Как я перестал пользоваться услугами мигрантов и не помер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narian
10.03.2017 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (генералсекса @ 10.03.2017 - 13:02)
Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 12:49)
Цитата (генералсекса @ 10.03.2017 - 12:46)
Национализм - любовь к своей нации и желание поднять её путем поднятия её ценностей.

Можно спросить, как поднимать планируете? Например русские ценности в России?

Изучение своих корней, литературы, культуры, воспитание детей, поднятие понятий "русский мужик" и "русская женщина" в стиле "кто к нам с мечом", "и один в поле воин" и "русская женщина и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет" и т.д.
И абсолютно не важно будет какие ценности у соседей, мы своё поднимаем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот правильно же говорите.
А то начинается мигрантов выгоним тогда и заживем. Вот с чего. Если у русского есть образование и ответственность, ему гораздо проще устроиться на работу, чем мигранту. Грамотный специалист не боится конкуренции с мигрантами, его и так выберут. При равных данных, всегда выбирают русского.
А если он не выдерживает конкуренции, то проблема не в мигрантах, а в самом русском человеке. Значит он тупее, жаднее и ленивее, чем незнакомый человек из другой страны.

Это сообщение отредактировал Narian - 10.03.2017 - 13:15

[^]
генералсекса
10.03.2017 - 13:14
0

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 10.03.2017 - 13:07)
Цитата
Изучение своих корней, литературы, культуры, воспитание детей, поднятие понятий "русский мужик" и "русская женщина" в стиле "кто к нам с мечом", "и один в поле воин" и "русская женщина и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет" и т.д.

Тут главное в процессе изучения корней прадеда-татарина, да бабку Исфирь Моисеевну не откопать, а то неудобство перед соседями получится.
p.s. Удивительное дело, соседнего интернационалиста в неформат слили, а тут 17 страниц разжигания цветут и пахнут.

И что что откопаю? По вашему как, Пушкин русский был или нет? Во мне большинство русской крови, процентов за 80 наверное, там так же есть башкиры, французы и т.д.

[^]
Basanday
10.03.2017 - 13:14
-2

Ярила

Цитата (генералсекса @ 10.03.2017 - 13:07)
Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 12:57)
Цитата (генералсекса @ 10.03.2017 - 12:56)
Вы так и сделали с русскими в 90-х. Кто из нас нацист? Вы - это Кавказ, Азия и Закавказье.

Как именно?

Я тебе учителем истории нанимался что ли? В инете всё написано про гонения русских в нацистских республиках, а если послушать слова очевидцев о том как детей насиловали, а мужиков просто рубили то хочется что бы око за око

Передайте Ермеку , если ему гуглить лень.
Все давно обсосано .
Но нацики один хрен Русские... .

http://www.yaplakal.com/forum7/st/125/topic1160881.html

[^]
КоркинНеТорт
10.03.2017 - 13:16
0

Ярила

Цитата
А если он не выдерживает конкуренции, то проблема не в мигрантах, а в самом русском человеке. Значит он тупее, жаднее и ленивее, раз ему предпочли незнакомого человека из другой страны.

А что если все эти таджики на стройках/ашанах- грамотные специалисты, превосходящие местных по всем статьям, а в бараках толпой живут и одним рисом на подсолнечном масле от скромности питаются, а не потому, что гроши получают без соцгарантий. Вовсе не академики с кардиохирургами в Россию едут.

[^]
brotherkz
10.03.2017 - 13:16
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 10.03.2017 - 13:07)
Я тебе учителем истории нанимался что ли? В инете всё написано про гонения русских в нацистских республиках, а если послушать слова очевидцев о том как детей насиловали, а мужиков просто рубили то хочется что бы око за око

Так и я пишу про изнасилования, даже на этой ветке. Это мне хорошо поднимает рейтинг, который правда тут же роняют такие как вы :)

Но я спрашивал не про художественные измышления, а про факты.
Не единичные, а как вы написали, про систему. А то я вам то же таджикскую девочку скину, и не одну.

[^]
pm4
10.03.2017 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (nonman @ 10.03.2017 - 10:08)
ТС развёл очередной чуркосрач, и только лишь....

Не могу не согласиться. Обычный юккодрочер на противчурок тему. Причем даже не с Ярилом славянским на аватаре lol.gif . Вот, если бы с такими убеждения и, хуй с ним - аватаром, он пошел мести свой двор, а жену отправил мыть сортиры в Ашане, я бы первым пожал ему руку. Пы. Сы. Мне интересно, что это за регион РФ где чурки заполонили планету, но оставили 7 мест на рынке shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 10.03.2017 - 13:46

[^]
Basanday
10.03.2017 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Narian @ 10.03.2017 - 13:10)

А если он не выдерживает конкуренции, то проблема не в мигрантах, а в самом русском человеке. Значит он тупее, жаднее и ленивее, чем незнакомый человек из другой страны.

Narian - я так понимаю это имя?
Прекрасное русское имя , да и коммент ожидаем... .

[^]
brotherkz
10.03.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 10.03.2017 - 13:10)
Лично я воспитанием своих детей, в условиях страны должна быть национальная идея и политика.

Вот и докатились. Как вы будете в условиях ОДНОЙ страны выпячивать только одну нацию? Осталось чуть чуть до системного нацизма.

[^]
brotherkz
10.03.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 13:09)
lol.gif Предложение человеку жить среди тех , кто ему помог это нацизм?

Ему помог один конкретный человек. И он живет в России. Так что вы предложили то?

[^]
генералсекса
10.03.2017 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Narian @ 10.03.2017 - 13:10)
Цитата (генералсекса @ 10.03.2017 - 13:02)
Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 12:49)
Цитата (генералсекса @ 10.03.2017 - 12:46)
Национализм - любовь к своей нации и желание поднять её путем поднятия её ценностей.

Можно спросить, как поднимать планируете? Например русские ценности в России?

И абсолютно не важно будет какие ценности у соседей, мы своё поднимаем.

Вот правильно же говорите.
А то начинается мигрантов выгоним тогда и заживем. Вот с чего. Если у русского есть образование и ответственность, ему гораздо проще устроиться на работу, чем мигранту. Грамотный специалист не боится конкуренции с мигрантами, его и так выберут.
А если он не выдерживает конкуренции, то проблема не в мигрантах, а в самом русском человеке. Значит он тупее, жаднее и ленивее, раз ему предпочли незнакомого человека из другой страны.

Вы мои посты читали? Повторю ещё раз, устройство санузла под ключ стоит 40-50 тысяч, все, включая квалифицированных мигрантов (которые исключение из правил), ставят эту цену, тут появляется ушат помоев и говорит "ми за 25 сдэлаэм", он не отнимает у меня работу? Далее дворники и т.д., в советское время улицы убирали студенты и пенсионеры, они не отнимают у них работу?

[^]
КоркинНеТорт
10.03.2017 - 13:20
0

Ярила

Цитата
Как вы будете в условиях ОДНОЙ страны выпячивать только одну нацию?

Так у на и собираются конституционно ввести только одну нацию "Россияне" а национальности- они на местах для внутреннего пользования останутся.

[^]
Narian
10.03.2017 - 13:22
0

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 10.03.2017 - 13:16)
Цитата

А что если все эти таджики на стройках/ашанах- грамотные специалисты, превосходящие местных по всем статьям, а в бараках толпой живут и одним рисом на подсолнечном масле от скромности питаются, а не потому, что гроши получают без соцгарантий. Вовсе не академики с кардиохирургами в Россию едут.

Вам бы изучить академиков РАН и хирургов в больницах, вот вы удивитесь bravo.gif
А по поводу строек, ну кто хочет работать, тот и работает. Если русскому Ване без образования, стыдно цемент мешать и штукатурить, а хочет он только в офисе сидеть и в потолок плевать. Что тут поделать. Понятно что находятся желающие заработать на тарелку плова пока он ругает власти за стаканом водочки.

Это сообщение отредактировал Narian - 10.03.2017 - 13:23

[^]
Basanday
10.03.2017 - 13:26
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 13:19)
Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 13:09)
lol.gif Предложение человеку жить среди тех , кто ему помог  это нацизм?

Ему помог один конкретный человек. И он живет в России. Так что вы предложили то?

lol.gif Когда помог конкретный человек обычно имя называют , например Магомед .
А когда конкретный человек - азербайджанец , это совсем другое , я и предложил ему жить среди азербайджанцев , раз от русских он помощи не дождался.

А ты тут же меня нациком заклеймил.

[^]
avrakedavra
10.03.2017 - 13:27
0

ярый монархист

Цитата (EXUDHbIU @ 9.03.2017 - 22:17)
Опт, дружище, весь под чорножопыми абреками, вот в чем проблема. Но знаешь, я попробую! В Питере намного сложнее найти магазин без черноты, а елку на НГ купить практически невозможно. Специально месяц буду покупать только у славян, через месяц отпишусь о результатах.

... bravo.gif жаль, что еще и за Питер плюсануть нельзя...

[^]
КоркинНеТорт
10.03.2017 - 13:27
0

Ярила

Цитата
Вам бы изучить академиков РАН и хирургов в больницах, вот вы удивитесь

У нас вроде нельзя врачебной практикой заниматься без российского гражданства, да и в наличии мигрантов среди Академиков РАН я тоже сильно сомневаюсь. Насчёт стройки- Ваню даже без образования, но с гражданством РФ сложнее кинуть на деньги, заставить работать без выходных и праздников за копейки, чем бесправного-безвизового гастарбайтера.
P.s. Сложнее здесь- не значит невозможно, у нас на стройках всё очень печально с количеством прокладок-суб-суб-подрядчиков.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 10.03.2017 - 13:30

[^]
Narian
10.03.2017 - 13:28
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 10.03.2017 - 13:19)

Вы мои посты читали? Повторю ещё раз, устройство санузла под ключ стоит 40-50 тысяч, все, включая квалифицированных мигрантов (которые исключение из правил), ставят эту цену, тут появляется ушат помоев и говорит "ми за 25 сдэлаэм", он не отнимает у меня работу? Далее дворники и т.д., в советское время улицы убирали студенты и пенсионеры, они не отнимают у них работу?

Значит качество не сильно отличается, раз людей устраивает работа Помоева за 25 тыр. Рынок, предложение и спрос.
Ну а кто мешает пенсионерам и студентам улицы мести по утрам и вечерам?
У нас например несколько домов такие категории граждан обслуживают, но их мало, поэтому есть и гастеры, было бы больше желающих, и гастеров бы небыло.

[^]
brotherkz
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.03.2017 - 13:26)
lol.gif Когда помог конкретный человек обычно имя называют , например Магомед .
А когда конкретный человек - азербайджанец , это совсем другое , я и предложил ему жить среди азербайджанцев , раз от русских он помощи не дождался.

А ты тут же меня нациком заклеймил.

1. Нациком я заклеймил за дело.
2. Магомед и азербайджанец не антонимы.
3. Если я в РК парню, которому помог Петр, например, пошлю жить в Россию, меня заклеймят, и за дело.

[^]
ViktorE
-1

Ярила

Популизм.

[^]
vovareb
10.03.2017 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Narian @ 10.03.2017 - 14:22)
Цитата (КоркинНеТорт @ 10.03.2017 - 13:16)
Цитата

Вам бы изучить академиков РАН и хирургов в больницах, вот вы удивитесь bravo.gif
А по поводу строек, ну кто хочет работать, тот и работает. Если русскому Ване без образования, стыдно цемент мешать и штукатурить, а хочет он только в офисе сидеть и в потолок плевать. Что тут поделать. Понятно что находятся желающие заработать на тарелку плова пока он ругает власти за стаканом водочки.

При СССР давалась возможность юному дарованию выехать из своего сраного кишлака и стать инженером, учёным, хирургом или, на худой конец, композитором.
Быдло было никому не нужно и тихо догнивало у себя среди каракуртов.

Сейчас же, напротив, вакантны только рабочие места для тех, кто умеет копать, а умеет не копать. Поэтому разница между старосоветским «понаехалом» и нынешним — ровно диаметральная, да-да, k2=-k1.

А теперь угадайте, кто больше всего пышит ненавистью к новому «понаехалу»? Правильно, потомки старого. Возможно потому, что знает повадки своих соплеменников лучше среднестатистического эльфа в вакууме. Ну, и наверняка потому, что ходить-то обосранными за «подвиги» соотечественников и им тоже — абыдна, слющяй.

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 13:18)
Лично я воспитанием своих детей, в условиях страны должна быть национальная идея и политика.

Вот и докатились. Как вы будете в условиях ОДНОЙ страны выпячивать только одну нацию? Осталось чуть чуть до системного нацизма.

Человек ты дурак или структура поведения такая? Где блять я написал про выпячивание??? Я сказал поднимать не принижая других, я буду чтить, помнить и прививать ценности русского народа, пусть бурят тоже самое делает с бурятскими ценностями, но помимо этого я буду прививать культурные ценности нашей страны куда входят русские, украинцы, буряты, калмыки и т.д. Я русский по национальности, но мы все русские по самосознанию.
Для меня Пушкин русский, а Власов гнида нерусская.

[^]
генералсекса
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 10.03.2017 - 13:18)

Человек ты дурак или структура поведения такая? Где блять я написал про выпячивание??? Я сказал поднимать не принижая других, я буду чтить, помнить и прививать ценности русского народа, пусть бурят тоже самое делает с бурятскими ценностями, но помимо этого я буду прививать культурные ценности нашей страны куда входят русские, украинцы, буряты, калмыки и т.д. Я русский по национальности, но мы все русские по самосознанию.

[^]
pm4
10.03.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Narian @ 10.03.2017 - 10:07)
Цитата (papont @ 10.03.2017 - 09:56)
Цитата (ЙошкинКот76 @ 9.03.2017 - 22:54)
пусть продолжает умиляться работой приезжего и ныть почему же у нас в школах и детсадах почти нет русских детей.

Мигранты мешают нам рожать детей?

Скорее не помогают gigi.gif
Вроде на япе сидим, где одни альфасамцы с большими пипирками, но при этом жалуемся на то что мигранты больше рожают, а их мужчины отбивают у нас женщин.
Господа, у вас точно пипирки есть? Про размер то уже не спрашиваю.

Конечно есть. И не пипирки, а целые виртуальные членИща lol.gif

[^]
КоркинНеТорт
10.03.2017 - 13:34
1

Ярила

Цитата

Смешались в кучу кони, люди, нация и национальность для вас одно и то же. Так было до революции 17го, Самодержавие-православие-народность, но с тех пор понятия русский, как национальность и русский-подданый, как гражданин России разъехались.
p.s. Пушкин- русский гражданин арапского происхождения biggrin.gif

[^]
brotherkz
10.03.2017 - 13:41
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 10.03.2017 - 13:29)

Я прекрасно понял что вы хотите сказать. Потому и сразу же спросил, КАК вы будете поднимать русское? В семье понятно, не бурятское же, как вы написали.
Но выходя за пределы семьи, как? Вот на уровне государства например?

[^]
Basanday
10.03.2017 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Narian @ 10.03.2017 - 13:28)

Ну а кто мешает пенсионерам и студентам улицы мести по утрам и вечерам?
У нас например несколько домов такие категории граждан обслуживают, но их мало, поэтому есть и гастеры, было бы больше желающих, и гастеров бы небыло.

Кто то жопу с головой перепутал, а причину со следствием... .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56182
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх