Пациент, который терпел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkNet
11.12.2014 - 14:27
0
Статус: Offline

Шутник

Чё то мне страшно.... У меня тоже кровь иногда, особенно если на кануне выпил... Вроде не худею, и дискомфорта нет.... Года 4 уже это продолжаеться....
Может геморой это или еще чтото? Работа сидячая если что....
Подскажет может кто нибудь?

[^]
teufeler
11.12.2014 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Snap01 @ 11.12.2014 - 13:15)
сам сочинил?
ой нет. из вк же взял. ну вобщем издалека видно, что жалостливую историю сочиняли. реальные истории никому не интересны. а вот если какой-нибудь писака нафантазирует и вк выложит, эт да, мимопроходя лайкают и забывают.

Еще одно сочинение из личных наблюдений: у пациента по узи опухоль, для назначения адекватного лечения необходимо МРТ (оценка распространенности, наличие метастазов). Пациенту в поликлинике говорят, что квот на бесплатное МРТ нет, будут через 6 месяцев.
Напоминаю, у пациента вероятнее всего рак, за 6 месяцев он может из операбельной 2 стадии развиться до неоперабельной 4ой.
Онкология, где особенно важна скорость диагностики и лечения, буксует шо пиздец по причине квотирования. Хочешь быстро - плати деньги.

Это сообщение отредактировал teufeler - 11.12.2014 - 14:35

[^]
Imbaa
11.12.2014 - 14:33
2

Ярила

А депутатики-пидарасы, принимавшие эти законы, лишившие граждан медицинской помощи, со своими семьями обслуживаются в специализированных поликлиниках... moderator.gif

[^]
Alexndr159
11.12.2014 - 14:34
3

Приколист

Цитата (donotdisturb @ 11.12.2014 - 16:12)
Бюрократов, особенно в медицине расстреливать надо на месте, жаль что у нас в большинстве случаев именно так всё, через задний проход.

Это точно. Суки те ещё. Жду очередь на операцию по ВМП(высокотехнологичная медпомощь) в областной больнице, так эти, мать их твари конторские обрабатывающие документы уже 4-й( четвертый) документ теряют. Вот как так?

[^]
blackbot
11.12.2014 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 11.12.2014 - 18:33)
А депутатики-пидарасы, принимавшие эти законы, лишившие граждан медицинской помощи, со своими семьями обслуживаются в специализированных поликлиниках... moderator.gif

Какие эти ?
Откуда татупед возьмёт очередь, если спецов толком ещё искать приходится, а эндокринолог каждые полчаса по 20 минут пьёт чай ?

[^]
blackbot
11.12.2014 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Alexndr159 @ 11.12.2014 - 18:34)
Цитата (donotdisturb @ 11.12.2014 - 16:12)
Бюрократов, особенно в медицине расстреливать надо на месте, жаль что у нас в большинстве случаев именно так всё, через задний проход.

Это точно. Суки те ещё. Жду очередь на операцию по ВМП(высокотехнологичная медпомощь) в областной больнице, так эти, мать их твари конторские обрабатывающие документы уже 4-й( четвертый) документ теряют. Вот как так?

я 4 месяца попрошайничал инсулин в диабетцентре, при городской больнице, ибо меня 4 месяца "вносили в автоматизированную базу", по которой в поликлинике подписывают рецепт gigi.gif

[^]
Рептилий
11.12.2014 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Aleksmile @ 11.12.2014 - 14:09)
Двух-недельная очередь это конечно пиздец бред.
Высосанная из пальца слезоточивая херня, посыл которой "Путин пидораз - развалил страну"

Это вы в ведомственных учреждениях более-менее приличное и своевременное обслуживание имеете, а гражданское население записывается на прием за несколько недель. Потому как специалист и/или комплект оборудования зачастую один на две-три поликлиники, а болезных, особенно пенсионного возраста - уйма, и в день их могут принять вполне ограниченное количество.

[^]
DarkBerc
11.12.2014 - 14:47
3

Милая СВолочь

Да я сегодня пошла по направлению от гинеколога, у которой стою на учете по беременности, в перинатальный наш, провалиться ему, центр - узи делать. теперь у нас ведь только там узи делают. В регистратуре мне на кой-то хрен завели еще одну карточку, которую пришлось переписывать дважды (убогая регистраторша даже с паспорта не смогла списать фамилию правильно). На 120 человек очереди сидит ОДИН!, блядь, врач, который делает первичный осмотр только документов (нахуй он вообще сдался - никому не понятно - направление и 2 карточки уже на руках), саму беременную он даже не смотрит. Причем те, кто узи все-таки прошел возвращаются к нему же в кабинет повторно. Ни о каком буфете там и слыхом не слыхивали и даже элементарно выпить чашечку чая беременной женщине, которая уже 5 часов в очереди стоит (не сидит, а стоит на ногах, потому как два диванчика на весь коридор, в которые от силы 2 пузатые помешаются) просто негде. Ко всему прочему, во время приема у них вдруг конференция образовалась, и мы еще лишний час ждали, когда же они там наконферируются. После конференции приняли 3 человека - и обед еще 40 минут.... Большая часть просто ушли и не стали дожидаться. Остались только те, у кого уже сроки поджимают - нарушение режима и осмотров караются на работе невыплатой декретных. Зато по телеку расписывают - как там хорошо изамечательно, и какие там классные спецы работают..

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 11.12.2014 - 14:49

[^]
БесПрелюдий
11.12.2014 - 14:56
-3

Весельчак

В этой стране нужно все уметь самому, чтобы выжить или хотя бы понимать как это работает. Судя по движениям мин.здрава - дело спасения больных, это дело больных.
Мужик бы вылечил себя сам, если бы прошёл 2-3 сеанса гирудотерапии.
Нужно самому заниматься собой: бегать, больше двигаться, правильно питаться и заходы в больницу или поликлинику будут минимальны.

[^]
Vикторiя
11.12.2014 - 14:59
-1

тревожный альтруист

Профилактическая медицина. Она есть.
Клинический минимум
Флюорография 1 раз в год (эффективность метода - от качества аппаратуры и квалификации врача)
ОННКОДИАГНОСТИКА - женщин - осмотр гинеколога или акушерки, взятие мазков для ранней диагностики рака, по возрасту - кровь на онкомаркер рака молочной железы, маммография или УЗИ молочных желез.
Для мужчин - пальцевое исследование прямой кишки и (по возрасту) кровь на онкомаркер для диагностики рака предстательной железы.
Крупные предприятия - организуют для своих работников вышеперечисленное и организуют прохождение периодических медосмотров для работающих с вредными условиями труда (сюда относится и работа с компьютером!!))

Пенсионеры и те категории граждан, которые не получают вышеперечисленного в организованном порядке - могут обратиться в поликлинику по месту жительства и планово раз в год БЕСПЛАТНО (!) пройти это.
Затратно по времени? Зато бесплатно.
Лень ждать или вы не любите очереди или время-деньги? Для таких как вы - есть альтернатива - пройти это платно.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 11.12.2014 - 15:01

[^]
DOK500
11.12.2014 - 15:00
0

Юморист

Высосанная из пальца слезоточивая херня, посыл которой "Путин пидораз - развалил страну"

В моем городе это реальность,при записи по телефону или через
интернет ровно две недели,если раньше, надо с утра до открытия
занимать очередь в регистратуру и далеко не факт что вам доста-
нется талончик на прием.

[^]
KotkaKat
11.12.2014 - 15:05
2

Весельчак

Цитата (DarkBerc @ 11.12.2014 - 14:47)
Да я сегодня пошла по направлению от гинеколога, у которой стою на учете по беременности, в перинатальный наш, провалиться ему, центр - узи делать. теперь у нас ведь только там узи делают. В регистратуре мне на кой-то хрен завели еще одну карточку, которую пришлось переписывать дважды (убогая регистраторша даже с паспорта не смогла списать фамилию правильно). На 120 человек очереди сидит ОДИН!, блядь, врач, который делает первичный осмотр только документов (нахуй он вообще сдался - никому не понятно - направление и 2 карточки уже на руках), саму беременную он даже не смотрит. Причем те, кто узи все-таки прошел возвращаются к нему же в кабинет повторно. Ни о каком буфете там и слыхом не слыхивали и даже элементарно выпить чашечку чая беременной женщине, которая уже 5 часов в очереди стоит (не сидит, а стоит на ногах, потому как два диванчика на весь коридор, в которые от силы 2 пузатые помешаются) просто негде. Ко всему прочему, во время приема у них вдруг конференция образовалась, и мы еще лишний час ждали, когда же они там наконферируются. После конференции приняли 3 человека - и обед еще 40 минут.... Большая часть просто ушли и не стали дожидаться. Остались только те, у кого уже сроки поджимают - нарушение режима и осмотров караются на работе невыплатой декретных. Зато по телеку расписывают - как там хорошо изамечательно, и какие там классные спецы работают..

Вы просто свои права не знаете (вы в России?). Вы не обязаны делать УЗИ, это добровольная медицинская манипуляция. При этом отказать в выдаче больничного по беременности и родам врачи не могут. Если пытаются - можно сразу в прокуратуру.
А УЗИ, если вам лично это нужно, можно сделать в любом коммерческом мед.центре в любое удобное вам время, если позволяют финансовые возможности. И ваш участковый гинеколог обязан принять результаты этого УЗИ.

[^]
Bloodstone
11.12.2014 - 15:06
2

Ярила

правда / не правда - не знаю, высказываться не буду...

к проктологу как и к гинекологу, и к урологу не надо через терапевта записываться (самый край через хирурга)

проктолог если на приеме даже не посмотрел без бумажки, а галочку за прием в журнал поставил - мудак

из кишечника опухоли вроде бы в основном вырезают, а потом уже облучают, что бы дальше не пошло....

с онконастороженностью у нас в стране у врачей очень плохо, реально рак пропускают и гуляют пациенты лечат зубы, ходят на ЛОР промывания и т.д. пока уже на рентгене все совсем очевидно не вылезет, а там уже третья стадия

но это проблема в том, как у нас врачам дают установки на курсах и от руководства (не ищут у нас рак врачи...)

есть еще одна большая проблема с онкологией в проктологии...
ходит человек на профосмотр каждый год от работодателя, там ему хирург на входе жалобы спрашивает и отпускает с бумажкой в которой пишет в осмотре, что все смотрел и в попу пальцы засовывал и все там офигенно и прекрасно и следы каловых масс на перчатке и т.д. (ну напишет из жалоб, что пациент говорит что у него геморрой, но на осмотре он внутренний поэтому он его не видел)

а потом пациент в один прекрасный день все же приходит к проктологу и ему туда наконец то заглядывают, а там уже часть кишки года 3 вывисает и онко в 4-й стадиии

а посмотреть в ИБ, так он полгода назад был на профосмотре и там все было зашибись (че за 6 месяцев выросло? - нет конечно, просто не смотрели)

Вот нафига нам такие профосмотры, где по честному только анализ крови делают?

З.Ы. Извините накипело....

[^]
lelekbolek
11.12.2014 - 15:09
0

Куркуль

Цитата (БесПрелюдий @ 11.12.2014 - 14:56)
В этой стране нужно все уметь самому, чтобы выжить или хотя бы понимать как это работает. Судя по движениям мин.здрава - дело спасения больных, это дело больных.
Нужно самому заниматься собой: бегать, больше двигаться, правильно питаться и заходы в больницу или поликлинику будут минимальны.

новое слово в медицине - лечить рак пиявками.... faceoff.gif

[^]
misha0898
11.12.2014 - 15:10
0

Весельчак

Уже не для кого не секрет что ОМС полюс нужен только для получения направления , а все остальное только за наличный расчёт. Становится страшно если заболееш и нет денег.

[^]
Vикторiя
11.12.2014 - 15:10
0

тревожный альтруист

Ответственность за здоровье дееспособного организма - должен нести сам организм (Конституция подтверждает это)
Хотите свободы прибивать мошонку к мостовой или пить пиво до цирроза или бросаться в метро под поезд или сношаться без гандона с кем попало или жрать сладкое при диабете потому что "мне захотелось попробовать, а потом не смог остановиться и не заметил, как съел килограмм"? Сами себе злые буратины.

[^]
DeiDei
11.12.2014 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Remesis @ 11.12.2014 - 13:25)
Я хоть и не специалист в медицине, но по опыту "общения" с опухолями вроде бы злокачественные не вырезают, это бесполезно...а лечат химией или излучением...Да и за 2 месяца мало что могло случится с опухолью, кроме как выросла, да метастазов больше дала..

В 80х годах я работала на заводе. Всех работников заставляли делать флюорографию два раза в год. Однажды у нас стали собирать по рублю на похороны. Умер мужчина из соседнего цеха. Рак легких. Флюорографию прошел за три месяца до смерти, был совершенно здоров. Подруга, медсестра, сказала, что такое вполне возможно. Молниеносное течение болезни.

[^]
мыслитель
11.12.2014 - 15:19
0

Ярила

смотреть с 5 минуты 20 секунды.

"Записки юного врача"

Это сообщение отредактировал мыслитель - 11.12.2014 - 15:19

[^]
DeiDei
11.12.2014 - 15:20
0

Ярила

И куда эту гируду засовывать?

[^]
ПсихТаблетка
11.12.2014 - 15:26
0

Лично Черное море копал

Карочи, у меня тоже была такая хрень, с жопой не лады. Погнал в частную клинику, он мне стетоскопом или чем там в очко светанул, сказал на тебе фантик с позывным какого-то охуенного врача по жопам и давай мне за это денег. Дал значицца.
Позвонил второму жопнику, забили стрелу, он мне тоже в очко позырил, сказал что резать надо. В итоге покромсали очко на британский флаг, три дня дома отлежалси и вперед на мины. Пять лет уже прошло. Врач как оказалось действительно весьма неплохой, так как к операции претензий не было, не смотря на то что она была не самой простой, и на ноги быстро меня поставил.
Так шта, если кому надо будет в Киеве, спрашивайте, дам телехвон.

[^]
ДимарикШарик
11.12.2014 - 15:27
0

Ярила

Жизненно! Запишусь-ка я к врачу этой нелегкой специальности!

[^]
keeper02
11.12.2014 - 15:30
0

Юморист

Цитата (blackbot @ 11.12.2014 - 13:40)
а я раз в месяц за инсулиновым рецептом вынужден сидеть в очереди "без талончика", ибо талончики не забронировать, на 2-3 месяца расписано.
А по их мнению, видимо, диабет может пройти сам.
И суки инсулин в аптеках не продают. ибо я тогда хуй буду к ним ходить. Дармоеды.

В Санкт-Петербурге диабетические препараты (в т.ч. и тест-полоски к глюкометрам) выписывают на 2 месяца, независимо от того федеральная льгота или региональная. Всё зависит от местных чиновников от здравоохранения.
Пишите жалобу, излагайте факты, добивайтесь.
P.S. Инсулин в аптеках продают, но не во всех(это не аспирин и не горчичники).
Стоит он очень недёшево, а нужен каждый день и часто не по одному разу.

[^]
мыслитель
11.12.2014 - 15:31
0

Ярила

Цитата (БесПрелюдий @ 11.12.2014 - 17:56)

ТОЛЬКО ПИЯВКИ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!
ВСЕМ ЖЕ ОЧЕВИДНО БЛЕАТЬ! ЧТО пиявки лечат рак на предпоследней стадии!!!!
faceoff.gif

Скрытый текст
тёмные времена никогда не кончались. томографы-хуёграфы, мутации генов, выращивание органов из стволовых клеток.. .ДЛЯ КОГО БЛЯТЬ?! ДА ИМ НАХУЙ ЭТО НЕ НАДО БЛЯТЬ!... пока совсем не скукожатся и уже двумя ногами в могилу не встанут, а потом "дкотор спасите!" а хули доктор? он УЖЕ не может вас спасти. Можете продолжать дальше пиявки себе в жопу сувать, пить мочу, грязевые ванны - к земле привыкать. Потому что сами проебали своё время. И сразу от таких пациентов в ответ - "все врачи - коновалы!" Я устал от этого...

[^]
Aleksmile
11.12.2014 - 15:32
1

Гость

Цитата (lelekbolek @ 11.12.2014 - 14:20)

Бред? Ха! Числа 10 ноября прихожу в поликлинику - надо талон к невропатологу, говорят 26 приходите. Будет запись. Пришел, записался. В этот понедельник сходил. Чуть меньше месяца.Вообще-то я с медициной сталкиваюсь чаще, чем многие - только за последние 2 года - 6 госпитализаций и 5 операций. Так вот, может мне повезло просто, но большинство лечивших меня врачей -хорошие специалисты, да и люди неплохие. Но система... Особенно в поликлиниках.

Лично видел как Путин топил котят, жаль пруфа нет, но это один хуй правда, как и текст в топике.

[^]
MarauderJRS
11.12.2014 - 15:45
1

Ярила

Сокращаем врачей, закрываем больницы и поликлиники... Зато только в МСК построят 350 церквей..
На тему истории ТС.
Больной: У меня кровотечения из попы..
Лечящий поп: Это от содомии сын мой! Поставь свечку ******, пожертвуй стопицот денег и молись, усердно молись!
..прошел месяц..
Больной: Кровь все ещё идет, я похудел на 10 кг..
Лечящий поп: Это все от чревоугодия сын мой! Поставь свечку ******, пожертвуй стопицот денег и молись, усердно молись!
.. прошел ещё месяц..
Больной: ------- умер ------
Лечящий поп: Это потому, что плохо молился ! Не усердно !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12660
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх