Чем заплатила Америка за удовольствие обрушить, рубль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igo5845
17.12.2014 - 12:56
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Yodli @ 17.12.2014 - 12:33)
Цитата
— не ввела войска на Украину и не вышла на границу с Польшей;

Сначала Аэропорт возьмите, воины гуттаперчевые.
вместо тысячи слов:

....а на хуй он нужен , САМИ ЛОПАТОЙ МАХАЙТЕ . НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ ! С Вашим внешним долгом , Ваши дети уже после нового года , опилки жрать начнут !! gigi.gif

[^]
Suroay
17.12.2014 - 12:57
0

Приколист

Цитата
а почем бы и нет то? А давайте их и правда заебеним, волков позорных! ТС, какие такие у тя возражения по данному моменту то? Ась?

я согласен!

[^]
AlKoyot
17.12.2014 - 12:58
7

Ярила

Цитата (rex72 @ 17.12.2014 - 12:49)
Даже читать не буду, тем более много букв.

Мне наплевать:
1. сколько заплатили пиндосы,
2. как плохо французам, построившим Мистрали
3. что сейчас делают польские яблоковыращиватели.

Просто сейчас, в преддверии НГ мне не за что накрыть праздничный стол.
Обломались подарки семейным.

Не ныл.
Работал.
За что мне такое?

Где вы находите этот многократный рост цен в магазинах? Специально ищете?

[^]
normal
17.12.2014 - 12:58
0

Ярила

Цитата (АrtKuznetsov @ 17.12.2014 - 12:24)
Цитата (Casanova007 @ 17.12.2014 - 12:21)
хммм незнаю о чём думают обезьяны за океаном или в Брюсселе...но я точно знаю, что когда Русского приперают так что отступать некуда, он начинает наступать. И тогда весь "цивилизированный" мир начинает рыдать. И у меня уже складывается впечатление что Россию прижали до предела....скорого где-то что-то у кого-то взорвётся

Поддерживаю!
Мне вчера кстати отказали в одобренной ипотеке - и теперь у меня дикое желание пострелять по пиндосам, а лучше подушить.

у Обамы появилась еще одна проблема?))

[^]
Чалдон
17.12.2014 - 13:00
-2

Ярила

Цитата
а цены на нефть они поднимут уже, ну например, через год. - и 14 лет опять будут единственной сверхдержавой.

Зато у Путина будет время подготовить очередной хитроумный план! gigi.gif

[^]
Sav2Odin
17.12.2014 - 13:01
5

Кодерианец

Не ну а чё, бакс откатился после повышения % ставки. До праздников поиграет и стабилизируется. Чтоб решить проблему с 17% кредитной ставкой достаточно вместо кредитов выдавать гос облигации, оплачиваемые по выполнению кредитного проекта. Под гос гарантии, реальный проект, может без денег всё, что нужно, получить .

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 17.12.2014 - 13:04

Чем заплатила Америка за удовольствие обрушить

[^]
gl650
5

Негодяй

Не знаю кого как, но меня за#бали искатели причин ВНУТРЕННИХ проблем в других странах.
ТС, подскажи, то, что я вчера нажрался и у меня похмелье - венгры или индусы виноваты?

[^]
НедимонЯ
-1

Made in USSR

...

[^]
des99
17.12.2014 - 13:03
7

Весельчак

можно сказать что сейчас идет 4-я мировая война (3-ю холодную мы слили), надеюсь сдюжим, в любом случае то что сейчас наблюдаем - это фигня по сравнению со второй мировой, просто народ привык к сладкой жизни, вот и повылазило, в том числе и на ЯПе, но ниче, собаки лают - корован идет.

[^]
Suroay
17.12.2014 - 13:04
1

Приколист

Цитата
Не знаю кого как, но меня за#бали искатели причин ВНУТРЕННИХ проблем в других странах.
ТС, подскажи, то, что я вчера нажрался и у меня похмелье - венгры или индусы виноваты?

Обама виноват

[^]
SivaLinga
17.12.2014 - 13:06
3

Шутник

Да как заплатила, включили станок и напечатали еще триллион-другой долларов. Сенат потом проголосует единогласно за увеличение внутреннего долга на эту сумму. Как удобно, когда твоя валюта используется для расчетов во всем мире, можно творить любую ху*ню и быть при этом в шоколаде...

[^]
Жиротряс
17.12.2014 - 13:07
2

Понаехавший

Цитата (ElGringo @ 17.12.2014 - 12:28)
Редкий в последнее время пример хорошей, годной статьи.

В чем вообще ее годность? Самая сильная армия мира? Вы серьезно? Как проверяли? Вторая экономика в мире после Китая это вообще пиздец. С каких пор сырьевую экономику вообще всерьез воспринимать можно? Цена на нефть качнулась, в кредитах отказали и "вторая экономика мира" по кускам разваливаться начинает.
В целом, статейка - выдавание желаемого за действительное.

[^]
Calmaro
2

Ярила

Цитата
Сейчас есть две главных категории недовольных положением дел в России, которых можно условно назвать «пораженцами» и «шапкозакидателями».
Позиция пораженцев заключается в том, что Россия — бедная и немощная страна, которая должна срочно броситься на колени перед могучими Штатами и умолять их о пощаде, пока не слишком поздно.

Как вы заебали уже социологи хуевы. Почему вы сука думаете что если я вижу и осуждаю реальные недостатки существующей реальности и проблемы которые касаются именно моей жизни работы и быта, то я непремененно по этому поводу должен стелиться под америкосов. В большинстве своем "похуй прорвемся" и "патриоты" это те кто ничего не потерял, в свете последних событий ввиду отсутствия денег либо наоборот их избытка. Я к таким не отношусь, и заказаов стало поменьше и наличность обесценилась, а так же в середине года были куплены билеты в долгожданный отпуск, но только хуй вот знает на что теперь жить там в отпуске... потому как надо бабла в два раза больше изначально запланированного. Ну да что такое какой то сраный отпуск правда ведь. Заебало, что сука запланировать ничего нельзя все время ктото виноват, то Укры, то Америка хуевая, то блять еще какого врага ищем.

[^]
XoID
2

Овцевод

Цитата (ggg063 @ 17.12.2014 - 12:33)
Вот ты рассказал, сказочник свежезарегистрированный.

Автор при чем тут биг-мак и падение рубля. В США бик мак- стоит грубо 5$, продавец бик мака получает 8 $ в час, у нас бик мак стоит 2$, продавец бик- мака получает (Если как ты рассказываешь про нынешний курс, грубо (60 за бакс) 10 центов. А теперь вкури, 8$ и 0,1$ разницу чуешь. Вот поэтому там биг мак и могут себе позволить люди покупать по 5$. Так что не надо ляля, я не аналитик, и баксов у меня нет, но уверен что в стране скоро начнется жопа похлеще 98 года, так что страна в жопе, но мы вытерпим как всегда, будем недовольны повышением бензина, повышение кварт платы итд. Яйца у нас вон к доллару привязали, раньше были 32 руб, а вчера брал 62. Скоро на хату и на машину ни с какой ипотекой не накопишь, будут стоить лимоны лимонов.

Ну а теперь госдолг на тушку населения подели. С процентами.
Ух тыж! Продавец биг-мака в США 8$ в час получает.. Обосраться! А должен он сколько? )))

[^]
rostwerk
17.12.2014 - 13:08
-2

Весельчак

Не, ну все понятно, единственной потрясшей меня новостью в заметке стало слово "обезгаживане".
Обезгаживание, блеадь! blink.gif

[^]
Рассосред
17.12.2014 - 13:08
1
Статус: Online

Юморист

опять боты атакуе.... уже блеать евро 3 значный а ты все упортствуешь в ереси ))))... узбагойся..... афтар... и ваапче...зря тыт тут зарегалси.....не любить мы есмЪ ботовЪ... Ибо как говорицца- не воссоздай себе кумиров по 50 рублей за пост))))

[^]
Suroay
17.12.2014 - 13:11
0

Приколист

Цитата
Как вы заебали уже социологи хуевы. Почему вы сука думаете что если я вижу и осуждаю реальные недостатки существующей реальности и проблемы которые касаются именно моей жизни работы и быта, то я непремененно по этому поводу должен стелиться под америкосов. В большинстве своем "похуй прорвемся" и "патриоты" это те кто ничего не потерял, в свете последних событий ввиду отсутствия денег либо наоборот их избытка. Я к таким не отношусь, и заказаов стало поменьше и наличность обесценилась, а так же в середине года были куплены билеты в долгожданный отпуск, но только хуй вот знает на что теперь жить там в отпуске... потому как надо бабла в два раза больше изначально запланированного. Ну да что такое какой то сраный отпуск правда ведь. Заебало, что сука запланировать ничего нельзя все время ктото виноват, то Укры, то Америка хуевая, то блять еще какого врага ищем.

Calmaro, кто по-твоему виноват? Твоя точка зрения на этот вопрос?

[^]
Dunhill
17.12.2014 - 13:12
5

Юморист

наше сегодняшнее положение (раком фактически) курса рубля вызвано не только внешним вмешательством,но и бездарным управлением,причем второй пункт скорее основной.Ведь страну из под внешнего контроля так и не вывели фактически,а иначе как объяснить эти пачки бредовых законов и сомнительных решений? Оправдание в стиле - в думе сидят кнопкодавы,не канает. Там люди далеко не глупые собрались и раз они поступают так,а не иначе, значит на то есть причины,просто мы их не знаем.Есть в этом вина Путина? Конечно есть,ведь сотрудников(начальников) разных ведомств он выбирал и пока видно,что он их выбрал херово,сознательно или нет,покажет только время,но курс рубля стал таким в виду многих факторов. Есть в этом вина народа,однозначно,кто год за годом голосует за одни и те же партии с их бессменными лидерами (говорю про ЛДПР,КПРФ,СР,ЕР и т.д.),а эти партии в итоге уже по уши засели в различных коррупционных схемах,с помощью которых так называемый "внешний враг" может лоббировать свои интересы при принятии законов в нашей ГД. Виноваты все,различие лишь в степени тяжести этой вины. ИМХО
Автор в начале сей простыни претендует на объективный анализ,а в итоге все как всегда - "мы хорошие,а они плохие". Поэтому читать смысла нет,ничего нового вы не узнаете.

Это сообщение отредактировал Dunhill - 17.12.2014 - 13:18

[^]
тапочек
17.12.2014 - 13:14
5

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 17.12.2014 - 12:58)
Цитата (rex72 @ 17.12.2014 - 12:49)
Даже читать не буду, тем более много букв.

Мне наплевать:
1. сколько заплатили пиндосы,
2. как плохо французам, построившим Мистрали
3. что сейчас делают польские яблоковыращиватели.

Просто сейчас, в преддверии НГ мне не за что накрыть праздничный стол.
Обломались подарки семейным.

Не ныл.
Работал.
За что мне такое?

Где вы находите этот многократный рост цен в магазинах? Специально ищете?

Да они и не находят, на ЯПе же сказали) Я понимаю что цены начнут рости, но не надо лукавить пока они выросли так же как и всегда перед новым годом. Вот после НГ скорей всего можно будет "реальный рост" увидеть.

Это сообщение отредактировал тапочек - 17.12.2014 - 13:17

[^]
Calmaro
17.12.2014 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Suroay @ 17.12.2014 - 16:11)
Цитата

Calmaro, кто по-твоему виноват? Твоя точка зрения на этот вопрос?

"Виноватого пуля найдет", Беря пример со многих экономик которые уже много много лет остаются стабильными смею предположить что виновата стоящая у верхушки кучка уебков.
Добавлю. Может однобокий взгляд но что я не так делал, работал, спокойно, "лодку не раскачивал", Путин х.й не кричал. Отчисления там какие то в пенсионный в налоговоую и еще хуйпойми какие поборы и пени платил. Вобщем делал тоже, что и многие люди. Что я делал не так? И что я должен делать чтобы как любят выражаться многие "Начать с себя".

Это сообщение отредактировал Calmaro - 17.12.2014 - 13:19

[^]
onell
17.12.2014 - 13:15
4

Ярила

Автор, ты не дооцениваешь пендосов. Там сидят лучшие аналитики и финансисты со всего мира, все просчитано и продумано. Это у нас у руля сидят брат/сват/племянник/любовница с купленными дипломами и докторскими. Единицы реально продуманных.
Раньше просто они с нас стригли шерсть, теперь, после того как мы тявкнули, нас решили зарезать.

[^]
Wangle
17.12.2014 - 13:16
1

Балагур

НКВД на Вас пидоразов не хватает! dont.gif

[^]
Ancornic
17.12.2014 - 13:16
3

Шутник

Цитата (saharov @ 17.12.2014 - 20:23)
Ну все, пиздец доллару ! pray.gif

Каждый видит то, что он хочет увидеть.. Лично я прочитал про то, что все-таки нам не пиз..ц.

[^]
zyxel1011
17.12.2014 - 13:17
3

Хохмач

пойдите в больничку и вот этим деткам объясните, что вылечить их нельзя, потому что нет долларов на покупку лекарств

[^]
ОчковойЗмей
17.12.2014 - 13:17
3

Ярила

Цитата (Junics @ 17.12.2014 - 12:32)
Цитата (Suroay @ 17.12.2014 - 12:18)
Рубль сейчас очень сильно недооценен, это факт.

вымораживает эта фраза
кем он недооценен? почему недооценен? с чего вы взяли, что он недооценен?

у меня единственный вариант: рубль недооценен, им еще можно печку топить
а у вас?

ЗЫ: про бигмак - бред, все остальное - домыслы

Нахуй с пляжа тогда! Хер ты здесь делаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15293
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх