Вот это сервис, бл....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shtefan
28.12.2014 - 13:11
0
Статус: Offline

Хохмач

Из пендосии посылка за две недели, из Китая месяц-полтора, причём по треку бьётся "китай экспорт", потом через месяц вылазит где она по России скиталась... Зарплаты бы им что-ли подняли, мож по шустрей бы работали)))

[^]
crazzz878
28.12.2014 - 13:12
0

Шутник

Ну извините, конечно.... у нас на почте не только нет электронной очереди, так еще из 3 окон в основном работает 1. Если работают 2 окна - значит 1 очередь. попробуй уследи! Особенно наш почта удобна тем, что пришел забрать посылку из китая (надо дать тете заполненную бумажку и она сразу тебе выносит посылку), стоишь всю очередь, бле@Ть..... Простите вырвалось)

[^]
SanSusam
28.12.2014 - 13:16
0

Юморист

Ну в сбере тоже не сразу получилось с талонами. Тоже сначала все просто ломились к окнам, а когда приказом с выше запретили без талона обслуживать все получилось. дулись и кряхтели, ругались, но теперь все спокойно и очереди только к терминалам оплаты жкх.

[^]
Vishenko
28.12.2014 - 13:17
1

Ярила

Много по работе сталкивалась с данной организацией, да и сейчас часто на али заказываем,так вот, все зависит от отделения. Есть отделения, где милые женщины тебя обслужат, причем вежливо (могу дать адрес кто не верит). А есть где просто ебанутые бабищи наорут типа "мы не продаем конверты, у нас приказ" (че блин???). Пиздец короче. Помню надо было отправлять по 200-400 заказных ценных писем раз в год дольщикам после сдачи дома (на одно письмо минут 5 уходит), так мы находили отделения, где можно договориться просто это все дело оставить с деньгами, а через день-два чеки и описи забрать. Ну конечно мы их благодарили конфетами и мартини за помощь, они понимали, что у нас своя работа, у них своя

[^]
Ololomen
28.12.2014 - 13:18
0

Ярила

все посылки доходят.недавно на главпочтамт зашёл емс получать.встал в электронную очередь- через 5 минут забрал посыль. что я делаю не так?
да в местное почтовое отделение с 10 по 20 е лучше не ходить..это правда
там филиал собеса-богадельни открывается..

[^]
pfhelyfz
28.12.2014 - 13:20
1

Приколист

Цитата (Ololomen @ 28.12.2014 - 13:18)
все посылки доходят..

Не всем так везет.
Иногда бывает вот так. История не такая давняя и тогда нашумевшая. _http://ntv.livejournal.com/313262.html

Массово выброшенные в овраг посылки

Это сообщение отредактировал pfhelyfz - 28.12.2014 - 13:21

Вот это сервис, бл....

[^]
OneginForte
28.12.2014 - 13:22
0

Хохмач

На почту нельзя идти неделю как прислали квитанции за телефон и коммуналку. ПР вынуждена "расширять услуги", т.к. из-за раздувшегося административного аппарата убыточна. И все равно на всех родственников мест не хватает и тем более денег.

[^]
Хитрый
28.12.2014 - 13:29
1

Ярила

Сейчас, если есть возможность пользуюсь терминалами типа PickPoint. Быстрая доставка, отсутствие очередей и нет платы за перевод. Очень удобно

[^]
PROetCONTRA
28.12.2014 - 13:31
0

Весельчак

Действительно, многое отделения зависит. Мои крупные посылки приходят в одно отделение, устраивает всё, и по срокам и по качеству обслуживанию, больше 10 минут не стояла ни разу. А вот второе отделение - это нечто. Извещение несут неделю, без него по треку - только со скандалом, могут заявить, что не будут искать, так как всё в куче не отсортированное лежит, приходите с извещением. В прошлом году ребенку подарок под НГ не отдали, лежал у них с 25-го.

[^]
UFCDD
28.12.2014 - 13:39
0

Весельчак

Та идите вы/Вы далеко со своими проблемами!
Батя вчера промазал. По недожипу правого сектора.
Взглядом промазал - им и подбил.

[^]
Ивановнаа
28.12.2014 - 13:43
0

Шутник

Я в четверг на почте была по делам,(округ САО) обслужили за 10 мин, не надо пред праздничные дни, на центральные почтамты ходить.

[^]
sashok26
28.12.2014 - 13:59
1

Шутник

Цитата (tajnishok @ 28.12.2014 - 10:15)
да ну нахуй у нас тока хуже
При мне дед упал в обморок стоя в ебаной очереди. вызвал ктото скорую и увезли прям с почты в бальничку
А это я уже заебался ждать чехол на телефон , эти долбаебы его назад отправили в китай сука. хотя он уже был в моем отделении почты в 100 метрах от дома. зло сука берет на этих уродов

Так ты сам проебал. Истек месяц отведенный на хранение. Так они все равно неделю сверх положенного месяца продержали и отправили назад.

[^]
Nevius
28.12.2014 - 14:14
0

Ярила

подразнить что ли?

частной службой доставки груз в 5 кг из Херсона в Ужгород (самый длинный маршрут из Херсона - больше 1000 км) если сегодня отправить, будет там 31 декабря, стоить будет 40 грн (~160 рублей)...

еще у них есть хорошая фишка, можно дома самостоятельно оформить и распечатать все документы, прилепить их на посылку, без слов закинуть в отделение и уехать... даже если очередь - не ждешь, а просто отдал кому-нибудь и всё!!! pray.gif

и извещений получателю они не присылают а просто на указанную мобильную телефонку смс присылают, как только посылка у них на склад зашла rulez.gif

тот, кто первый сделает такую службу доставки с таким сервисом и ценами по России - оставит почту России в одиночестве с бабульками

часто заказываем формы из Днепропетровска, они отправляют в 18-30, мы получаем это на следующий день в 10 утра, т.е. чуть больше 15 часов на доставку Днепр-Херсон

Это сообщение отредактировал Nevius - 28.12.2014 - 14:17

[^]
DrVoron
28.12.2014 - 14:17
0

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Это почта!!!

[^]
guns1986
28.12.2014 - 14:34
0

Юморист

может быть, я пользуюсь какой-то другой почтой России?) но ни разу она меня не подводила - посылки, переводы приходили вовремя, в целости и сохранности)

сам периодически отправляю посылки, все приходит вовремя)

ну, а очереди.. а где ж их не бывает?))

[^]
valof
28.12.2014 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Nevius @ 28.12.2014 - 14:14)
подразнить что ли?

частной службой доставки груз в 5 кг из Херсона в Ужгород (самый длинный маршрут из Херсона - больше 1000 км) если сегодня отправить, будет там 31 декабря, стоить будет 40 грн (~160 рублей)...

еще у них есть хорошая фишка, можно дома самостоятельно оформить и распечатать все документы, прилепить их на посылку, без слов закинуть в отделение и уехать... даже если очередь - не ждешь, а просто отдал кому-нибудь и всё!!! pray.gif

и извещений получателю они не присылают а просто на указанную мобильную телефонку смс присылают, как только посылка у них на склад зашла rulez.gif

тот, кто первый сделает такую службу доставки с таким сервисом и ценами по России - оставит почту России в одиночестве с бабульками

часто заказываем формы из Днепропетровска, они отправляют в 18-30, мы получаем это на следующий день в 10 утра, т.е. чуть больше 15 часов на доставку Днепр-Херсон

"Новая почта" да? Удобно, дешево. Возможно доставка из рук в руки. Есть услуги оплаты товара из интернет-магазинов при получении его в отделении - получил, достал, проверил и расплатился.

[^]
dude29
28.12.2014 - 15:09
0

Ярила

Не думал, что когда-то напишу такое, НО! Я в приятном шоке от Почты России. Делал очередную покупку на Али, так с момента как посылка пересекла нащу границу и до момента вручения мне, прошло 7! дней. У меня посылки пропадали, шли по два месяца, приходили без содержимого, а тут все в сохранности и мгновенно!
PS Я был главный хулитель этого филиала ада на земле, но похоже что-то меняется. А вот китайцы стали тормозить с отправкой :(

[^]
КагНебудьТаг
28.12.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата
Да и работают они за 7500 щепок березовых с 8 до 20 по 6 дней в неделю. И таскать на себе приходится посылки, а они бывают очень не легкие...

Ай не пизди, на каждом втором отделении "требуюцца" от 20 тыр, чота нет очереди из желающих. Буквально пару недель тому героическая ПР выдала наше заказное письмо другим людям, слава богу те не выкинули, вернули

[^]
saturn6
28.12.2014 - 15:27
0

Ярила

Вечно у нас в рашке экономят на кадрах. а тех, кого взяли - люди с улицы аля быдлячок чаще всего
Поэтому до ДиЭйчЭля нам как на коленях по Камчатки

[^]
abandoned
28.12.2014 - 15:58
0

Весельчак

Цитата (destinyS @ 28.12.2014 - 09:55)
не пойму, почему старушки со всего района тащатся на почту оплатить коммуналку, положить денег на телефон и купить какую-то фигню. А основную функцию почты - отправить или получить отправление приходится ждать в очередях. Неужели нельзя приоритеты расставить?
причем у нас прямо через дорогу РЦ, где оплату коммуналки можно без очереди сделать, но, видать нету там того "сервису" для бабушек. Поскандалить не с кем. А на почте - самое то, традиции

Не знаю как в других городах, а в Петербурге бабушки и дедушки получают пенсию в почте России, а оплачивают коммуналку только в специально отведённом месте для этого.

[^]
vasissuariy
28.12.2014 - 15:58
0

WP

я этой почтой не пользуюсь. чего там делать? все в онлайне. летом, правда, баллончики газовые заказывал в "Тюменских аэрозолях" - дошли за 2 недели и очереди в отделении в 7 вечера не было. это первое посещение почты лет за пять было.

[^]
baburs
28.12.2014 - 16:11
0

Шутник

Цитата (ehsimatsur @ 28.12.2014 - 09:35)
Мне друг из Германии запчасть прислал. Отправлял ДХЛ. Перевозка до моего дома обошлась в 20 евро (900 руб тогда). На нашей стороне ехала почтой. Я через месяц отправлял документы в Мск ДХЛом обошлось в 1000 р. в один конец, причем я не курьера выывал, а сам к ним в офис приехал. Т.е. в Германии сервис гораздо дешевле!

DHL которым отправлял Ваш друг это Deutsche post DHl, это обычная почта аналог почты России и её партнёрская сеть в России это почта России(или иных стран),доставка в обычное отделение...
А то,к чему мы привыкли(и зовём DHL) это DHL экспресс,там используется своя сеть доставки и таможни...
В Германии это одна организация....

[^]
Nevius
28.12.2014 - 16:19
0

Ярила

Цитата (valof @ 28.12.2014 - 14:45)
Цитата (Nevius @ 28.12.2014 - 14:14)
подразнить что ли?

еще у них есть хорошая фишка, можно дома самостоятельно оформить и распечатать все документы, прилепить их на посылку, без слов закинуть в отделение и уехать... даже если очередь - не ждешь, а просто отдал кому-нибудь и всё!!!  pray.gif

и извещений получателю они не присылают а просто на указанную мобильную телефонку смс присылают, как только посылка у них на склад зашла  rulez.gif

"Новая почта" да? Удобно, дешево. Возможно доставка из рук в руки. Есть услуги оплаты товара из интернет-магазинов при получении его в отделении - получил, достал, проверил и расплатился.

она самая!
максимум что было, 10 посылок сразу в разные города, печатали документы сами, упаковали и поклеили тоже сами... на отсылку в отделении ушло около минуты gigi.gif
нам уже дают сколько надо ихних фирменных пакетов и конвертики которые они приклеивают на посылку, от девочек в отделении вообще ничего не надо, можно только поздороваться и оставить груз на полке rulez.gif

[^]
kokych
28.12.2014 - 16:20
0

Славянин

Жена из Воронеже по ems в Узбекистан мне документы пересылала (я их дома забыл некоторые) так за пять дней всё дошло.

[^]
Egorka2010
28.12.2014 - 16:25
0

Еретик

Такая же херня была, только в налоговой. Ждал своей очереди в окошко на выдачу документов, ПО ТАЛОНЧИКУ, 2 часа, пока не пошли номера выше номиналом. На мой вопрос: "как так то?" Мне ответили: "По пятницам документы выдаем в таком-то кабинете, в порядке живой очереди"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31169
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх