Рай западного образца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Подпоручик
30.12.2014 - 18:08
0
Статус: Offline

Юморист

Очень толстая пропаганда

[^]
Алексий
30.12.2014 - 18:13
3

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

уверен, что шибко преувеличенно, но, нам, русским, русскоязычным людям, умеющим думать, соображать и раскладывать в хронологическом порядке по полочкам, все эти тенденции могут дать пищу для ума. Не все же ЕГЭ сдавали, есть и порядочные люди, прикинув х.у к скважине, тенденция на лицо, плюc ко всему идея мультикультуры, где ёбанный грязный арабчонка и французкий пацанёнок сталкиваются гдетось, что по сути неверно, ибо ёбанный арабчонок в песках Калашникова пусть ищет, а французкий пацанёнок...ну хз, что там пацанята у них творят))
"Цивилизованная" Европа мыться то научилась недавно сравнительно, и шёлк ценили за "скользоту" материала, меньше, по их мнению просвещенному, всяких мандавох на том материале задерживалось. Мои предки в баню ходили, чтоб не вонять, эти же пассажиры резкий запах (одеколон) на себя лили. Мои предки кольчугу смастырили, чтоб быть подвижными в условиях холодов, эти пассажиры срали в свои железные латы, потому как их снять-одеть - это как Леонову в космос выйти сейчас.
Статья напрочь субъективная, но тенденции "культурной Европы" лично меня смущают...А с другой стороны, мне похуй куда там долбятся Жан Жакки, Томы и прочие Ганцы, у нас в стране не может быть какой то чёткой модели развития, мы - это мы, мы - Россия, и ровняться нам ненакого кроме самих себя, ни на пиндостан, ни на китаёз, ни на эйропейцев.

[^]
Casanova007
30.12.2014 - 18:50
0

Приколист

Цитата (suvirt @ 30.12.2014 - 15:54)
Товарищи и подруги переехавшие на ПМЖ в Германию в основном жалуются на тамошние налоги и бюрократию и на турок. На пидаров всем похуй.

твои товарищи подруги, пиздуны ещё того калибра.

На налоги тут грех жаловаться, если переплатил то тебе лишние вернут, единственный налог который заёб, это налог на "экологию" на любой вид топлива.

Бюрократия....я машину на учёт ставил в прошлом году...по интернету зарезервировал себе номера которые понравились, время когда мне удобно, тут же получил инфу о всех документах что мне надо при себе иметь...на следующий день, за 10 мин. до закрытия подъехал, оформил/оплатил и сделал номера. И так в 95% случаев...бля, у уменя даже суд по разводу длился минут 10-15.

А турки..смотря где живёшь, у меня в городе дохрена их было, пока один придурок 3-х уборщиц не застрелил....сейчас в городе 3 семьи осталось, остальные все съебались. В больших городах их много, но и русских-поляков и тд и тп не меньше...даже по статистике русских-немцев в Германии на порядок больше, только что наши раскиданы везде, а турки концентрируются в местах проживания

Сам 20 лет в Германии живу

По сабжу, дабы не оффтоп:
Я уже говорил, чистой воды пиздабольство

[^]
Купоросыч
30.12.2014 - 18:54
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (B0S @ 30.12.2014 - 14:09)
Я так понял они там загнивают?

В который раз уже. biggrin.gif

[^]
Metalkrot
30.12.2014 - 20:35
0

Приколист

Цитата (iuzsl69 @ 30.12.2014 - 17:14)
Цитата
Это что за высер? Особенно умиляет акцент на необходимости быть верующим. Сокращают число храмов! Подумать только! Кошмар и ужас. А у нас в Москве заебись- на месте скверов, парков и детских садов собираются построить 280 поповен! Как будто уже существующих мало.

Ты будешь гореть в аду!

В честь этого анек вспомнился:
Умер атеист — попал в Aд. Огляделся — море, пальмы, солнышко светит. Навстречу ему Сатана, зав. Aдом.
— Добро пожаловать, там в баре напитки, отдыхай.
— А потом?
— Будет скучно, сходи на дискотеку, познакомишься с кем. Это все!
Идет атеист вдоль берега, потягивает Кампари, радовался жизни, теперь и смертью доволен. Вдруг среди высоких скал темная пещера, вонючий дым и языки пламени. Ужасные черти варят людей в котлах со смолой, жарят на огромных сковородах и вообще всячески измываются над бедолагами, которые издают душераздирающие вопли. Прошибло потом атеиста, бегом к Сатане, язык со страху заплетается, в чем дело, спрашивает.
— А, это верующие. Они так захотели.

[^]
gogamahan
30.12.2014 - 20:40
0

Хз

Содом и Гомора!

[^]
sergatver
30.12.2014 - 20:43
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
https://www.youtube.com/watch?v=iCoVTeoGs4Q
правильно лучше жить в такой России!

тебе бы лучше вообще не тяфкать. превратили страну в балаган,только клоуны меняются

Добавлено в 20:47
Цитата
мы - Россия, и ровняться нам ненакого кроме самих себя, ни на пиндостан, ни на китаёз, ни на эйропейцев.

поддерживаю полностью. вот только чисто русского в нашей жизни всё меньше и меньше. засорилась Россия мусором и с Запада и с Востока

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8387
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх