Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NS71
26.11.2014 - 15:02
-1
Статус: Offline

Приколист

Как говорил один знакомый запчастист:"ничто так не вселяет веру в людей как 100% предоплата".

[^]
jamal777
26.11.2014 - 15:10
0

Шутник

я себе запись всех разговоров специально для таких мозголюбов поставил.
очень интересно смотреть когда они мне рассказывают что я им железо из Китая за 3 дня доставить обещал а на записи оказывается что 3 месяца и они сами это повторили)))))

[^]
Koningsegg
26.11.2014 - 15:17
1

Балагур

Вобще на самом деле я стал замечать какую-то нездоровую тенденцию. Мужик нынче пошел какой-то сцуко вечно обиженный,пищащий и верищащий по пустякам, которых можно было бы избежать имея здравый смысл. Но нет,они упрутся и начинают ныть как бабы. При этом никогда не признавая своей вины. Проще сделать кого-то виноватым чем я,весьтакой хороший, будут выглядеть идиотом. А то что они пищащие и визжащие выглядят как мудаки, их это не сколько не смущает.

[^]
Finishman
26.11.2014 - 15:29
1

Шутник

подписываюсь под каждым словом. У самого столько таких задротных ситуевин и так они меня зае..ли, что даже писать тут не буду)
п.с. тоже занимаюсь запчастями

Это сообщение отредактировал Finishman - 26.11.2014 - 15:30

[^]
YorgDT
26.11.2014 - 15:42
1

Хохмач

Я конечно понимаю что веду себя как лох. Но в автомобилях я ни хрена ни понимаю. Поэтому нашёл более менее нормальный сервис. Приезжаю и говорю "Мужики вот здесь бумкает, здесь вжик вжик не делает,а вот здесь вообще ерштвоюметь! Посмотрите а?" Они смотрят и говорят "Нужно то то и то то. Стоит столько." Уй ёёёёё говорю я. А делать нехуй. Посему говорю "Покупайте, везите, и ставьте." И плачу за запчасти и работу. А что делать несчастному одмину? Только на ремонт нубуков и стационаров цену поднимать. Рынок ёба. ))))

[^]
russoul
26.11.2014 - 16:35
0

iddqd

Цитата (YorgDT @ 26.11.2014 - 15:42)
Я конечно понимаю что веду себя как лох. Но в автомобилях я ни хрена ни понимаю. Поэтому нашёл более менее нормальный сервис. Приезжаю и говорю "Мужики вот здесь бумкает, здесь вжик вжик не делает,а вот здесь вообще ерштвоюметь! Посмотрите а?" Они смотрят и говорят "Нужно то то и то то. Стоит столько." Уй ёёёёё говорю я. А делать нехуй. Посему говорю "Покупайте, везите, и ставьте." И плачу за запчасти и работу. А что делать несчастному одмину? Только на ремонт нубуков и стационаров цену поднимать. Рынок ёба. ))))

и я с вами согласен, но
хорошо, что я понимаю немного и в авто и в ноутах, и в строительстве, и в ландшафтном дизайне, и в оптоволокне и ну и по верхам то тут, то там.
но я нихера не понимаю в микросхемах -
и когда я сталкиваюсь с проблемами :запаять, восстановить деталь ( из последнего ) наподобие блока управления котлом обогрева для частного дома - я обращаюсь к специалистам в данной сфере - мне называют цену и я ее вынужден платить.
да - это и есть рынок услуг.

[^]
IvanSev
26.11.2014 - 18:41
0

Весельчак

Солидарен с ТС, продажа запчастей пцзд сплошной...
Постоянно наблюдаю как матка выпадает у людей, когда цены на запчасти слышат на 8-5-летние автомобили, которые купили тыс за 600-800... gigi.gif
Обожаю всяких кулибинов-нищебродов, когда спрашивают по отдельности например моторы бензонасоса, ну или там моторы на печку, дорого ведь бждлять покупать их взборе... Не понимаю, это рефлекс выработанный годами или врожденный деффект - за недорого хотят собрать из Автомобиля-Хорошей-Иномарки унылый таз faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6704
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх