Мне 30, а замуж не берут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
17.11.2015 - 16:35
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (ПростоКонь @ 17.11.2015 - 16:29)
Цитата (motya @ 17.11.2015 - 14:24)

она тебе нужна ровно настолько, насколько ты можешь себе это позволить в своем женатом состоянии
это две большие одесские разницы
а вот почему она не нужна свободным - большой вопрос. Причем к ней.

Вот тут, Мотя, ты не права. Отвечать развернуто не буду, розовых соплей и без меня хватает.

ну вот видишь, сопли
а здравого взгляда и нетути
так что я тоже останусь при своем вызывающе приземленном мнении, уж прости why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 17.11.2015 - 16:35

[^]
Брахмапутра
17.11.2015 - 16:46
3

Шутник

ой..госпади..я тут недавно книгу читала..о вреде курения..так вот..там одна мысль мне очень понравилась..типа, все мы запрограммированные обществом..и мало у кого есть свое мнение, в основном это мнение общества..кажется, там было так написано..
так вот..
КТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ..ЧТО ЖЕНЩИНЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДТИ ЗАМУЖ???

да и кстати..те, кто сильно хочет , те вообще никогда не выходят..у них в мозгах что то не то..
есть у меня подруга детства..она с 15 лет все выходит..сейчас ей 38..и она не замужем..
с мозгами что то..это однозначно.

[^]
ПростоКонь
17.11.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.11.2015 - 16:35)
Цитата (ПростоКонь @ 17.11.2015 - 16:29)
Цитата (motya @ 17.11.2015 - 14:24)

она тебе нужна ровно настолько, насколько ты можешь себе это позволить в своем женатом состоянии
это две большие одесские разницы
а вот почему она не нужна свободным - большой вопрос. Причем к ней.

Вот тут, Мотя, ты не права. Отвечать развернуто не буду, розовых соплей и без меня хватает.

ну вот видишь, сопли
а здравого взгляда и нетути
так что я тоже останусь при своем вызывающе приземленном мнении, уж прости why.gif

Обычно сопли во время или после Love story. Как правило, печальной. Нухуя она тебе?
Да пожалуйста!

Добавлено в 16:55
Цитата (Брахмапутра @ 17.11.2015 - 16:46)

Ты сама замужем?

[^]
Nekrokoza
17.11.2015 - 17:04
0

Юморист

Цитата (Reff79 @ 16.11.2015 - 15:19)
Прекрасный текст.
Полностью согласен с автором
У меня как раз сейчас такая подруга...только у нее котика нет ...как вы думаете может подарить на новый год ?

Подарите ей лучше вибратор.
Должно послужить для нее отличной сублимацией.

(Его в отличие от котика вообще кормить не нужно. А то тут в теме вечно голодный кот имеет место.)

[^]
Брахмапутра
17.11.2015 - 17:09
0

Шутник

Цитата
Ты сама замужем?

да, я сама замужем..но вышла только год назад, прожив с этим человеком 13 лет, и вырастив совместного ребенка до 8 лет..обстоятельства так сложились, что нам пришлось росписаться..
а что??

[^]
motya
17.11.2015 - 17:12
3

почётный сруль

человек в принципе тварь социальная
и так сложилось, что в браке представителям социума сосуществовать в бюрократическом смысле проще, чем без него. Я так понимаю, что ты это уже оценила.
Так к чему вопрос?

[^]
ПростоКонь
17.11.2015 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Брахмапутра @ 17.11.2015 - 17:09)
Цитата
Ты сама замужем?

да, я сама замужем..но вышла только год назад, прожив с этим человеком 13 лет, и вырастив совместного ребенка до 8 лет..обстоятельства так сложились, что нам пришлось росписаться..
а что??

Исходя из твоей теории, тебе же надо распрограммироваться и бросить все нахуй. Включая мужа, который был навязан тебе обстоятельствами. cool.gif
Не хочешь?
Жить своей семьей, со своим мужем, иметь свой маленький и уютный мирок- это, блять, нормально! А кивать на подругу- жалко ее, просто по-человечески.

Добавлено в 17:18
Цитата (motya @ 17.11.2015 - 17:12)

и так сложилось, что в браке представителям социума сосуществовать в бюрократическом смысле проще, чем без него. Я так понимаю, что ты это уже оценила.

Кстати, моя знакомая говорит: "Мне замуж надо, чтобы не сойти с ума." И я ее понимаю. Лично мне (как мужчине) без юбки очень плохо. Это я понял очень давно. )

[^]
Брахмапутра
17.11.2015 - 17:20
2

Шутник

Цитата (motya @ 17.11.2015 - 17:12)

Так к чему вопрос?

я оценила, и пришла к совершенно противоположному выводу..
в нашем социуме, любой твари, проще существовать в одиночку.

с какой то женской-мужской работой по дому , сейчас можно вообще не заморачиваться..бытовой техники -хоть отбавляй..на все случаи жизни..
ребенка заделать-пожалуйста..если прям не хочется от случайной связи..есть банки спермы..где подберут желаемое..
бабло?? так щас у всех практичсески одинаковые возможности..женщины есть везде..и в политике..и в бизнесе..

короче..если бы мне эти мозги в ТЕ года..хрен бы я связала себя по рукам и ногам..
жила бы себе..сама по себе..как кошка.

Добавлено в 17:22
Цитата
Исходя из твоей теории, тебе же надо распрограммироваться и бросить все нахуй. Включая мужа, который был навязан тебе обстоятельствами.
Не хочешь?
Жить своей семьей, со своим мужем, иметь свой маленький и уютный мирок- это, блять, нормально! А кивать на подругу- жалко ее, просто по-человечески.

я не могу уже все бросить.. я из тех..кто не бросает начатое на пол пути))))

никаких подруг мне не жалко..у каждого есть своя башка..и она дана не только для того, что бы жрать ею...

[^]
ПростоКонь
17.11.2015 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Брахмапутра @ 17.11.2015 - 17:20)
я оценила, и пришла к совершенно противоположному выводу..
в нашем социуме, любой твари, проще существовать в одиночку.

с какой то женской-мужской работой по дому , сейчас можно вообще не заморачиваться..бытовой техники -хоть отбавляй..на все случаи жизни..
ребенка заделать-пожалуйста..если прям не хочется от случайной связи..есть банки спермы..где подберут желаемое..
бабло?? так щас у всех практичсески одинаковые возможности..женщины есть везде..и в политике..и в бизнесе..

короче..если бы мне эти мозги в ТЕ года..хрен бы я связала себя по рукам и ногам..

Слушай, классные измышления. А секс? А понятие "полная семья" для ребенка? Чо ты, м.б. и мужененавистница вырастишь? А такая хрень, как СПУТНИК жизни?

[^]
Брахмапутра
17.11.2015 - 18:00
1

Шутник

Цитата
Слушай, классные измышления. А секс? А понятие "полная семья" для ребенка? Чо ты, м.б. и мужененавистница вырастишь? А такая хрень, как СПУТНИК жизни?

с сексом проблем я вообще не вижу..найти себе постоянного партнера..а можно и не постоянного ..а можно и не одного..это вообще не проблема..для среднестатической женщины..
"полная семья"..для ребенка..вот тут то , лично у меня проблемка..проблемка в том смысле, что я нынче не смогу , взять и жить одна с дитем, ибо он у меня родился в полной семье..и привык именно к такому порядку вещей..НО..я считаю, что если дите родилось в не полной семье..где папа просто приходит по выходным, или другим дням, и они проводят эти дни вместе..то тут нет ничего ужасного..просто ребенок должен считать, что это нормально изначально..

дальше я не совсем поняла, что такое М,Б..и почему я мужененавистница..???

спутник жизни..я вообще не против всяких спутников..я за то, что б все спутники жили отдельно друг от друга..ну не без того, что б там переночевать друг у друга..но, блядь, без фанатизма.

[^]
ПростоКонь
17.11.2015 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Брахмапутра @ 17.11.2015 - 18:00)
Цитата

с сексом проблем я вообще не вижу..найти себе постоянного партнера..а можно и не постоянного ..а можно и не одного..это вообще не проблема..для среднестатической женщины..
"полная семья"..для ребенка..вот тут то , лично у меня проблемка..проблемка в том смысле, что я нынче не смогу , взять и жить одна с дитем, ибо он у меня родился в полной семье..и привык именно к такому порядку вещей..НО..я считаю, что если дите родилось в не полной семье..где папа просто приходит по выходным, или другим дням, и они проводят эти дни вместе..то тут нет ничего ужасного..просто ребенок должен считать, что это нормально изначально..

дальше я не совсем поняла, что такое М,Б..и почему я мужененавистница..???

спутник жизни..я вообще не против всяких спутников..я за то, что б все спутники жили отдельно друг от друга..ну не без того, что б там переночевать друг у друга..но, блядь, без фанатизма.

Постоянный партнер (женщина) как правило потребует закрепить отношения. В один прекрасный, или не очень, момент.
Значит, ребенку нужен отец. Записанный в свидетельстве о рождении. Имеющий штамп в паспорте. Если таковых нет, то начинаются (вдобавок к обычным подростковым)) таакие проблемы! faceoff.gif Типа "Ты мне никто!"...
"м.б."- сокращение от "может быть".
Ну если тебе муж не нужен- тогда вперед! И отмазка про "полпути"- это всего лишь отмазка. cool.gif

[^]
gelezo131
17.11.2015 - 18:23
2

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 17.11.2015 - 15:47)
Цитата (gelezo131 @ 17.11.2015 - 15:17)
Цитата
зачем делать детей, плодить очередную нищету, которая будет также мучиться в этом мире как и вы, ну вот зачем?

а ты мучаешься?

Скажу так, если бы меня спросили -"хочешь ли ты родиться" я ответил бы нет.

Ооо...Чайлдфри в тему подтянулись.))) Жизнь - боль, да?!

Ооо, вы ошибаетесь, я далеко не "чайлфри", наоборот, считаю чем больше будет рождено детей сегодня, тем выше шанс, что Россия как государство будет существовать завтра.

Вопрос в другом, уверены ли в втом, что ваш ребенок сможет стать полноценным членом общества, что у него будет завтрашний день и он не будет изгоем, который будет проходить каждый полгода собеседования на конкурсную вакансию грузчика.

Я вот в этом не уверен, я не смогу оставить детям после себя материальную подушку, я не смогу дать им необходимое образование. У меня нет связей, чтобы устроить их в хорошую компанию, откуда их не попросят уйти через 6 месяцев...
Ведь всегда были обычные люди и избранные, одни работали на других. Так вот, я не хочу чтобы мои дети искали себе избранных, лучше уж чтоб их просто не было.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 17.11.2015 - 18:53

[^]
Брахмапутра
17.11.2015 - 18:25
1

Шутник

Цитата
Постоянный партнер (женщина) как правило потребует закрепить отношения. В один прекрасный, или не очень, момент.
Значит, ребенку нужен отец. Записанный в свидетельстве о рождении. Имеющий штамп в паспорте. Если таковых нет, то начинаются (вдобавок к обычным подростковым)) таакие проблемы! Типа "Ты мне никто!"...
"м.б."- сокращение от "может быть".
Ну если тебе муж не нужен- тогда вперед! И отмазка про "полпути"- это всего лишь отмазка.

ахахаха..да не каждая женщина будет требовать закрепить отношения))) я вот ничего не требовала))
ну если отец не хочет быть отцом и записываться в свидетельство..тогда я честно не знаю, что делать..просто записывать ребенка на себя, и говорить потом, что его папа умер еще до его рождения..ну я , не уверена, но наверное так..
мне муж уже нужен..он уже родной мне..
а вот .если бы мне вдруг стало опять 20, то тогда б я все сделала б по другому..и не потому, что кто то там плохой..а кто то хороший..просто мне кажется, что любому человеку нужно свое собственное пространство..ты правильно сказал, человеку нужен свой маленький уютненький мирок..
мне кажется, что у каждого он должен быть своим..мы все так уникальны..так самодостаточны..короче..ячейка общества..по моему мнению..не совсем правпильная модель семьи.
в общем, это всего лишь мое мнение..

[^]
motya
17.11.2015 - 18:44
0

почётный сруль

не жила бы
брак - это не только утилитарность
если бы дело было только в этом, социум давно бы узобрел каку-нибудь менее геморройную модель поведения. Но нет, прижилась именно эта, как наиболее четко отвечающая как практическим, так и эмоциональным потребностям среднего индивида.
Исключения есть, но в пределах статистической погрешности.

Цитата
просто мне кажется, что любому человеку нужно свое собственное пространство..ты правильно сказал, человеку нужен свой маленький уютненький мирок..

значит, проблема твоего брака в отсутствии этого пространства, а не в браке как таковом. Можно попробовать перестроить взаимоотношения. Вполне может быть, что постоянное нахождение вместе и мужа твоего мало устраивает.

[^]
САМЫЙ
17.11.2015 - 18:47
0

Ингибитор невъебучести

Цитата (gelezo131 @ 17.11.2015 - 18:23)
Цитата (САМЫЙ @ 17.11.2015 - 15:47)
Цитата (gelezo131 @ 17.11.2015 - 15:17)
Цитата
зачем делать детей, плодить очередную нищету, которая будет также мучиться в этом мире как и вы, ну вот зачем?

а ты мучаешься?

Скажу так, если бы меня спросили -"хочешь ли ты родиться" я ответил бы нет.

Ооо...Чайлдфри в тему подтянулись.))) Жизнь - боль, да?!

Ооо, вы ошибаетесь, я далеко не "чайлфри", наоборот, считаю чем больше будет родлено детей сегодня, тем выше шанс, что россия как государство будет существовать завтра.

Вопрос в другом, уверены ли в втом, что ваш ребенок сможет стать полноценным членом общества, что у него будет завтрашний день и он не будет изгоем, который будет проходить каждый полгода собеседования на конкурсную вакансию грузчика.

Я вот в этом не уверен, я не смогу оставить детям после себя материальную подушку, я не смогу дать им необходимое образование. У меня нет связей, чтобы устроить их в хорошую компанию, откуда их не попросят уйти через 6 месяцев...
Ведь всегда были обычные люди и избранные, одни работали на других. Так вот, я не хочу чтобы мои дети искали себе избранных, лучше уж чтоб их просто не было.

Во пля оно как... blink.gif
Пиздатый выбор, мда: или рожают только наследных принцев, или "безродных" по простыне размазывают?!
А то, что жизнь в принципе штука изменчивая - в расчёт не берётся?
"родлено" блеать...
Ну, да дело ваше. Но я прям таки охуел от условий "стартапа" для зачатия наследника. Как скучно я живу...

[^]
Брахмапутра
17.11.2015 - 18:47
0

Шутник

Цитата (motya @ 17.11.2015 - 18:44)
короче..если бы мне эти мозги в ТЕ  года..хрен бы я связала себя по рукам и ногам..

не жила бы
брак - это не только утилитарность
если бы дело было только в этом, социум давно бы узобрел каку-нибудь менее геморройную модель поведения. Но нет, прижилась именно эта, как наиболее четко отвечающая как практическим, так и эмоциональным потребностям среднего индивида.
Исключения есть, но в пределах статистической погрешности.

Цитата
просто мне кажется, что любому человеку нужно свое собственное пространство..ты правильно сказал, человеку нужен свой маленький уютненький мирок..

значит, проблема твоего брака в отсутствии этого пространства, а не в браке как таковом. Можно попробовать перестроить взаимоотношения. Вполне может быть, что постоянное нахождение вместе и мужа твоего мало устраивает.

в моем браке проблем нет)))

[^]
motya
17.11.2015 - 18:54
2

почётный сруль

Цитата (Брахмапутра @ 17.11.2015 - 18:47)
в моем браке проблем нет)))

ты уж определись smile.gif

я бы, например, в своей биографии ничего менять не стала, меня эта модель устраивает полностью, так как подразумевает и мои личные интересы в том числе. К тому же слишком дохрена свободы - это тоже палка о двух концах.

[^]
ARGiHOR
17.11.2015 - 20:49
0

Ярила

Цитата (АяДа @ 17.11.2015 - 00:24)
Цитата (Лариска @ 17.11.2015 - 00:21)
Цитата
И вот здесь встаёт интереснейший момент - если окинуть взглядом пространство вокруг - а очень мало чего в нём сотворено женщинами. Этот мир преимущественно мужской.

Не, ну нашли чем гордиться! Кому там так нравится это ублюдочное творение?!

Бухло кстати тоже придумали мужчины. Ага, в Греции. Когда компот из забродившего винограда варили в бочке, с добавлением серы.
lol.gif

Просто ради истины, это миф и глупость.

Алкоголь известен... Всю историю человечества. Минимум 10 000 лет истории. Минимум, замечу. dont.gif

[^]
bobon11
17.11.2015 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Aladja @ 16.11.2015 - 18:45)

Жаль вас разочаровывать, но по факту продолжать отношения или нет, все равно решает женщина. А возраст понятие относительное. Это для желторотого щегла женщина 30-35 лет- тетка. А для взрослого мужчины, которому, скажем уже за 45, это молодая и интересная женщина, а не молоденькая сипа с айфоном вместо мозгов.

Да ну нах))) Умные люди говорят- Мозги половому партнеру нужны, если только ты собираешься их ебать )))) Мне 49, так я лучше возьму фифу с айфоном, но с классным телом, со стоячими сиськами, с неразъёбаной дырочкой, которая из фитнеса не вылазит, А ещё лучше парочку, таких, которым лет в сумме меньше чем мне.... и отдохну классно, и кайф получу , bananfuck.gif otsos.gif и мозги мне парить не будут... чем б\у тетку, которая отсосала километров 20 хуёв, после 40 абортов, и пару родов.... Которая в свои 20 лет, не могла за хуй крепко ухватиться, потому что принцесса, думавшая, что пиздой весь мир завоюет.... А сейчас пытается на подножку уходящего поезда заскочить.... У нас есть кафе-ресторан, который знающие люди называют *Хуев ночлег*. Так там таких, 30-40 летних тьма.... Приезжая туда, 100% попаришь балду)))) Иногда прям там, в туалете или за углом))))( если что, то три официальных брака...) было, и бля,все думали, что выходя замуж за волка, думают, мозгоёбством, его в ручную собачку превратить...

Это сообщение отредактировал bobon11 - 17.11.2015 - 21:39

[^]
FiliNets
17.11.2015 - 21:35
1

Шутник

если женщина не ТП то у нее всегда будет достойный муж, сейчас время такое - АЛЛЕРГИЯ на ТП.

[^]
Monsheri
17.11.2015 - 22:02
-1

Юморист

Если у женщины есть деньги, то муж всегда найдется. Если она не замужем, значит она просто не хочет замуж.
Проблема замужества стоит только у тех женщин, у которых денег нет. Вот и выговаривают о том что они борщи не умеют варить и прочее.

На самом деле эти женщины не несчастны, а наоборот, все у них в порядке. Они просто не хотят замуж за непойми кого.

Когда бабло есть, то женихи сами прут и проблем с замужеством ни у Пугачевой ни у других богатых женщин, нет.

[^]
motya
17.11.2015 - 22:11
1

почётный сруль

Цитата (Monsheri @ 17.11.2015 - 22:02)
Если она не замужем, значит она просто не хочет замуж.

ну почему, есть еще вариант, что она слишком сильно туда хочет lol.gif

вообще связка деньги у женщины и замуж - это что-то новое.

[^]
Azimut
17.11.2015 - 22:23
1

Ярила

Проблема замужества стоит только у тех женщин, у которых денег нет. Вот и выговаривают о том что  они борщи не умеют варить и прочее.

На самом деле эти женщины не несчастны, а наоборот, все у них в порядке. Они просто не хотят замуж за непойми кого.

Когда бабло есть, то женихи сами прут и проблем с замужеством ни у Пугачевой ни у других богатых женщин, нет.

Не согласен. Проблемы поиска мужчины у успешных женщин очень высока.
Нет, мужчин-то они находят, но все они, как оказывается, совсем не дотягивают до предъявляемых им требований.

Очень много успешных женщин, являющихся или высооплачиваемыми специалистами, занимающих высокую должность или успешных предпринимателей. И часто они добиваются этого уже в возрасте 35-50 лет.

Добившись высокого социального уровня, они начинают предъявлять повышенные требования при поиске мужчины. Беда только в том, что принцев таки не бывает, а успешные мужчины, как правило, ищут себе скорее девушек помоложе, 20-30 лет.

З.Ы. Очень много среди успешных женщин встречается и сильных личностей. Сильные женщины часто озабочены поиском мужчины сильнее себя характером. Вроде бы логично, только вот сильные мужчины вовсе не ищут себе подруг с сильным характером.

Это сообщение отредактировал Azimut - 17.11.2015 - 22:28

[^]
АндрейанС
17.11.2015 - 22:29
0

Гигант мысли, отец русской демократии

хуле...Украйна за европейские ценности пропагандироваеть ))) равные права и нахуй гетеросемью...всё правильно... каждый сам за себя, и сотрудничества в жизни вапще не бывает и быть не может, тока подчинение одного другому ))

Добавлено в 22:34

во какая заебатая кочка зрения ))) а позвольте ка поинтересовацца, сколько у той же Пугачёвой за всю жизнь было МУЖЕЙ? ))) бля, щас да, она ковыряецца, как курица в навозе )) а если б у ней сразу с рождения бабло было немерено, то хуй бы она чего добилась... вспомните проспонсированных певичек (типа Ларисы Черниковой, "Я люблю тебя, Дима")), которые в 90-х ротировались в хитах... Где они сейчас?? Да тот же Влад Сташевский, что о нём слышно? НИ-ХУ-Я... А Пугачёва - звязда и все помнят её..

[^]
плезанс
17.11.2015 - 22:39
3

Ярила

Цитата (Monsheri @ 18.11.2015 - 01:02)
Если у женщины есть деньги, то муж всегда найдется. Если она не замужем, значит она просто не хочет замуж.
Проблема замужества стоит только у тех женщин, у которых денег нет. Вот и выговаривают о том что  они борщи не умеют варить и прочее.

То есть, ты, сейчас хочешь сказать, что все королевы сельской дискотеки, у которых из недвижимого имущества только батя в состоянии опьянения, не замужем?
А вот хуй моржовый. Выскакивают с 3 космической, самые первые.
Либо залет, либо свалить из дома, с ебарем, который понаезжал трахаться из города, (потому что городские не дают gigi.gif)

Это сообщение отредактировал плезанс - 17.11.2015 - 22:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78913
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх