Друзья Путина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wintecho
11.12.2014 - 21:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 11.12.2014 - 20:02)
Цитата (Wintecho @ 11.12.2014 - 21:00)
еще один повод ненавидеть американскую мразь и их прихлебателей , они санкции против кого вводили ? против народа РФ или друзей Путина ?

про разницу курсов я лучше промолчу ...

Они вводили их против друзей, а друзья решили эти проблемы за счет народа.

да пиздеть не мешки таскать , ибо только долбаеб может поверить , что олигархат коснуться санкции , их вводили намеренно против народа , чтобы снесли путина ...

[^]
Dimdim2
11.12.2014 - 21:35
4

Шутник

Цитата
Путин страну поднял с колен , посмотри как было в девяностых

Ты идиот или бот.Поднял он ее пропорционально росту цены на нефть-любой дебил поднял бы.Сейчас опять спад цены на нефть,запасись,сука попкорном,и наблюдай за спасением,может в твоей башке настанет просветление.

Это сообщение отредактировал Dimdim2 - 11.12.2014 - 21:40

Друзья Путина.

[^]
перегарыч
11.12.2014 - 21:36
1

Дегустатор

накидайте кучу шпал,но с начало профиль ТС гляньте...такой хервой жизни даже у меня после свадьбы не было

[^]
Wintecho
11.12.2014 - 21:38
-7

Ярила

Цитата (Dimdim2 @ 11.12.2014 - 20:35)
Цитата

Ты идиот или бот.Поднял он ее пропорционально росту цены на нефть-любой дебил поднял бы.

Я врот ложил на Путина , но давай его снесем , и поставим Немцова , который был министром энергетики ...

Вместо того , чтобы языком трепать , кого ставить то ? Ворует Путин , пусть себе ворует , хоть с народом поделился когда бизнес в 2000х отжал от олигархата . А немцов чем поделится ? будете потом у подстилок заадных , отсасывать , как украинцы рошенки у Парошенки .

[^]
лентяЮГА
11.12.2014 - 21:38
2

Приколист

Цитата (Mangiacapra @ 11.12.2014 - 21:24)

Случаем не висит портретик солнцеликого в "красном" углу?Эк тебя разбирает.Вот так и начинается культ личности.Вот случись страшное и как без Путина жить дальше станешь?Смысл жизни потеряешь?У нас у всех свои тараканы,но адекватность никому не помешает.

Добавлено в 21:41
Цитата (Mangiacapra @ 11.12.2014 - 21:32)

Что то не нравится, чемодан, вокзал, гейропа. За Путина 85 % россиян, уж как-то без либерастов разберемся.

Бляха-муха!Глазки раскрой!

146%!!Это и Чуркин подтвердил.

И это..не говори,что мне делать и я не скажу куда тебе пойти!

[^]
Mangiacapra
11.12.2014 - 21:45
-1

Господин

лентяЮГА
Работай лучше, зарабатывай. И не будешь искать виноватых в своей хреновой жизни. Всё в ваших руках.

[^]
Dimdim2
11.12.2014 - 21:46
1

Шутник

Цитата (Wintecho @ 11.12.2014 - 21:38)
Цитата

Ты идиот или бот.Поднял он ее пропорционально росту цены на нефть-любой дебил поднял бы.

Я врот ложил на Путина , но давай его снесем , и поставим Немцова , который был министром энергетики ...

Вместо того , чтобы языком трепать , кого ставить то ? Ворует Путин , пусть себе ворует , хоть с народом поделился когда бизнес в 2000х отжал от олигархата . А немцов чем поделится ? будете потом у подстилок заадных , отсасывать , как украинцы рошенки у Парошенки .

Реально думаешь ,что из 140 млн человек,только один есть избранный мессия?А если завтра инсульт?Пздц стране?Жаль народ,такой ....

[^]
EVM
11.12.2014 - 21:47
2

Ярила

Ворует Путин , пусть себе ворует

Блестяще. bravo.gif
"Лишь бы не было войны". В Гондурасе.

[^]
лентяЮГА
11.12.2014 - 21:53
-4

Приколист

Цитата (Mangiacapra @ 11.12.2014 - 21:45)
лентяЮГА
Работай лучше, зарабатывай. И не будешь искать виноватых в своей хреновой жизни. Всё в ваших руках.

Извини....огорчу!)))Я не работаю.Незачем.И у меня есть всё,что мне нужно. cheer.gif Спасибо моему мужу.
А в каком месте я жаловалась на хреновую жизнь?Я просто высказывала сомнения о твоём счастливом будущем.Как-же ты жить дальше станешь(((Мы все не вечны.Увы и ах.

Это сообщение отредактировал лентяЮГА - 11.12.2014 - 21:55

[^]
Snap01
11.12.2014 - 21:53
2

Ярила

Цитата (NatTagor @ 11.12.2014 - 19:55)
Цитата (aleksei1980 @ 11.12.2014 - 19:45)
Да ... видно что многие даже рядом с более-менее крупным баблом или хотя бы с   серьезными людьми на уровне города-района не стояли .
Скажу одно - НЕТ ТАМ ДРУЗЕЙ ! ЕСТЬ ИНТЕРЕСЫ И СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ - ВСЕ .

То есть ты хочешь сказать, что это случайность? gigi.gif Бля, пойду поучаствую в конкусе по строительству трубы в Китай, вдруг повезёт.

в одних трусах приходи заявку подавать. а потом возмущайся, что тебе не дали, потому что ты не друг путина))

Это сообщение отредактировал Snap01 - 11.12.2014 - 21:54

[^]
Wintecho
11.12.2014 - 21:54
-4

Ярила

Цитата (Dimdim2 @ 11.12.2014 - 20:46)
Цитата

Реально думаешь ,что из 140 млн человек,только один есть избранный мессия?А если завтра инсульт?Пздц стране?Жаль народ,такой ....

короче , мне не о чем с тобой говорить , иди на Украину , там все сделали ...

я свое мнение высказал , в другом топике причем очень внятно , я тебе не кремлебот и т.д. но я и не маргинал , как некоторые ...

п.с.:я так понимаю тут дохуя советчиков именно изза рубежа собралось, а местных маргинлов я лично никогда не поддержу как и весь народ в целом, вас долбаебов я думаю всех потом перестреляют , а в РФ этот день через референдум праздником сделают ...

не понимать , что изначально санкции были направленны против народа РФ , может только долбаеб , для этого нужно экономику было учить .

[^]
Mangiacapra
11.12.2014 - 21:55
-2

Господин

Цитата (Dimdim2 @ 11.12.2014 - 21:46)
Цитата

Если не Путин то кто? Лучше небыло и нет. Благодаря ему Россию наконец то зауважали на мировой арене, и мы действительно встали с колен. Путин наш президент и других нам не надо!

[^]
vrodeon
11.12.2014 - 21:56
3

Шутник

Цитата

Бля, не надоело ещё раскидывать сопли про 90е? Они когда закончились?
Считать будем? Или ну его на фиг, нам только ещё лет 10 продержаться под вопли от 90х и блевотину про майдан- низззяяяяя лодку раскачивать а то МАЙДАН! А помимо майдана, что нет больше никаких вариантов?
Опять же поднял с кален- угумс, то- то за последнее время жить всё веселее и лучше с каждым днём становится, то что у нас в городе сокращения, (вернее оптимизируют), блять, хуярят по предприятиям, зарплаты не поднимают, это дааа, становится лучшее и лучшее, и веселее! То что всё медленно (медленно не всё, кстати некоторые товары весьма ощутимо и быстро), но дорожает- та этож хуйняяя, должны затянуть пояса, не привыкать народу то, куда он денется, главное зомбиящики что б пахали во всю, да ольгинская гвардия своё дело знала. и это ещё не всё- просто все всё знают, но особо упоротые делают фактам козью морду.
Кстати, прибавилось заметно ольгинских упырей, как бакс полез в гору...
Так что лизатели- на хуй с пляжа! pissing.gif

[^]
Snap01
11.12.2014 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (Dimdim2 @ 11.12.2014 - 21:35)
Цитата

Ты идиот или бот.Поднял он ее пропорционально росту цены на нефть-любой дебил поднял бы.Сейчас опять спад цены на нефть,запасись,сука попкорном,и наблюдай за спасением,может в твоей башке настанет просветление.

ты дурак? до путина все шло к развалу страны и передаче месторождений свободному рынку в виде пендосов. даже о деньгах речи не шло.

[^]
zarbazanov
0

DOUBTER

Цитата (EVM @ 11.12.2014 - 21:47)

Блестяще. bravo.gif

И шо ви, таки, имеете сказать за Гондурас? Не надо лапать грязными руками мечту! lol.gif

[^]
Dimdim2
-3

Шутник

Цитата (Wintecho @ 11.12.2014 - 21:54)
Цитата (Dimdim2 @ 11.12.2014 - 20:46)
Цитата

короче , мне не о чем с тобой говорить , иди на Украину , там все сделали ...

я свое мнение высказал , в другом топике причем очень внятно , я тебе не кремлебот и т.д. но я и не маргинал , как некоторые ...

п.с.:я так понимаю тут дохуя советчиков именно изза рубежа собралось, а местных маргинлов я лично никогда не поддержу как и весь народ в целом, вас долбаебов я думаю всех потом перестреляют , а в РФ этот день через референдум праздником сделают ...

не понимать , что изначально санкции были направленны против народа РФ , может только долбаеб , для этого нужно экономику было учить .

Шта?А по существу вопроса есть что сказать? blink.gif

[^]
rehufy
1

Шутник

Интересно как они подружились?))
Мож мне тоже к ним на страничку постучаться???

[^]
Wintecho
11.12.2014 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 11.12.2014 - 20:47)

Блестяще. bravo.gif

нет блять , поставим немцова , навального чтобы они воровали ,а заодно страну пиндосам продали , через жертвы и потрясения ? вы реально припизженные думаете , что новые брать не будут ?

новый девиз сосни рошенку у Порошенки , для маргиналов ...вы маргиналы конченные на Кремль работаете получше кремлеботов , протест слили , всех оппов скомпраментировали , саму суть протеста исказили, и ваши друзья майлауны в том числе ...

Протест должен пронародным и пророссийским , а не проамериканским , в этом и вся суть ...

[^]
Шноркель
11.12.2014 - 22:00
2

Хохмач

Цитата (FatSlon @ 11.12.2014 - 19:53)
Сливаем. ТС от пятой колонны прямиком вброс на ЯПе устроил. Будем надеяться, что по недомыслию.

минуСёры - запомним вас как защитников интересов пятой колонны на ЯПе. Эк вас потянуло то!

Да!У них тут бенефис второй день)))))))

[^]
AlexandrRus
11.12.2014 - 22:00
2

КремлеботВербовщик

Цитата (рекрут @ 11.12.2014 - 19:40)
Цитата (rollerD @ 11.12.2014 - 19:36)
Такая новость,будто никто не знает,что эти друзья-просто кошелек Путина,секрет,блять,Полишенеля.

вот вы смешные, пиздец. "Личный кошелек путина" shum_lol.gif путин - никто, полковник, блеать, кгб, зиц-председатель фунт, говорящая голова. Его поставили в 90-х годах взрослые дяди, они же после айфони на место вернули. Его задача - охранять интересы узкого круга лиц, он просто кассир с ружьем.

А Вы то все схемы знаете. Да.
Зиц-председатель это Обама, это даже и не скрывается, а вот с Путиным не все так однозначно. Скорее нет, чем да.

[^]
ПТУР
11.12.2014 - 22:01
0

Балагур

Нахуй им стока бабла?
Шо они с ним будут делать?
Бля, когда ж они уже нажруца.

[^]
gumers
11.12.2014 - 22:02
0

Нахуй статус.

Я тоже хочу быть другом Путина.
Ну или хоть бля , просто знакомым ...

[^]
shahter
11.12.2014 - 22:03
0

Даешь недра!

Цитата (frederik11 @ 11.12.2014 - 19:24)
Нет! Это уважаемые господа, которые помогают народу сплотиться вокруг нацлидера против фашистско-бендеровского запада и США! А РБК агенты госдепа, расстрелять.

Пила не затупится у этих уважаемых господ...
Все раздадут на субподряды, а половину денежек себе cool.gif

[^]
Wintecho
11.12.2014 - 22:04
0

Ярила

Dimdim2

Майдан не будет , вон есть пример , нафиг менять одних пидорасов на других себе в ущерб ...

для майдана , тьфу восстания нужен человек - легенда , минимум второй Сталин с точки диктатуры , который будет стараться для народа , убирая налево и направо олигархат и прочую воровскую шоблу , а такого человека нам даже те же пиндосы поставить не дадут ...

А менять одну шоблу , на Явлинских , Немцовых , Навльных и т.д . на пидорасов которые полностью скурвили любую идею народного протеста, вместе со своей пиздобратией из Украины , теми же ворами , только еще более тупыми и вороватыми , накуй нужно , не нужно ибо шило на мыло , в ущерб народу ... таким макаром проще на выборах ...

сотрясение воздуха и ни каких планов , что делать после смены власти ...воры , дессиденты все вокруг ,их уберем и кто придет ? все оппы за некоторыми исключениями агенты Кремля как минимум , так скомпроментировать оппозицию и протест , это нужно уметь ....

я просто тупо не вижу , на кого менять действующие власти ,Навльные и ко ? да это же мудаки , немцовы и прочие шлюдреровичи , накуй в топку , по мне так эти ублюдки еще более тупые и продажные , чем те кто у власти ...те кто у власти , стоят хоть за свое наворованное, и где то хоть интересы России защищают , эти же мудилы сразу продадут пиндосам , и обворуют до ниточки ...так что накуй со своими майданами ...

Мое личное мнение , что государству нужна грамотная пророссийская , пронародная оппозиция и власть , и как в споре рождается истина , так и наше правительство должно спорить между собой , выявляя более правильные пути по развитию страны и улучшению жизни народа ...потому что всегда нужны разные углы обзора ... во власти должны ббыть профи , а не популисты ...и делать нужно , это на выборах ...

п.с.: когда долбаеб берет в руки молоток , чтобы гвоздь забить он себе обычно отбивает все руки и выкилывает молоток в сторону в результате , гвоздь не забит , у долбаеба разбита рука он воет , а нормальный человек стоит рядом и не может забить гвоздь без молотка , а ведь мог ...

маргиналы вы слили протест , именно слили , так что кремлядям не нужно , даже ничего делать , вы подставили адекватных противников власти ...дай бог менталите до выборов у народа поменяется ...

[^]
EVM
11.12.2014 - 22:06
2

Ярила

Цитата (Wintecho @ 11.12.2014 - 21:58)
Протест должен пронародным и пророссийским , а не проамериканским , в этом и вся суть ...

Да, да. "Стихийные народные протесты должны заранее, за полгода, быть согласованными в: местных администрациях, ОМВД, ФСБ, МЧС, Роспотребнадзоре и в местных дачных товариществах".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13993
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх