Добро возвращается, или как у меня чуть не появился планшет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchervyan
20.12.2014 - 17:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Футбол пиндосский покупают

Ну у тебя небось всё отечественное?Телефон,компьютер,шмотки и тд.Да?И кстати футбол китайский made in china. Легче стало патриот? Ты ещё как байкер этот "Хирург" - скажи как на хую вертел Америку сидя на харлее. Чего то на Урал или Днепр не пересел.

[^]
TOCTEP
20.12.2014 - 18:53
0

Весельчак

Это как бухать надо, чтоб планшет потерять?

Добавлено в 18:54
ТС, тебе не сообщили при каких обстоятельствах она его протеряла?

[^]
voolya
20.12.2014 - 19:00
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 19.12.2014 - 23:20)
ТС, молодец, что вернул, пусть и из-за того, что попалось на глаза что-то знакомое в контактах. А денежку пока не трать на всякий. Вдруг кто ошибся реально, а ты виноват будешь. Я как-то ехал из Москвы домой к себе, в Замкадье недалёкое (географически))), блямкнул телефон - мол, на карту пришло 28000 рублей. Было не откуда получать в тот момент, тем более сумму, сопоставимую с моей ЗП. Конечно, приятно, но в то же время жаль. Сразу понял, что ошиблись. Вернул обратно всю сумму, как только домой приехал и в СберОнлайн зашёл. Оставил смс с обратным номером там же в кабинете. В итоге мужик перезвонил, благодарил так, что песдец, я аж краснел, потом он выслал 5 тысяч лично уже мне, котоые я на след. день потратил жене на классные зимние сапожки, аки Лёня Голубков (сарказм, реально нужны были, а ЗП задерживали). И осталось ещё чуток мне на пиво, ей на шоколад, сыну на фрукты.

Позанудствую. ..
В сберонлайн не увидишь номера карты, откуда деньги пришьи. Только последние 4 цифры

[^]
StarOS
20.12.2014 - 19:09
2

Шутник

Хариус
Дружище успокойся, конкретный автор не просит танков и омереканских денег.

А гнобить человека только за то что он в тексте написал гривны вместо рублей - неумно как-то. В данном случае ты не сильно отличаешься от ублюдков ломающих и перекрашивающих памятники.

[^]
auer
20.12.2014 - 19:17
1

Весельчак

Бумеранг добра smile.gif

[^]
ygagarin82
21.12.2014 - 00:40
0

Хохмач

а не интрижку ли ты автор хочешь внести, что мол "бог" на самом деле есть, хоть и делает вид, что его нет вовсе?

[^]
Gonny
21.12.2014 - 19:44
0

Фтыкатель

Цитата (voolya @ 20.12.2014 - 19:00)
Цитата (kensajou @ 19.12.2014 - 23:20)
ТС, молодец, что вернул, пусть и из-за того, что попалось на глаза что-то знакомое в контактах. А денежку пока не трать на всякий. Вдруг кто ошибся реально, а ты виноват будешь. Я как-то ехал из Москвы домой к себе, в Замкадье недалёкое (географически))), блямкнул телефон - мол, на карту пришло 28000 рублей. Было не откуда получать в тот момент, тем более сумму, сопоставимую с моей ЗП. Конечно, приятно, но в то же время жаль. Сразу понял, что ошиблись. Вернул обратно всю сумму, как только домой приехал и в СберОнлайн зашёл. Оставил смс с обратным номером там же в кабинете. В итоге мужик перезвонил, благодарил так, что песдец, я аж краснел, потом он выслал 5 тысяч лично уже мне, котоые я на след. день потратил жене на классные зимние сапожки, аки Лёня Голубков (сарказм, реально нужны были, а ЗП задерживали). И осталось ещё чуток мне на пиво, ей на шоколад, сыну на фрукты.

Позанудствую. ..
В сберонлайн не увидишь номера карты, откуда деньги пришьи. Только последние 4 цифры

Звоним в службу поддержки (владелец карты) и получаем все данные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16736
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх