Россия уничтожила «цивилизацию войны»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goliar
18.11.2014 - 02:27
3
Статус: Offline

Балагур

heee завоеваны мы были с 91 по 99. Вот тогда и ресурсы, и все что плохо лежало вывозили либо задаром, либо за копейки. Да и сами ресурсы фактически нам не принадлежали. Никаких изменений с тех пор не видишь?

[^]
БорисИЧ
18.11.2014 - 02:28
2

Ярила

heee
Цитата
мы ресурсы продаем за границу за копейки.

Цифры в студию и предметно. Без типа загнивающего запада.
Вот за копейки при ебне хорошо шло, особенно у таких, как Береза и Ходор, но может вы не в курсе...

[^]
Georgs
18.11.2014 - 02:34
0

Балагур

Нет, ещё не уничтожила Россия ничего.
Нет такой цели - уничтожать.
Очищать - да. Придётся.
Такое предназначение, спасать планету от войн.
Много работы ещё предстоит.
Очень много.

Это сообщение отредактировал Georgs - 18.11.2014 - 02:37

[^]
Shaten
18.11.2014 - 02:36
2

Приколист

Цитата (heee @ 18.11.2014 - 02:13)
Именно поэтому никто и не собирается захватывать Россию военным путем, снимите путинскую лапшу с ушей, нас уже завоевали мы ресурсы продаем за границу за копейки. А больше от нас ничего никому не надо. Европе и сша похуй кто там будет у нас править главное что бы нефть и газ продавал. Но Путину не похуй, ведь ему всегда найдется замена lol.gif

Если вы такой умный предложите реальный путь к светлому будущему? М?
Что нужно сделать чтобы зажили припеваючи?
Только без популизма, а четко и по делу!

[^]
basilthecat
18.11.2014 - 02:37
-1

Шутник

"Россия уничтожила цивилизацию войны". Увы, но природа не терпит пустоты, ТС. Подумай: если где-то убыло, значит, где-то прибыло...

[^]
Goliar
18.11.2014 - 02:39
1

Балагур

БорисИЧ не напрягай его, он видимо не знает, что такое рыночная цена. Это слишком сложно: экономика там всякая.

Ах, не подскажите, а кто это там обваливает цены на нефть, не главный ли союзник США на ближнем востоке, он же СА? Представляю цены на нефть, если бы у власти был бы кто-то вроде Ельцина. Это был бы полный контроль над нефтью в мире со стороны США. А РФ бы просто не существовало - были бы отдельные нищие республики. И кушать хотелось бы гораздо больше яру и всем нам.

[^]
FedorDK
18.11.2014 - 02:39
2

Ярила

Цитата (Shaten @ 18.11.2014 - 02:36)
Что нужно сделать чтобы зажили припеваючи?
Только без популизма, а четко и по делу!

Много раз такой вопрос задавал, обычно отвечают - "получил 85 рублей, иди дрочи на Путина своего..." или в лучшем случае, менее агрессивно, но столь же туманно - "надо убрать воров и что бы власть работала для народа".

[^]
megajaba
18.11.2014 - 02:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (yar81 @ 18.11.2014 - 00:45)
Прочитал. Понял что жить будет хорошо! Запад окончательно загнил! Мы впереди планеты всей! Ну и так далее.... ТОКА КУШАТЬ чето хотца......

[sarcasm] да вще пиздец... кушать очень хочется. серьёзно. пойду в универсам, хлеба куплю. хотя не, я лучше на машине. будь она не ладна эта машина, в стране жрать нечего а их обе на семью заправлять надо... надо бы телефон с собой взять. оба, а то вдруг на люмии деньги кончатся, я с онодродида позвоню голодной жене, спрошу мож соли хоть к хлебу то взять. и хлеб то этот современный, будь он неладен, в нашем супермаркете универсаме хрен выбери, то фокачо, то батон, то булки в ухо их еби, попробуй выбрать... в Америке то я по телевизору смотрел все жируют, если их документальные фильмы смотреть - все в Калифорнии же живут, на феррари ездят и в виллах двухэтажных живут... [/sarcasm]

на работу блять устройся, и будет тебе что кушать. конечно если ты не из тех, которым хоть в рай приведи - один хрен говно найдут, и будет им кушать нечего и в аду жить лучше...

[^]
аццкаястервь
18.11.2014 - 02:44
-4

Шутник

Ну что за бред опять? Хватит заниматься самовосхвалением, пора прижать депутатов и чиновников к ногтю, чтобы отдали награбленное и перестали воровать и издеваться над людьми! Пора и о благополучии собственного народа заботиться! Не может быть богатым государство, где бедный народ!

[^]
Shaten
18.11.2014 - 02:49
2

Приколист

Я собственно не фанатею по Путину, но в сегодняшней ситуации выбора не вижу. Не то время, чтобы идти с вилами на Кремль, иначе нас ждет судьба Украины если не хуже!
Я очень хорошо помню 90-е когда наша страна была реально слаба и в говне по уши. Я был мелкий, рос без отца, у нас на Кубани в то время кавказцы хвастались:"мы вас вырежем, это наша земля!" Помню как страшно было, милиция была развалена, бандитизм. Сегодня если опять случится какой-нибудь переворот начнется тоже самое, Россия как цельное государство никому в мире не нужно кроме нас самих

[^]
yar81
18.11.2014 - 02:49
-2

Гость

Цитата (megajaba @ 18.11.2014 - 02:41)
Прочитал. Понял что жить будет хорошо! Запад окончательно загнил! Мы впереди планеты всей! Ну и так далее.... ТОКА КУШАТЬ чето хотца......

[sarcasm] да вще пиздец... кушать очень хочется. серьёзно. пойду в универсам, хлеба куплю. хотя не, я лучше на машине. будь она не ладна эта машина, в стране жрать нечего а их обе на семью заправлять надо... надо бы телефон с собой взять. оба, а то вдруг на люмии деньги кончатся, я с онодродида позвоню голодной жене, спрошу мож соли хоть к хлебу то взять. и хлеб то этот современный, будь он неладен, в нашем супермаркете универсаме хрен выбери, то фокачо, то батон, то булки в ухо их еби, попробуй выбрать... в Америке то я по телевизору смотрел все жируют, если их документальные фильмы смотреть - все в Калифорнии же живут, на феррари ездят и в виллах двухэтажных живут... [/sarcasm]

на работу блять устройся, и будет тебе что кушать. конечно если ты не из тех, которым хоть в рай приведи - один хрен говно найдут, и будет им кушать нечего и в аду жить лучше...

Мама не объяснила, что матом ругаться нехорошо?
И поздно уже! Завтра в школу!

Это сообщение отредактировал yar81 - 18.11.2014 - 02:50

[^]
megajaba
18.11.2014 - 02:56
1

Ярила

Цитата (yar81 @ 18.11.2014 - 02:49)

ой дяденька! я больше не буду матом ругаться. честно-честно, только за ухи не дерите. и пожалуйста, уж пойдите раздобудьте себе покушать, а то нам вас очень всем жалко. как-никак 53 года мужику, а сопли аж сквозь браузер текут, кушать нечего, всё просрали... cry.gif

[^]
yar81
18.11.2014 - 03:00
-1

Гость

Цитата (megajaba @ 18.11.2014 - 02:56)

ой дяденька! я больше не буду матом ругаться. честно-честно, только за ухи не дерите. и пожалуйста, уж пойдите раздобудьте себе покушать, а то нам вас очень всем жалко. как-никак 53 года мужику, а сопли аж сквозь браузер текут, кушать нечего, всё просрали... cry.gif

Молодец! Ложись в кроватку побыстрей!

Кстати, в этой теме не про вас случайно пишут? Ну что МВД вас для регионов купить решило?

Это сообщение отредактировал yar81 - 18.11.2014 - 03:04

[^]
Shaten
18.11.2014 - 03:02
0

Приколист

хихи, зачетный диалог cool.gif

[^]
eX1stenZ
18.11.2014 - 03:12
-2

Ярила

Цитата (Shaten @ 18.11.2014 - 08:49)
Я собственно не фанатею по Путину, но в сегодняшней ситуации выбора не вижу. Не то время, чтобы идти с вилами на Кремль, иначе нас ждет судьба Украины если не хуже!
Я очень хорошо помню 90-е когда наша страна была реально слаба и в говне по уши. Я был мелкий, рос без отца, у нас на Кубани в то время кавказцы хвастались:"мы вас вырежем, это наша земля!" Помню как страшно было, милиция была развалена, бандитизм. Сегодня если опять случится какой-нибудь переворот начнется тоже самое, Россия как цельное государство никому в мире не нужно кроме нас самих

в 90 ых не было таких колосальных источников дохода как от Газа и нефти , по сути источники как бэ отлажены , даже если и Путина сместят то принципиально не изменится ничего , бюджет как наполнялся так и будет наполнятся , то есть механизм как бэ отлажен...Другой вопрос скорее в том что вы не сможете его сместить даже если сильно захотите , потому как он сделал ставку на военных и полицию на все силовые структуры , он им всем платит хорошо не исключенно что он им и дальше будет повышать довольствие ибо это в его интересах ни один из них никогда даже не подумает встать на сторону народа , вас всех перебьют как курапаток у Кремля..даже если вас будет миллион половину увезут на зоны , штрафы до сроки ..без вариантов , Путин свой срок отсидит без всякого напряга ..потом придет приемник и дальше продолжит начатаое.... lol.gif

[^]
Umilik
18.11.2014 - 03:12
0

Шутник

Когда читаешь мнения, что жить стало тяжело - вспоминаю обоих дедов прошедших войну, да и после недолго проживших, о чем они думали?. Чем меня будут вспоминать внуки-что ныл из-за того, что жизнь немного усложнилась?

[^]
yar81
18.11.2014 - 03:17
-1

Гость

Цитата (Umilik @ 18.11.2014 - 03:12)
Когда читаешь мнения, что жить стало тяжело - вспоминаю обоих дедов прошедших войну, да и после недолго проживших, о чем они думали?. Чем меня будут вспоминать внуки-что ныл из-за того, что жизнь немного усложнилась?

Да тут вообще о другом пишут....

Смотришь в книгу - видишь фигу. Это про вас.

[^]
megajaba
18.11.2014 - 03:19
1

Ярила

Цитата (yar81 @ 18.11.2014 - 03:00)

Молодец! Ложись в кроватку побыстрей!

мне мама разрешила после баюшек в компьютор ещё поиграть пол часа.
а вы себе покушать раздобыли уже? или по прежнему всё плохо в стране? gigi.gif
Цитата (yar81 @ 18.11.2014 - 03:00)
Кстати, в этой теме не про вас случайно пишут? Ну что МВД вас для регионов купить решило?

ой, а это не вы аншлаг вели? мне дедушка рассказывал что смешная передача была в его молодости, и там все такие весёлые были!

ебись-провались, хосспаде faceoff.gif твоя фотография должна стоять иллюстрацией к поговорке "мудрость приходит с годами, но бывает что годы приходят в одиночку"...

Это сообщение отредактировал megajaba - 18.11.2014 - 03:20

[^]
Snap01
18.11.2014 - 03:23
0

Ярила

после того как иностранным фондам осложнили жизнь, российским троллям жить стало сложнее. а вы делайте как все - получайте деньги за свою брехню на территории латвии.

[^]
deoder
18.11.2014 - 03:30
3

Приколист

Те, кто кричит про Путина, вспомните николая2, хрущева, ельцина, брежнева, горбачова и тому подобных деятелей. Посмотрите на западных уебанов: буша, бананыча, английских и французских пидарасов. Надо быть реально тупорылым, чтобы не видеть разницы. Все у них Путин виноват. Забыли уже, как жили в 90-е? Как можно обвинять во всех бедах одного человека? Посади любого из ноющих страдальцев ЯПА на место Путина - уверен за неделю таких дел наделает, что горбачов покажется манной небесной.

[^]
Snap01
18.11.2014 - 03:31
2

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 18.11.2014 - 03:12)
Цитата (Shaten @ 18.11.2014 - 08:49)

в 90 ых не было таких колосальных источников дохода как от Газа и нефти , по сути источники как бэ отлажены , даже если и Путина сместят то принципиально не изменится ничего , бюджет как наполнялся так и будет наполнятся , то есть механизм как бэ отлажен...Другой вопрос скорее в том что вы не сможете его сместить даже если сильно захотите , потому как он сделал ставку на военных и полицию на все силовые структуры , он им всем платит хорошо не исключенно что он им и дальше будет повышать довольствие ибо это в его интересах ни один из них никогда даже не подумает встать на сторону народа , вас всех перебьют как курапаток у Кремля..даже если вас будет миллион половину увезут на зоны , штрафы до сроки ..без вариантов , Путин свой срок отсидит без всякого напряга ..потом придет приемник и дальше продолжит начатаое.... lol.gif

да ну? до путина у нас каждый губернатор был сам себе царь. противоречие региональных законов федеральным было в порядке вещей. даже сейчас путин многим людям не указ. даже сейчас на указания путина многие плюют. кудрина уволили, а министерство все равно осталось у людей с кудринским мышлением. после этого говорить, что путин всем рулит это глупость.

про 500 тыщ, которых посадят за митинги это вообще бред, который даже немцов бы не произнес со сцены. на болотных митингах одного деда чуть не сожгли коктейлем молотова. всем посрать - онижедети, никто не ответил. кинуть камнем в полицейского - это норма, слабо кидать камни в человека можно, а женщин сажать нельзя. пуссирайот посадили за хулиганку только когда 3 раза подряд в церкви сплясали. обычного человека давно бы посадили. только либерастоугодным все можно.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 18.11.2014 - 03:33

[^]
Shaten
18.11.2014 - 03:32
4

Приколист

Цитата (eX1stenZ @ 18.11.2014 - 03:12)
в 90 ых не было таких колосальных источников дохода как от Газа и нефти , по сути источники как бэ отлажены , даже если и Путина сместят то принципиально не изменится ничего , бюджет как наполнялся так и будет наполнятся , то есть механизм как бэ отлажен...Другой вопрос скорее в том что вы не сможете его сместить даже если сильно захотите , потому как он сделал ставку на военных и полицию на все силовые структуры , он им всем хорошо не исключенно что он им и дальше будет повышать довольствие ибо это в его интересах ни один из них никогда даже не подумает встать на сторону народа , вас всех перебьют как курапаток у Кремля..даже если вас будет миллион половину увезут на зоны , штрафы до сроки ..без вариантов , Путин свой срок отсидит без всякого напряга ..потом придет приемник и дальше продолжит начатаое.... lol.gif

в 90-х нефть и газ разбазаривалась направо и налево, в 2002 году приняли налог на добычу полезных ископаемых, а потом Ходорковского посадили если вы не в курсе зачем могу пояснить.
Я не утверждаю что Путин несменяем, я имею ввиду что в сегодняшней ситуации менять власть слишком опасно. Нас сегодня пытаются нагнуть разворачивая войну в Украине, Азии, вводя санкции, расширяя НАТО на восток, а если не дай бог начнется переворот у нас в стране, придут недовольные выборами, демократией и так далее, поверьте мне на 100% неожиданно появятся люди из американского посольства и дальше думаю понятно что произойдет.
И после этого неожиданно прекратятся войны в нашем регионе, все заживут счастливо.
Власть нужно менять когда на внешнеполитическом фронте более менее спокойно, а то будет как в 1917 году, когда царю, который был на войне ударили в спину.

[^]
serpen48
18.11.2014 - 03:40
0

Приколист

ОНИ УБИЛИ КЕННИ...

Россия уничтожила «цивилизацию войны»

[^]
sa732
18.11.2014 - 08:28
-1

Ватнег

Yodli
( Золотые слова. Кстати, на Украине около половины населения - русские и им очень, ОЧЕНЬ не нравится путин. )
... и тебе тоже "в глаза посмотрим". dont.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 18.11.2014 - 08:31

[^]
FedorDK
18.11.2014 - 11:28
1

Ярила

Цитата (sa732 @ 18.11.2014 - 08:28)
Yodli
( Золотые слова. Кстати, на Украине около половины населения - русские и им очень, ОЧЕНЬ не нравится путин. )
... и тебе тоже "в глаза посмотрим". dont.gif

Этим русским вообще всё что с северо-востока не нравится.
Это другие русские, охохляченные русские.
Равно как в РФ полно украинцев, кто на стороне РФ в этом конфликте.
Это обрусевшие украинцы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.11.2014 - 11:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8925
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх