Отпуск со свекровью. В чем я провинилась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
17.03.2016 - 17:54
3
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Gonny @ 17.03.2016 - 17:51)
Цитата (Маграт @ 17.03.2016 - 17:44)

Aptekar
Что не так с моим  статусом?  wub.gif  gigi.gif

Не надо провоцировать, и предупреди на всякий случай кто твой муж, а то опять будет как тогда lol.gif

Я служебным положением в корыстных целях не пользуюсь gigi.gif

[^]
tigroid
17.03.2016 - 17:57
9

Карликовое животное

Цитата (Нанонимно @ 17.03.2016 - 17:42)
Gettafan1
Я фигею с некоторых личностей. Ну роди ты ему ребёнка и езди себе на корорты - свекровь с детьми, молодая пара развлекается. И всё встаёт на свои места и свекровь уже становится нужна.
А так что свекровь в этой ситуации, что ТП, что сын - не пришей к п-де рукав. Зачем семью заводили - не понятно.
А у ТП не хватает умишка понять что свекрови нужно от неё.

Свекровь там вообще каким боком и зачем супругу должно волновать, что нужно свекрови? Она за нее замуж выходила? Нет. Она успела ей сильно задолжать? Вроде тоже нет.
Зачем они заводили семью и как живут - это только их дело. Не мам с папами, а их. Мамы в свое время уже сделали так, как считали нужным и это была их жизнь. Жизнь сына и невестки - это чужой монастырь, куда не следует лезть со своим уставом. Если кому-то из сторон нужна будет помощь или совет, то можно попросить. А лезть с наставлениями нельзя. И если у мамы сдают нервы от того, что все не так, как она мечтала, то маме нужно пить корвалол и завести котика, чтобы немного отвлечься.

[^]
Цельный
17.03.2016 - 18:20
4

Ярила

Отпусти ты его с его родителями, вот проблему то нашла! Сама останься дома или там с подружками. По приезду вообще сама поймёшь надо тебе с ним жить или нет! А дети появятся, тогда что ? )))) Ваша мамо заипёт вас вплоть до каках не того цвета и похож он будет исключительно на её сына, и вашего там ничего не будет НИ-ЧЕ-ГО ))))

[^]
Маграт
17.03.2016 - 18:20
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

tigroid
Ну так жён сыновья находят в угоду матери и для исполнения прихотей матери.
Тут реально кто-то считает, что жена должна под всех подстраиваться и всячески ублажать всех членов семьи мужа.

[^]
nat788072
17.03.2016 - 18:21
2

Приколист

Цитата (test357 @ 17.03.2016 - 09:47)
Ни одна из тех мартыщек, которые советуют гнать свекровь нахуй ( а если муж против - то и мужа) - не видит себя через 25 лет? Когда она останется одна после смерти мужа, а ее родной сын вместо того чтоб свозить на море пошлет ее нахуй, потому что невестка не хочет видеть свекровь?
Есть такие дальние знакомые. Няню своего ребенка они таскают с собой повсюду, а родная "свекровь" сидит в своем мухосранске с уже просроченным давно загранпаспортом, но так ни разу и не побывала с ними нигде, даже в сраном египте.
Искренне надеюсь на вселенскую справедливость а ля что посеешь то и пожнешь.

Это что за высер? Сын спокойно может дать денег на отдых маме, это без вопросов. Но зачем ехать всем табором?

Это сообщение отредактировал nat788072 - 17.03.2016 - 18:21

[^]
tigroid
17.03.2016 - 18:29
4

Карликовое животное

Цитата (Маграт @ 17.03.2016 - 18:20)
tigroid
Ну так жён сыновья находят в угоду матери и для исполнения прихотей матери.
Тут реально кто-то считает, что жена должна под всех подстраиваться и всячески ублажать всех членов семьи мужа.

И наступает полное охуевание, когда выясняется, что все люди вокруг созданы не для того, чтобы им с мамой круглосуточно угождать.
Что последний мужик, который от мамы сбежал, тоже хотел, чтобы его любили, а не быть одним лишь добытчиком для королевы и ее кровиночки (в некоторых случаях это был папа). Что жена вышла замуж за мужчину, а не за всю его родню и не обязана строгать наследников по их хотению, а лишь тогда когда сама будет готова. И что дети, которые родились в этой семье, не обязаны вести себя так, чтоб родителям за них было спокойно. Это вообще верх глупости требовать такого от собственных детей.

[^]
Мирабелька
17.03.2016 - 18:33
1

Юморист

ох и не завидую я ТС... был у меня муж... нормальный такой, работал... потом по долгу службы пришлось ему работать около его МАМЫ!... через пол года его мама приехала и забрала все его вещи!... ну далее развод и девичья фамилия... и он уже много лет живет со своей мамой (надеюсь счастлив) cool.gif

[^]
tigroid
17.03.2016 - 18:35
4

Карликовое животное

От такой мамы, моей бабушки, у меня сейчас отец вешается. В свои годы он объездил полмира. И работу себе такую нашел, чтобы путешествовать. Ему нравится все время куда-то ездить, учить новые языки, заводить знакомства.
А бабушке надо, чтобы он с работы пришел в 18:00, чтобы жена сварила ему супчик, чтобы он этот супчик скушал и сел на диван смотреть "Санта-Барбару". Только тогда у бабушки перестанет болеть сердце, а пока все не так, она будет звонить мне и жаловаться, что сын, мой папа, ее не любит!

[^]
Kira2402
17.03.2016 - 18:37
2

не пижжжу

Мне кажется я буду идеальной свекровью, мне самой с молодыми не интересно будет, буду в одного тусить, тем более на пенсии отпуска ждать не надо, можно все время где то путешествовать... Осталось тока денег к пенсии накопить...

Добавлено в 18:39
Цитата (Мирабелька @ 17.03.2016 - 21:33)
ох и не завидую я ТС... был у меня муж... нормальный такой, работал... потом по долгу службы пришлось ему работать около его МАМЫ!... через пол года его мама приехала и забрала все его вещи!... ну далее развод и девичья фамилия... и он уже много лет живет со своей мамой (надеюсь счастлив) cool.gif

Не совсем поняла, че он ей такого про тебя порассказывал то...

[^]
Aniks2014
17.03.2016 - 18:44
-1

Ярила

Просто теоретически интересно, а ТС не думает, что у неё будет сын и она сама станет такой свекровью?

P.S. Кстати, тут кто-то задавал вопрос почему мало анекдотов про свекровь и много про тещу? А всё от того - что про маму никто сочинять не будет, а про свекровь сочинить никто не может cool.gif

[^]
buk8
17.03.2016 - 19:12
0

Ярила

ТС, я не понимаю одного- зачем Вы замуж вышли за него? Он же не вдруг изменился, а всегда был таким. Зачем было огород городить? В остальном, всё по делу написано. Ваш дом, ваши правила. why.gif

[^]
Bossy
17.03.2016 - 19:44
0

Юморист

Цитата (Aniks2014 @ 17.03.2016 - 18:44)
Просто теоретически интересно, а ТС не думает, что у неё будет сын и она сама станет такой свекровью?

P.S. Кстати, тут кто-то задавал вопрос почему мало анекдотов про свекровь и много про тещу? А всё от того - что про маму никто сочинять не будет, а про свекровь сочинить никто не может  cool.gif

Думаю, и хочу быть мамой сыну или дочке! Мы ведь помогаем его родителям и моему папе, всегда навещаем. Что плохого отпустить молодых в отпуск самих?

Это сообщение отредактировал Bossy - 17.03.2016 - 19:46

[^]
motya
17.03.2016 - 19:47
2

почётный сруль

Кстати, тут кто-то задавал вопрос почему мало анекдотов про свекровь и много про тещу? А всё от того - что про маму никто сочинять не будет, а про свекровь сочинить никто не может  cool.gif

это просто у вас при шутках про вашу маму забрало падает и ч/ю исчезает в неизвестном направлении cool.gif

Цитата
Что плохого отпустить молодых в отпуск самих?

неправильно ставишь вопрос
что значит "отпускать"?

Это сообщение отредактировал motya - 17.03.2016 - 19:47

[^]
anders78
17.03.2016 - 19:50
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.03.2016 - 16:59)
Цитата (anders78 @ 17.03.2016 - 16:52)
Дык и мы встречаемся по желанию, никто ни к кому не привязан, друг за другом не ходим, влился в новую компанию, никто слова не скажет, можем весь день вместе провести и можем вообще друг друга только на ужине встретить.

тогда получается, что вы не вместе ездите в отпуск, а тупо в одно время и место lol.gif
Не, кому как удобнее. Я вот в принципе море не люблю, например. Ну и отельный курортный отдых как следствие.

Если фигурально выражаться, то да. Было время, когда мы ездили парами, в итоге получалось: так классно, так здорово, жалко вас там не было, съездили раз все вместе, всех все устроило, всем все понравилось, благо самые близкие родственники, моя жена, родная сестра мужа моей родной сестры и наши дети погодки. Ну а поскольку дети были мелкие и им нужно море, нашли отель, с большой территорией и из года в год ездим туда, отель уже родной, мы всех знаем, нас знают, приезжаем как домой, даже талмуд есть где мы записаны как члены семьи этого отеля, знаем хозяев, переписываемся, в итоге все рядом, детям раздолье, с ними всегда кто то из нас и это не так обременительно. Так то это не только на море, мы и в лес, и на рыбалку и друзья давно общие уже, 3-5 машин и .. А на большее денех нема.

[^]
Деятельная
17.03.2016 - 20:13
2

Шутник

Цитата (Bossy @ 17.03.2016 - 19:44)

P.S. Кстати, тут кто-то задавал вопрос почему мало анекдотов про свекровь и много про тещу? А всё от того - что про маму никто сочинять не будет, а про свекровь сочинить никто не может  cool.gif

Думаю, и хочу быть мамой сыну или дочке! Мы ведь помогаем его родителям и моему папе, всегда навещаем. Что плохого отпустить молодых в отпуск самих?

Отпустить? Ребяяята, ну вы чего?
Вы школьники что ли, чтоб вас отпускать или всё-таки взрослые люди и самостоятельная ячейка?
Слышится какой-то извинительный тон ..

[^]
AKUS
17.03.2016 - 20:20
3

Юморист

Цитата (IgorVC @ 16.03.2016 - 17:49)
Цитата (basurmanin @ 16.03.2016 - 17:46)
Мама - это святое! И его забота о ней достойна похвалы. Либо смирись и будет тебе счастье, либо попытайся объяснить ему, что у него теперь другая "мама".

Это не ее мама. Муж должен своей маме объяснить, что нехуй в его семью лезть и свои законы внедрять. Если у него силы воли на это не хватает, то это уже не семья, все равно со временем разведутся, семья это компромисс двух человек и не может быть под внешним управлением кого-то.

Поддерживаю Вашу позицию и мнение!
Моя свекровь поначалу вообще без стука заходила в нашу комнату (жили у родителей мужа)
В их семье считалось нормой заходить в комнаты детей без стука, а для меня это была дикость! Поясню: у меня в семье всё совсем иначе было: папа вообще не заходил в мою комнату, если я закрывала дверь, для него это означало, что я не одета и, а если ему что-то нужно было, то он стучал и спрашивал что я делаю и могу ли я войти (утрирую, у меня Батя матершинник, у него через слово мат, я смысл передаю).
Меня сразу не устроила подобная хуерга: мы спим, может иногда как попало ноги раскидав и что попало видно, а тут свекровь, видите ли ей либо цветы полить, либо что-то она потеряла и это что-то ОБЯЗАТЕЛЬНО должно было оказаться у нас, ведь везде она поискала)))
Я просила супруга сделать защелку какую-нибудь, но он не стал, мол родители обидятся...
Как-то пришёл он на обед, а я с ночной смены, сплю ещё... Мама обед греет, а он ко мне под одеяло нырнул.
В-общем, в самый ответственный момент мама расшаркивает дверь со словами, что суп погрелся, иди кушай!
Слава богу, что хоть одеялом закрыты были, только мои колени торчали...
Мой любимый сам обломался, меня обломал (напомню: я с ночи и мне снова в ночь), и пошёл мамин обед кушать, и пофигу ему на все, даже не стыдно бляха...
Я пол дня стремалась выйти-стыдно перед свекровью было, что запалили...
После этого случая любимый поставил задвижку на дверь в нашей комнате)
Хотя этого уже и не нужно было делать, т.к. нам свекровь уже больше не совалась, если дверь закрыта)))

P.S. знаю, что ты это прочитаешь, жду от тебя мнения в личку cool.gif

[^]
AKUS
17.03.2016 - 20:27
0

Юморист

Цитата (anders78 @ 17.03.2016 - 19:50)
Цитата (motya @ 17.03.2016 - 16:59)
Цитата (anders78 @ 17.03.2016 - 16:52)
Дык и мы встречаемся по желанию, никто ни к кому не привязан, друг за другом не ходим, влился в новую компанию, никто слова не скажет, можем весь день вместе провести и можем вообще друг друга только на ужине встретить.

тогда получается, что вы не вместе ездите в отпуск, а тупо в одно время и место lol.gif
Не, кому как удобнее. Я вот в принципе море не люблю, например. Ну и отельный курортный отдых как следствие.

Если фигурально выражаться, то да. Было время, когда мы ездили парами, в итоге получалось: так классно, так здорово, жалко вас там не было, съездили раз все вместе, всех все устроило, всем все понравилось, благо самые близкие родственники, моя жена, родная сестра мужа моей родной сестры и наши дети погодки. Ну а поскольку дети были мелкие и им нужно море, нашли отель, с большой территорией и из года в год ездим туда, отель уже родной, мы всех знаем, нас знают, приезжаем как домой, даже талмуд есть где мы записаны как члены семьи этого отеля, знаем хозяев, переписываемся, в итоге все рядом, детям раздолье, с ними всегда кто то из нас и это не так обременительно. Так то это не только на море, мы и в лес, и на рыбалку и друзья давно общие уже, 3-5 машин и .. А на большее денех нема.

Неплохо Вы отдыхаете, завидую, что есть время на это и деньги!
Озвучьте стоимость на всё-про-всё, что Вы потратили и где отдыхали тоже.
Нужно же знать мнения ЯПовцев с раскладкой цен, чтобы выбрать можно было по своему кошельку cool.gif

[^]
БелкаЭлька
17.03.2016 - 20:40
1

Хохмач

Цитата
Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики! Поооомнят, еще свою молодость!

У меня обычно хорошие отношения с мамой мужа. Когда она хочет ехать с нами - едь, всегда рады!! Но иногда я отказываюсь ехать с мужем, детьми и свекровью и хорошо провожу время дома одна - мне никто не мешает и никто ничего от меня не хочет, либо второй вариант - начинаю расписывать прелести отдыха в палатке, что ее уже не радует)). А так же могу уже на отдыхе дать ей все карты (детей) в руки, (в том числе и проблему чем их накормить), а сама тихонько отдыхать где-нибудь в сторонке. Т.е. я в любом случае получу удовольствие))

[^]
Bossy
17.03.2016 - 23:11
0

Юморист

Цитата (AKUS @ 17.03.2016 - 20:20)
Цитата (IgorVC @ 16.03.2016 - 17:49)
Цитата (basurmanin @ 16.03.2016 - 17:46)
Мама - это святое! И его забота о ней достойна похвалы. Либо смирись и будет тебе счастье, либо попытайся объяснить ему, что у него теперь другая "мама".

Это не ее мама. Муж должен своей маме объяснить, что нехуй в его семью лезть и свои законы внедрять. Если у него силы воли на это не хватает, то это уже не семья, все равно со временем разведутся, семья это компромисс двух человек и не может быть под внешним управлением кого-то.

Поддерживаю Вашу позицию и мнение!
Моя свекровь поначалу вообще без стука заходила в нашу комнату (жили у родителей мужа)
В их семье считалось нормой заходить в комнаты детей без стука, а для меня это была дикость! Поясню: у меня в семье всё совсем иначе было: папа вообще не заходил в мою комнату, если я закрывала дверь, для него это означало, что я не одета и, а если ему что-то нужно было, то он стучал и спрашивал что я делаю и могу ли я войти (утрирую, у меня Батя матершинник, у него через слово мат, я смысл передаю).
Меня сразу не устроила подобная хуерга: мы спим, может иногда как попало ноги раскидав и что попало видно, а тут свекровь, видите ли ей либо цветы полить, либо что-то она потеряла и это что-то ОБЯЗАТЕЛЬНО должно было оказаться у нас, ведь везде она поискала)))
Я просила супруга сделать защелку какую-нибудь, но он не стал, мол родители обидятся...
Как-то пришёл он на обед, а я с ночной смены, сплю ещё... Мама обед греет, а он ко мне под одеяло нырнул.
В-общем, в самый ответственный момент мама расшаркивает дверь со словами, что суп погрелся, иди кушай!
Слава богу, что хоть одеялом закрыты были, только мои колени торчали...
Мой любимый сам обломался, меня обломал (напомню: я с ночи и мне снова в ночь), и пошёл мамин обед кушать, и пофигу ему на все, даже не стыдно бляха...
Я пол дня стремалась выйти-стыдно перед свекровью было, что запалили...
После этого случая любимый поставил задвижку на дверь в нашей комнате)
Хотя этого уже и не нужно было делать, т.к. нам свекровь уже больше не совалась, если дверь закрыта)))

P.S. знаю, что ты это прочитаешь, жду от тебя мнения в личку cool.gif

Обязательно отвечу.

[^]
anders78
17.03.2016 - 23:22
0

Ярила

Цитата (AKUS @ 17.03.2016 - 20:27)

Неплохо Вы отдыхаете, завидую, что есть время на это и деньги!
Озвучьте стоимость на всё-про-всё, что Вы потратили и где отдыхали тоже.
Нужно же знать мнения ЯПовцев с раскладкой цен, чтобы выбрать можно было по своему кошельку cool.gif

Налоговая на ЯПе? Ну, отдыхать не работать, в лес вскладчину, за бугорье копим год, в этом уже не потянуть. В личку скажу что и где, если интересует. Отель своих денег стоит, есть почти все, цена последние годы кусается.

[^]
Плылтопор
17.03.2016 - 23:29
4

Шутник

Милая, Bossy, как ни печально, но приглашение на ужин сына одного, когда его дома ждет жена, уже о многом говорит. Вас как семью не воспринимают. Про отпуск вообще молчу, как взрослый сын везет родителей на море, гидом,помощником, вы приложением.

Добавлено в 23:41
есть прекрасный сайт, свекра называется, советую. а индивидам, говорящим, что мама одна и она - святое, а жен может быть много, хочу сказать. Да, мать одна, ее не выбирают, и никуда от нее не деться, приходиться оправдывать говно и восхищаться хорошим, если повезло, а вот за хорошей женой, любящей и порядочной, если удасться такую встретить,надо побегать и отстоять ее для себя, чтоб такая женщина тебе досталась.

[^]
Bubabb
18.03.2016 - 03:00
0

Ярила

Цитата (MaxSaint @ 16.03.2016 - 17:54)
Цитата (Bossy @ 16.03.2016 - 17:41)
Муж заботливый, не маменькин сынок. Хорошо вместе.

Маменькин, маменькин. Иначе бы такого не было. Снимите уже розовые очки.
А вообще ненормальная ситуация. Мы живем с женой уж 17 год - НИРАЗУ не отдыхали вместе ни с кем из родителей. Они отдельно, мы отдельно.

Верно. Вечный мальчик. С мамой на отдыхе всяко уютнее и безопаснее, и сопли утрет, и коленку зеленкой намажет и разберется с плохими мальчишками. Инфантилизм.

[^]
difenzo
18.03.2016 - 03:11
0

Хохмач

классика)

каждая женщина когданибудь становится невестой, женой, МАМОЙ, свекровью/тещей

понимание как обычно придет через лет 25-30 когда сын/дочь скажут вам о том же
а мужа уже не будет в живых

а пока играйте свою положенную по возрасту роль, пока у вас все получается как должно)

Это сообщение отредактировал difenzo - 18.03.2016 - 03:16

[^]
totentrooper
18.03.2016 - 03:32
0

Мизантроп

ТС...рожать вам пора, барышня...глядишь и свекровь на что то сгодится...

[^]
Нанонимно
18.03.2016 - 04:29
-4

Герцог Мира

Цитата (БелкаЭлька @ 17.03.2016 - 20:40)
Цитата
Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики! Поооомнят, еще свою молодость!

У меня обычно хорошие отношения с мамой мужа. Когда она хочет ехать с нами - едь, всегда рады!! Но иногда я отказываюсь ехать с мужем, детьми и свекровью и хорошо провожу время дома одна - мне никто не мешает и никто ничего от меня не хочет, либо второй вариант - начинаю расписывать прелести отдыха в палатке, что ее уже не радует)). А так же могу уже на отдыхе дать ей все карты (детей) в руки, (в том числе и проблему чем их накормить), а сама тихонько отдыхать где-нибудь в сторонке. Т.е. я в любом случае получу удовольствие))

Единственная адекватная женщина в теме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69077
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх