Отличная такая идея! ...успокаивающая...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fleckdesert
16.12.2014 - 10:30
2
Статус: Offline

Ярила

Знать бы ещё что это за бизнесмен?
Мне вон окно недавно пластиковое меняли, бригадир монтажников он же директор фирмы по монтажу окон, с его слов считает, что у него тоже бизнес. gigi.gif

[^]
Sevift
16.12.2014 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Viktor55 @ 16.12.2014 - 09:28)
Цитата (vasek005 @ 16.12.2014 - 14:11)
IZHR
DrBaklanio
Vикторiя

Чего ноете то?Говнюки!Жрать вам сегодня хочется?Ну дайте в жопу европе,отсосите у сша,верните им Крым и Курилы,перестаньте вооружать армию,забейте опять их бумажками(как их там-трежерис) наши банки в обмен на наши ресурсы.Постройте им газопроводы за свой счет и отдавайте газ бесплатно.Будут вам и гамбурнеры и кока кола и жувачка.

Не в бровь, а в глаз! Все верно сказал!!!

Блять, а перестать воровать, наладить производства у себя в стране? Не? Не рассматривается? Убогие вы...

[^]
wowan67
16.12.2014 - 10:31
5

Хохмач

В начале года никто и подумать не мог о судьбе Крыма.Партию продолжают те же игроки,поэтому возможны совершенно непредсказуемые шаги,причем мгновенные. Ждемс...

[^]
Twilightguest
16.12.2014 - 10:33
8

Меломан

Цитата (Troy4ik @ 16.12.2014 - 10:09)
Цитата (kypck81 @ 16.12.2014 - 10:04)
мне другое интересно. все тут клялись и божились, что затянут пояса потуже, лишь бы Россия дала просраться миру! ну. затянули... на целую неделю аж. а через месяц, после того, как доллар начал скакать - завыли. хуле вы воете-то?

Да лааааадно затянули, в том то и дело что еще ничего не произошло, а говно уже завоняло. По сути изменения видны только на мониторах обменников и на aliexpress с ebay и iphone. В магазинах как было, так и осталось. Что будет когда продукты реально начнут (немного) но дорожать. Вы тупые люди как хохлы на майдан попретесь? Будете власть скидывать? Извините, но я буду первый в очереди тех, кто таких паникеров и потреблядей будет отстреливать.

Прикольный дурачок. А тут он совсем другое ляпнул. Таким вообще все равно, что говорить. Лишь бы в унисон блеялось.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 16.12.2014 - 10:35

[^]
Чалдон
16.12.2014 - 10:36
0

Ярила

Цитата
все тут клялись и божились, что затянут пояса потуже, лишь бы Россия дала просраться миру!

Я не клялся и не божился.
Пусть мир живёт так, как ему нравится.
Надо внутри страны порядок наводить, а не людей смешить на "международной арене".

[^]
konkoff
16.12.2014 - 10:37
0

Весельчак

Цитата (Shabrovich @ 16.12.2014 - 10:01)

- Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли
- Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть
- Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить

Идея хорошая, но слишком идеальная
И воплотится в жизнь только либо через смену высшего менеджмента корпораций, либо через закрепления на законодательном уровне продажи нефти за рубли... На мой взгляд ни тот, ни другой случай воплотить в жизнь не возможно и в этом все проблемы

[^]
LITTELXP
16.12.2014 - 10:37
3

Весельчак

Заглянуть то можно, вот только уже в 98, 2008 заглядывали.... и что толку то?
на доллар как таковой пофиг... не пофиг на то что работаешь работаешь... копишь баблосики на что нибудь, а потом приходит вот такая фигня и все твои накопления уменьшаются в 2-4 раза....
Вот если бы при этом у нас была бы очень жесткая политика на образование цены на отечественные товары хотя бы... Но всеравно это не поможет, так как в каждом почти отечественном товаре есть доля импорта... Они бы хотя бы цену на бензин, транспорт, комуналку оставили бы или уменьшили, тогда и инфляция намного меньше бы стала, соответственно и народ бы меньше был возмущен, так как если хочешь жрать импорт, то плати больше, а большей части людей было бы достаточно отечественной продукции по низким ценам.

[^]
m2000
16.12.2014 - 10:39
13

Жизнелюб

Цитата (Pravdivii @ 16.12.2014 - 10:12)
А я то же знаю об этом))) Смешно смотреть на панику людей.
Не у всех есть представление о целесообразности скупки рубля ЦБ и сливанием долларов.
Люди. опомнитесь.
Как только курс доллара резко чпокнется по команде "Фас", какие потери вы понесете.... чем больше долларов у Вас на руках, тем больше потеряете....
Вам с телеэкранов говорят, не скупайте, не нервничайте, не паникуте, Медведев говорит, держите в рублях сбережения.... срать всем, лишь бы попробывать сорвать куш....
Путин так же предупреждал политиков наших. Кто хочет жить спокойно, у того не должно быть за бугром недвижимости и счетов.... И... кто не услышал, сами виноваты...
Сейчас та же схема. Правительство говорит... Народ соглашается, но бежит в обменник... ох и печалька же будет на таких спекуляциях.....
Говорю Вам как работник ЦБ

Хе-хе.
"У нас тут, в ЦБ, всё совсем не так однозначно. Говорю вам, я сам дочь работника ЦБ." gigi.gif

Это сообщение отредактировал m2000 - 16.12.2014 - 10:41

[^]
LITTELXP
16.12.2014 - 10:41
0

Весельчак

В нашей стране надо ограничить максимальные зарплаты топ менеджеров по отношению к обычным работникам....
Грубо говоря если самый младший персонал получает 10 000р в месяц, то топ менеджер не может получать больше (допустим 10 раз) 100 000р.

[^]
m2000
16.12.2014 - 10:44
1

Жизнелюб

Цитата (LITTELXP @ 16.12.2014 - 10:41)
В нашей стране надо ограничить максимальные зарплаты топ менеджеров по отношению к обычным работникам....
Грубо говоря если самый младший персонал получает 10 000р в месяц, то топ менеджер не может получать больше (допустим 10 раз) 100 000р.

Эх, вот бы эта проблема была самой главной в России!

[^]
DrBaklanio
16.12.2014 - 10:46
5

Шутник

Цитата (m2000 @ 16.12.2014 - 10:39)
Не у всех есть представление о целесообразности скупки рубля ЦБ и сливанием долларов.
Люди. опомнитесь.
Как только курс доллара резко чпокнется по команде "Фас", какие потери вы понесете.... чем больше долларов у Вас на руках, тем больше потеряете....
Вам с телеэкранов говорят, не скупайте, не нервничайте, не паникуте, Медведев говорит, держите в рублях сбережения.... срать всем, лишь бы попробывать сорвать куш....
Путин так же предупреждал политиков наших. Кто хочет жить спокойно, у того не должно быть за бугром недвижимости и счетов.... И... кто не услышал, сами виноваты...
Сейчас та же схема. Правительство говорит... Народ соглашается, но бежит в обменник... ох и печалька же будет на таких спекуляциях.....
Говорю Вам как работник ЦБ

Хе-хе.
"У нас тут, в ЦБ, всё совсем не так однозначно. Говорю вам, я сам дочь работника ЦБ." gigi.gif

=)

[^]
Kudriaxa
16.12.2014 - 10:50
0

Приколист

Если бы знали наверняка, а не теорией занимались, тогда никто бы тут не паниковал бы.

[^]
vasek005
16.12.2014 - 10:50
-1

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата (DrBaklanio @ 16.12.2014 - 10:30)
Цитата (vasek005 @ 16.12.2014 - 10:11)
IZHR
DrBaklanio
Vикторiя

Чего ноете то?Говнюки!Жрать вам сегодня хочется?Ну дайте в жопу европе,отсосите у сша,верните им Крым и Курилы,перестаньте вооружать армию,забейте опять их бумажками(как их там-трежерис) наши банки в обмен на наши ресурсы.Постройте им газопроводы за свой счет и отдавайте газ бесплатно.Будут вам и гамбурнеры и кока кола и жувачка.

Ты псевдопатриотичного кусок долбоёба просто. Выше прекрасно объяснили, что это бред сивой кобылы, а тебе, шакалу с пустым черепом, подумать даже нечем, что не только мы торгуем нефтью, и не мы, к сожалению, являемся монополистами, которые могут диктовать свои условия. И если ты реально не видишь, что подбирается жопа - значит ты слепой ушлепок. Принцип "нам на все насрать" давно не действует в глобализированном мире, где все экономики взаимосвязаны.
P.S. Крым надо было забирать, чтобы он не достался пиндостану и чтобы у нас под боком не было их баз.
С таким настроением тебе у майдаунов скакать надо было, тем тоже похуй на правду - шары залили пропагандой и вперед. Ты отличаешься от них только полюсом восприятния материала. Те - крайние майдауно-фашики, ты - крайний урапатриот.

Найди ,где я написал отношение к словам автора.Бред и бред.Ты мне другое объясни,почему в каждой теме на ЯПе нытье!Откуда вы все повылазили?Все пропало!Голод!Кушать им хочется...Икорочки подать,аль еще чего?
Жопа подбирается к вам,которые готовы за ящик печенья и за бочку варенья страну просрать,лишь бы сытыми быть.

[^]
akmallragon
16.12.2014 - 10:55
0

Ярила

Время, всё по местам расставит.
А вообще вот интересное и обнадёживающее:
Про "крах" рубля - ЯПлакалъ
http://www.yaplakal.com/forum1/topic959058.html

Это сообщение отредактировал akmallragon - 16.12.2014 - 11:01

[^]
DrBaklanio
16.12.2014 - 11:00
2

Шутник

Цитата (vasek005 @ 16.12.2014 - 10:50)
IZHR
DrBaklanio
Vикторiя

Ты псевдопатриотичного кусок долбоёба просто. Выше прекрасно объяснили, что это бред сивой кобылы, а тебе, шакалу с пустым черепом, подумать даже нечем, что не только мы торгуем нефтью, и не мы, к сожалению, являемся монополистами, которые могут диктовать свои условия. И если ты реально не видишь, что подбирается жопа - значит ты слепой ушлепок. Принцип "нам на все насрать" давно не действует в глобализированном мире, где все экономики взаимосвязаны.
P.S. Крым надо было забирать, чтобы он не достался пиндостану и чтобы у нас под боком не было их баз.
С таким настроением тебе у майдаунов скакать надо было, тем тоже похуй на правду - шары залили пропагандой и вперед. Ты отличаешься от них только полюсом восприятния материала. Те - крайние майдауно-фашики, ты - крайний урапатриот.

Найди ,где я написал отношение к словам автора.Бред и бред.Ты мне другое объясни,почему в каждой теме на ЯПе нытье!Откуда вы все повылазили?Все пропало!Голод!Кушать им хочется...Икорочки подать,аль еще чего?
Жопа подбирается к вам,которые готовы за ящик печенья и за бочку варенья страну просрать,лишь бы сытыми быть.

Ну так и ты мне напиши, где я сказал что надо страну просрать? А нытье итак понятно откуда - народ привык к более менее размерянной жизни, а щас начинается вакханалия, спрогнозировать конец которой очень непросто. У многих есть семьи, бизнес, планы. А из-за этого ебучего кризиса все накрывается: планы на отдых или приобретение долгожданного имущества или товаров, дети будут жрать то что по карману, а не то что хорошего качества, ибо не будет выбора и конкуренции товаров. А с просранным аграрным сектором тяжко иметь все нужные продукты. Бизнес - так заказов меньше. а многие заввязаны на импортные комплектующие, потому что у нас в стране за годы сидения на газовонефтяной игле вскормили овер дохуя эффективых менеджеров и юристов/экономистов, а рабочие специальности не в почете были. Да дохуя примеров можно привести, все будет склоняться к одному - чтобы не было такой жопы - надо было подымать хозяйство в стране, а не душить фермеров и малый бизнес налогами и проверками, давать льготы, а не проводить рейдерские захваты пром. зданий, не давать чинушам государственным ЗП по 5 мулей в день, а ограничить заранее.

[^]
m2000
16.12.2014 - 11:01
7

Жизнелюб

Цитата (vasek005 @ 16.12.2014 - 10:50)
IZHR
DrBaklanio
Vикторiя

Да! В каждой теме на ЯПе должны быть патриотические лозунги и гимны! Никакого нытья! Никаких сисег! Ура баксу по 70р! Ура евро по 85! Жгите дальше, гречка еще только вчетверо подорожала, хотим вдесятеро!
Барон фон Мазох наш гуру!
Ты, видимо, давно в евро переложился, теперь можно побыть ура-патриотом?
Или чиновник(пофиг все кризисы)?

Это сообщение отредактировал m2000 - 16.12.2014 - 11:03

[^]
vrodeon
16.12.2014 - 11:11
3

Шутник

Вот в этом посте радует только то, что нет- выкриков про Америке скоро кирдык, она уже догнивает, Европе- тоже самое, а по остальному- ну, блин, бред же полный! Или Набиулина- перелогиньтесь!

[^]
vrodeon
16.12.2014 - 11:14
8

Шутник

Цитата (Sevift @ 16.12.2014 - 10:31)
Цитата (Viktor55 @ 16.12.2014 - 09:28)
Цитата (vasek005 @ 16.12.2014 - 14:11)
IZHR
DrBaklanio
Vикторiя

Не в бровь, а в глаз! Все верно сказал!!!

Блять, а перестать воровать, наладить производства у себя в стране? Не? Не рассматривается? Убогие вы...

Да с кем вы разговаривать пытаетесь?
У этих же все аргументы "дайте в жопу европе,отсосите у сша,верните им Крым", как грится- у кого что болит, тот о том и ... gigi.gif

[^]
Demyan84
16.12.2014 - 11:15
1

Приколист

"Есть ощущение, что эти мудни, опять что-то подлое мутят, и нет ни какого сомнения, что всех нас опять наебут" © из песни. Вот пойди и узнай где именно? )

[^]
kos
16.12.2014 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Shabrovich @ 16.12.2014 - 10:01)
Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =)

Впереди должно быть слово "если".
Не вызывает доверия команда, которая должна реализовать столь хитрый план.
Недимон с Наебуллиной как-то не выглядят людьми, которые знают что делают.
Вот в чем проблема-то.

[^]
Demyan84
16.12.2014 - 11:17
0

Приколист

Э, нее, нее, моя к предыдущим комментам не иметь сношений! )

[^]
Elvis4791
16.12.2014 - 11:26
1

Ярила

Хочу верить pray.gif

Но за спиной обвал советского рубля и 18 августа 98 - я ХЗ, чота очкую уже.

[^]
IvanSev
16.12.2014 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (insomniak14 @ 16.12.2014 - 10:17)
Люди. опомнитесь.
Говорю Вам как работник ЦБ.

Дружище, не в обиду, но у ЦБ часто пессимистичный прогноз оптимистичнее суровой реальности)

А реалии, имхо, таковы, что никто пока не может с достаточной точностью спрогнозировать дальнейшее состояние рынка. Единственное, что можно констатировать: пока что экономическая политика правительства и ЦБ не приносит результатов.

Причем говорю это без истерики, вытья и т.п., в чем тут так любят обвинять рьяные патриоты.

Один вопрос - сколько нужно денег, что бы рубль обвалить после 10 лет более или менее стабильной вертелки около 32-33 р/1$?
Все дилинговые центры вместе взятые хрен что смогут сделать. Это раз. Два, вероятность того, что мы сами же играем против рынка все более становится видно по нефти той же самой. И наконец третье - "Китайская нацвалюта затем изменила динамику и с конца октября подешевела к доллару на 1,3%, но во II полугодии юань остается единственной из 31 основной валюты мира, продемонстрировавшей рост к доллару."

[^]
Артемий13
16.12.2014 - 11:50
0

Ярила

Чем дольше живу тем больше убеждаюсь, что ни кто ничего толком не знает и не планирует. Оно и понятно, слишком много принципиально непрогнозируемых параметров участвует в модели.

[^]
greyneff
16.12.2014 - 11:51
1

Весельчак

Поддерживаю ТС, это- один из вариантов.
Обвал курса рубля- абсолютно исскуственный, да ещё и в самом конце финансового года!
Учитывая, что Россия сейчас противостоит половине мира, самое правильное решение- исключить все возможности манипулировать внутренним рынком из вне, тоесть избавиться от иностранного капиталла.
Просто национализировать все предприятия- нарушить все мыслимые законодательства. Соответственно, уронив, национальную валюту, а торги на внутреннем рынке- законодательно в рублях, можно скупить все акции за бесценок! К тому-же, цены реагируют на падение курса с задержкой в пару недель, в отличие от курса в обменнике. Соответственно- падение рубля спровоцирует всплеск покупательной активности.
Самое интересное будет твориться в первые (выходные) две недели 2015 года!
ИМХО, я верю, что это не просто так!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33718
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх