Задолбала семейная жисть, пост для взрослых ЯПовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
20.09.2016 - 14:59
4
Статус: Online

тот самый

Цитата (Кысява @ 20.09.2016 - 09:47)
Цитата (БелокураяЖоз @ 20.09.2016 - 09:41)
Цитата (VVoldemar @ 20.09.2016 - 11:36)
Цитата
Бог с тобой, соседка пенсионерка, другая -многодетная мать..)))

Многодетные мамы зачастую бывают весьма ебабельными. wub.gif

и им некогда выносить мозг мужу)))

ТС, заведите еще дочку, веселый квест, темы для разговоров и цель жить вместе обеспечена)))

Конечно, заводите еще ребенка - сразу отношения в семье поменяются - для чего еще двоим людям жить вместе. Представь себе - немного времени - и жена с животиком, подобревшая в ожидании ребенка, потом ребеночек - маленький , беззащитный, вспомни - что ты - мужчина, отец, а не посто предмет интерьера.

ебать охуенный совет.....
1. Беременность добрее девушку не делает. Скорее наоборот. Это токсикозы, сидение дома, боли там и сям. А для мужа это еще и лишние проблемы, как например поход в 4 часа ночи или утра в магазин за спазганом.
2. У мужика дело и так близко к разводы. А ты предлагаешь еще им детей наделать - побольше брошенных детей, это же так мило.
3. Ребенок, это всегда определенное испытание отношений, так что там скорее всего развод сразу же будет.

[^]
Бойцоваямышь
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (richart @ 20.09.2016 - 14:03)
Люди, НЕ ЖЕНИТЕСЬ РАНО! Женитесь после 30! Совсем всё по-другому будет. А то как ни глянешь профиль тех, кто "20 лет прожил, на днях развелся", всем 41-42 года. Нафига в 21 жениться???
И да, нет ничего глупее, чем обижаться на кого-то, что он не изменил твою жизнь к лучшему. Не дети чай.

Ну мы с мужем поженились после 30. 10 лет прошло - тоска та ещё. Ни какой разницы. Всякий раз думаешь, что вот что-то сделаешь и будет лучше, а все хуже и тоскливее. И с дивана мужа стаскивать все тяжелее и переносить его стенания всё мучительнее, и биться взаперти, не свернув с тропы дорога-работа-детский сад все невыносимее.

[^]
denxxxxl
0

Весельчак

Цитата
Есть такие же как я и как вы справляетесь с жизненной рутиной?!

У меня похоже тоже к этому все катится.

[^]
Fefochka
20.09.2016 - 15:00
1

No brain - no problems

Цитата
Переберитесь хотя бы на время в частный дом. Там скучать и психовать друг на друга не будет ни времени, ни сил, особенно в тёплое время года.

вот почему задолбаться на даче = восстановить нормальные отношения с женой?

[^]
SergeSSA
20.09.2016 - 15:00
0

Весельчак

У меня была ситуация один в один с ТС, только я еще и побухивал частенько, дочка в универе уже училась. У моей жены в 41 год хватило смелости решиться на второго ребенка, сынишка все исправил, ему уже 8 лет, чувства, доля ответственности вернулись. Так что есть вариант сохранить семью, да и на сына смотрю совершенно другими глазами (мне в этом году уже полтинник)

[^]
Saere
20.09.2016 - 15:01
4

Ярила

Не знаю, мы не так давно вместе - всего 6 лет.
Позабавило то, что на женском ресурсе как раз часик назад писали, что раз люди продолжают жить вместе, фотографируются вместе, значит, точно счастливы ))) Осталось выяснить, фотографируется ли с женой ТС ))

Разводитесь. Жизнь одна. Чего мучить и мучиться? Ну да, потому - другая пассия. Допустим, лет на 15. С этой - 20 лет, с новой - 15. А что дальше? Ты планируешь жить 200 лет? ) Годам к 65 ты просто будешь жить с ней мирно и спокойно. Растить внуков, смотреть телек. Да фиг знает. Просто в какой-то момент главное будет - что рядом близкий человек, а не тот, кто БЕСИТ.
А может, другая пассия не на 15 лет, а на год. А потом - следующая будет. Но разве время, проведённое с любимой женщиной, пусть и к которой остынешь, не стоит того, чтобы махнуть на него жизнь с раздражающей? ) Тем более, взаимно.

[^]
Бойцоваямышь
20.09.2016 - 15:02
2

Ярила

Цитата (skotchev12 @ 20.09.2016 - 14:15)
Ну что тут сказать? Дельных советов практически нет. Исключения составляют пожалуй только те, кто сам через это прошел. Скажу сразу, можете смело не слушать тех, кто счастлив в своей семье. Им повезло, они сделали правильный выбор в своей жизни и им никогда не понять вас. "Сытый голодного не разумеет". Разбитую чашку можно склеить, но целой она уже не будет никогда. Так и в вашем случае. Дело кончится тем, что в итоге вы разойдетесь и все. И хорошо будет если вы сумеете сохранить свою психику в здоровом состоянии. Тема глубокая и в двух словах полноценно объяснить произошедшее сложно. И уж тем более дать совет что и как делать. Но если хотите разобраться, стучите, помогу.
Пы.сы. Я не психолог:)
"Вот итог всему: бойся Всевышнего, соблюдай Его заповеди, ибо в этом вся суть человека" (Коэлет 12; 13). Это сказал царь Шломо, а он был мудрейшим из людей, и был он царем над верхними и нижними . Все деяния он видел и вещи все испробовал, когда объявил миру мудрое и заключил свои слова, сказав: итог всему - страх пред Всевышним. И таким же образом начал Мишлей: "Страх пред Всевышним - начало знания" (Мишлей 1; 7) и закончил Мишлей словами: "Жена, боящаяся Всевышнего, прославляема будет" (там же 31; 30). И "доблестная жена, венец мужу своему".
Все что ты имеешь, сделано твоими собственными руками. Включая жену.

Блажен кто верует - тепло ему на свете.

Знаю, что немного не так. Но если разум не застлан религией - не действует этот аутотренинг.

[^]
BlackKnight
20.09.2016 - 15:03
2

Хохмач

Как раз сегодня, с утра от жены всем по мелочам досталось, через пару часов звонит на работу, хочешь говорит короткий анекдот расскажу?

"Тяжело быть ёжиком - никто не обнимает."

Возможно юмор и самоирония, одно из самых спасительных средств для долгой семейной жизни! smile.gif

[^]
Буксир
20.09.2016 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Vertova @ 20.09.2016 - 18:41)
Цитата (Буксир @ 20.09.2016 - 14:37)
Цитата (Opiya @ 20.09.2016 - 18:02)
Цитата (Буксир @ 20.09.2016 - 13:43)
Цитата (Vertova @ 20.09.2016 - 17:12)
, уж поверьте, они не зря свой хлеб с маслом едят. Кризис отношений и среднего возраста - самая благодатная почва для работы.

Ветрова, разочарование от прочитанного.Всё в кучу собрала и отправила туда, куда идти не надо.Не xодите к этим жуликам! Дадут стандартные советы.
Удивляйте своего партнёра.Xлопайте неожиданно по ягодицам и шепчите на уxо непристойности.Кушайте вместе морскую рыбу.И тд, и тп.

Я согласна с Ветровой. И к специалисту сходить не мешает. Мы ходили к семейному психологу. И пока партнёры не перестанут друг на друга крыситься, то за шлепок по заднице можно и в обратку словить))

Я против того, чтобы какой-то дядя, за мои деньги, манипулировал бы моим сексом и жизнью с женой. dont.gif lol.gif

Блин, а у меня даже гинеколог - мужчина. shum_lol.gif манипулирует моими отношениями и органами, засранец такой lol.gif ирония, надеюсь, понятна?

Вдруг нашу переписку читают и кто-то не понял: Ты намекаешь, что есть специалисты и пирожные должен печь пироженник.Лучше обратиться к профильным спецам...
По пунктам.
Гинеколог - мужчина.Эка невидаль.Все дамы мечтают иметь его.Он более нежен и жалеет--с иx слов.
Тогда и траxаться девушкам нужно со специалистами.Это пародия на иронию.
Смягчу-не всем же Аллы Пугачёвы достаются, кому-то и обычные девушки. cool.gif Надо терпеть.

Это сообщение отредактировал Буксир - 20.09.2016 - 15:19

[^]
sa732
20.09.2016 - 15:05
2

Ватнег

Цитата (kostikofffff @ 20.09.2016 - 14:28)
Сходите вместе в свингер-клуб. Как увидишь как у других мужиков на твою встает- неделю с неё не слезешь!
ПЫ,СЫ. Там все по согласию, не обязательно, чтобы её там все имели.

Ох*ительный совет - будет наконец о чем поговорить на кухне... gigi.gif lol.gif

[^]
DmitryDmitry
0

Ярила

Развелся. Завел любовницу, надоест заведу другую. В свободное время - спорт, как хобби, а не для результатов. Это, так сказать бюджетный вариант.
Ежели баблосов и времени хватает - путешествия вылечат все )

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 20.09.2016 - 15:06

[^]
excursion
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.09.2016 - 14:59)
Цитата (richart @ 20.09.2016 - 14:03)
Люди, НЕ ЖЕНИТЕСЬ РАНО! Женитесь после 30! Совсем всё по-другому будет. А то как ни глянешь профиль тех, кто "20 лет прожил, на днях развелся", всем 41-42 года. Нафига в 21 жениться???
И да, нет ничего глупее, чем обижаться на кого-то, что он не изменил твою жизнь к лучшему. Не дети чай.

Ну мы с мужем поженились после 30. 10 лет прошло - тоска та ещё. Ни какой разницы. Всякий раз думаешь, что вот что-то сделаешь и будет лучше, а все хуже и тоскливее. И с дивана мужа стаскивать все тяжелее и переносить его стенания всё мучительнее, и биться взаперти, не свернув с тропы дорога-работа-детский сад все невыносимее.

Возраст не показатель ума, просто в 20 его точно нет, а в 30 возможно есть.

[^]
Archikoff
1

Продукт распада урана 235

Не повезло, 20 лет потратить, чтобы понять, что с бабами не о чем поговорить и общих интересов не будет в 99% случаев biggrin.gif
Мне на третьем свидании заебывает и на пятой переписке

[^]
Solace
20.09.2016 - 15:06
11

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 09:37)
Цитата (Папандя @ 20.09.2016 - 09:36)
а как же любовница???
этож прекрасный вариант!!

Да вот тоже подумываю об этом..))

Вы всё о себе да о себе. Между прочим, Ваша жена тоже прожила вместе с Вами 20 лет. И растила Вашего ребёнка. 20 лет -- это в каком-то смысле целая жизнь. А Вы подумываете о том, чтобы предать её, ранить и оскорбить действием.

Если и правда подумываете изменить, разводитесь честно, благородно и по-хорошему. Пожалейте её, не тратьте более её время. А потом хоть стадо овец.

[^]
sarcasmo
20.09.2016 - 15:08
2

Рыжая

Tykini
Цитата
Ну так это не на долго. Надо же было попробовать с женой по-человечески. Теперь вопрос закрыт.

А я не о ваших попытках сохранить брак, а про нытье и выводы, что вас бабы под каблук загнали и слабаками считают gigi.gif

[^]
user777
20.09.2016 - 15:08
3

Ярила

Почти такая же фигня как у ТС.
Просто бытовуха. Темы для разговоров одни и те же, работа, покупки, ребенок, ремонт\благоустройство дома (частный дом, работа всегда есть).
Утром вместе уехали по работам\школам, вечером вместе вернулись, поужинали, уборка, готовка, мелкие дела по дому, уже и спать пора.
В выходные уборка, ремонты, огород (жена чета там выращивает). Для снятия напруги в выходные попиваю пивас вечерком. Ну мож баньку истоплю.
В понедельник всё по новой, работа-дом-дом-работа.
Да, всё вроде спокойно и стабильно, и жена оттрахана, и ребенок накормлен, и сам вроде сыт... но чета уже не то... нет того задора и вдохновения как в молодости.
Ну а придирки это завсегда. Что бы не сделал - один хер сделал не так.
Было дело взялся я посуду помыть. Да чё там, дело то нехитрое да и недолгое. Всё вроде сделал. Угадайте до чего до*балась? Дело в том что посуду я мою с постоянной включенной водой. Мыло на мочалку-натер-сразу сполоснул и на сушилку тарелку.
Вот этот постоянный расход воды ей и не понравился. Она сначала все тарелки натирает моющим, а потом смывает всё. Ну кароче сказал ей, что на кую я вертел, и с тех пор к мойке больше ни ногой.
Казалось бы, делает - хорошо. Но ведь нет - надо заколебать своим мнением. Вот я бы к примеру был бы очень доволен если бы она взяла да и машину мне помыла-пропылесосила. И слова бы не сказал кроме спасибо. И мне пофик как она бы это делал, сделала - спасибо.
Ну и примерно такая картина во всем. Поставь лестницу собрать вишни - не той стороной поставил. Выкини мусор - чего с пакетом выкинул, надо было пакет вернуть. Поставиш чайник, и то есть претензии - чего до верху налил если выпьешь всего 1 кружку.
Может она так старается моего внимания завоевать. Но на деле вызывает всё больше растущий похуизм к таким придиркам и к себе в частности :)
Хотя бывают периоды когда у нас всё ровно, душа в душу, без наездов. Но их закономерности так и не выявил.
Так что я уже просто привык к такому положению вещей. Просто кладу болт на замечания и делаю как считаю нужным. Хотя порой показываю как её замечания мешают реальному продвижению дел.

П.С. Цветы когда дарят не любит - считает что выкинутые деньги. Поездки на моря - выбираемся раз-два в год, но в этом году чёта политическая остановка в разных странах непозволила. Стрёмно.

[^]
Танкред
20.09.2016 - 15:12
0

Огненный Змей

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 09:33)
Цитата (Veles72 @ 20.09.2016 - 09:32)
хобби себе придумай и соседку трахни biggrin.gif

Но хобби заведи обязательно!

Скрытый текст
Ну, и найди кого трахнуть, если не соседку

[^]
irishkaiv
20.09.2016 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 20.09.2016 - 09:39)
у тебя нет никаких увлечений, отдушины, призвания, хобби, друзей
Если бы у тебя было любимое дело, которое захватывало тебя, проблемы с женой тебя бы не волновали. У мужчины кроме семьи должно быть Любимое Дело.
Ты недоволен собой и проецируешь это на семью.
Жена - это не игрушка, которая должна быть интересной и развлекать тебя.
научись развлекать и занимать себя сам.

Тут судя по всему проблемы и в жене, и в муже. С его слов не только он раздражен, но и она, да и проблемы с сексом решить Любимым Хобби не получится.

[^]
babagana
20.09.2016 - 15:14
2

Not real

Цитата (user777 @ 20.09.2016 - 13:08)

..и жена оттрахана..

...Что бы не сделал - один хер сделал не так...

как же умиляют эти мужчины lol.gif
Отраханная женщина не истерит. У нее сил на это нет, поскольку её затрахали dont.gif

Нам бы вашу уверенность, мужчины upset.gif

[^]
igor55591
20.09.2016 - 15:15
1

Шутник

люто плюсую обералкаша стр. 19
цитата:-"ни какой задушевный пиздежь на кухне тоже ничего не даст..ПИЗДЕТЦ пришел-нужно глядеть правде в глаза..."
далее по тексту,но и у каждого свое будет, мож не так гладко. но смотреть в глаза (правде) все ж придется.
обер за тебя рад если чо.

Это сообщение отредактировал igor55591 - 20.09.2016 - 15:16

[^]
Кожаныйшприц
20.09.2016 - 15:16
0

Huila

Тема в золото ушла..не ожидал если честно, видать у многих наболело..((

[^]
Saere
20.09.2016 - 15:17
0

Ярила

Цитата (russean @ 20.09.2016 - 14:59)
Цитата (Кысява @ 20.09.2016 - 09:47)
Цитата (БелокураяЖоз @ 20.09.2016 - 09:41)
Цитата (VVoldemar @ 20.09.2016 - 11:36)
Цитата

Многодетные мамы зачастую бывают весьма ебабельными. wub.gif

и им некогда выносить мозг мужу)))

ТС, заведите еще дочку, веселый квест, темы для разговоров и цель жить вместе обеспечена)))

Конечно, заводите еще ребенка - сразу отношения в семье поменяются - для чего еще двоим людям жить вместе. Представь себе - немного времени - и жена с животиком, подобревшая в ожидании ребенка, потом ребеночек - маленький , беззащитный, вспомни - что ты - мужчина, отец, а не посто предмет интерьера.

ебать охуенный совет.....
1. Беременность добрее девушку не делает. Скорее наоборот. Это токсикозы, сидение дома, боли там и сям. А для мужа это еще и лишние проблемы, как например поход в 4 часа ночи или утра в магазин за спазганом.
2. У мужика дело и так близко к разводы. А ты предлагаешь еще им детей наделать - побольше брошенных детей, это же так мило.
3. Ребенок, это всегда определенное испытание отношений, так что там скорее всего развод сразу же будет.

Только не надо, пожалуйста, свой негативный опыт с беременными девушками переводить в ранг общего правила, ладно? Если ваша заставляла вас таскаться в 4 утра за чем-то в магазин, то лично я на 3м месяце могу попросить, только если буду умирать без лекарства. Но уж точно не за персиком или огурчиком.
А что, небеременной своей девушке, которая себя очень плохо чувствует, вы откажете в лекарстве?

[^]
Beavis84
20.09.2016 - 15:17
0

Тракторист

Тс, в офисе работаешь? Времени у вас дофига видимо свободного, думы всякие думать.

[^]
ant1773
20.09.2016 - 15:19
5

Юморист

Цитата (Свояк @ 20.09.2016 - 10:01)
Какие хобби вы тут советуете? По мне так это еще больше отдалит. Ведь этими хобби вы будете отдельно заниматься. Неужели она в гараж пойдет? Или в спортзал со мной? Эти походы в зал и так-то всегда в штыки воспринимались, а сейчас после пятидесяти она в меня пальцем тычет и ржет.
Общее хобби... не представляю такое. А она представляет. То есть настаивает, чтобы я занимался с ней этим ебучим огородом (чтоб он сгорел).
Да что там говорить: я не смог убедить ее, что пойти проголосовать - это нужно! От ее ответа - что я, дура что-ли - я просто охуел и пошел голосовать один.
Поговорить... я последнее время не понимаю почти половину из того, что она говорит. Вместо того, чтобы четко сказать мне, что она от меня хочет, она растекается мыслью по древу. У меня от ненужных подробностей уши отключаются.

Конечно у мужчины одни интересы, у женщины другие. Если одни и те-же - это странный мужчина или странная женщина. Я люблю попилить, построгать деревяшки, поделать что-то по гаражу. Жена любит вязать, выкладывать алмазную вышивку. Каждому свое.
Совместные занятия спортом - это тоже очень странно, если только бег трусцой.

Почему ты считаешь, что нужно проводить все время вместе? Наоборот - каждому нужно провести время отдельно от быта. Нужно создать еще какие-то места приложения энергии, кроме домашнего очага. Поверь от этого энергии не станет меньше, наоборот. Обвинений в том, что Я не уделяю ей внимания - последние лет 10 не слышал.

Если жена хочет чтобы Я работал в огороде - да не вопрос. Но сделаю Я это так, как Я хочу и тогда, когда Я хочу (не так, что "Отстань, после дождичка в четверг приходи", а "На сегодня-завтра-послезавтра у меня все запланировано, на выходные поехали с ночевой, возьму пивка и все сотворим"... или наоборот "Так, на выходные у меня планы, поехали завтра после работы".)

Тоже жена не пошла голосовать (как и мама). Ну это ее дело, Я сходил, выразил свое мнение.

Насчет разговоров - аналогично. За 16 лет не то что все обговорили - уже мыслить стали похоже. Поэтому когда мне или скучно слушать - прямо говорю чтобы сказала что конкретно нужно мне сделать. По работе мне разговаривать с ней особо нечего - Я обслуживаю IT в конторе, в которой она работает, причем на несколько лет дольше, чем она и ее коллеги там работают. Мне ей рассказывать по регистры сведений и приколы бух.учета - тоже бессмысленно.

Не надо считать, что мужчина и женщина должны заниматься одним и тем-же, чтобы быть единым. Они как раз должны заниматься разными вещами, чтобы дополнять друг-друга.

[^]
sarcasmo
20.09.2016 - 15:20
4

Рыжая

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 15:16)
Тема в золото ушла..не ожидал если честно, видать у многих наболело..((

А ты думал, что один такой? biggrin.gif
Да у многих же писцы в семье, просто все по-разному решают эти проблемы. Кто-то расходится, кто-то пытается сохранить и всё равно расходится, кто-то совместно выясняет проблемы и перешагивает этот этап в жизнь и живут дальше. Вопрос в том, кому и чего дальше то хочется от жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92482
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх