Рамзан Кадыров, вы - позор чеченского народа, Валерий Отставных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hamurappi
17.01.2016 - 16:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (natalij7 @ 17.01.2016 - 17:55)
Цитата (Vashe @ 17.01.2016 - 15:49)
Цитата (natalij7 @ 17.01.2016 - 15:07)
Цитата (UUG77 @ 17.01.2016 - 15:00)
Цитата (FiliNets @ 17.01.2016 - 05:18)
Здесь на ЯПе 95% ссыкунов и зассых, диванных псевдовойнов... сегодня они поют одно, а завтра когда их мелкие яйки прижмут - они будут лизать яйки тех, кто прижмет их мелкие яйки.  Тьфу...мерзость местная, мелочная трольчатина, если скажут сверху, то тут 95% будут сосать у кадырова! 100% - Твари.

Жрите корм, свинота! Пока вас ебут, завтра, будут продукты на 30% дороже, стоните, 1000 тем создадите, что продукты дороже, бензин дороже, ЗП депутатам больше на надцать % а вы сука бедные... послушайте Высоцкого....

Кадыр - всего лишь сподручный царя и всего! Царю на тебя и на тебя ПОХУЙ! ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ?

В ПОНЕДЕЛЬНИК УВИДЕШЬ....

РАЙ ДЛЯ НИЩИХ И ШУТОВ!

И это правда. А она мало кому нужна.

Гораздо хуже быть свинотой пиндосской. Мы хоть за державу переживаем. А вы за что стараетесь? Думаете вас пиндосия вознаградит? Вон хохлов уже вознаградила за старанья. отработали их по полной программе и выкинули за ненадобностью

Как ты переживаешь за державу свиной сын? Называя черное белым? так это ты тогда лже патриот.

Я не знаю, что вы называете черным, а что белым. Если для вас убрать Кадырова и посадить американского прихвастня, который запустит в Чечню головорезов- это патриотизм, тогда вы для меня пиндосская свинота.

А чего сразу - американского? Да ещё прихвАстня??? У путирастов , смотрю, ваще либо берега поплыли, либо под дурку закос явнейший))

[^]
АяДартаньян
17.01.2016 - 16:43
1

Балагур

Я вот на Япе еще ни разу не видел представителей системной оппозиции. Не это ли явно показывает, что ее фактически нет? Либеральные взгляды-я их вижу только при упоминании на тв, в иных сми. Наверное, специфика России в том, что мы верим в царя и безнадежно ему преданны, и любую оппозицию не принимаем на генном уровне.
А если ростут зерна сомнений, то мы их копим, пока не обрушим на головы неудачно сыгравшего роль царя деятеля.
Но "обрушим" бывает раз в сто лет, причем с печальными процессами заодно.
Хотелось бы видеть в оппозиции не евреев-протуберанцев нко, а наш средний класс. А его нет. Здесь, на Япе, этот средний класс есть, рукастые, головастые, с чистым разумом и незапятненной совестью, а на политическом небосклоне-нет... Вот в этом и беда(( нет лидера-нет нормальной оппозиции.
Поэтому мы и видим такие темы, состоящие из скандала, не более того... Имхо
Ушел от главной мысли) Считаю, что вся либеросня проплачена и искуственна.

Это сообщение отредактировал АяДартаньян - 17.01.2016 - 16:46

[^]
Manager77
17.01.2016 - 16:46
-1

Я за вами слежу!

Цитата
Г-н Кадыров, я полностью поддерживаю вашу оценку, которую дал депутат К.Сенченко.

ТС определитесь, кто кому дал оценку. Ваша фраза бессмысленна.

[^]
natalij7
17.01.2016 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (Vashe @ 17.01.2016 - 16:13)
Цитата (natalij7 @ 17.01.2016 - 16:07)
Цитата (Vashe @ 17.01.2016 - 16:00)
Цитата (natalij7 @ 17.01.2016 - 15:55)
Цитата (Vashe @ 17.01.2016 - 15:49)
Здесь на ЯПе 95% ссыкунов и зассых, диванных псевдовойнов... сегодня они поют одно, а завтра когда их мелкие яйки прижмут - они будут лизать яйки тех, кто прижмет их мелкие яйки.  Тьфу...мерзость местная, мелочная трольчатина, если скажут сверху, то тут 95% будут сосать у кадырова! 100% - Твари.

Жрите корм, свинота! Пока вас ебут, завтра, будут продукты на 30% дороже, стоните, 1000 тем создадите, что продукты дороже, бензин дороже, ЗП депутатам больше на надцать % а вы сука бедные... послушайте Высоцкого....

Кадыр - всего лишь сподручный царя и всего! Царю на тебя и на тебя ПОХУЙ! ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ?

РАЙ ДЛЯ НИЩИХ И ШУТОВ!

Гораздо хуже быть свинотой пиндосской. Мы хоть за державу переживаем. А вы за что стараетесь? Думаете вас пиндосия вознаградит? Вон хохлов уже вознаградила за старанья. отработали их по полной программе и выкинули за ненадобностью

Как ты переживаешь за державу свиной сын? Называя черное белым? так это ты тогда лже патриот.

Я не знаю, что вы называете черным, а что белым. Если для вас убрать Кадырова и посадить американского прихвастня, который запустит в Чечню головорезов- это патриотизм, тогда вы для меня пиндосская свинота.

Вы со своим а если, а что будет если - аккуратней. можете сойти за мнительного молодого человека с расстройством психики

Не надо быть великой Вангой, чтобы понять, для чего затеялась вся эта шумиха и каковы будут следующие шаги. Все это уже многократно отработано, и не оригинально..

А вы вангой не занимайтесь. Живите в реальной жизни! Сейчас видно, что кто не много покритиковал главу Чечни, того тупо успокаивают диаспорой. Это нормально в 21 веке? Привыкайте жить так, я не собираюсь следовать с вами. Свиноотами!

Ну да, а вы как думали. Это только у нас можно власть ругать. У них это не принято и другим не позволено.

[^]
deims
17.01.2016 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 17.01.2016 - 08:09)
Цитата (natalij7 @ 17.01.2016 - 09:06)
Ему бы не стоило так реагировать на всех этих проплаченных работников Эха Москвы. Эхо Москвы- это клеймо либераста.

Вы бы поосторожней, я себя либералом считаю.

Лукоморье:
Либерасты, в отличие от либералов, не способны к какой-либо реальной созидательной деятельности, к плодотворному участию. Если либералы помимо срыва покровов еще способны что-то делать, то вся деятельность либерастов свелась к обличению авторитарных и тоталитарных режимов. При этом в своих узких кругах у них царит еще более махровый тоталитаризм.

[^]
ViktorZ
17.01.2016 - 17:15
0

Ярила

Цитата (АяДартаньян @ 17.01.2016 - 16:43)
Я вот на Япе еще ни разу не видел представителей системной оппозиции. Не это ли явно показывает, что ее фактически нет? Либеральные взгляды-я их вижу только при упоминании на тв, в иных сми. Наверное, специфика России в том, что мы верим в царя и безнадежно ему преданны, и любую оппозицию не принимаем на генном уровне.
А если ростут зерна сомнений, то мы их копим, пока не обрушим на головы неудачно сыгравшего роль царя деятеля.
Хотелось бы видеть в оппозиции не евреев-протуберанцев нко, а наш средний класс. А его нет. Здесь, на Япе, этот средний класс есть, рукастые, головастые, с чистым разумом и незапятненной совестью, а на политическом небосклоне-нет... Вот в этом и беда(( нет лидера-нет нормальной оппозиции.

Намедни был такой, не поверишь.
Оппозиционер, сын плотника и ну, ладено, авторитетного вора.
Стрелял в спину подроскам националистам, депутатат.

[^]
deims
17.01.2016 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (АяДартаньян @ 17.01.2016 - 15:43)

системная оппозиция, она в Думе шилом власть колет,а не ноет на весь инет,как её обижают.

[^]
idk
17.01.2016 - 17:55
3

Ярила

Цитата
"ЗАЯВЛЕНИЕ
Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России
Магомеда Хожахмедовича ДАУДОВА"

да у них похоже , если героя не дали-пацаны не поймут.
республика героев, блеать.

[^]
UUG77
17.01.2016 - 18:20
11

Приколист

РАЙ ДЛЯ НИЩИХ И ШУТОВ!

Причём тут пиндосы?? Вы хоть одно слово в моём комментарии и в цитате про пиндосов видели? Я вам про Ивана,вы мне про болвана!! Я живу в этой стране. И меня задолбали все эти кризисы,котировки,курсы рубля и всё остальное дерьмо! Меня задолбало думать о том,что смогу ли я завтра прокормить детей! В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ПРОКОРМИТЬ!!! Какие то мрази сука,сидят там и о России думают без отдыха и жалости к себе. Мозоли на руках набивают бабло пересчитывая. Нефть,сука,во всём мире падает в цене,а ЖОПА именно у нас в России. Наш рубль падает даже от лёгкого дуновения ветерка. Прям как конченный сука алкаш!! И в этом тоже Америка виновата??? Америка виновата в том,что у власти жульё и ворьё?? Это из за Америки в России бардак на каждом шагу??? Или может наши правители всё таки виновны в этом дерьме?

[^]
Basanday
17.01.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 17.01.2016 - 05:20)
Цитата (Pirat38 @ 16.01.2016 - 21:16)
Академик мне по ряду причин не симпатичен ваще,но как то закрадывается подозрение что "наезд" на него,очень не плохо организован.Вот только я не уверен что организован он оппозицией и госдепом.

Он что действительно академик? А кем тогда были Иоффе, Капица и Гамов? Блин какой гений додумался давать ему это звание?

Ну если его в "трениках" в кремль пустили - че П и акадЭмика не дать...

[^]
ViktorZ
17.01.2016 - 18:53
-5

Ярила

Цитата (UUG77 @ 17.01.2016 - 18:20)

Причём тут пиндосы?? Вы хоть одно слово в моём комментарии и в цитате про пиндосов видели? Я вам про Ивана,вы мне про болвана!! Я живу в этой стране. И меня задолбали все эти кризисы,котировки,курсы рубля и всё остальное дерьмо! Меня задолбало думать о том,что смогу ли я завтра прокормить детей! В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ПРОКОРМИТЬ!!! Какие то мрази сука,сидят там и о России думают без отдыха и жалости к себе. Мозоли на руках набивают бабло пересчитывая. Нефть,сука,во всём мире падает в цене,а ЖОПА именно у нас в России. Наш рубль падает даже от лёгкого дуновения ветерка. Прям как конченный сука алкаш!! И в этом тоже Америка виновата??? Америка виновата в том,что у власти жульё и ворьё?? Это из за Америки в России бардак на каждом шагу??? Или может наши правители всё таки виновны в этом дерьме?

Эван как тебя...
Но все же по пунктам.
Сможешь ли прокормить детей? Сможешь, и даже образование дать сможешь, если работать будешь. а не лозунги толкать.
Жопа не только и не самая глубокая в России.
В той же саудовской аравии жопа ещё сильнее, только там ещё и отряды Йемена громят наемников из латиносов и выставляют на ютубе головы командиров саудовцев.

Ну и далее.
Нефть-доллар-барель-рубль.
Попробуй уяснить зависимость и пропадут все вопросы.

[^]
puhpuh
17.01.2016 - 19:04
6

Шутник

Да если на Кавказ бабло бабло идёт вагонами,какого хера половина черножопых в Москве и округе а вторая часть возле Краснодара?
В аулах никаго не осталось кроме стариков?Гнобите Союз но там национальности по своим местам сидели и не высовывались.
Потому что если больше трёх чурок вместе собираются жди беды.

[^]
папаигоря
17.01.2016 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 17.01.2016 - 17:15)
Я вот на Япе еще ни разу не видел представителей системной оппозиции.  ... Имхо

Намедни был такой, не поверишь.
Оппозиционер, сын плотника и ну, ладено, авторитетного вора.
Стрелял в спину подроскам националистам, депутатат.

хто ето

а то тож тут один сам себя гордо системной обзывал, типа я один и пуп
мо мы про одно и тоже коричневое? lol.gif говно

Рамзан Кадыров, вы - позор чеченского народа

[^]
UUG77
17.01.2016 - 20:13
0

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 17.01.2016 - 18:53)
Цитата (UUG77 @ 17.01.2016 - 18:20)

Эван как тебя...
Но все же по пунктам.
Сможешь ли прокормить детей? Сможешь, и даже образование дать сможешь, если работать будешь. а не лозунги толкать.
Жопа не только и не самая глубокая в России.
В той же саудовской аравии жопа ещё сильнее, только там ещё и отряды Йемена громят наемников из латиносов и выставляют на ютубе головы командиров саудовцев.

Ну и далее.
Нефть-доллар-барель-рубль.
Попробуй уяснить зависимость и пропадут все вопросы.

Ну,по пунктам,так по пунктам.
1. Да,смогу. Куда мне деваться. Лозунги я не толкаю,а высказываю своё мнение.
2.Не самая глубокая,но всё же ЖОПА. Саудовская Аравия цветёт и пахнет. Сравни уровень жизни там и здесь. Медицина,образование,правопорядок и отсутствие коррупции и многое,многое другое.. А горячих точек и у нас хоть отбавляй.
3.Нефть-доллар-баррель-рубль. Рубль в жопе.
Нефть-доллар-баррель-евро. Евро на коне. При том,что у них нет никакой нефти!!

[^]
ViktorZ
17.01.2016 - 21:39
-2

Ярила

Цитата (UUG77 @ 17.01.2016 - 20:13)

2.Не самая глубокая,но всё же ЖОПА. Саудовская Аравия цветёт и пахнет. Сравни уровень жизни там и здесь. Медицина,образование,правопорядок и отсутствие коррупции и многое,многое другое.. А горячих точек и у нас хоть отбавляй.

Уровень жизни кого? 140 000 членов королевской семьи или пяти миллионов мигрантов работающих на них?
Вся Саудовская Аравия это 20 миллионов, меньше чем Москва. Уровень жизни несколько ниже чем в столице РФ. Хотя нефти продают столько же, как РФ.
В чем преимущество СА? Поясните.

Евро упал, примерно на треть, за последние полгода, это он на коне, или под конем?

[^]
znatok78
17.01.2016 - 22:18
4

Ярила

Жириновский в месяц назад выиграл суд у Горбачева о защите чести и достоинства по похожему поводу. Кадыров посылает каких-то чеченских эмиссаров из своей диаспоры. Почувствуйте разницу в подходах и ответьте на вопрос: мы хотим жить в обществе, где если ты оскорбил другого человека, тебя заставят извиниться через суд или через угрозу твоей жизни и жизни твоей семьи?

[^]
Dellfin
17.01.2016 - 22:22
0

Ярила

любую оппозицию не принимаем на генном уровне

Ну если эта оппозиция сама называет наш генный уровень "рабским", как же нам её принять?

[^]
Abricosich
17.01.2016 - 22:23
1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 17.01.2016 - 22:18)
Жириновский в месяц назад выиграл суд у Горбачева о защите чести и достоинства по похожему поводу. Кадыров посылает каких-то чеченских эмиссаров из своей диаспоры. Почувствуйте разницу в подходах и ответьте на вопрос: мы хотим жить в обществе, где если ты оскорбил другого человека, тебя заставят извиниться через суд или через угрозу твоей жизни и жизни твоей семьи?

ну хотя бы словесную дискуссию бы устроили….

[^]
UUG77
17.01.2016 - 22:46
1

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 17.01.2016 - 21:39)

Уровень жизни кого? 140 000 членов королевской семьи или пяти миллионов мигрантов работающих на них?
Вся Саудовская Аравия это 20 миллионов, меньше чем Москва. Уровень жизни несколько ниже чем в столице РФ. Хотя нефти продают столько же, как РФ.

Евро упал, примерно на треть, за последние полгода, это он на коне, или под конем?

Население там не 20 миллионов,а 31.5 милиионов.
Подавляющее большинство населения Саудовской Аравии составляют арабы (саудовские арабы – 74, 2%, бедуины – 3, 9%, арабы Персидского залива – 3%). По прогнозам ООН, численность населения к 2025 должна возрасти до 39 965 тыс. чел.
Уровень жизни чуть хуже чем в столице РФ???
ВВП России на 2015 год - 649,64 $ млрд.
ВВП Саудии на 2015 год -649.0 $ млрд.
ВВП в России на душу населения за 2015 год - 8447 $ на чел.
ВВп Саудии на душу населления за 2015 год - 20139 $ на чел.
Можно и дальше продолжить сравнение,но слаще от этого не станет.
Да,и курс реала к доллару 3,7489 реала за один доллар.
Курс рубля напомнить?
Курс евро к доллару 1 EUR = 1,09 USD Падение с мая 2014 года 1.36 было,сегодня стало 1.9. Чудовищное падение!! Про рубль опять напомнить?
И я не слышал,что бы из за этого падения евро,цены в Европе взлетели будь то на еду или жкх или ещё хрен знает на что.
Поправьте меня если я не прав.

[^]
lukaM
18.01.2016 - 02:24
1

Ярила

4Lolz,
> Он что действительно академик? А кем тогда были Иоффе, Капица и Гамов?

А что такого? Дугин помнится профессором МГУ был. Какие власти, такие и
учёные. "Других для Вас у нас нет". ©

[^]
metel78
18.01.2016 - 03:53
3

Шутник

Мне казалось, все прекрасно понимают кто такой Кадыров?

Однажды, случайно подслушала разговор молодых журналистов, один из них сказал: у нас о Чечне как о покойнике, либо хорошо либо никак....

[^]
gutallin
18.01.2016 - 05:17
-2

Очкарик

А к чему саркастические реплики по поводу того, что Кадыров "академик"?
Он "почётный академик". Если кто не понимает разницу между нормальным академиком и почётным - погуглите.
Герой он тоже за комплекс заслуг, а не за конкретный подвиг.
Нельзя, конечно, сказать, что он всегда был законопослушный и правильный, но сейчас - он сильный и нужный союзник. И во внешней политике и во внутренней.

А поищите в оригинале первоначальное высказывание Сенченко. Нельзя такие вещи публично высказывать про популярных, либо известных должностных лиц, какие бы они ни были. В ответ, как минимум, будет судебный иск.
В данном случае красноярская чеченская диаспора, возможно, решила вопрос проще.
И уверен, не было никакого "давления". Просто пришёл к депутату очень серьёзный, с виду, человек и попросил, вежливо, извиниться публично.
И депутат извинился.

Если бы это какой-нибудь чеченец высказал, тогда, да. А так, просто тявканье "несогласных".

Мне вот тоже, крайне не нравится ни внуренняя, ни внешняя политика властей, но альтернативы в десятки раз хуже.
После насильственной смены власти всегда жизнь простого народа ухудшается. Нет ни одного факта в истории человечества, когда было наоборот.

[^]
ViktorZ
18.01.2016 - 07:37
0

Ярила

Цитата (UUG77 @ 17.01.2016 - 22:46)
Цитата (ViktorZ @ 17.01.2016 - 21:39)

Население там не 20 миллионов,а 31.5 милиионов.
Подавляющее большинство населения Саудовской Аравии составляют арабы (саудовские арабы – 74, 2%, бедуины – 3, 9%, арабы Персидского залива – 3%). По прогнозам ООН, численность населения к 2025 должна возрасти до 39 965 тыс. чел.
Уровень жизни чуть хуже чем в столице РФ???
ВВП России на 2015 год - 649,64 $ млрд.
ВВП Саудии на 2015 год -649.0 $ млрд.
ВВП в России на душу населения за 2015 год - 8447 $ на чел.
ВВп Саудии на душу населления за 2015 год - 20139 $ на чел.
Можно и дальше продолжить сравнение,но слаще от этого не станет.
Да,и курс реала к доллару 3,7489 реала за один доллар.
Курс рубля напомнить?
Курс евро к доллару 1 EUR = 1,09 USD Падение с мая 2014 года 1.36 было,сегодня стало 1.9. Чудовищное падение!! Про рубль опять напомнить?
И я не слышал,что бы из за этого падения евро,цены в Европе взлетели будь то на еду или жкх или ещё хрен знает на что.
Поправьте меня если я не прав.

Поправляю:

Если бы все же прочли мое сообщение, перед тем как писать свое...

При чем здесь РФ, я писал о столичном регионе.

Уровень жизни в нем сопоставим с жизненным уровнем в Саудовской Аравии.

При сопоставимой численности населения.

Евро действительно упал, примерно на треть в 2009 он был 1.51

Греция, Испания, Португалия, слышали названия этих стран?
Это тоже Европа. На что там денег хватает?

[^]
Aptekar
18.01.2016 - 07:38
0

Антипропагандист

Коллеги, лень считать, в теме отметилась сотня кадырофилов или все же меньше?

[^]
Kailstunt
19.01.2016 - 07:05
0

Ярила

Цитата (AANNDERRIKK @ 17.01.2016 - 06:23)
Цитата (Сканда @ 17.01.2016 - 05:21)
Ебанаты.
Дудаева вам может? Чехов Рамзан только и держит в узде.
Сукин сын, но наш сукин сын.
А эту хуйню продвигают либералы, старающиеся развалить государство.

Чехов " держат " деньги , твои деньги , как отступные ... не противно ?
А мне вот противно , и стыдно перед памятью ВЕЛИКОГО Ермолова Алексея Петровича !

Забыли уже ?

В 96-м отдали бы приказ и не было бы ни Ичкерии ни Чечни. Вообще нихуя бы не оставили, но держали парней на поводке. А они до сих пор зубами скрипят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33232
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх