Окончательное и подробное предсказание на 2015 год, новый Нострадамус ???

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
visualigor
21.01.2015 - 16:16
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zhmoskin @ 20.01.2015 - 19:48)
Я простите в эту хуйню не верю. Мне тоже предсказали светлое будущее и прочее. Мне 28, в пятницу жену похоронил (ей 30 было), 09.01.2015 тачку мне расхерачили (видос на япе есть). Остался один с дочей 1.7 года, сидим с ней репу чешем чего нам дальше делать и к чему готовиться.

П.С. Яповцы простите меня за излив души, но я в прострации неделю уже.

Бро! Может помощь в чём нужна?! Я думаю мы всем ЯПом не оставим вас с дочуркой в беде. Обращайся, не вздумай стесняться, т.к. стеснения ни чем не помогут твоей семье.

PS: На всякий случай в личку продублирую.

[^]
DimaZot
21.01.2015 - 16:22
1

Шутник

Что он курил интересно..

[^]
visualigor
21.01.2015 - 16:29
2

Ярила

Цитата (DimaZot @ 21.01.2015 - 19:22)
Что он курил интересно..

Прикинь, я его видео перематывая просмотрел - он два года не пьёт, думаю причина его способностей в этом )))

[^]
ДанилаРФ
21.01.2015 - 16:40
0

Ярила

Цитата (baklan1982 @ 20.01.2015 - 18:04)
Цитата (skymen @ 20.01.2015 - 17:12)
Цитата (sedzu @ 20.01.2015 - 16:47)
ТС, а спроси у него, мне ипотеку одобрят или нет?

Можно я отвечу?

Да нет наверно... А когда? Времени не существует. Такшта, удачи)

Про ипотеку... Заявки подавал на ипотеку в конце прошлого года ( в октябре - ноябре, точно не помню). Короче заявка на кредит одобрена почти у всех багнков, но условия в итоге не понравились 14% годовых, короче я почитал, что в месяц что то доххуя выходило, решил в анальное рабство не записываться. Вообщем забыл, забил на это. И вдруг, мне райфайзен банк три дня назад звонит, девушка на том конце, мол ваша заявление анкета вот вотр истечет по сроку и еще в силе и все такое возьмите ипотеку, но только с 16 % - это минимум. Лучше, говорит, не отказываться, потому что кто сейчас заяву пишет у них ваще около 20 ти %. Поинтересовался перед тем как послать сколько у них потребительский кредит будет... короче 30%.... Тихо уполз за угол... Девушка поняла мою интонацию, извинилась и отрубилась. Как то так вообщем наверное и у тебя будет брро
За стилистику и правописание пардоны, просто спешил поскорее мысль изложить.

Я бы сейчас и под 30 взял... Да только не дают сцуки. Ещё в декабре заявку оставлял в нескольких банках. Обещали перезвонить в течении 3х дней why.gif

[^]
sudebnick
21.01.2015 - 16:49
0

Прозектор топикпастеров

Чушь все это. Через год взять предсказателя и носом его в предсказания... Как бы потом в тапки не насрал cool.gif
И да... Настало время охренительных историй.

Окончательное и подробное предсказание на 2015 год

[^]
AlexDrago
21.01.2015 - 16:51
1

Приколист

Я походу тоже нехрена себе предсказатель))) когда только вся фигня началась сразу понял и всем говорил, что будет на Украине жопа. И вот она пришла. А еще уже ходят по фирмам и списки сотрудников берут. одним словом Украсучвлада.

[^]
kozlovod
21.01.2015 - 17:32
-2

Приколист

Я не спец по наркоте, но думаю, что Дмирий Иванович употребил что то очень синтетическое и новое... nonark.gif

[^]
liosh
21.01.2015 - 18:32
0

Ярила

Смотреть на радостные рожи Сердюкова и Васильевой и верить в духовное возрождение?

[^]
Malachitt
21.01.2015 - 20:32
0

Ярила

Цитата
Что он курил интересно..

Да не, это он с грибами баловался.....

[^]
CherrYandRU
22.01.2015 - 04:36
10

Балагур

Оставлю здесь свой прогноз на 2015 год.
В 2015 году продолжатся предсказания о развале США, крахе доллара и начале третьей мировой войны.
Появятся куча "убийц" айфонов, винды и др и пр
Рубль приблизится, как никогда, к тому чтобы стать конвертируемой валютой и чтобы все расчёты велись в нём.

[^]
axtaranda
22.01.2015 - 09:57
5

Горшок ЖИВ!

Цитата (CherrYandRU @ 22.01.2015 - 04:36)
Оставлю здесь свой прогноз на 2015 год.
В 2015 году продолжатся предсказания о развале США, крахе доллара и начале третьей мировой войны.
Появятся куча "убийц" айфонов, винды и др и пр
Рубль приблизится, как никогда, к тому чтобы стать конвертируемой валютой и чтобы все расчёты велись в нём.

И трамвай будет подъезжать прямо к подъезду. (С)

[^]
jimgreen
22.01.2015 - 18:34
10
Статус: Online

Ярила

Хмм... А тем не менее ДНР и ЛНР приступили к замыканию кольца вокруг Дебальцова, что там дальше у предсказателя по плану?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 22.01.2015 - 18:34

[^]
МихаилПравда
23.01.2015 - 06:59
4

Шутник

Украина. Юго-восток. Война. 23 января 2015 года. Сводка последних новостей
Последние новости с фронтов Новороссии. Наступление ВСН, промежуточные итоги, ВСУ прогнозирует опасность трех котлов – Дебальцево, Мариуполь, Счастье-Станица-Луганская, потери украинских военных.

В целом боевая обстановка на фронтах Новороссии характеризуется продолжающимся наступлением вооруженных сил Новоросси. Наступление идет медленно, ополченцы явно не стремятся достичь «пирровой» победы с большими потерями. ВСУ за несколько месяцев перемирия создало хорошо укрепленные районы, которые вскрыть очень тяжело. Общая тактика – это активное применение артиллерии и медленное выдавливание украинских войск с уже обжитых позиций. В районе Донецка активные бои продолжаются в н.п. Пески и Авдеевка. Несмотря на неоднократные заявления о полном контроле над Песками, бои в поселке продолжаются. В Авдеевке еще сложнее, так как сам по себе населенный пункт крупнее, а ополченцы смогли закрепиться только на его окраинах. Со стороны этих населенных пунктов по Донецку продолжают наноситься артиллерийские удары, от которых ежедневно гибнут мирные жители. По данным штаба ополчения ДНР за время активизации боевых действий в январе текущего года и только в районе Донецкого аэропорта, погибло 597 украинских военных (учитывались только те, чьи тела были найдены в аэропорту и н.п. Пески), 44 силовика сдались в плен, уничтожено 42 танка и 47 БМП и БТР.

Другой горячей точкой, где в минувшие сутки ополчение перешло в наступление, стал дебальцевский выступ. Ополчение Луганска пошло на прорыв и на соединение с ополчением ДНР. Силовики обороняют Дебальцево, приказа на отступление нет. Если наступательная операция завершится успешно, но подразделения ВСУ находящиеся в этом районе окажутся в окружении. По «бахмутке» продолжается давление ополчения на номерные посты. На захваченном ополченцами 31 блокпосту ополчению досталось большое количество оружия и боеприпасов, продолжаются бои у 37-го и 28-го Б/П. Идут контактные бои в населенных пунктах Красный Партизан, Шумы, Верхнетроицкое, Артемово, Майорск, Доломитное. Отряды ВСН подходят и к другим населенным пунктам. После захвата 31-го Б/П нависла угроза над силовиками находящихся в Лисичанске и Северодонецке.

Украинская разведка сообщает о том, что ВСН пытается устроить им три котла: Дебальцево, Мариуполь, и Счастье-Станица-Луганская. Штаб ополчения пока заявляет, что желает отодвинуть линию фронта от городов, чтобы прекратить обстрелы населенных пунктов. Командование ВСУ по всем данным основные силы в бой еще не кинуло, а только отправляет подкрепление на первую линию. Вторая линия украинской обороны остается пока на месте и будет задействована, если ополченцы сломают первую линию. Но и ВСН не задействовало все силы для подавления первой линии украинской обороны, так что если не наступит очередного перемирия, то основные бои впереди.

Обзор боевой активности сделан на основе оперативных сводок ополченцев из зоны военного конфликта.
http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/12745

[^]
румпель
23.01.2015 - 07:04
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (jimgreen @ 22.01.2015 - 21:34)
Хмм... А тем не менее ДНР и ЛНР приступили к замыканию кольца вокруг Дебальцова, что там дальше у предсказателя по плану?

sm_biggrin.gif Ты тоже мониторишь,сопоставляя с текстом предсказания?
ЗЫ.Комментарии,типа "чё курил,рен тв,грибы" и проч-вы не оригинальны уже в этой теме. cool.gif

[^]
JaboDin
23.01.2015 - 15:52
4

Френк Заппа

ТС писал про котел под Дебальцево! Ну что посмотрим.

[^]
Rash81
23.01.2015 - 15:54
8

Хохмач

Ну хз ребят. Посмотрел все его видео и почитал каменты + его ответы. Очень много занятного! Со многими вещами согласен.

Кстати, он говорил, что будет наступление Армии Новороссии, и поначалу оно будет медленным, несколько сотен метров в день, брать города одним за другим. И говорил про котлы, особенно по Дебальцево. Что мол с него все начнется, и если этот маркет реализуется и именно в Дебальцево произойдет сильный замес - все остальное случится тоже.

Так вот походу началось, подробности в этой теме:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1017589.html

Если он и не провидец, то явно хороший аналитик, или инсайдер. Ведь начинается все так, как он говорил/писал.

[^]
Rash81
23.01.2015 - 16:42
0

Хохмач

Цитата (Rash81 @ 23.01.2015 - 15:54)
Ну хз ребят. Посмотрел все его видео и почитал каменты + его ответы. Очень много занятного! Со многими вещами согласен.

Кстати, он говорил, что будет наступление Армии Новороссии, и поначалу оно будет медленным, несколько сотен метров в день, брать города одним за другим. И говорил про котлы, особенно по Дебальцево. Что мол с него все начнется, и если этот маркет реализуется и именно в Дебальцево произойдет сильный замес - все остальное случится тоже.

Так вот походу началось, подробности в этой теме:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1017589.html

Если он и не провидец, то явно хороший аналитик, или инсайдер. Ведь начинается все так, как он говорил/писал.

Блин, что за хрень??? По этой ссылке была другая тема! Кто-то спецом заменил?

Вот скрин остался из инкубатора. Не так все написано ...

[^]
FreeTramp
23.01.2015 - 18:20
-2

Ярила

Не дочитал до конца весь текст. Шизо не читаю. sm_biggrin.gif Еще один ясновидящий появился!

Однако хочется привести цитату:
"Наиболее специфичным для шизофрении признаком является нарушение мышления при сохранной в целом функции интеллекта."

[^]
jimgreen
23.01.2015 - 19:42
1
Статус: Online

Ярила

FreeTramp но развитие пока идет по написанному? посмотрим... не долго ждать... а там уже будем делать выводы "конопля, грибы или шизофреник" gentel.gif

Добавлено в 19:47
румпель
Цитата
Ты тоже мониторишь,сопоставляя с текстом предсказания?

Ога, хоть и не верю во всю эту херню, но тут не требуются тысячелетия для проверки предсказаний, да и однозначно написано все - не нужно каждый раз по разному расшифровывать катраны biggrin.gif
Посмотрим на развитие событий после замыкания кольца вокруг Дебальцово, а то что грады по нему долбят уже - местные отписывались.

[^]
SoraxRUS
23.01.2015 - 22:39
0

Шутник

Сегодня Стрелков в интервью на лайфнювс, сказал, что Дебальцевский котел будут замыкать по озерам в районе Светлодарска. А Захарченко заявил, что будут наступать минимум до границ ДНР - хотя еще пару дней назад речь шла об откидывании всу от Донецка.
Фантастика фантастикой, но качественная аналитика точно имеется.

[^]
Командирчик
24.01.2015 - 03:48
-4

Шутник

мдя.. много букф.. афтар, что куришь? Поделись...

[^]
AgentSirius
24.01.2015 - 19:01
0

Ярила

А в западных медиапространствах такие предсказания насчет России бродят? Мой приятель в Грузии, например, по случаю и без случая постоянно поливает поносом Россию, постоянно говорит что она вот-вот развалится...Может их там тоже подобными вещами подкармливают?

[^]
DonnaRoza
24.01.2015 - 19:46
2

Тётушка Чарли

Цитата (JaboDin @ 23.01.2015 - 15:52)
ТС писал про котел под Дебальцево! Ну что посмотрим.

А под Дебальцево-то котел...

[^]
Denis231182
24.01.2015 - 20:13
1

Хохмач

Свои диванные пять копеек: думаю, что ополченцы пойдут на юг Украины, вплоть до Одессы (город-герой как никак). Отрежут Украину от Черного моря. Любопытная картинка на карте получится с учетом Крыма. Семен Слепаков почувствует себя суперзвездой :)
Курил сигареты сегодня:)
ЗЫ Предсказание, кстати, у человека довольно подробное и откровенное я бы сказал.
В пользу моего прогноза говорит запрет Путина выезжать силовикам заграницу.

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 24.01.2015 - 20:18

[^]
SP1CE
24.01.2015 - 20:39
2

Ярила

Тему в закладки, поберегу шпалу/петрушку до весны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 455607
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх