О боярышнике, социал-дарвинизме и людях, живущих в скотских условиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
22.12.2016 - 16:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Paha77 @ 22.12.2016 - 15:53)
Ребята, после 21-23 часов, когда включается запрет на продажу алко, начинают толкать паленку ВЕЗДЕ!.. Сам недавно пил такую, покупали саузу (цент Уфы), поняли что голимый левак только с утра, когда начали с посмела нюхать и сравнивать с нормальной! Вот так по догоню ночному можно толпой сдохнуть!
И да, как Вы думаете, кто ее крышует!?!

Где везде толкают паленку?Если после 23 вообще ни какие магазины тем более хозяйственные где и продают это средство для ванн,вообще не работают? alik.gif Если ты догоняешься покупая говно на подпольной точке,то у меня слов нет ,только мат.Кто тебе там должен гарантировать качество?

[^]
Archikoff
22.12.2016 - 16:04
5

Продукт распада урана 235

Цитата (kilka1981 @ 22.12.2016 - 14:49)
Не комментируйте. Лично для меня алкоголики тоже люди. Больные люди которые не приносят социума пользы, иждивенцы. Но все же люди.

Кто-то мне будет указывать, что делать в интернете, о боги shum_lol.gif
"Онижелюди", пока в жизни не столкнешься поближе. Там розовые очки резко ломаются

[^]
Archikoff
22.12.2016 - 16:06
5

Продукт распада урана 235

Цитата (Paha77 @ 22.12.2016 - 14:53)
Ребята, после 21-23 часов, когда включается запрет на продажу алко, начинают толкать паленку ВЕЗДЕ!.. Сам недавно пил такую, покупали саузу (цент Уфы), поняли что голимый левак только с утра, когда начали с посмела нюхать и сравнивать с нормальной! Вот так по догоню ночному можно толпой сдохнуть!
И да, как Вы думаете, кто ее крышует!?!

Мы думаем, что это первая стадия алкоголизма, когда не можешь остановиться, хотя и знаешь, что это может хуево кончится. Или затаривайтесь во время или ложитесь спать, но нет, тянет же "на точку"

[^]
АнютаСПб
22.12.2016 - 16:07
2

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 22.12.2016 - 16:00)
Цитата (АнютаСПб @ 22.12.2016 - 15:57)
Цитата (kilka1981 @ 22.12.2016 - 15:49)
Лично для меня  алкоголики тоже люди. Больные люди которые не приносят социума пользы, иждивенцы. Но все же люди.

В чем же дело возьмите в свою семью такого больного иждивенца жить.

Да причём здесь в семью то?

Понятно в своей семье такого иждивенца больного видеть не желаете. Если вам так жаль их, то помогайте, лечите, перевоспитывайте, проводите профилактику это же так просто и они готовы слушать воспитателя.

[^]
Maymay
22.12.2016 - 16:20
3

словоблуд

"они же люди" на самом деле могут творить такое, что в голове человека не укладывается. недавно была передача, где рассказывали, как одна мамаша по синьке со своими друганами на глазах детей убили собственную собаку и сожрали ее.
жалеть и вытаскивать? любой нарколог вам скажет, что если сам человек не хочет, толку ноль.

[^]
Creatornn
22.12.2016 - 16:20
5

Ярила

Я писал уже и не устану повторять. Если ты живёшь в нищете, тебе не на что есть и кормить семью, то в первую очередь ты будешь думать не о бухле, ты будешь думать о том где бы подработать и заработать ещё бабла.
Я родился и вырос в Хабаровске. Такая ж жопа как Иркутск. Что б бабла заработать, хуярил на двух работах. Сил и времени не было даже думать о бухле, тем более о бояре. Так что с ТСом категорически не согласен.

ЗЫ. То что люди с зарплатой в 10к, вместо того что бы как то улучшать своё благосостояние, ждут от кого то помощи, бухают бояру - не проблема общества или властей. Их видать всё устраивает и они не хотят ничего менять.

Это сообщение отредактировал Creatornn - 22.12.2016 - 16:23

[^]
straniero
22.12.2016 - 16:25
6

Паяц

Цитата (drusa @ 22.12.2016 - 08:31)
Цитата (Naimuh @ 22.12.2016 - 09:25)
то, что вам просто повезло не родиться в иркутской области, Забайкалье или ещё какой-нибудь жопе.

Я в общем то, живу в мегаполисе, но мне что то обидно, что ТС Забайкалье жопой назвал.

я родился в ещё большей "сраке" но почему то не стал пить "боярышник" а взял ноги в руки и поехал за тысячи километров искать работу и занимался самообразованием, что бы зарабатывать больше. а сидеть и ждать пока работа сама к тебе придёт ))) под лежачий камень вода не течёт, кто их заставляет пить? у меня в МО работу найти всегда можно, но они не хотят они побираются и пьют тот-же боярышник, и роются в помойках
P.S вчера один такой насрал в лифте и там же уснул в своём говне

Это сообщение отредактировал straniero - 22.12.2016 - 16:27

[^]
Khmyck
22.12.2016 - 16:28
4

Ярила

Вспоминается анекдот 85-ого года:
Почитал мужик указы, решил, что пить теперь можно только дома под одеялом. Купил бутылку, под одеялом дома выпил, приходит в себя в вытрезвителе.
- КАК???, спрашивает.
- А ты, когда дома под одеялом за третьей пошел, тебя патруль и задержал.

[^]
vikingr90
22.12.2016 - 16:34
3

Ярила

Цитата (Балабол @ 22.12.2016 - 14:01)
Цитата (АнютаСПб @ 22.12.2016 - 13:57)
Цитата (Балабол @ 22.12.2016 - 13:53)
Цитата (АнютаСПб @ 22.12.2016 - 13:51)
Цитата (Балабол @ 22.12.2016 - 13:48)
Водка должна быть доступна как маргиналу и нищеброду, так и мажору.

Пить больше не будут? Не так все однозначно.

Это их личные проблемы. Больше или меньше они будут пить. Главное, что травиться суррогатом не будут.

А как быть семьям? Не такие уж личные проблемы у алкоголиков, у них есть семьи, дети, родители, жены. Им как жить с пьющим?

Встал и ушел от пьющего. Или не заводи семью с таким.

Ещё раз. Государство не решит проблему алкоголизма установкой цен на водку. Оно только будет способствовать отравлению людей. Производитель должен цену устанавливать, а не мудаки-депутаты. Водка - это копеечный продукт. И человек должен иметь полное право бухнуть, если хочет. А вот задача государства - это вызывать в человеке не желание бухать. Да, это гораздо сложнее установки цен на водку. То то.

Почему это вдруг человек должен иметь право бухнуть, если захочет? Может, он и курнуть имеет право? И ширнуться? Все относительно. Алкоголь - тоже наркотик. И вполне мог бы быть запрещен. Я не говорю, что его нужно запретить, просто инфо для размышления.

Не вижу вообще никаких проблем с этим боярышником. На бутылке написано - не пить, блиадь. Давайте запретим утюги - ими обжечься можно. Машины - разбиться можно. Да что там, кирпичи тоже запретим - можно уронить себе на голову. Пиздец - это когда пьют водку и травятся, когда утюг херачит током при правильной эксплуатации, а у машины отказывают тормоза. А пить стекломой или боярышник - да пусть пьют.

Как же так, это же русские люди, и так далее. Это уже не люди. Они мало того, что алкаши, они совсем конченные и опустившиеся алкаши. Это их выбор.

Народ бухает. Плохо, да. Но вот я пью в меру. Мои друзья и знакомые пьют в меру. Кто-то вообще не пьет. Мозгов хватает, чтобы не ломать себе и своим родным жизнь. Кому-то не хватает. Ну и что теперь? Рыдать в голос? Если тупой - то нашел бы, как себе жизнь испортить и так.

[^]
Школото001
22.12.2016 - 16:38
5

Ярила

О как, нищета виновата.
А не пробовали НЕ БУХАТЬ, ну вот взять и не бухать совсем.
Я не могу понять тех кто ноет что денег нет на жрачку, зато ВСЕГДА есть что бухнуть, как такое возможно когда твои дети недоедают а ты тратишь , пускай и маленькое, бабло на дешёвое пойло, вместо того чтобы купить дешовой крупы или картохи.

[^]
honner1
22.12.2016 - 16:43
2

Ярила

Симоньян про боярышник: так было, есть и будет- ну и ничо особенного!
Мне все хочется спросить шокированных боярышником - в каком ботаническом саду вас выращивали?
Vito Rembozo - Обзор лосьона "БЕЛЕНЬКАЯ"
https://www.youtube.com/watch?v=6s8a0vKmUp0

[^]
xshron
22.12.2016 - 16:50
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 22.12.2016 - 08:31)
Там и ник у копипасты "СталинГУЛАГ"- другого и ожидать не приходилось!

Когда я пришел из армии в 92 году и поблатовав 2 года решил уйти от бандитов,устроился работать,с небольшой зарплатой,но с хорошим графиком и свободным временем.Нашел еще одну работу и ХУЯРИЛ!!! Нехуй мне рассказывать про слабый пролетариат-у меня сейчас на МОЕМ предприятии этого пролетариата дохрена и больше- кто хочет зарабатывать,тот после работы едет на шабашки,зарабатывая по 10 000 на двоих в день.,а другие"слабенькие" хуярят все что горит и ищут что бы спиздить.
Сколько тебе,болезный, надо алкашки в месяц?? Навряд ли больше 2 бутылок. Сколько она стоит- рублей 300 наверное,итого 600 руб в месяц.При условии что ты ходишь на работу,а не хуяришь ее каждый день с утра и до вечера.

Не надо пытаться водку приравнять к жизненно необходимым продуктам.

Проблема не в бояре из подвала,а в долбоёбах и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В НИХ!!!

И на неуды ваши мне похуй от слова СОВСЕМ. Я не червонец,что б всем нравиться.

Вот ты щас взял и разбил в пух и прах, текст автора сего опуса... а человек столько старался, хотел глаза нам открыть. Не уважаешь ты чужой труд dont.gif

[^]
minirulet
22.12.2016 - 16:53
1

Кошачья сила!

Меня больше волнует другой вопрос. Менты говорят накрыли завод размером с 3 футбольных поля, где эту бадягу делали. Прям в день массового отравления. Типа они что не знали о этом заводе? А может они же его и крышевали?)))

[^]
WlSH
22.12.2016 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Creatornn @ 22.12.2016 - 16:20)
Я писал уже и не устану повторять. Если ты живёшь в нищете, тебе не на что есть и кормить семью, то в первую очередь ты будешь думать не о бухле, ты будешь думать о том где бы подработать и заработать ещё бабла.
Я родился и вырос в Хабаровске. Такая ж жопа как Иркутск. Что б бабла заработать, хуярил на двух работах. Сил и времени не было даже думать о бухле, тем более о бояре. Так что с ТСом категорически не согласен.

ЗЫ. То что люди с зарплатой в 10к, вместо того что бы как то улучшать своё благосостояние, ждут от кого то помощи, бухают бояру - не проблема общества или властей. Их видать всё устраивает и они не хотят ничего менять.

Со всем согласен, но блять как можно называть свою родину жопой, или свалил в Москву, снимаешь койко- место,стал москвичем, и вся остальная " Рашка" - жопа? Да ты такой же ублюдок как и автор.

[^]
Танкред
22.12.2016 - 17:04
2

Огненный Змей

Когда я пришел из армии в 92 году и поблатовав 2 года решил уйти от бандитов,устроился работать,с небольшой зарплатой,но с хорошим графиком и свободным временем.Нашел еще одну работу и ХУЯРИЛ!!! Нехуй мне рассказывать про слабый пролетариат-у меня сейчас на МОЕМ предприятии этого пролетариата дохрена и больше- кто хочет зарабатывать,тот после работы едет на шабашки,зарабатывая по 10 000 на двоих в день.,а другие"слабенькие" хуярят все что горит и ищут что бы спиздить.
Сколько тебе,болезный, надо алкашки в месяц?? Навряд ли больше 2 бутылок. Сколько она стоит- рублей 300 наверное,итого 600 руб в месяц.При условии что ты ходишь на работу,а не хуяришь ее каждый день с утра и до вечера.

stan123
вот согласен с тобой на все 146 !

[^]
Танкред
22.12.2016 - 17:07
0

Огненный Змей

Цитата (xshron @ 22.12.2016 - 16:50)

Вот ты щас взял и разбил в пух и прах, текст автора сего опуса... а человек столько старался, хотел глаза нам открыть. Не уважаешь ты чужой труд dont.gif

Не соглашусь :))

Как раз ТРУД stan123 очень даже уважает.

А вот подобные высеры... lol.gif

[^]
Диксон80
22.12.2016 - 17:25
6

Шутник

У меня товарищ бывший, когда то вместе работали в милиции - интеллигентнейший человек, ист.фак с красным дипломом очно, капитан, ....сейчас конченный алкаш - в 45 лет живет с родителями за их счет, квартплату естественно не платит, продукты не покупает, по дому не помогает. Встает в 6 утра и бежит по помойкам, пока мало народу и они еще не обобраны другими. Собирает банки алюминиевые, сдает по весу. К часу дня рублей 200-250 уже на кармане! Бежит к киоску и берет сразу штук 8-мь таких "бобров" по 35 рублей за штуку. В 3 часа дня он уже в говно. Жизнь удалась. День прошел не зря. Наутро повтор. и так 10 лет. Просто до фунфурей пил портвеху из 1,5 шек. А сейчас еще дешевле. Здоровья как у коня! В 45 лет только зубы выпали все. Ни чем не болеет. Бабы ему и семьи не нужно. Только бухло, книжка и свежий воздух. За бухло продаст Родину. А вы говорите исправлять, лечить их, бедненькие! Как вы одного не понимаете! ИМ НРАВИТСЯ БУХАТЬ!!!!!!!! и ничего не делать! только языком чесать! Поэтому мне их не жалко! Жалко как при СССР сейчас нет "химии" и закона о тунеядстве! прикрываются словом безработные, выродки ленивые, конченные людишки, сброд, био-мусор!

[^]
sergatver
22.12.2016 - 17:42
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Цитата (Strag @ 22.12.2016 - 08:35)
У меня тесть пенсионер.
Всю жизнь проработал на руководящих должностях.
Не алкоголик!!!
Так вот я у него в гараже увидел пустые пузырьки.
Водка не по карману старым людям.

такой дешёвой как в наше время водка не была никогда. другое дело что качество дешёвой водки вызывает опасение. монополия государства на спирт, может решить проблему, но не факт. тот кто пьёт каждый день перейдёт на одеколон, омывайку или ещё что то придумает.

[^]
JaneS
22.12.2016 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Naimuh @ 22.12.2016 - 08:25)
Это был "Боярышник". А точнее, это была нищета.

Это была не нищета, а алкашня. Туда им и дорога. У самой сестра алкоголичка, ненавижу эту тварь безответственную.

[^]
maxas33
22.12.2016 - 17:51
2

Ярила

Не понял... По всей стране жители убивают собак ля еды, потому что другой нет?! Я серьёзно, не ёрничая, это правда?!

[^]
bor25vl
22.12.2016 - 17:58
0

Весельчак

все забывают что от метанола можно зрение просрать, даже не потребляя внутрь, как от омывайки. и сегодня кто то бодяжит для тех кому пока насрать.

Это сообщение отредактировал bor25vl - 22.12.2016 - 18:05

[^]
Rayderman
22.12.2016 - 18:00
1

Весельчак

СМИ: валокордин и настойку боярышника теперь будут продавать в аптеках по рецептам

[^]
Бревнограф
22.12.2016 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 22.12.2016 - 09:01)
Цитата (AK76 @ 22.12.2016 - 08:58)
Все сука такие красавцы в интернетах, хорошо зарабатывают, пьют вискарик дорогой. Такие ха! Потравилась алкашня, биомусор! Пойду вискарика возьму, о джек дениелс, со скидкой! Подешевле! И оп-па!

Я вам сейчас тайну открою... только никому не говорите. *шёпотом: Есть люди, которые вовсе не пьют, представляете? Прикиньте, жизнерадостные без водки. Непорядок, правда?

Вовсе не пить- ёбану быть gigi.gif

[^]
sergatver
22.12.2016 - 18:08
5

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
люди нищие, вот и пьют эту парашу. была бы достойная зарплата так бы не бухал

у того кто пьёт боярышник не будет никогда достойной зарплаты, потому что большинство из них это люди которые деградировали и подняться со дна уже не в силах. мой одноклассник спился окончательно, в 42 года выглядит как старый дед. встретил как то его сестру и она мне рассказала о его теперешнем образе жизни. летом где то подрабатывает на дачных участках, кому то вскопает, кому покрасит. что заработает пропивает тут же. зимой лазает по этим же участкам и ворует варенья-соленья, бытовые приборы, короче всё что можно быстро продать. несколько раз его ловили и жестоко избивали. иногда сдавали ментам, но отсидев в ИВС возвращается к прежнему. родственники и друзья протягивали ему руку помощи не раз - бесполезно. я тоже помогал ему как мог, вещи давал, на работу устраивал. всё без толку

[^]
xshron
22.12.2016 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Танкред @ 22.12.2016 - 17:07)
Цитата (xshron @ 22.12.2016 - 16:50)

Не соглашусь :))

Как раз ТРУД stan123 очень даже уважает.

А вот подобные высеры... lol.gif

Если за это платят, тот это уже трудовая деятельность. cool.gif
А я в искренность автора не верю ни разу.... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58190
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх