Тест на жадность, Чем богаче тем жлобее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fakk
20.12.2014 - 05:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (АГСчик @ 9.12.2014 - 14:58)
Ну вы, Фомы неверующие, как говорил Шарапов, чтож, мне идти и справку принести? Жаль, неоткуда cry.gif

Если дело было зимой, то на улице наверное лежал снег. Каким образом тогда тойотовод с визгом скрылся с мешками, если колеса могут визжать только по чистому асфальту?
Или это он сам визжал от радости? gigi.gif

[^]
водомоторник
20.12.2014 - 06:28
0

дважды баянист!

Мы так раз от трупа избавились.. Красивые мешки ,с иностранными этикетками.
Рабочая тема.

[^]
АГСчик
20.12.2014 - 07:11
4

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 20.12.2014 - 00:32)

а теперь СОВЕРШЕННО БЕЗДАРНЫЙ пост на тему: ваш враг ни в коем случае не в органах госвласти, обратите свой гнев на тех, кто ездит на дорогих машинах

и теперь объясню почему этот посыл СОВЕРШЕННО БЕЗДАРЕН!!!!!
дело в том, что сейчас ситуациая такова, что чем человек лучше живет и чем меньше его затронул кризис, тем на более крутом авто он ездит и тем больше и искренней он он любит Великого Пу
чем лучше идут дела у человека, тем меньше он хочет перемен

этот пост, на мой скромный взгляд, противоречит официальной линии пропаганды, и наносит многомиллионный ущерб государству ибо нивелирует иные усилия пропаганды, на которую уже потрачены миллиарды, а сколько ЕЩЁ будет потрачено...

Бля, во меня раскусил!!! за два счета, как сказать....Мне сам Великий ПУ лично задачу ставил, когда приезжал в гости КЗ. Чтобы ненависть креатифному классу в народной массе провоцировал!!!

[^]
DarkBerc
20.12.2014 - 08:08
0

Милая СВолочь

Брехня брехней! Сама в частном секторе больше 15 лет прожила. Выбрасывать золу никто не будет - правильно выше писали - дороги ей засыпали и утрамбовывали, чтобы квашни не было по весне-осени, что не пройти - в частном секторе асфальт - диковинка. И никогда в ВЕДРАХ!!! мусор не выставляет никто - только в специальные мусорные мешки, которые ты покупаешь у тех же сотрудников мусоровоза, в цену которых и была включена плата за вывоз мусора. Иди, ТС, поставь пару ведер, хоть с говном, - через пять минут ни ведер, ни говна не найдешь....

[^]
Dzenko
20.12.2014 - 08:39
4

Славянин

Стоял около подъезда ждал жену, вижу ребята из соседней квартиры шкаф разобранный на помойку выносят. Буквально через несколько минут подъехал Toyota Land Cruiser в новом кузове, вышли муж с женой и быстренько затолкали шкаф с помойки в машину стоимостью больше 4млн. Вот так вот.

Может люди с патологической жадностью получаются более обеспеченные как раз из-за своей жадности?

Это сообщение отредактировал Dzenko - 20.12.2014 - 08:39

[^]
alex19985
20.12.2014 - 08:57
2

Хохмач

У меня в студенческие годы случай был. Предложил одногрупник подзароботать вынести ванну.Я тогда неопытный был, 1 курс, ну и согласился на копеешную цену.Я тогда не знал что ванна чугунная советскаяпи..ец б.я тяжёлая,пока с 3 этожа спускали по лестнице в тоём(я,одногрупник,хозяин хаты)чуть ёжика иголками на оборот не родили все дружно,вытащили порставили около подьезда,перекуриваем и думаем как её до мусорки тащить и тут одногрупник родил идею. Написал на ванной продам за 500р и мы ушли с хозяином чайку попить,спустились через полчаса и офигели,два подроска 16-17 лет заталкивают ванну заугол соседнего дома,х/з зачем она им понадобилась нам пофиг было,мы радовались что избавились от необходимости её тащить.

[^]
АГСчик
20.12.2014 - 09:43
2

Ярила

Цитата (MyF @ 20.12.2014 - 02:37)
Афтырь завистливый нищеброд с почти развитой фантазией?
Вранье же от начала и до конца.

Так это на джипе был ты? Сочувствую....

[^]
Макрогнатус
20.12.2014 - 10:06
2

Ярила

Цитата (plusone @ 5.12.2014 - 10:19)
В чем жадность то? Лежат бесхозные мешки, да еще и с золой. Если на огороде рассыпать можно понизить кислотность почвы. И я бы взял.

Купил с месяц назад электролобзик. Старый лобзик уже ремонту не подлежал, но вид у него был еще более-менее. Инструменты я храню в кладовке, в общем подвале под многоквартирным домом. Так вот, решил провести эксперимент. Просто положил старый лобзик на пол у своей двери, типа как забыл. Пролежал он не менее суток. Блин, я потерял веру в своих соседей!

[^]
Hexuss
20.12.2014 - 10:40
0

Ярила

напоминает когда при строительстве Питера на Дворцовой площади выросли горы мусора, ставшие головняком для руководства
проблему решили нехитро
объявили всем пусть кто что хочет то и забирает
меньше чем за неделю кучу почти растащили, остаток вывезли на лошадях

[^]
plusone
20.12.2014 - 11:16
5

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 20.12.2014 - 10:06)

Купил с месяц назад электролобзик. Старый лобзик уже ремонту не подлежал, но вид у него был еще более-менее. Инструменты я храню в кладовке, в общем подвале под многоквартирным домом. Так вот, решил провести эксперимент. Просто положил старый лобзик на пол у своей двери, типа как забыл. Пролежал он не менее суток. Блин, я потерял веру в своих соседей!

Рабочие у соседа наконец-то закончили ремонт. Начали весь свой инструмент перетаскивать вниз в подъезд, чтобы потом всё сразу на машину погрузить, наверное. Я захожу в подъезд, вижу инструмент, рядом никого и спонтанно приходит мысля потролить. Нарочито так громко воскличаю: "Ого, перфоратор бесхозный и дрель!"
Слышу с третьего этажа топот, бедный рабочий, наверняка на олимпиаде по легкой атлетике занял бы призовое место, настолько он быстро спустился. Меня уже на ржачку прорвало, хоть он и свою работу делал, но хоть так я отомстил немного за почти месячную долбежку в стены.

[^]
AlexKushner
20.12.2014 - 11:29
2

Шутник

Цитата (2662 @ 5.12.2014 - 10:16)
В частном секторе золу и шлак от угля высыпали на улицу по дорожкам. Или выравнивали грунтовую дорогу у дома. Мусор в вёдрах выставляли? Ага.
История не очень правдоподобна. Проще сказать-брехня.

Писдёош,

потом заколебешься обувь и полы чистить в доме от этого раскисшего говна

Может кто и делал так,
но верю, что чел золу выбрасывал.

[^]
Chasm
20.12.2014 - 11:30
2

Optimus Prime

Цитата
это тест на восприимчивость к пропаганде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебя в детстве били? sad.gif

[^]
MamaLays
20.12.2014 - 11:35
2

Ярила

Цитата
Стоял около подъезда ждал жену, вижу ребята из соседней квартиры шкаф разобранный на помойку выносят. Буквально через несколько минут подъехал Toyota Land Cruiser в новом кузове, вышли муж с женой и быстренько затолкали шкаф с помойки в машину стоимостью больше 4млн. Вот так вот.

Может люди с патологической жадностью получаются более обеспеченные как раз из-за своей жадности?

Скорее всего! В понедельник наблюдала картину - у нас сейчас снегопад почти каждый день, дороги не успевают чистить, в каше из снега, посыпки и прочего валяется шапочка-пидорка, перекресток двух центральных улиц города - Карла Маркса и Ленина, то есть изъезжен страшно, так там вдруг притормаживает новенькая вольво, видимо из салона, потому что сияет, аки солнышко, открывается водительская дверь и мужичок в норковой кэпке отлавливает эту шапочку и отряхнув, втаскивает ее в салон. Новенького сияющего вольво за 2 млн. Зачем она ему? И как он ее вообще заметил? На шапочках сэкономил на вольво?

[^]
Witaly
20.12.2014 - 11:37
0

Ярила

Живёт в частном секторе и выбрасывает золу на помойку? Извините, но не верю...

[^]
Макрогнатус
20.12.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (MamaLays @ 20.12.2014 - 11:35)
Цитата

Скорее всего! В понедельник наблюдала картину - у нас сейчас снегопад почти каждый день, дороги не успевают чистить, в каше из снега, посыпки и прочего валяется шапочка-пидорка, перекресток двух центральных улиц города - Карла Маркса и Ленина, то есть изъезжен страшно, так там вдруг притормаживает новенькая вольво, видимо из салона, потому что сияет, аки солнышко, открывается водительская дверь и мужичок в норковой кэпке отлавливает эту шапочку и отряхнув, втаскивает ее в салон. Новенького сияющего вольво за 2 млн. Зачем она ему? И как он ее вообще заметил? На шапочках сэкономил на вольво?

Может, его была шапочка?

[^]
Geil
20.12.2014 - 11:50
1

Шутник

Цитата (4litra @ 9.12.2014 - 14:33)
где кот с лампой?

Тоже ждала rulez.gif rulez.gif

Мораль dont.gif
Жиповоды все прут
Жигулисты-честные lol.gif lol.gif

[^]
CATAH
20.12.2014 - 11:51
2

Шутник

Цитата (АГСчик @ 5.12.2014 - 10:09)
Приятель занимался реализацией муки, сахара и Т.П.

Сутенер чтоль? gigi.gif

Тему позеленил, ибо однажды аналогично поступил... Правда ненамеренно. Возвращались с пикника, Заехали на парковку анашана, что бы выбросить мусор (там рядом). Стоит так же упомянуть, что в этом же анашане мы и закупались. И мусор соответственно в анашановских пакетах... Я пошел выносить мусор, встретил знакомого, поставил пакеты на время беседы (звякнуло)....Через минуту смотрю - а пакетов нет))))

Это сообщение отредактировал CATAH - 20.12.2014 - 11:55

[^]
Япокакалъ
20.12.2014 - 12:09
1

Хой жив!

Батя рассказывал, как они в детстве срали на газетку, потом заворачивали в бумагу, красиво перевязывали бечевкой и оставляли "подарок" на видном месте и наблюдали как прохожие озираясь по сторонам хватали сверток, прятали его за пазуху и быстро уходили lol.gif

[^]
АГСчик
20.12.2014 - 12:17
0

Ярила

CATAH
ТП пишется без точек, а тут т.п.
Впрочем, когда "П" были умными, ТП означало "трансформаторная подстанция". Нынче, чтобы народ не путал, придется в скобках дописывать...

[^]
mixa64
20.12.2014 - 12:22
1

Юморист

была история про бабку. ехала на трамвае котейку хоронить. котейку положила в коробку от торта и перевязала ленточкой оставшейся от упаковки. сидела рядом с дверью и коробку на коленях держала. двери открываются - парень хватает коробку и убегает.

[^]
brovi
20.12.2014 - 13:01
0

Юморист

И как такие посты на главную вылазят..? Ведь хуйня хуйнёй, да ещё и хуйнёй приправленная. хз хз.

[^]
tarasikova
20.12.2014 - 14:07
0

Юморист

Цитата (АГСчик @ 19.12.2014 - 22:07)
Цитата
Был в городе большой мясокомбинат, сейчас нет его.

Бля, от нашего также остались рожки да ножки...

И от нашего..
Печаль беда..

[^]
Svarti
20.12.2014 - 14:44
1

Ярила

Помню было дело, когда у нас в городе открывался первый супермаркет.

Там был розыгрыш призов -- безобидных кружек в цветах маркета.

И кружки выдавали первым, скажем, 50-ти участникам.

Так вот, самую большую бучу устроила пара -- мужик и баба в пальто (ранняя осень), подъехавшие на авто представительского класса. Они опоздали на 10 минут к старту акции и были явно за сотню. Но стали чуть ли не матом бузить и требовать дать им ИХ бесплатную кружку.

Народ валялся, смотря на эту клоунаду, как на диковинку.

Да, в конце концов кто-то из персонала отдал им свою "корпоративную".

Но эта мелочность... Да она зашкаливает!

[^]
Jove
20.12.2014 - 14:49
1

бомж

Охренеть, откуда тут столько гениев, которые угольной золой решили почву удобрять?

[^]
смехалыч
20.12.2014 - 15:00
1

Ярила

Удивил мля. Я тут в прошлом годе снес старую дачу. Демонтированного материала было кубов 40. Ну дерево пошинковал на дрова остальное в кучу. В остатке 7 кубов очень бу листового железа, битого кирпича и железяк. Пока я прикидывал цену погрузки и вывоза, моя жена с подругой организировали вынос всего этого за забор. К дороге. А к забору прикрепили лозунг - берите кто хотите. Через два дня все вывезли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36038
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх