Ага. Вы диванные герои, вам легко судить кто тут и как, и куда язык всунул. Вам абы война по всей Украине, мало трупов, мало зрелищ.
Судят они.

А судьи кто?
Не судите - да не судимы будете. Не слыхали?
Мне вот интересно, как по вашему должна была например конкретно я, остановить "майдан"? Расскажите, ужасно интересно. Я обычный человек, без связей и знакомств и уже без друзей и знакомых, замужем, но без мужа, с больной мамой на руках и морем долгов - з/п у меня 2.5 тысячи, а операции и мед. обслуживание нынче дорогие. На "армию" не даю, на майдане не скакала, за нынешних уродов у власти не голосовала. Свое мнение я не скрывала и открыто высказывала еще когда вся эта херня начиналась. Толку то. Друзей и знакомых у меня теперь нет - я теперь чужая среди своих, "путинофилка", "сепаратистка", "ватник" и так далее. Но и чужая среди "чужих" (а по крови и по факту - своих) тоже, только потому что живу в Киеве, и даже не могу свалить отсюда. Вы же все решили для себя давно уже, всем ярлыки наклеили.
Вот и распишите мне как я должна была остановить запущенную Госдепом машину? В ПМ пожалуйста и конструктивно.
Я то среди всего этого. Этой смертельной братской любви. Все вижу и понимаю как манипулируют сознанием. И вашим, и моих соотечественников.
Очень жаль, что на любимом мною сайте люди не понимают банальных вещей. Что не все мы можем решить или изменить. Не все мы можем исправить. И борьба у каждого своя - кто то воюет за власть, а кто то просто пытается выжить.
Очень жаль, что админы не удаляют подобные темы, тем самым продолжая сеять ненависть и неприязнь.
SVVorobyov расшифровывать бредни, написанные идиотами не мой фетиш. Знаю в каком смысле это употребляется, но совершенно не одобряю и не поддерживаю. Вот ваша расшифровка мне нравиться больше.
Я просто не понимаю как рекламный указатель отдельного бренда относиться к мнению всех украинцев. Ведь вполне может быть что и фирма принадлежит какому нибудь американцу, не?
но хули тут объяснять, толпа - она и и в интернете толпа.