Мужики поймут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konnor2110
9.11.2016 - 09:46
0
Статус: Offline

Шутник

и вопрос тут немного в другом стоит. жизнь испортить себе легко. как 2 пальца. при чем всю. в вот наладить и что то построить нет. я гулял с девушками у которых дети есть. не напрягали особо. щас бабы ценят только кошелек твой и твой статус. как человек-личность ты им на.уй не нужен. я в свои 26 не могу даже симпатичную бабу найти. только коровы одни и РСП. а у тебя походу вообще ничего нет. ты уже жизнь себе испортил брат. думать надо было раньше. если есть какой никакой доход живи один копи на комнату в коммуналке в области и начинай все с 0. а так гляди и вся жизнь пройдет. семью это дело серьезное а дети тем более. надо 300 раз подумать прежде чем делать. ты остался с голой жопой че тут хорошего? тут плакать надо что своего угла нет а ты говоришь про какую то бабу. она один хер тебя не пропишет и хозяином ты там полюбому не будешь а деньги твои она брать будет. оно тебе надо?! я думаю нет

[^]
skotchev12
9.11.2016 - 09:46
-1

Приколист

Цитата (bombilaprofi @ 8.11.2016 - 19:40)
Познакомился недавно(месяца 4 назад) с одной милой РСП (разведенка с прицепом, кто не в курсе и слава богу). Дело было так я занимаюсь ремонтом хат, работаю один или с напарником. В тот раз был один. Ну мужик я холостой, от своей жены сбежал, надоела бесхозяйственность, у меня на объекте питание и чистота лучше чем ее стрепня дома. Ну и секс уже стух, хату оставил ей- поэтому собственно и жил на обьектах, как и все строители. А тут весна знаете ли, бросил синьку совсем и потянуло меня на мамбу. Заобщался с одной, говорит ищу типа работу. Ну я человек по натуре нежадный, выходи говорю ко мне, уборка на объекте шпателек почистишь, правила протрешь, окна помоешь и тд, пожрать мне ролтон заваришь, за шаурмой сгоняешь и голодать сама не будешь заодно, за счет нашего корпоротивного питания. С работай сейчас жопа, вышла не долго думая. Месяц работала, под конец- таки совратила меня, бабки то крутятся какие никакие, мужик молодой, по 50 кг тягаю мешки, херачу вроде целый день, синем за месяц или с перегаром не замечен, не курю. а эта и постарше будет и без образования и без ремесла, ну в общем затащила она меня к себе жить, а у нее и хата в мск и даже в центре. Утром секс, вечером секс, и борщ. Ну в общем думаю в ряй я наконец то попал. Но пожив так месяцок , напоминает мне, а помнишь типа малой у меня есть очень милиый, так вот он от бабушки с дачи сейчас и вернется. Ну думаю хуй с ним, каких только долбоебов я на стройке не видел, а тут думаю хуле там спиногрыз какой-то. Ну ладно. Приезжает мерзотное создание 5 лет отроду, борзота откровенная, разговаривает исключительно ором, прям говорит ором. Воспитывается бабами- мамой и бабушкой, которая тут же и живет тоже. Как выяснилось батя у него реальный бродяга и инвалид мозга, алиментщик и массажист по призванию. От мамки это чудо не отходит, постоянно че-то ему надо, то пожрать, то поссать, то жопу вытереть, то попить, то мультик, то поиграть он один не может. То за сиську ее ущепнуть ему надо, то под юбку занырнуть. Утром неожиданно, даже х.. из его мамы не успеваю вынуть, он весь ссаный заныривает к нам в кровать обниматься.Хорош говорю тут антисанитарию то разводить, а она онже ребенок, ласки типа хочет. Один раз я его за это дело слегонца отщелбанил. С тех пор я для моей стал враг, спиногрыза вообще не трогаю и делаю вид что его нет. Не смотря на то что жратву я приношу исправно, но самые ништяки ныкаются для малого, для меня остаются огрызки. Малой тоже меня типо не видит. Со мной ведет себя как шелковый когда мамы нет, как она придет, сразу ноет, чтоб все внимание на мать. Короче к сексу и жратве я уже очень привык, уже любовь практически, но эта мелкая мразота с каждым днем бесит все более. Чего делать-то мужики? Бабу найти в наше время сами знаете как, чтоб не откровенна б была и не курила не пила. Но в моем возрасте 34 года, одни РСП попадаются уже. Особо не богат, да и время не то. Так что прям не знаю, чувствую что надо валить, но женщину эту полюбил. Валить или че-то менять? PS свои дети есть, отдал им хату и привожу жратву пару раз в месяц, стараюсь общаться, их очень люблю.

Беги дядя Митя...беги!!!

[^]
Angelberth
9.11.2016 - 09:51
7

адвокат дьявола

Цитата (konnor2110 @ 9.11.2016 - 09:46)
и вопрос тут немного в другом стоит. жизнь испортить себе легко. как 2 пальца. при чем всю. в вот наладить и что то построить нет. я гулял с девушками у которых дети есть. не напрягали особо. щас бабы ценят только кошелек твой и твой статус. как человек-личность ты им на.уй не нужен. я в свои 26 не могу даже симпатичную бабу найти. только коровы одни и РСП.

Гулять и жить - как бы разные вещи. Пока ты с ней гуляешь, этот ее ребенок - он где-то там, дома, у бабушки, у сестры, а ты ее в своей койке ебешь. А вот как вместе жить - там уже ее ребенок - это член твоей семьи. А у него свои привычки, свой взгляд на мир, и он, кстати, возможно, ревнует - раньше он был у мамы, а теперь ебарь какой-то нарисовался.

А то что ты баб не можешь нормальных найти - ну каков поп, таков и приход, что я могу сказать... lol.gif

[^]
konnor2110
9.11.2016 - 09:55
0

Шутник

Цитата (bombilaprofi @ 9.11.2016 - 01:47)
Цитата (Soundguard @ 9.11.2016 - 01:21)
У меня приятель в твоём возрасте на 20летней женился и ничего - живут нормально.

не, 20 летние- это нервяк

смотря какие. если красивая наоборот страсть в отношениях-эмоции. это жизнь это здорово. а вам надо только покоя пришел пожрал и баиньки?))) на пенсии покой будет

[^]
skotchev12
9.11.2016 - 09:56
1

Приколист

Цитата (skotchev12 @ 9.11.2016 - 09:46)
Познакомился недавно(месяца 4 назад) с одной милой РСП (разведенка с прицепом, кто не в курсе и слава богу). Дело было так я занимаюсь ремонтом хат, работаю один или с напарником. В тот раз был один. Ну мужик я холостой, от своей жены сбежал, надоела бесхозяйственность, у меня на объекте питание и чистота лучше чем ее стрепня дома. Ну и секс уже стух, хату оставил ей- поэтому собственно и жил на обьектах, как и все строители. А тут весна знаете ли, бросил синьку совсем и потянуло меня на мамбу. Заобщался с одной, говорит ищу типа работу.  Ну я человек по натуре нежадный, выходи говорю ко мне, уборка на объекте шпателек почистишь, правила протрешь, окна помоешь и тд, пожрать мне ролтон заваришь, за шаурмой сгоняешь и голодать сама не будешь заодно, за счет нашего корпоротивного питания. С работай сейчас жопа, вышла не долго думая. Месяц работала, под конец- таки совратила меня, бабки то крутятся какие никакие, мужик молодой, по 50 кг тягаю мешки, херачу вроде целый день, синем за месяц или с перегаром не замечен, не курю. а эта и постарше будет и без образования и без ремесла, ну в общем затащила она меня к себе жить, а у нее и хата в мск и даже в центре. Утром секс, вечером секс, и борщ. Ну в общем думаю в ряй я наконец то попал.  Но пожив так месяцок , напоминает мне, а помнишь типа малой у меня есть очень милиый, так вот он от бабушки с дачи сейчас и вернется. Ну думаю хуй с ним, каких только долбоебов я на стройке не видел, а тут думаю хуле там спиногрыз какой-то. Ну ладно. Приезжает мерзотное создание 5 лет отроду, борзота откровенная, разговаривает исключительно ором, прям говорит ором. Воспитывается бабами- мамой и бабушкой, которая тут же и живет тоже. Как выяснилось батя у него реальный бродяга и инвалид мозга, алиментщик и массажист по призванию. От мамки это чудо не отходит, постоянно че-то ему надо, то пожрать, то поссать, то жопу вытереть, то попить, то мультик, то поиграть он один не может. То за сиську ее ущепнуть ему надо, то под юбку занырнуть.  Утром неожиданно, даже х.. из его мамы не успеваю вынуть, он весь ссаный заныривает к нам в кровать обниматься.Хорош говорю тут антисанитарию то разводить, а она онже ребенок, ласки типа хочет. Один раз я его за это дело слегонца отщелбанил. С тех пор я для моей стал враг, спиногрыза вообще не трогаю и делаю вид что его нет. Не смотря на то что жратву я приношу исправно, но самые ништяки ныкаются для малого, для меня остаются огрызки. Малой тоже меня типо не видит. Со мной ведет себя как шелковый когда мамы нет, как она придет, сразу ноет, чтоб все внимание на мать. Короче к сексу и жратве я уже очень привык, уже любовь практически, но эта мелкая мразота с каждым днем бесит все более. Чего делать-то мужики? Бабу найти в наше время сами знаете как, чтоб не откровенна б была и не курила не пила. Но в моем возрасте 34 года, одни РСП попадаются уже. Особо не богат, да и время не то. Так что прям не знаю, чувствую что надо валить, но женщину эту полюбил. Валить или че-то менять? PS свои дети есть, отдал им хату и привожу жратву пару раз в месяц, стараюсь общаться, их очень люблю.

Беги дядя Митя...беги!!!

Я вот на эту тему могу очень интересную и поучительную историю рассказать если интересно. Из жизни моего товарища, как он на эти грабли наступил. Вывод из этого следующий. Не берите никогда баб "с прицепом". Ничего хорошего из этого не выйдет. Только если она не святая. А таких к сожалению практически нет. Ибо больные бабы сегодня.

[^]
Angelberth
9.11.2016 - 09:58
7

адвокат дьявола

Цитата (skotchev12 @ 9.11.2016 - 09:56)
Я вот на эту тему могу очень интересную и поучительную историю рассказать если интересно. Из жизни моего товарища, как он на эти грабли наступил. Вывод из этого следующий. Не берите никогда баб "с прицепом". Ничего хорошего из этого не выйдет. Только если она не святая. А таких к сожалению практически нет. Ибо больные бабы сегодня.

Имхо - не берите баб с прицепом, если вы ее ребенка видите исключительно как прицеп. Который вам нахуй не нужен, но любимая почему-то за него очень держится.

[^]
bombilaprofi
9.11.2016 - 09:58
-4

Юморист

Вот тут говорят, нахуй нужен нищеброд и тд. Короче скажу так. Бабу с хатой в москве и с рабочей жопой найти можно всегда. Тк походу у них от недоеба очень сильно мозги плывут, мы мужики в синьке оттдушину находим, а им с прицепом не оттянешься. Все зависит от смазливости ебала , умения пиздить всякую херь и умения хорошо выебать и где надо погладить, где надо пошлепать. тут вопрос в том , стоит оно того или нет. жизнь - то не вечна

Это сообщение отредактировал bombilaprofi - 9.11.2016 - 09:59

[^]
konnor2110
9.11.2016 - 09:59
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 9.11.2016 - 09:51)
Цитата (konnor2110 @ 9.11.2016 - 09:46)
и вопрос тут немного в другом стоит. жизнь испортить себе легко. как 2 пальца. при чем всю. в вот наладить и что то построить нет. я гулял с девушками у которых дети есть. не напрягали особо. щас бабы ценят только кошелек твой и твой статус. как человек-личность ты им на.уй не нужен.  я в свои 26 не могу даже симпатичную бабу найти. только коровы одни и РСП.

Гулять и жить - как бы разные вещи. Пока ты с ней гуляешь, этот ее ребенок - он где-то там, дома, у бабушки, у сестры, а ты ее в своей койке ебешь. А вот как вместе жить - там уже ее ребенок - это член твоей семьи. А у него свои привычки, свой взгляд на мир, и он, кстати, возможно, ревнует - раньше он был у мамы, а теперь ебарь какой-то нарисовался.

А то что ты баб не можешь нормальных найти - ну каков поп, таков и приход, что я могу сказать... lol.gif

нормальная баба - нормальной рознь. можно на внешность и болт положить и жить как бы веря что ты прав поедая дома сытные пельмеши. но ты не счастлив смотришь на других а помимо внешности еще харизма должна быть что бы с человеком было интересно хотя бы и весело. я таких встречаю с которыми говорить не о чем по большому счету эмоций 0. может просто пока не время

[^]
konnor2110
9.11.2016 - 10:00
0

Шутник

Цитата (bombilaprofi @ 9.11.2016 - 09:58)
Вот тут говорят, нахуй нужен нищеброд и тд. Короче скажу так. Бабу с хатой в москве и с рабочей жопой найти можно всегда. Тк походу у них от недоеба очень сильно мозги плывут, мы мужики в синьке оттдушину находим, а им с прицепом не оттянешься. Все зависит от смазливости ебала , умения пиздить всякую херь и умения хорошо выебать и где надо погладить, где надо пошлепать. тут вопрос в том , стоит оно того или нет. жизнь - то не вечна

согласен! пусть фотку покажет))) фоту бабы в студию. полюбасу есть. сразу будет ясно терпеть или нах сразу

[^]
skotchev12
9.11.2016 - 10:01
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 9.11.2016 - 09:58)

Имхо - не берите баб с прицепом, если вы ее ребенка видите исключительно как прицеп. Который вам нахуй не нужен, но любимая почему-то за него очень держится.

Чтобы делать выводы, надо иметь или личный опыт или непосредственное наблюдение. Так что вы не торопитесь с выводами и тем более по поводу баб.

[^]
since1986
9.11.2016 - 10:02
1

Ярила

ТС, сам строитель и с недавних пор живу с девушкой и её ребенком. Жить начали,когда мальчику было чуть больше 1.5 года. Несмотря на малый возраст, уже сказывалась воспитание матери одиночки. Мальчик был плаксив, немного капризен и постоянно лез к мамке. Теперь, когда ему 2.5, он довольно воспитанный мальчишка. Стал меньше вредничать и капризничать...воет правда ещё много, но каждый раз когда его что-то расстраивает(запрещают вольничать) и начинается рев, я направляю его "остыть" в свою комнату. Приходит через полминуты со словами "не пвакав" и наступает гармония. Из своего опыта могу сказать одно, ребенка нужно наказывать сначала словом и только в крайнем случае можно дать по жопе. И за каждым совершенным действием ребенка, которое не вписывается в семейное общение лучше проводить исчерпывающую беседу с ребенком. Как - то так... И да не быть каблуком ни в коем разе! Ты прав и все тут! Это же касается воспитания детей. Иначе фиаско. Моё ИМХО

[^]
bombilaprofi
9.11.2016 - 10:02
-5

Юморист

Цитата (konnor2110 @ 9.11.2016 - 10:00)
Цитата (bombilaprofi @ 9.11.2016 - 09:58)

согласен! пусть фотку покажет))) фоту бабы в студию. полюбасу есть. сразу будет ясно терпеть или нах сразу

жопа хорошая, правда, вот и страдаю, вот сейчас мне за шаурмой побежала, я от каши отказался. Может правда любит?

Это сообщение отредактировал bombilaprofi - 9.11.2016 - 10:05

[^]
ssmsska
9.11.2016 - 10:10
4

Балагур

РСП разные бывают есть адекватные есть не адекваные, так же и отцы бывают разные, есть выходного дня есть которые совсем не принимают участия, дети бывают разные, избалованные и нормальные, возраст у детей бывает разный груднички, 5-12 лет, подростки. Тут столько переменных, что я хуею.

Из того что написал ТС я понял только одно, что он в этой семье лишний.

Ну и коли спросил совета.
То совет один найди девушку с ребенком где ты по важности будешь хотя бы на одной ступени с ребенком, ну или сразу после него.

Это сообщение отредактировал ssmsska - 9.11.2016 - 10:34

[^]
шаражмантаж
9.11.2016 - 10:10
1

Ярила

ТС бери новый объект и ебаш! и не еби всем мозги)), а прицепы конечно бывают разные, была у меня рсп девочки было на тот момент 13 эт пиздец, в конце концов просто перестал на нее внимание обращать

[^]
konnor2110
9.11.2016 - 10:14
1

Шутник

свой угол нужен по любому. так что работай и копи на свой угол что бы если не сойдетесь было куда уйти.

[^]
NewsFromAnus
9.11.2016 - 10:14
4

Приколист

как то мерзко все у вас

[^]
mamiya
9.11.2016 - 10:15
1

Ярила

Познакомился недавно(месяца 4 назад) с одной милой РСП (разведенка с прицепом, кто не в курсе и слава богу). Дело было так я занимаюсь ремонтом хат, работаю один или с напарником. В тот раз был один. Ну мужик я холостой, от своей жены сбежал, надоела бесхозяйственность, у меня на объекте питание и чистота лучше чем ее стрепня дома. Ну и секс уже стух, хату оставил ей- поэтому собственно и жил на обьектах, как и все строители. А тут весна знаете ли, бросил синьку совсем и потянуло меня на мамбу. Заобщался с одной, говорит ищу типа работу.  Ну я человек по натуре нежадный, выходи говорю ко мне, уборка на объекте шпателек почистишь, правила протрешь, окна помоешь и тд, пожрать мне ролтон заваришь, за шаурмой сгоняешь и голодать сама не будешь заодно, за счет нашего корпоротивного питания. С работай сейчас жопа, вышла не долго думая. Месяц работала, под конец- таки совратила меня, бабки то крутятся какие никакие, мужик молодой, по 50 кг тягаю мешки, херачу вроде целый день, синем за месяц или с перегаром не замечен, не курю. а эта и постарше будет и без образования и без ремесла, ну в общем затащила она меня к себе жить, а у нее и хата в мск и даже в центре. Утром секс, вечером секс, и борщ. Ну в общем думаю в ряй я наконец то попал.  Но пожив так месяцок , напоминает мне, а помнишь типа малой у меня есть очень милиый, так вот он от бабушки с дачи сейчас и вернется. Ну думаю хуй с ним, каких только долбоебов я на стройке не видел, а тут думаю хуле там спиногрыз какой-то. Ну ладно. Приезжает мерзотное создание 5 лет отроду, борзота откровенная, разговаривает исключительно ором, прям говорит ором. Воспитывается бабами- мамой и бабушкой, которая тут же и живет тоже. Как выяснилось батя у него реальный бродяга и инвалид мозга, алиментщик и массажист по призванию. От мамки это чудо не отходит, постоянно че-то ему надо, то пожрать, то поссать, то жопу вытереть, то попить, то мультик, то поиграть он один не может. То за сиську ее ущепнуть ему надо, то под юбку занырнуть.  Утром неожиданно, даже х.. из его мамы не успеваю вынуть, он весь ссаный заныривает к нам в кровать обниматься.Хорош говорю тут антисанитарию то разводить, а она онже ребенок, ласки типа хочет. Один раз я его за это дело слегонца отщелбанил. С тех пор я для моей стал враг, спиногрыза вообще не трогаю и делаю вид что его нет. Не смотря на то что жратву я приношу исправно, но самые ништяки ныкаются для малого, для меня остаются огрызки. Малой тоже меня типо не видит. Со мной ведет себя как шелковый когда мамы нет, как она придет, сразу ноет, чтоб все внимание на мать. Короче к сексу и жратве я уже очень привык, уже любовь практически, но эта мелкая мразота с каждым днем бесит все более. Чего делать-то мужики? Бабу найти в наше время сами знаете как, чтоб не откровенна б была и не курила не пила. Но в моем возрасте 34 года, одни РСП попадаются уже. Особо не богат, да и время не то. Так что прям не знаю, чувствую что надо валить, но женщину эту полюбил. Валить или че-то менять? PS свои дети есть, отдал им хату и привожу жратву пару раз в месяц, стараюсь общаться, их очень люблю.

Да блядь.. диагноз - тупость головного мозга третьей степени. финальной .
даже жалеть тебя не буду - баран

Это сообщение отредактировал mamiya - 9.11.2016 - 10:16

[^]
Pespikola
9.11.2016 - 10:20
0

Митяй

а кто-то за 20 страниц у ТСа интересовался у его детей есть отчим?

[^]
Насяшка
9.11.2016 - 10:22
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.11.2016 - 15:58)

Почему-то? faceoff.gif

[^]
Azorych
9.11.2016 - 10:24
6

Козел-провокатор

skotchev12
Цитата
А таких к сожалению практически нет. Ибо больные бабы сегодня.

Ну охуеть, оказывается у нас мужчины источник святости. Все как один просто душки и паиньки, которых заманивают в сети исчадия ада, эти гадкие женщины hz.gif

[^]
Azorych
9.11.2016 - 10:25
7

Козел-провокатор

Цитата
я в свои 26 не могу даже симпатичную бабу найти. только коровы одни и РСП.

Наверное совсем ты как личность не интересен.
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива ( пословица такая старинна)

[^]
ЛапулR
9.11.2016 - 10:26
0

Приколист

Восхитилась с опуса, какой автор невъебенный и какая никакая она...
faceoff.gif

(обосанный ребенок в 5 лет??? слишком утрированно)

[^]
Azorych
9.11.2016 - 10:27
4

Козел-провокатор

NewsFromAnus
Цитата
как то мерзко все у вас

Чейта?
Все очень душевно я щетаю.
Бабы- зло, мужики- добро.

[^]
konnor2110
9.11.2016 - 10:27
0

Шутник

у всех людей в жизни свои ценности. кто то ищет любовь именно чувства такие как я. кто то просто хорошего человека что бы хозяйственной была готовила. меня от таких тошнит. каждому свое. с возрастом возможно чувства отходят на 2й план или вообще уплывают.

[^]
bombilaprofi
9.11.2016 - 10:28
-1

Юморист

Цитата (Pespikola @ 9.11.2016 - 10:20)
а кто-то за 20 страниц у ТСа интересовался у его детей есть отчим?

Нет у них отчима. Часто захожу сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216209
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх