Вдохновившись положительными комментариями на ЯПе, решил-таки глянуть этот фильм. Хотя и насторожили некоторые моменты из комментов отрицательных. Ну да ладно, подумал я, я далеко не ханжа, скачал, глянул.
Абсолютно непонятно, что хотели сказать авторы. Если показать якобы атмосферу, в которой мы живем, то, на мой взгляд, у них это не вышло. От слова "совсем". Ну ё-моё, это же художественный фильм, простор для фантазии есть, можно было бы сделать это всё более красиво и интересно. Даже оставив мат, в принципе, он тут иногда был к месту - момент, где герой Куценко взрывал салют, например. Но все странные фантазии - это что-то

Повторюсь, я отнюдь не нежная душа, но даже мне в некоторых моментах становилось мерзко, и смотрелся фильм уже чисто по инерции, дабы посмотреть, чем весь этот бред закончится.
Троянова понравилась, как ни странно. Не видел ее в остальных фильмах, но тут свой персонаж она раскрыла (хотя, может это из-за того, что она, в общем-то, не играла совсем?

). Куценко тоже сыграл довольно интересно, Баширов - как всегда, на уровне, но его мерзкий персонаж абсолютно перевешивает положительные стороны. И это не потому, что этот персонаж так идеально прописан, а потому, что просто вызывает отторжение.
В общем, вердикт у меня таковой: советовать никому не буду, пересматривать, разумеется, тоже.