Меня раскрыли, признания Дедушки Мороза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nalim
31.12.2014 - 07:40
2
Статус: Offline

Себастьян Перейро.

Цитата (Zaxap @ 31.12.2014 - 06:11)
Редкое имя у сына, тезка однако. ТС колись в честь кого назвал, Большаков, не? :)

Нет. Редкими русскими именами решил назвать детей.

[^]
Nalim
31.12.2014 - 07:48
4

Себастьян Перейро.

Цитата (lohotron @ 31.12.2014 - 06:11)
Цитата (Nalim @ 30.12.2014 - 17:19)
И вот, в прошлом году. как-то раз Захар, а ему было уже 12 лет и он ещё верил в Деда, находился в гостях у бабушки. Мама не успела убрать мой костюм, который висел у неё в спальне. Далее, сцена: сын прибегает к бабушке на кухню и просит её объяснить, какого хуя там висит костюм Деда Мороза? Надо отдать должное-мама быстро сориентировалась и придумала такую байку, мол, Дед Мороз один и всех не успевает обслужить и в каждом доме у него есть помощник, в которые абы-кого не берут. Твоего папу Дед Мороз выбрал сам, так как папа "эталон".

Это пиздец, товарищи! faceoff.gif У вас точно ребёнок развивается нормально? Я в 12 лет уже дрочил на соседку и подсматривал за бабами в соседней бане. Нда.... gigi.gif

Ну а чего хуевого? Пусть сказка для детей продолжится подольше, успеют они ещё хапнуть жизненного говна. У старшего уже мутация голоса, волосяной покров образовывается и т.д. Любит в ванной полежать чуть ли не каждый день. biggrin.gif Предполагаю, что фапит. Бля, верить в Д.М. и дрочить-это клёво. rofl.gif

Это сообщение отредактировал Nalim - 31.12.2014 - 07:49

[^]
MadMikeF
31.12.2014 - 08:00
1

Ярила

Цитата (lohotron @ 31.12.2014 - 09:11)
И вот, в прошлом году. как-то раз Захар, а ему было уже 12 лет и он ещё верил в Деда, находился в гостях у бабушки. Мама не успела убрать мой костюм, который висел у неё в спальне. Далее, сцена: сын прибегает к бабушке на кухню и просит её объяснить, какого хуя там висит костюм Деда Мороза? Надо отдать должное-мама быстро сориентировалась и придумала такую байку, мол, Дед Мороз один и всех не успевает обслужить и в каждом доме у него есть помощник, в которые абы-кого не берут. Твоего папу Дед Мороз выбрал сам, так как папа "эталон".

Это пиздец, товарищи! faceoff.gif У вас точно ребёнок развивается нормально? Я в 12 лет уже дрочил на соседку и подсматривал за бабами в соседней бане. Нда.... gigi.gif

Да наверняка всё нормально! Просто часто родителям то кажется, что ребенок еще маленький, а он уже много чего знает, но просто не палится )))

Да и что плохого в ДМ? Можно знать как делаются люди и тем не менее радоваться празднику и Деду Морозу/Санта Клаусу.

Я, правда, почему-то уже в детском саду видел, что ДМ - это воспиталка другой группы и сам не верил, что ДМ существует, но почему бы не рассказать стишок и не получить подарочек? Да и не старался никого разубедить в том что ДМ существует или, наоборот, не существует.

[^]
zec8a
31.12.2014 - 08:04
2

Юморист

Цитата (Хешан @ 30.12.2014 - 17:29)
когда мне было лет 6, к нам домой пришли Дед Мороз и Снегурочка. Дед Мороз попросил рассказать стишок, на что я ответил: папа я тебе вчера стишок рассказывал! снегурка долго ржала

К нам тоже приходил в детстве Дед мороз. Я правда одного не мог понять, почему он с батей водку после поздравления пил и так разговаривал по дружески, как будто его всю жизнь знал)))

[^]
zec8a
31.12.2014 - 08:09
1

Юморист

Цитата (ICELedyanoj @ 31.12.2014 - 01:52)
Цитата (Huliush @ 30.12.2014 - 16:29)
Цитата
ему было уже 12 лет и он ещё верил в Деда

Вообще-то в 12 лет мальчики уже знают, откуда берутся дети. А девочки взрослеют ещё быстрее. Некоторые мальчики & девочки в 12 лет проверяют эту теорию на практике ...видимо, при этом веря в Деда Мороза? cool.gif

В 12 знают откуда дети? Мне кажется 7-8 - это предел для нормально развитого ребёнка. Ну а с Дедом Морозом я лет в 6 попрощался, и сестру за компанию попрощал - ей на 2.5 года меньше. В 12 лет верить в Деда Мороза - это не норма.

В бога верите? Большие серьезные дяди и тети, а в бога верят. И никто же не говорит вам: "О! Какие большие, а в бога верите! Может с вами что то не так?! Это не норма! Вам лечится надо!" А чем вера в Дед мороза отличается от вашей веры?

[^]
mvpetruhin79
31.12.2014 - 08:36
0

Ярила

Цитата (IgreK @ 30.12.2014 - 23:23)
блин.... я в 12 уже в засос целовался... покуривал, да и че там говорить уже с пацанами выпивали в подворотне... хотя был отличником в школе
а вчера детям вызывали ДМ, аж до слез пробрало, но они еще малыши

Врёшь. В засос лет в 10 пробуют, а в 12 первый раз курить бросают)))).
Я поймал себя на мысли, что я достиг возраста, когда сам уже Дед Мороз.
И мне это чертовски нравится!
Сегодня у меня дебют.
С наступающим Новым Годом!
Здоровья всем!

[^]
DenisKld
31.12.2014 - 08:51
-1

Шутник

На фото мы поздравляем своих подшефных из детского дома.

bravo.gif pray.gif

[^]
rnt777
31.12.2014 - 08:57
0

Хохмач

сами вчера всю ночь делали принадлежности для костюма: жена мешок и рукавицы шила, а я посох мутил из ПВХ трубы и звезды от елки

ЗЫ: че на стене написано? так и не угадал. "настойка"?

[^]
Kotausi
31.12.2014 - 09:02
1

-300

Мой муж вчера с другом договорились побыть Дедами Морозами) пойдут завтра детей перекрестно поздравлять)

[^]
6136
31.12.2014 - 09:31
2

Шутник

хотела бы я, что бы мой ребенок в 12 лет верил в деда мороза...

Добавлено в 09:33
Цитата
В бога верите? Большие серьезные дяди и тети, а в бога верят. И никто же не говорит вам: "О! Какие большие, а в бога верите! Может с вами что то не так?! Это не норма! Вам лечится надо!" А чем вера в Дед мороза отличается от вашей веры?

МОЛОДЦА! Это лучший ответ всем!

[^]
Aqualung
31.12.2014 - 10:03
0

Акваланг

Пытался вспомнить во сколько же лет перестал верить в ДМ,не смог.Мне говорили что Дед Мороз приходит поздно ночью и оставляет подарки под ёлкой. В 12 часов я слушал куранты,выпивал за Новый год рюмку лимонада и шёл спать. А утром радостно бежал за подарком под ёлкой... Блин,как давно это было! А в полутьме,вечером,мог часами втыкать огоньки и игрушки.Причём самое интересное пряталось на дальних ветках,где огоньков было меньше и висели самые старые игрушки.Мне казалось что они там живут в своём тайном мире... А на самом видном месте висел чёртик,которого я побаивался. Ибо ходили слухи что он наказывает детей,которые трогают ёлку когда старших рядом нет.Типа-смотри сколько хочешь,но трогать не моги.Чёртик стал таким злым после случая когда я разбил стеклянную игрушку и порезался.
А какие 45 лет назад красивые игрушки были!!!! Теперь такие в магазинах и не встретишь. Наверняка где-то они есть,но о цене и подумать страшно. Теперешние пластмассовые шары угнетают(((

[^]
MARTHA
31.12.2014 - 10:03
1

Шутник

Да что вы все так с этим 12-летием накинулись( Не от веры в Деда Мороза инфантильность развивается, уж это-то тут совсем ни при чем. А дарить своему ребенку чудо приятно в любом возрасте.

Цитата
Вообще-то в 12 лет мальчики уже знают, откуда берутся дети. А девочки взрослеют ещё быстрее. Некоторые мальчики & девочки в 12 лет проверяют эту теорию на практике ...видимо, при этом веря в Деда Мороза? cool.gif

Да-да, без иронии, именно так. Вот такой вот подростковый возраст - ума еще особо нет, а тело уже сравнительно взрослое и самоуверенности хоть отбавляй.

[^]
ЗмейДраконов
31.12.2014 - 10:29
2

Ярила

Какая разница верят дети в Деда Мороза или нет? Чего стоят их радостные лица и блестящие глазки! В прошлом году без предупреждения заехали в костюме Деда Мороза к некоторым знакомым у которых есть дети от 3-х до 12-ти лет и просто поздравили с Новым годом! Радости и счастья детворы не было предела! Всех С Новым Годом! Дарите детям праздник!

[^]
solo70
31.12.2014 - 11:10
1

Ярила

Деда Мороза не существует?! А Баба Яга против!!!
Это наш НГ в Центре. Я - баба Яга)))

Меня раскрыли

[^]
Julsss
31.12.2014 - 11:15
1

Приколист

Лет до 7 я ВЕРИЛ в Деда Мороза, а теперь я ЗНАЮ, что он есть! gigi.gif Я им работаю. )))

[^]
тетенька
31.12.2014 - 13:16
0

Приколист

а у меня дочка в два года спросила почему у деда Мороза папина рубашка.

[^]
Кырдыподжег
1.01.2015 - 16:18
1

Ярила

Ко мне ДМ приходил года в 3. Конечно, в том возрасте я ничего не заподозрил, но через пару лет нашел в кладовке варежку Деда Мороза. Был тогда папа дома или нет - хоть убейте, не помню, но родители молодцы - прошло почти 26 лет с того поздравления, но до сих пор не раскололись )) Раз в несколько лет задаю вопрос "а кто все-таки это был?" - ответ один "Дед Мороз" и от легенды не отступают )) Конспираторы, блин, так и помру ,не узнав ))
Ну а вообще, с каждым годом все больше утверждаюсь во мнении, что НГ - семейный и, более того - детский праздник. Сам елку не ставил у себя ни разу, пьянки в четь НГ порицаю, но твердо знаю - будут дети - праздник вернется в дом, будут и елка и подарки и ДМ и прочие радости.

[^]
kis007
2.01.2015 - 12:44
0

Балагур

Мои детки приглашённого ДМ испугались. Рёв стоял! Еле успокоили. А на ёлках нормально всё, и в хороводах пляшут, и к ДМ на руки лезут. А потом узнали мы адрес финского ДМ и написали детки ему письма, с заказами, разумеется. Но приобрести желаемое или их заменители не сложно. Вот как вручить?! Папу наряжать - не вариант. Приглашать - проходили уже... Натурального представить - доходы не те. Решили так - ДМ в Финляндии, дел много, сам не поспевает везде, поэтому только Почта... Сестра как раз работала на почте. Ну мы подарки упаковали, к тому времени из Финляндии ответы пришли в красочных конвертах, всё это в мешок почтовый, под сургучные печати. Накануне в почтовый ящик извещения бросили. Пошли с детками гулять, а тут получите-распишитесь! Извещения им помогли заполнить, пошли получать. В отделении тоже всё по-взрослому. Так что поверили наши детки, что САМ ДМ им подарки прислал! Недавно только признались, что к 12 годам начали сомневаться, не дурим ли мы их. Кое-что из тех подарков до сих пор живо, и письма фирменные припрятаны в семейном альбоме... А сейчас черёд внучки получать настоящие посылки от настоящего Деда Мороза...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19024
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх