Как решить проблему матерей-одиночек, и искоренить женскую меркантильность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Energ88
18.02.2015 - 21:41
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (motya @ 18.02.2015 - 21:30)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 21:27)
странно что закон странный)) что вся отвественность за трах двух людей перекладывается на одного участника сего действа) ведь правда странно? делали оба, а виноват один?)

мы щас о каком законе говорим?
в моей вселенной ребенка растят двое. И тот из них, который хочет самоустраниться от процесса, обязан как минимум поддерживать его материально. В чем странность?

Ведь спорить то не о чем...

Миллиарды людей живут полноценными семьями ДОБРОВОЛЬНО.

Там где пропадает добровольность там возникают разные конфликтные отношения. При выбивании алиментов возникает уклонение от них.

[^]
Westtt
2

McLaren!

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 21:01)
Цитата (Курвавроде @ 18.02.2015 - 20:57)
Цитата (lion9 @ 18.02.2015 - 22:53)
Почему женщины лишь в силу своей физиологии считают себя героинями? У меня кошка 3-4 раза в год по 5 котят рожает, и героиней себя при этом не считает. И вообще - женщины не для мужиков конкретно рожают. А для своего материнского инстинкта в первую очередь. Более того, это исключительно решение женщины - рожать или нет. Если она не хочет -ребёнок не родится. Даже если у мужика бесплодие, и лишь один его последний живой сперматозоид добрался до яйцеклетки - при нежелании женщины рожать -  у этого мужика нет абсолютно никаких законных средств удержать женщину от убийства их нерождённого ребёнка.

Где ты геройство увидал?
Что у женщин и мужчин разная физиология - это просто факт.
И что в силу этого полное равенство невозможно - тоже факт.
Все просто.
Не следует приписывать свои мысли чужим буквам gigi.gif

так если полное равенство невозможно - зачем о нем кричать? были женщины на втором плане всегда, были ЗаМужем - было нормально)) а теперь равенства захотели.. захотели - получите - распишитесь и не возмущайтесь)) сами же захотели))
сами думайте о себе)) а мы будет думать о себе)) и о своей жене)) а секс вне брака - это секс без забот и каждый должен думать о СЕБЕ а не о партнере... ведь равенство же))

Уж что что , а в нашем обществе, в нашей стране нет равенства полов. Оно только вроде как на бумаге есть.
И да, я не могу сидя ехать в ОТ когда рядом стоят женшины. В любом состоянии я ездил стоя. Видимо так хреново воспитали меня ...

[^]
kaktus7
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2015 - 21:39)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 21:29)

так зачем Вы участвуете в дискуссии)) мы сейчас блядей обсуждаем)) которые согласны на одноразовый секс ради удовольствия, а не секс в отношенях)

И что, много таких блядей, которые после одноразового перепихона предъявили мужику ребенка? Да самая последняя овуляшка, мечтающая о ребенке хоть от кого попало не решится рожать ребенка от мужчины, которого видела один раз. Да еще и трахаться с ним без презика в надежде зачать ребенка.

не важно сколько)) важно что алогичность в принципах распределения ответственности налицо)

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 18.02.2015 - 21:40)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 23:38)
Цитата (Курвавроде @ 18.02.2015 - 21:36)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 23:34)
в моем понимании если я с кем то трахаюсь ради удовольствия то договорные отношения по умолчанию не подразумевают отвественности...

А сношающаяся с тобою сторона в курсе того, о чем ты умалчиваешь?

потомство подразумевает собой брак... секс ради удовольствия с случайным человеком не подразумевает собой цель создать потомство..

Я вопрос другой задала.
Девушка, с которой к примеру, то романтически встречаешься, знает, что она для тебя одноразовая, или мысленно дает имена вашим общим детям и ипотеку планирует?

отношения когда планируется будущее это одно.. а секс с девушкой с который не планируешь отношения это другое.

[^]
Пехорка
18.02.2015 - 21:43
4

39 RUS

Цитата (MiguelBarbuda @ 18.02.2015 - 16:40)
Откуда ж вы берётесь? 'Дети Мизулиной-Милонова"?

Из тех же ворот, что и весь народ....
ТС удачи - пока не женится, никто не даст! shum_lol.gif

[^]
Arne
18.02.2015 - 21:43
5

Весельчак

Цитата
а почему мужчина должен про это думать? ведь это тело женщины)

Тело бабы, а сперматозоид твой. Без него детей не будет, как не крути и к каким британским ученым не обращайся. Все пополам. И ответственность пополам. По-моему, честно.
Тоже мне проблему нашел - гандон надеть. Кстати, если она гелем хоть по уши измажется и таблеток пачку сожрет тебя это от вредных болячек не спасет, ежели че.

[^]
motya
18.02.2015 - 21:44
5

почётный сруль

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 21:32)
о том что если люди трахаются не ради зачатия а ради удовольствия.. то они друг другу ничего не должны при любом развитии ситуации..

а если презик рвется?

Цитата (BelBES @ 18.02.2015 - 21:37)
Странность в том, что женщина тут не несет никакой "не желательной" для себя ответственности (у неё есть право сделать аборт), а мужик может резко стать зависимым на ближайшие 19 лет...

ну если аборт - это не нежелательная ответственность, то ты с тем же успехом можешь перевязать себе вазэктомию - пустяковая ж операция, чоты why.gif

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Arne @ 18.02.2015 - 21:43)
Цитата

Тело бабы, а сперматозоид твой. Без него детей не будет, как не крути и к каким британским ученым не обращайся. Все пополам. И ответственность пополам. По-моему, честно.
Тоже мне проблему нашел - гандон надеть. Кстати, если она гелем хоть по уши измажется и таблеток пачку сожрет тебя это от вредных болячек не спасет, ежели че.

мы говорим не про гандоны)) а про алогичность распределения отвественности)) что за решение женщины - мужчина в ответе.. почему так?

[^]
Akvilon
18.02.2015 - 21:45
2

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 21:35)
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2015 - 21:32)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 21:13)

а левая бабенка получается спецом не думает о своем теле?? что бы залететь и бабки с кого то выкачивать?? или как это расценивать?

Так она родить хочет, что не так? И рожает. А ваша задача подумать о своем кошельке, раз не хотите от нее детей. Или баба должна заботится о ваших рубликах? С чего вдруг? Вам же, например, пофиг на ее тело.

то есть ее подлая натура специально находит мужика что бы родить? а как же "это тяжело" "она мучается беременная"..

так она хочет родить?? или это тяжело и ей нужна помощь??
хочет пусть рожает.. это ее желание.. если у мужчины нет желания - ему это зачем?

Есть такое. Поэтому рекомендую спать с девушками в презервативе и уносить потом его с собой, чтобы вообще не было шансов получить ваше семя. А то Борис Бэккер занялся оральным сексом с девушкой в презервативе, да выкинул в ближайшую мусорку, в итоге чего беременность и алименты. Надо был с собой забирать.
Согласитесь, что такие случаи хоть и встречаются, но гораздо чаще беременность возникает случайно у пар, где оба не хотели ее наступления. И тут получается, что если следовать добрым пожеланиям ТСа, то все проблемы ложатся на плечи женщины и она зависит от доброй воли мужчины.
Беременность можно сравнить с ответственностью владельцев источников повышенной опасности. Даже если вам под колеса попал пьяный пешеход выбежавший на дорогу в не положенном месте и никаких мер вы уже просто не могли принять, на вас все равно ляжет ответственность за его здоровье.
Так и тут. Чего бы кто не хотел, но занимаясь сексом следует знать, что всегда остается риск беременности за которые могут следовать определенные последствия.

[^]
BelBES
-1

Ярила

Цитата (LanaL @ 18.02.2015 - 21:37)

а левая бабенка получается спецом не думает о своем теле?? что бы залететь и бабки с кого то выкачивать?? или как это расценивать?

Так она родить хочет, что не так? И рожает. А ваша задача подумать о своем кошельке, раз не хотите от нее детей. Или баба должна заботится о ваших рубликах? С чего вдруг? Вам же, например, пофиг на ее тело.

то есть ее подлая натура специально находит мужика что бы родить? а как же "это тяжело" "она мучается беременная"..

хочет пусть рожает.. это ее желание.. если у мужчины нет желания - ему это зачем?

нет желания, надевай презик, сто раз уже сказано lol.gif

Так презерватив не дает 100% надежности. Но при этом, если мужчина сделал все, что от него зависит, чтобы не было беременности, но это все таки произошло, то он все равно должен нести ответственность... dont.gif

[^]
LanaL
3

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 21:40)
Цитата (LanaL @ 18.02.2015 - 21:37)

нет желания, надевай презик, сто раз уже сказано lol.gif

патаму ша не от святого духа, а от твоей спермы залетают )))

[^]
Чихуахуа
18.02.2015 - 21:46
4

Ярила

Ну так и не трахайте, что попало. Отсеивайте проходимок. Баба все уши уже прожужжала: "Ах, как бы я хотела ребеночка", "вот и Машка родила, а я...", детей глазами поедает, а вы все имеете ее без презика, ведясь на ее "а у меня сегодня безопасные дни". Не уверен в бабе, не хочешь от нее детей - соблюдай все меры безопасности, а лучше вообще посылайте ее, пусть ищет мужика, которые захочет от нее детей, а вы ищите другую. Баб много.

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (motya @ 18.02.2015 - 21:44)
о том что если люди трахаются не ради зачатия а ради удовольствия.. то они друг другу ничего не должны при любом развитии ситуации..

а если презик рвется?

Странность в том, что женщина тут не несет никакой "не желательной" для себя ответственности (у неё есть право сделать аборт), а мужик может резко стать зависимым на ближайшие 19 лет...

ну если аборт - это не нежелательная ответственность, то ты с тем же успехом можешь перевязать себе вазэктомию - пустяковая ж операция, чоты why.gif

если презик рвется то в идеале должна включаться вторая защита, о которой девушка должна заботиться.. таблетки.. гели и т.п.

ведь презик это мужская половина выполнения договора.. а гели и т.п. это женская..
или только выполняется первая половина обязанности о предохранении? девушка настолько доверяет партнеру что не думает о себе?

[^]
spartanian
18.02.2015 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 21:21)
Цитата (motya @ 18.02.2015 - 21:19)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 21:17)
гели? вагинальные свечи? тоже вредно?

если тебя устроит эффективность чуть больше, чем у кефира под подушкой, то нет

читайте литературу)) эффективность современных женских контрацептивов может чуть ниже резины..

а еще меня устроит то что девушка будет думать.. пусть даже эффективность будет ниже.

бро,не ту литературу читаешь,чтобы с девушкой приятно провести время

Как решить проблему матерей-одиночек

[^]
LanaL
18.02.2015 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Пехорка @ 18.02.2015 - 21:43)
Цитата (MiguelBarbuda @ 18.02.2015 - 16:40)
Откуда ж вы берётесь? 'Дети Мизулиной-Милонова"?

Из тех же ворот, что и весь народ....
ТС удачи - пока не женится, никто не даст! shum_lol.gif

в страшном клшмаре не представлю себе выйти замуж не проверя его на секс пригодность...и это еще при том, что тут вовсю рекламируют годик три пожить просто без брака....ааааа, ржу,, годик пожить на бытовуху проверить, и это все без секса.. lol.gif

[^]
Чихуахуа
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 18.02.2015 - 21:40)
Ну так а тогда по идее женщина должна нести ответственность за все болячки, которыми она может заразить...или тут резко оказывается "все взрослые люди, каждый сам за себя в ответе"? gigi.gif

По идее должна, ровно как и мужчина. Кстати, за заражение некоторыми венерическими заболевания и так введена уголовная ответственность, которую несут и мужчина и женщина в равной мере.

[^]
spartanian
-1

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 21:24)
Цитата (spartanian @ 18.02.2015 - 21:21)
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2015 - 21:10)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 21:01)
а мы будет думать о себе)) и о своей жене)) а секс вне брака - это секс без забот и каждый должен думать о СЕБЕ а не о партнере... ведь равенство же))

Так вот и думайте о себе. Не хотите раскошеливаться на алименты от левой бабенки, думайте как предохранятся и вообще, стоит ли с ней спать.

дело не в этом,когда возникает этот животный инстикт,мозг может отключится.и все-айс детка,айс

а у мужчин получается нет такого эффекта? тогда почему он должен отвечать за ее тело если у нее мозги отключились? у него тоже отключились и он за свое тело отвечать должен)) что бы ничего не заразиться))

я тебе как мужик мужику это и обьяснил)))

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2015 - 21:46)

Ну так и не трахайте, что попало. Отсеивайте проходимок. Баба все уши уже прожужжала: "Ах, как бы я хотела ребеночка", "вот и Машка родила, а я...", детей глазами поедает, а вы все имеете ее без презика, ведясь на ее "а у меня сегодня безопасные дни". Не уверен в бабе, не хочешь от нее детей - соблюдай все меры безопасности, а лучше вообще посылайте ее, пусть ищет мужика, которые захочет от нее детей, а вы ищите другую. Баб много.

если она хочет трахаться)) я хочу трахаться)) почему бы и нет)))
но ребенка я не хочу) почему я должен оказываться в ситуации когда она решает?

п.с. я всегда предохранялся когда гулял)) в каждом кармане были презервативы) да еще и антипаразитным эффектом)) забыл как назывался активный компонент в смазке который вроде спасал в случае если он рвался)

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 18.02.2015 - 21:55

[^]
LanaL
18.02.2015 - 21:51
3

Ярила

а если презик рвется?

тв че, мальчики от страха щас обкакаются, lol.gif

[^]
Arne
18.02.2015 - 21:51
8

Весельчак

Цитата
мы говорим не про гандоны)) а про алогичность распределения отвественности)) что за решение женщины - мужчина в ответе.. почему так?

да где ж алогичность?
Такое ощущение, что все бабы прям сидят по улицам и жадно выискивают альфа-самца на бэхе, шоб с голыми сиськами, как ебнутые фемен, на него кинуться и прям на этой бэхе ребенка заделать. Ну уж вообще в идиотизм не стоит скатываться.
Плюс опять же. У тебя неверный подход. Ребенок - это не тело женщины. Это отдельное существо, где ровно пополам твоего и бабьего. Схуяли это только ее ответственность то, я не пойму. Общая. Ну вот и делят пополам. Она его воспитывает, ты бабло платишь, если не додумался на разовый перепихон озаботиться гандоном.
Бабья контрацепция она заебистая. Гормоны - разжиреет, никому нужна не будет. Спираль - вредно, пиздец, не сможет родить потом. Гели все эти ваще хуйня на постном масле.

[^]
tschitscha
18.02.2015 - 21:53
2

ярила

Цитата

Круто,
И Британским учёным досталось.
Пидоры оне,конечнно ещё те.
Но"мадам",
Я,приклоняю,свой"бокал"

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (Arne @ 18.02.2015 - 21:51)
Цитата

да где ж алогичность?
Такое ощущение, что все бабы прям сидят по улицам и жадно выискивают альфа-самца на бэхе, шоб с голыми сиськами, как ебнутые фемен, на него кинуться и прям на этой бэхе ребенка заделать. Ну уж вообще в идиотизм не стоит скатываться.
Плюс опять же. У тебя неверный подход. Ребенок - это не тело женщины. Это отдельное существо, где ровно пополам твоего и бабьего. Схуяли это только ее ответственность то, я не пойму. Общая. Ну вот и делят пополам. Она его воспитывает, ты бабло платишь, если не додумался на разовый перепихон озаботиться гандоном.
Бабья контрацепция она заебистая. Гормоны - разжиреет, никому нужна не будет. Спираль - вредно, пиздец, не сможет родить потом. Гели все эти ваще хуйня на постном масле.

потому что если один человек не хочет ребенка.. а второй хочет.. то почему первый должен потом становится отцом? если он не хотел?

[^]
Чихуахуа
18.02.2015 - 21:55
2

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 21:50)

Так и трахайтесь на здоровье, коль она вам дает. Просто предохраняйтесь и следите за поведением девушки. Не ведитесь на все эти "безопасные дни" и "таблеточки", полагайтесь только на себя. Таблетки и безопасные дни оставьте для любимой, для той от кого детей захотите. Только так, тогда и в ситуации, когда она решает не окажитесь.

[^]
BelBES
18.02.2015 - 21:55
-3

Ярила

Цитата (LanaL @ 18.02.2015 - 21:51)

а если презик рвется?

тв че, мальчики от страха щас обкакаются, lol.gif

Так дамы то уже раньше обкакались, когда начали плакаться о том, что аборты/противозачаточные вредят их здоровью, поэтому они раздвигают ноги надеясь на удачу... gigi.gif

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2015 - 21:55)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 21:50)

Так и трахайтесь на здоровье, коль она вам дает. Просто предохраняйтесь и следите за поведением девушки. Не ведитесь на все эти "безопасные дни" и "таблеточки", полагайтесь только на себя. Таблетки и безопасные дни оставьте для любимой, для той от кого детей захотите. Только так, тогда и в ситуации, когда она решает не окажитесь.

так я и не ведусь))) я всего навсего отстаиваю разумные доводы ТСа про алогичность отвественности и принятия решений..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39568
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх