Борцуны среди нас, или разруха она в головах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnSilver
18.12.2014 - 17:06
2
Статус: Offline

Ярила

да все правильно, дырку в брюхе сложнее вулканизировать, чем покрышку.
Да и смысл? часть колес уже порезали, ну придешь ты такой, ну не пырнут тебя, ну одного поймаешь, ну двух, еще двое точно съебутся и хер ты их найдешь.
а тут все четко, взяли в кольцо и хлопнули.

[^]
Автожир
18.12.2014 - 17:09
0

Хохмач

Цитата (artmed @ 18.12.2014 - 11:37)
Все правильно сделал канеш, жизнь дороже, но причем тут "борцуны" и "на шее татуировка летучей мыши на фоне луны". Татуировка летучей мыши на фоне луны это эмблема разведки спецназа и колят её обычно на предплечье или лопатку, ниразу не видел чтоб на шею делали.

предплечье - это часть руки от запястья до локтя. в этом месте колют? horror.gif

[^]
doctorella
18.12.2014 - 17:13
2

Весельчак

Да все правильно сделал, оценил ситуацию , и понял что самому не справится да и надо ли оно тем более против ножей, а тут эти черти еще и по закону ответят! Денюшки за колеса вернут. В данной ситуации полностью поддерживаю!

[^]
drdolgoff
18.12.2014 - 17:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
и они в одиночку могут порвать 3-х медведей голыми руками

Ну, трех, не трех, а двух - порву легко, 146%

[^]
kill1all
18.12.2014 - 17:18
0

Балагур

Эти личности , описывая свои подвиги , всегда , как бы невзнайчай пишут ( ну а че , сам то я малышок 120 кг живого веса , нифига не жира)

:))

[^]
trapezund
18.12.2014 - 17:29
1

Ярила

Ну как поступил, так и поступил парень, вопрос тогда к борцуну - хуль ты спал, мразина? надо было подрывать свой торс и идти разбираться..... пысы, я без ствола не вышел бы....и Рекса бы взял с собой, а на чувака с травматом и кавказцем, на вряд ли прыгали бы......

Добавлено в 17:31
Цитата (drdolgoff @ 18.12.2014 - 16:17)
Цитата

третьего мне оставь )))

[^]
matblgin
18.12.2014 - 17:53
2

Шутник

в 2009 кажется, на старый новый год поздним вечером, возщвращался я пешочком от матери домой. из подъезда вышел и пошел тихонько. прошел пару подъездов, смотрю возле одного подъезда дедок стоит невысокого роста щупленький. Видно было, что в торопях из дома вышел, треники на нем (дедовские такие, растянутые))), ботинки какие-то пуховичек не застегнутый, под ним майка, и шапка. Слышь, говорит, помоги, к внукам я сюда приехал, дочка в гости ушла, я сижу, говорит, дома с бабкой и внуками, и, говорит, к окошку подошел и вижу как у соседнего подъезда 2 уркагана тачку вскрывают, один говорит уже залез в машину, а второй вон на стреме у подъезда стоит. я, говорит, нацепил, что успел, и вышел, а одному сцыкатно на них идти. Подсоби?
Ну а я хули, давай, говорю, отец, веди... Взяли мы в общем, того который в машине был, скрутили, на асфальт положили и ментам сдали. Оказался условно осужденным, сел. А второй, пока мы с первым возились, ушуршал куда-то...
Уже потом, я думал о том, а что если бы второй, пока мы первого вязали, подошел бы тихонечко сзади и дал бы по головушке чем-нибудь тяжелым или проткнул бы чем нибудь колюще режущим... а дома жена и двухмесячная дочь... можно же было спокойно вызвать наряд и любоваться происходящим. Но как-то в тот момент решение само пришло, без лишних размышлений.
Десятка кстати была, хозяина в тот же день вычислили, встречали старый новый год за одним столом))

Это сообщение отредактировал matblgin - 18.12.2014 - 17:59

[^]
Kotofeya
18.12.2014 - 17:56
0

Ярила

епть... он бы даже ментов не вызвал, а второй момент, сейчас их поймали, и они оплатят ремонт-замену...
а этот бы припугнул (я уверен что нифига бы не припугнул, пырнул бы один из троих, и все... груз 200)

[^]
соленоеУхо
18.12.2014 - 18:07
-1

Шутник

тут неправ сержант, в корне! dont.gif Надо было не обещать посадить во второй уазик, а реально кинуть к задержанным вредителям в первый! А там все бы встало на свои места, как и должно быть на самом деле gigi.gif Побеждает сильнейший alk.gif

Добавлено в 18:10
Цитата (drdolgoff @ 18.12.2014 - 20:17)
Цитата

Ну трех не трех, двух не двух, одного не одного. порву не порву 146% lol.gif
эт я о себе если чё! rulez.gif

[^]
Svarogok
18.12.2014 - 18:14
0

капитан

всегда надо начинать с минимально опасных для себя мер.

[^]
LenkaLenka
18.12.2014 - 18:37
0

Юморист

Ну разогнал бы он их... И толку.. А так с них можно ущерб снять

[^]
isironn
18.12.2014 - 18:45
0

Ярила

Правильно поступил. Ну отп.шь ты их, а дальше? Колесики-то чинить надо. А теперь ребята будут и платить, и еще и срок получат.

[^]
0budabula
18.12.2014 - 18:51
3

Весельчак

У самого была ситуация.
Полночь, лето, жара, окна открыты, через один подъезд, какое-то чмо бухое, на лавочке под березкой, не могло с подругой разобраться кто что пить будет. Сам он небольшой такой, но сцуко голос ... очень громкий голос. Малым спать жарко, ревут, сам не могу уснуть злюсь.
Я вышел на балкон, попросил говорить потише, на что был громогласно послан.
Психонул, вышел на улицу, подруга срезалась, оно сидит на ступеньках подъезда, возле него бабка бесстрашная, которая на тот момент вызвала уже полицию. Бить не стал т.к. он сидел, встать не мог. Через 5 мин подъехал уазик, его запаковали и увезли.
Но во время пока мы ждали его приезда из окна их подъезда кричал "борцун". Кричал о том что если бы он спустился, то всем тут было бы места мало, а не спускается он только потому что ему жалко нас.
Если честно то это крикун-борцун разозлил больше чем алкаш.
Почему то вспомнился чувак - дембель из бумера первого, который с двустволкой кидался на Горобченка. Такой же бесстрашный :)
Всем добра.

[^]
MadNigra
18.12.2014 - 19:31
0

Приколист

Чел принял единствено верное решение - вызвать наряд.
Допустим он нереально крут. Ну напиздыкает он малолеткам и заработает некислый срок. Раскрутить-то у нас можно ого-го! Дети мимо проходили, случайно споткнулись и камеру проткнули, а он избил малышей вусмерть, сволочь эдакая.
Или парень не совсем крут. Ну тут еще проше, бо малолетним долбоебам, цену жизни не знающим, по барабану что резать, камеру или кишки чьи-то. Мог запросто словить перо в бочину.

Ну и байка из сети, правда или нет, не знаю.
У Стивена Сигала в интервью спросили: "Что вы будете делать, если на вас нападут двое с ножами?"
Он ответил:"Я с детства занимаюсь айкидо. У меня седьмой дан. Это очень круто. Пожалуй, я развернусь и убегу"

Это сообщение отредактировал MadNigra - 18.12.2014 - 19:32

[^]
DAS1970
18.12.2014 - 20:06
1

Ярила

Дело не в ссыкливости, а в разуме, обычном нормальном разуме, который приводит к желаемому ПРАВИЛЬНОМУ результату. В данном случае правильный результат, хулиганы будут отвечать по закону, когда протрезвеют. Очень удивятся, узнав, сколько денег они теперь должны.
Какой бы был результат у борцуна, если бы он конечно осмелился цикнуть и разогнать? На мой взгляд их два. Цикнул, разбежались. Люди остались с роезанными колесами, и возмещением за свой счет. Хулиганы пошли хулиганить дальше.
Цикнул, не разбежались, драка. Далее то же самое. Ищи их потом свищи.
Так что я за разум и поддерживаю ТСа.

[^]
Bormangrot
18.12.2014 - 21:10
1

Ярила

Жил я раньше на троллейке в Новосибирске. Район такой веселенький, новосибирские знают. Под окном пивнушка. Так вот там частенько по ночам неспокойно было.
Один раз гармонист в 3 ночи давай песни сектора петь. У меня весь сон прошел, так он хорошо пел, вот у чувака голос-то. После 20 мин пения по нему с балкона из соседнего подъезда давай шмалять.
Один раз гопота какая-то с милицей дралась в темноте. Видно только как луч фонарика мелькает. Человек по 8 с каждой стороны. Потом крики такие "Вы чо нормальных пацанов вяжете-то". Закончилось все победой милиции. Так они ментов еще хотели по понятиям развести.
Один раз я ведро воды вылил с балкона на свадебных гостей. Ночью песни орали во дворе под гармошку. Правда вода не долетела немного.
Один раз чувак с нехилой деревянной киянкой по двору гонялся за другим.
Таких случае масса была, если б я каждый раз выбегал на улицу, то вряд ли целым бы остался.
а вообще по возможности конфликтных ситуаций нужно избегать. Тут или ты или тебя. Да было бы за что, а то часто конфликты на пустом месте. А бывает так: ты ему в тубло, а он упал на затылок и труп. Все тюрьма. Трое детей безотцовщина.

[^]
Alex762
18.12.2014 - 21:13
1

Ярила

у меня на службе случай был: один капраз, очень калоритный и физически развитый мужик, мы с утра на зарядку бежим, а он уже в городке физподготовки с голым торсом в любую погоду макивару ушатывает... сильный рукапашник и очень интеллегентый человек. так вот, проходя мимо каких-то сараев заметил что два маргинала в чужом курятнике устроили геноцид местным жителям (курям головы отворачивали и в мешок складывали, еда, хуле!), так вот он, зная что это хозяйство одного из офицеров части, начал им внушать за плохое поведение и недостойную жизнь, его один ткнул то-ли шилом, то-ли шампуром, который там же в сарае и нашёл... итог, капраз в госпитале три месяца (пробита печень и кишечник, плюс перитонит от грязной пики) еле выкарабкался... а если бы бил их на глушняк, а он это умел, то наверное сел...

[^]
aandruxaz
18.12.2014 - 21:41
0

Ярила

вот тема http://www.yaplakal.com/forum1/topic990856.html,если б выскочил и прогнать бы пытался

[^]
Меркуцио
18.12.2014 - 21:47
-1

Ярила

Дядя - мутный. И шпана отродясь вдоль не резала покрышки.
Откуда этим сосункам знать про вулканизацию? Надоумил сопляков, а сам в кусты.
А как полимилиция явилась так он выполз ситуацию контролировать, чтобы шпана лишнего языком не трепала. И конечно он работает в МВД или у смежников.

[^]
globs
18.12.2014 - 22:16
2

Юморист

У меня к этим с"мышами","змеями" и прочим тату-зоосадом отношение такое-имеющий мускат,не кричит об этом на улице, запах муската сам выдаёт его. Лежал я в 90-м году в оренбургском госпитале. И был в соседней палате "герой"-десантник. с осколочным в ногу, толи из Карабаха, толи из Узбекистана,не помню, тогда "горячии точки" как огоньки на новогодней ёлке зажигались. Ну и естественно, этот "герой" всех строил и всех гонял,т.к. мы-мабута не обученая, а он герой из горячей точки! И как-то приехала машинка из комендатуры и забрала"героя". Мы потом узнали-он себе в рану слюну шприцом загонял, что б гнила и не заживала. А т.к. прибыл он из мест боевых действий, то деяние это под членовредительство не катило, а катило под дезертрство с поля боя и потащили его в трибунал. После этого у меня ко всем "героям" в голубых беретах и без оных-отвращение. Тесть мой, в Афгане 3 года старшиной роты разведки в ДШБ отслужил. Так то, что у него 4 контузии, в нашей семье только я знал. А за что ему орден дали, даже мне не говорил:"Да так...за хуйню всякую..."

[^]
Меркуцио
19.12.2014 - 00:45
-1

Ярила

globs
Смысл какой медалями бряцать, перед каждым встречным - кровь не водица.
А тебе не рассказывал чтобы чужая злоба жить не мешала, у каждого свой бес.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 19.12.2014 - 00:46

[^]
ПермякOFF
19.12.2014 - 09:21
0

W.W.

Цитата (dayton701 @ 18.12.2014 - 14:28)
Поэтому у меня всегда недалеко перо и пара кастетов.
Да минусите пох    Мошт вам поможет в край что другое  Полиция или хранинасбох bravo.gif

О-о-о!!! Вот он обладательтатуировки с летучей мышью!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПермякOFF - 19.12.2014 - 09:28

Борцуны среди нас

[^]
spas77
19.12.2014 - 09:21
0

Ярила

Цитата (dayton701 @ 18.12.2014 - 11:28)
Поэтому у меня всегда недалеко перо и пара кастетов.
Да минусите пох Мошт вам поможет в край что другое Полиция или хранинасбох bravo.gif

Ну ты крут бля! Перо только затупи и заусенцы шлифани на кастетах. Рэмбо блять.

[^]
Кувабатаке
19.12.2014 - 11:09
0

Ярила

Ага, потом после твоей борьбы с малолетками, начнется борьба полиции с тобой. А все по тому-что эти малолетки быстренько напишут заяву о том какой ты жестокий и не адекватный. За тем прибежит неврастеничная маманя с положительными характеристиками на свое чадо и .... поехало. Не я больше в такие игры не играю и вам не советую.

[^]
ПростоВася
19.12.2014 - 11:27
0

Балагур

да все просто, этот мудила или как вы его окрестили "борцун" смелый только когда ему ничего не угрожает, хуйли, когда все повязаны можно и повыебываться, отчего ж нет то, а парень правильно сделал что не полез и ментов вызвал, с бухими дибилами нах надо связываться, да еще и с ножами, колеса ты поменяешь, хуй с ним даже если резину новую купить придется, а вот скорая может нихуя не успеть тебе дырки от ножей заштопать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25589
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх