Идеальный мужчина, каким он должен быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Магеллан
9.07.2015 - 17:55
0
Статус: Offline

Первопроходец

Цитата
Marenga
Хде, моряк? Шот не вижу толпы желающих shum_lol.gif

Стесняюццо же, ну шо ты как маленькая biggrin.gif

[^]
brodyagavik
9.07.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 9.07.2015 - 17:53)
brodyagavik
Цитата
да с хуяли.я идеальный. rulez.gif

Мужчина,тут очередь из таких...На Марс вам,планеты не путайте)

а куды очередь то?а то мож мне не надо.

[^]
ХзХз
9.07.2015 - 17:58
0

Ярила

Marenga
Моряк давно слился...флуда испугался)))

[^]
laz77
9.07.2015 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Тита25 @ 9.07.2015 - 12:40)
Мужчина это музыкант
Женщина музыкальный инструмент
У плохого музыканта,всегда инструмент расстроен....

У инструмента одна струна и та шестая,а играть требует инструмент-полёт шмеля.

[^]
sanych1974
9.07.2015 - 18:01
0

Председатель клуба проебаторов

Цитата (ХзХз @ 9.07.2015 - 17:54)
sanych1974
Цитата

Ну да, мужики исключительно ни о чём не думают, а об эмоциях и знать не знают lol.gif

Блондины?

Есть одна рифма, но я её оглашать не буду (некоторые поняли) gigi.gif
Идеальные просто shum_lol.gif

[^]
izabeli
0

свиристелка

Цитата (ХзХз @ 9.07.2015 - 19:54)
sanych1974
Цитата

Ну да, мужики исключительно ни о чём не думают, а об эмоциях и знать не знают lol.gif

Блондины?

им бы вишневое варенье жрать всё

Идеальный мужчина

[^]
ХзХз
0

Ярила

izabeli
Цитата

тута как между Сциллой и...как её там...Харибдой
Или болтун, или УГ.
Што выбираешь? cheer.gif

Дык писала уже))Или капитана дальнего (очень)плавания или двухметрового блондина лет 30)Кубики и попка обязательны))

[^]
Talkman
9.07.2015 - 18:02
0

Ярила

Цитата (НосоРожка @ 9.07.2015 - 16:44)
Цитата (0gv1s @ 9.07.2015 - 17:40)
Настоящая любовь всегда думает о другом, в то время как эго думает только о себе. Что это значит? Любовь переполняет человека, и он хочет отдавать, делать что-то для своего избранника, он хочет делиться любовью, которая бьет фонтаном через край, - поэтому он думает о другом человеке, а не о себе. А влюбленный человек думает о том, как получить любовь от другого, а не о том, чтобы что-то дать; такой человек хочет получать, испытывает жажду насытить свои чувства, получить удовольствие за счет другого человека.

Отношения, в которых оба находятся под влиянием эгоистической влюбленности, быстро себя исчерпывают, оставляя неудовлетворенность, потому что каждый начинает понимать, что другой не хочет давать любовь, но хочет только получать и получать. В таких отношениях, когда исчезает влюбленность, может возникнуть идея компромисса: давай я тебе буду давать то, что ты хочешь, а ты мне будешь давать то, чего хочу я. Люди привыкают другу к другу и живут без любви. Это называется рыночными отношениями, потому что это торговля, фактически проституция, а вовсе не любовь.

В настоящей любви нет никаких ожиданий и требований, поэтому она не знает разочарований. А влюбленность, то есть фальшивую любовь, всегда ожидает разочарование, потому что ее невозможно удовлетворить. Влюбленность настолько укоренилась в ожиданиях, что удовлетворить ее просто невозможно: что бы вы ни делали, ей всегда мало. Это называется эгоизм в отношениях – желание получать, и нежелание отдавать.

Шоза херота gigi.gif

А что, интересная точка зрения. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы, если бы не был укропом.

[^]
ХзХз
9.07.2015 - 18:03
0

Ярила

Магеллан
Цитата
Цитата
Marenga

Я его в нокаут послала)Признанием в любви)Мырнул и больше его никто и не видел)

Добавлено в 18:04
brodyagavik
Цитата
а куды очередь то?а то мож мне не надо.

Вам не надо,вам к зеркалу)))

[^]
Raismm
9.07.2015 - 18:05
0

Сисадминша

Цитата (ХзХз @ 9.07.2015 - 17:38)
Цитата
Цитата (ХзХз @ 9.07.2015 - 19:30)
НосоРожка
Мне дОжить ничего не нужно)Идеальных не бывает,их просто не завезли на планету Земля))Пользуем,что есть)

Но, согласитесь, девочки - даже если они, мягко говоря, не идеальны, но тем не менее - брутальны, сексуальны и интригующе неряшливы lol.gif

Молчаливы....можно так?)))

Мой совсем молчун. Но как смотрит!

[^]
sanych1974
9.07.2015 - 18:06
0

izabeli
Цитата

С сисичек wub.gif

[^]
ХзХз
9.07.2015 - 18:10
0

Ярила

sanych1974
Цитата
izabeli
Цитата

С сисичек wub.gif

Позовите уже свинью (там много) и медведя)))в норку))

Добавлено в 18:11
Raismm
Орель?)

[^]
gentlemaniak
9.07.2015 - 18:11
0

Жестокий гений

У меня 50 млн. в швейцарском банке, недвижимость в 7 странах мира, я знаю 5 языков, обладаю аристократическими манерами, чувством юмора и великолепным интеллектом, я неутомимый искушенный любовник с 30 см. женской радости, равнодушен к футболу, алкоголю и другим женщинам, и к тому же исключительно редко вру.

Но сегодня как раз тот самый случай cool.gif

[^]
socoban
9.07.2015 - 18:12
0

Шутник

Все просто. Женсчины сами не знают чего хотят, но очень определенно знают, что для этого нужно! :) НО. есть одно маленькое но. Мы (мусчины) этому соответствовать не можем по определению (идеал ить не достижим? не? :)) История из жисти. Женился в 24. Жене - 20. Пашу как папа карло по 12-14 часов в день: утром уехал на работу - жена спит. Вечером приехал в 22-23 - пожрал и спать, жена спит. ;) Потом, через полгодика: "- Ёкарный БаБай! шо за фигня! где уделение мне, как ответственной за ячейку обчества внимание, разгуляево и другие радости жисти?!". Ответ: "- Ёкарный Бабай! без базару! мне этая свистопляска с зарабатыванием бабла тож осто...надоела вобщ! Давай - сижу дома, тое-сёе, туда-сюда... НО! С баблом будет напряг конкретный." Думала сутки. Апосля - тишина и покой (17 лет). Вот и думаю... Чего они бабским батальоном (жена, дочка, кошка) задумали.... upset.gif

[^]
izabeli
9.07.2015 - 18:12
0

свиристелка

Цитата (ХзХз @ 9.07.2015 - 20:03)
Магеллан
Цитата
Цитата
Marenga

Я его в нокаут послала)Признанием в любви)Мырнул и больше его никто и не видел)

Аккуратнее надо с признаниями-та!
Подготовить сначала хорошенько - напоить, накормить, в баньке помыть - уж потом признаваться lol.gif

Добавлено в 18:13
Цитата (gentlemaniak @ 9.07.2015 - 20:11)
У меня 50 млн. в швейцарском банке, недвижимость в 7 странах мира, я знаю 5 языков, обладаю аристократическими манерами, чувством юмора и великолепным интеллектом, я неутомимый искушенный любовник с 30 см. женской радости, равнодушен к футболу, алкоголю и другим женщинам, и к тому же исключительно редко вру.

Но сегодня как раз тот самый случай cool.gif

о таких, с буйной фантазией, здесь тоже женщины мечтают wub.gif

[^]
garik81
9.07.2015 - 18:14
0

Юморист

Опять у кого то недоёп, теперь уже по женской части. Тут же вроде обычно про неверных тёлычей темы пёрли. Доколе !!

[^]
Raismm
9.07.2015 - 18:16
0

Сисадминша

Цитата (ХзХз @ 9.07.2015 - 18:10)

Орель?)

Скорее форель. Дорогой и хороший.

Кому медведя?

Идеальный мужчина

[^]
sanych1974
9.07.2015 - 18:18
0

ХзХз
Цитата

Так мыж идеальныя, нам и сиськи идеальные нужны cool.gif gigi.gif А в норку обычно девушки приглашают, некоторые в две, а особо некоторые и в три lol.gif

[^]
ХзХз
9.07.2015 - 18:22
0

Ярила

izabeli
Цитата
Подготовить сначала хорошенько - напоить, накормить, в баньке помыть - уж потом признаваться lol.gif

Я старый солдат)))Не,ну номер карточки я бы ему послала,че)))

[^]
izabeli
9.07.2015 - 18:24
0

свиристелка

Цитата (socoban @ 9.07.2015 - 20:12)
Апосля - тишина и покой (17 лет). Вот и думаю... Чего они бабским батальоном (жена, дочка, кошка) задумали.... upset.gif

Потом сюрприз будет cheer.gif

[^]
ХзХз
9.07.2015 - 18:24
0

Ярила

Raismm
Цитата
Цитата (ХзХз @ 9.07.2015 - 18:10)

Орель?)

Скорее форель. Дорогой и хороший.

Кому медведя?

Там кролик, выше, свинью просил)Просто,он сисечки любит)Если вас не затруднит.Спасибо)

[^]
izabeli
9.07.2015 - 18:25
0

свиристелка

Цитата (ХзХз @ 9.07.2015 - 20:22)
izabeli
Цитата

Любоф на расстоянии? Сильна ты, мать!
Я бы не шмагла cry.gif

[^]
ХзХз
9.07.2015 - 18:26
0

Ярила

sanych1974
Цитата
ХзХз
Цитата

Так мыж идеальныя, нам и сиськи идеальные нужны cool.gif gigi.gif А в норку обычно девушки приглашают, некоторые в две, а особо некоторые и в три lol.gif

Ах.вы мечтатель))С меховыми лапками)))

Добавлено в 18:28
izabeli
Цитата
Цитата (ХзХз @ 9.07.2015 - 20:22)
izabeli
Цитата

Любоф на расстоянии? Сильна ты, мать!
Я бы не шмагла cry.gif

Нада ж любовь испытать как та)))Расстоянием...Настоящая или так,погулять вышел))))

[^]
tk12
9.07.2015 - 18:30
1

Приколист

Цитата (Murrmelade @ 9.07.2015 - 13:07)
Ну какой же день без бабосрача на ЯПе? lol.gif

Ладно, погнали. В духе автора:
Ну так и идеал девушки у большинства мужчин примерно такой же: gigi.gif

1. Красивая и ухоженная - салоны, парикмахерские, фитнес.
2. Умеет хорошо готовить - кулинарные курсы, интернет-тренинги(ну, раз уж автор полагает, что умным можно стать исключительно в библиотеке)
3. Ум не помешает, ТПшек мало кто любит - опять же, привет, библиотека!
4. Не бревно в постели, умение хорошо сосать приветствуется - а значит, так же нужна долгая и упорная практика shum_lol.gif
5. Зарабатывает достаточно, чтобы полностью себя обеспечивать - иначе это содержанка, ищущая спонсора - то есть, полная занятость присутствует.

Ну, это так, навскидку. В качестве легкого стеба.

А вообще, надоели эти срачи.
Мальчики, девочки - любите друг друга и будьте счастливы.  sm_biggrin.gif

аплодирую стоя!!!

вот вам копипасточка того, что барышни думают о ваших требованиях:

«Место женщины на кухне».

«Мужчина — добытчик в семье».

«Работа — не женское предназначение, женское предназначение — семья, дети и быт».

«Женщина всегда должна жертвовать своей работой в пользу семьи».

«Женщина, стремящаяся к успешной карьере — не женственная, она останется одна с сорока кошками».

«Женщина не должна зарабатывать больше мужа, она так ущемляет его мужское достоинство».

Знакомо? Почти с каждой радиостанции, страницы в интернете, журнала и телеканала льётся ежедневно в разных вариациях прославление традиционной семьи. Причём с завидным упорством это повторяют российские мужчины, лелея сладкую мечту, что их жена целиком и полностью будет нести груз хозяйства и воспитания детей. А теперь, внимание! Российские же мужчины жалуются на каждом углу, что женщинам от них нужны деньги, что вокруг одни меркантильные бабы. Кошмар-то какой, вы подумайте, женщине, которая по вашей логике не должна много зарабатывать, нужны деньги на жизнь. Наверное, идеальная жена, как фея, питается росой, воздухом и солнечными лучами, а одевается в паутину. Только в природе она не существует.

Мужчины, вы сами требуете от женщины иметь один источник дохода — её мужа, а потом вы же обвиняете её в том, что она меркантильная и использует мужчину для содержания себя и их общих детей. Логика, ау!

Дорогие потребители борща и котлет, вы, как говорится, выберите либо трусы, либо крестик! Либо полностью содержите жену, что включает в себя не только еду и одежду, но также медполис, выплаты в пенсионный фонд и такие мелочи как шубу, авто и отдых, и наслаждайтесь себе домашним уютом и ужином из трёх блюд, и тогда это будет действительно традиционная семья. Либо засуньте своё нытьё про «женское предназначение» куда подальше и сами меняйте памперсы своему ребёнку, ходите с ним по врачам и кружкам, мойте полы и готовьте ужин наравне с женой, которая упахалась на работе так же, как и вы. Ибо задолбали.

Спизженно отсюда (тык)

[^]
sanych1974
9.07.2015 - 18:34
0

ХзХз
Цитата
Там кролик, выше, свинью просил)

Пруфф? Или.... dont.gif
Цитата
Ах.вы мечтатель))С меховыми лапками)))

Так нам идеальным и попадаются идеальные rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49857
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх