужаснах!

БЛЯ! ДЕБИЛ, еще раз тебе пишу! Профиль смотри. Вот такая моя позиция.

[^]
7GHDB
0

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 18.03.2017 - 19:20)
Я девушка, и считаю нужным уступать место:
1) Пожилым людям, независимо от пола.
2) Беременным женщинам.
3) Инвалидам, с переломами и т.д., независимо от возраста и пола.
4) Людям с маленькими детьми, в том числе и папам с маленьким ребенком.
5) При вежливой просьбе уступить, некоторые люди могут плохо себя чувствовать, но при этом выглядеть здоровыми.
Не считаю, что мужчина обязан уступать место девушкам и женщинам. Девушки и женщины отнюдь не немощны, вполне могут постоять. Кстати, мне ни разу никто не уступал только на основании того, что я девушка.
Принципиально не уступаю места тем, кто хамит и ТРЕБУЕТ уступить место повелительным тоном. Если у людей есть силы ругаться, значит есть силы и постоять. Особенно это касается аццких бабок и некоторых беременных и с маленькими (обычно 10 лет) детьми.

Не, ну в этом посте так не принято же. "Каг ты можышь судить?!" и всё такое, моралофаги в худшей, городской форме, одолевае.
Я поставлю тебе плюс, но тебя это вряд ли спасёт.
Да, кстати, я вот например неженатый и личка открытая.
Ну это так, в качестве рекламы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119523
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх