Алексеева пожелала России долгой и мучительной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulk
25.12.2014 - 19:22
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (хаупман @ 25.12.2014 - 19:04)
вот честно скажу..иногда я за смертную казнь..или за пулю снайпера...
еще в список НАДО добавить ту дуру которая "груз 200" с комитета не рожавших матерей..

А я бы наоборот желал бы ей как можно дольше покоптить небо. Яркий отрицательный пример предателя Родины. Кто нибудь из нас разве захочит глядя на это назвать себя правозащитником, при всём, казалось бы положительном значении этого слова? Так, что отрицательный пример - это хорошо в данном случае.
К примеру Украина. При всей той беде, которая там творится, есть и положительные стороны. Глядя на неё, уже мало кому из россиян захочется собираться бузить, майданить, болотничать.

[^]
Megasanchezz
25.12.2014 - 19:24
9

Ярила

Аркадий Мамонтов опубликовал документы, доказывающие, что глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева имеет обязательства перед Великобританией (откуда получала гранты) и перед США (гражданкой этой страны она является). В МВД уже направлен запрос с требованием объяснить, как в общественном совете этого ведомства оказалась гражданка США. Взгляд. http://www.vz.ru/politics/2012/1/23/555687.html

Это сообщение отредактировал Megasanchezz - 25.12.2014 - 19:25

[^]
starving
25.12.2014 - 19:25
1

Юморист

Мне одному показалось, что она сильно похожа на Макаревича? Или Макаревич на нее?

[^]
Atanagar
25.12.2014 - 19:25
0

Шутник

Брр.. какая мерзкая рожа.. Честно всё равно что оно думает. Оно вообще наверное не человек.
pizda.gif

Это сообщение отредактировал Atanagar - 25.12.2014 - 19:26

[^]
zayacnk
25.12.2014 - 19:26
1

Юморист

Все таки когда читаешь высеры наших так называемых правозащитников, понимаешь, что карательная психиатрия была очень правильным изобретением, которое незаслуженно забыли.

[^]
ИвановИванИв
25.12.2014 - 19:26
1

Хохмач

Цитата (SESHOK @ 25.12.2014 - 19:04)
Вот почему таких Господь к себе не забирает пораньше а оставляет это говно вонять? moderator.gif

А зачем ему это говно там ? У него чистенько и уютненько ангелочки летают и т.д. а тут бах и вонь на все райские куши. Снова придется бюрократию плодить с дьяволом договор на утилизацию заключать....оно ему надо ?

[^]
Неконформист
25.12.2014 - 19:27 [ показать ]
-17
tremor2042
25.12.2014 - 19:30
-8

Шутник

Нихрена не понял , все выше отписавшиеся хотят не эволюции , а деградации и революции ? Браво bravo.gif

[^]
aLex66
25.12.2014 - 19:31
2

Ярила

пусть живёт и бесится, глядя как расцветает наша страна.

[^]
Halabuda
25.12.2014 - 19:31
1

Оранжевый демон страсти

А вообще хорошо, что все эти пидорги такие , сука, стремные и отвратительные! Они подсознательно дискредитируют свое поганое дело

Это сообщение отредактировал Halabuda - 25.12.2014 - 19:32

Алексеева пожелала России долгой и мучительной

[^]
barnaba
25.12.2014 - 19:32
6

Barnaba Chikkini

Цитата
Да потому что такая мерзость ни Богу, ни Дьяволу не нужна.
Потому и живут они, как правило долго.

Ну а если посмотреть с материалистической стороны, то хули ей не жить сто лет?
Она стояла у ткацкого станка? Когда была молодой, поднимала целину? Восстанавливала страну после войны? Где то хоть день работала?
Нет. Пиздела, пиздела и только пиздела. Тяжелей ложки нихуя не поднимала.
Хули так не жить?

[^]
admiral7870
7

Ярила

Цитата (Неконформист @ 25.12.2014 - 19:27)
Цитата (валерий1 @ 25.12.2014 - 19:02)
Издание «Обозреватель» пообщалось с известной правозащитницей, основательницей Московской Хельсинской группы Людмилой Алексеевой. Как отмечает украинский портал, Алексеева, «как гражданин, который болеет за свою страну», в беседе употребляла местоимение «мы», говоря о россиянах, и от их лица просила прощения у украинцев за то, что Россия сделала с их страной.

«Я боюсь, что то, что мы наделали, надо будет расхлебывать нескольким поколениям. Когда погибают люди, когда льется кровь – это запоминается надолго. Я это по себе знаю, по Великой Отечественной войне, которую я пережила. Чтобы начать относиться к немцам, как к нормальным людям, понадобилось немало лет. Слава Богу, сейчас я это уже преодолела. И я надеюсь, что украинцы нам когда-нибудь простят», — заявила правозащитница.

Как считает Алексеева, россияне сами виноваты в том, что произошло, поскольку большинство населения поддержало действия властей. Данную ситуацию правозащитница объясняет «постимперским синдромом», от которого очень трудно вылечиться.
«Мы будем европейским, демократическим государством. Я надеюсь, не путем революции, а путем мучительной и медленной эволюции», — заключила Алексеева.

faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

Старая про американская провокаторша  так и не успокоится! Во время войны в Чечне,вместе с Ковалевым предавала наших солдат! Призывали сдаваться боевикам,после чего боевики убивали наших ребят! Говорят дерьмо не тонет,так вот и она похоже не тонет и не дохнет!

Я почитал немного про нее,и думаю,что это обычный вброс.Эта героическая женщина была в оппозиции любой власти,от нападок властей страдала, и теперь ее клюют- а может она просто видит,что со времен Сталина ничего не меняется?И нами правят дети уродов ,продавших нашу Родину??И ничего не меняется,нас юзают.

В оппозиции да. Только героями таких как она называть не надо.. Форма бизнеса это, а не героизм.. Декабристы, Лермонтов это да, это герои и оппозиционеры. Умирать за Родину шли без раздумий.. А это... Это работа такая..

[^]
SlegSpirt
0

Ярила

и все же правозащитник это звучит ругательно...

[^]
MrDeadhead
25.12.2014 - 19:33
2

йокодзуна фотожабы

я вообще не пойму необходимость брать у нее какое-то интервью... ее собачий лай можно было наклепать на страницы газет и так...

[^]
Паловна
25.12.2014 - 19:34
1

Хохмач

Цитата
«Мы будем европейским, демократическим государством. Я надеюсь, не путем революции, а путем мучительной и медленной эволюции», — заключила Алексеева.

Так это хохлам ... точняк ... popcorn.gif

[^]
Sloneg
25.12.2014 - 19:35
1

ЯПутин

Цитата (zayacnk @ 25.12.2014 - 19:26)
Все таки когда читаешь высеры наших так называемых правозащитников, понимаешь, что карательная психиатрия была очень правильным изобретением, которое незаслуженно забыли.

Ну основной критерий при получении гранта любой "правозащитной" организации от госдепа - это быть русофобом. Если ты ещё в добавок и еврей, то грант сразу умножают на 2.

[^]
Veliar331
25.12.2014 - 19:35
0

Ярила

Где вы находите этих "правозащитников" сроду о ней не слышал. Если бы делать ничего не умел, тоже стал бы правозащитником)

[^]
barnaba
25.12.2014 - 19:36
4

Barnaba Chikkini

Цитата
Я почитал немного про нее,и думаю,что это обычный вброс.Эта героическая женщина была в оппозиции любой власти,от нападок властей страдала, и теперь ее клюют- а может она просто видит,что со времен Сталина ничего не меняется?И нами правят дети уродов ,продавших нашу Родину??И ничего не меняется,нас юзают.

Ёбаный стыд! У Путина отец продал Родину? У Лаврова отец продал Родину? У Шойгу? Рогозина?
Конкретизируй, фамилии в студию и детей и уродов!

[^]
MegalodonЪ
25.12.2014 - 19:37
0

Ярила

Да у нее и рожа то "ИХВРАЩЕНКИ"... А в высказываниях никогда не слышал о России что-то хорошее.. В общем сука... Про таких как она и ее друга Ковалева, очень хорошо сказано...- Собрать бы всех Вас надо, в одно большое стадо. И атомною бомбою стереть с лица земли...
Нах.й таких Россиян... gigi.gif

Это сообщение отредактировал MegalodonЪ - 25.12.2014 - 19:37

[^]
Неконформист
25.12.2014 - 19:37
-6

Бухатико

Цитата (admiral7870 @ 25.12.2014 - 19:32)
Цитата (Неконформист @ 25.12.2014 - 19:27)
Цитата (валерий1 @ 25.12.2014 - 19:02)
Издание «Обозреватель» пообщалось с известной правозащитницей, основательницей Московской Хельсинской группы Людмилой Алексеевой. Как отмечает украинский портал, Алексеева, «как гражданин, который болеет за свою страну», в беседе употребляла местоимение «мы», говоря о россиянах, и от их лица просила прощения у украинцев за то, что Россия сделала с их страной.

«Я боюсь, что то, что мы наделали, надо будет расхлебывать нескольким поколениям. Когда погибают люди, когда льется кровь – это запоминается надолго. Я это по себе знаю, по Великой Отечественной войне, которую я пережила. Чтобы начать относиться к немцам, как к нормальным людям, понадобилось немало лет. Слава Богу, сейчас я это уже преодолела. И я надеюсь, что украинцы нам когда-нибудь простят», — заявила правозащитница.

Как считает Алексеева, россияне сами виноваты в том, что произошло, поскольку большинство населения поддержало действия властей. Данную ситуацию правозащитница объясняет «постимперским синдромом», от которого очень трудно вылечиться.

faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

Старая про американская провокаторша  так и не успокоится! Во время войны в Чечне,вместе с Ковалевым предавала наших солдат! Призывали сдаваться боевикам,после чего боевики убивали наших ребят! Говорят дерьмо не тонет,так вот и она похоже не тонет и не дохнет!

В оппозиции да. Только героями таких как она называть не надо.. Форма бизнеса это, а не героизм.. Декабристы, Лермонтов это да, это герои и оппозиционеры. Умирать за Родину шли без раздумий.. А это... Это работа такая..

А вот и не хрена.В открытую противостоять КГБ в 60-70 годы могли только настоящие герои.Отмороженные ,не иначе.
А КГБ продало Родину и допустило ее развал СССР.Просмотрело Горби,причем тут старушка???Ее и рядом не было при этом,не забыли???
Цитата
Ёбаный стыд! У Путина отец продал Родину? У Лаврова отец продал Родину? У Шойгу? Рогозина?
Конкретизируй, фамилии в студию и детей и уродов!

В нынешней власти и бизнесе случайных людей нет,Вы же спорить не будете?В основной массе ВСЕ,кто у руля и у потоков финансовых- дети парт,кгб,мвд работников либо они сами.,и потоки эти не в народный карман текут.

Это сообщение отредактировал Неконформист - 25.12.2014 - 19:41

[^]
ab80
25.12.2014 - 19:40
1

Ярила

полония ей в памперс, суке старой

[^]
Восьминог
25.12.2014 - 19:41
1

Психиатр

маразм-не оргазм, я, конечно, не сторонник всяких извращений, но на голову ей бы насрал

[^]
Roddoss
25.12.2014 - 19:42
1

Всем друг и никому хозяин

-Новодворскаяяяя, Алексееву заберииии...

[^]
Кшиштоф
25.12.2014 - 19:42
7

Шутник

Ты жива еще, сука старая?!

[^]
sachalogin
25.12.2014 - 19:43
2

Юморист

Цитата
Маразм крепчал.

Нет,это не маразм.Это МРАЗЬ продажная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18890
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх