Я рылась в помойке, Смех сквозь слезы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
8.11.2014 - 23:38
0
Статус: Offline

Ярила

Расскажу свою историю.
Как-то работая в Москве, я возвращался в общагу на метро. Выхожу на станции и вижу, что на одной лавке лежит хорошая кожаная куртка и никого рядом нет. Я немного задержался, подождал, пока все пройдут и увидел, что потенциального владельца нигде поблизости нет. Подошёл посмотрел. Нормальная такая куртка, тяжёленькая. Всё равно кто-то её должен забрать, почему не я? Взял и пошёл, но краем глаза заметил, что с противоположной платформы меня выпасывала какая-то девушка. Но куртка то точно не женская, так что я особо не напрягся по этому поводу.
Пока поднимался по эскалатору понял, что карманы точно не пустые и что-то там есть, но решил разобраться с этим позже.
Сошёл с эскалатора и только собирался искать выход, как меня настигла эта девушка и предъявила удостоверение милиционера (тогда вроде ещё милиция была). Сказала, что куртка не моя и что я должен сдать её наряду милиции в метро. Какой облом! Пришлось сдавать. Милиционер стоял неподалёку и сначала не хотел принимать "подарок", но пришлось кое-как ему разъяснить и всучить куртку. Дальнейшей судьбы этой куртки я не знаю. Может её владелец сейчас читает ЯП?

[^]
AHOHCbl
8.11.2014 - 23:38
2

вjobываю

Пришёл как то с работы, по дороге в магазин заскочил (набил пакет вкусняшками). Так вот, прихожу, а мелкий рубится то ли в доту, то ли в танки. Захожу на кухню-мусор не выброшен, говорю малому - чего мусор то не выкинул? Он нет проблем, щас ай момент.

вообщем пока он мусор к порогу поставил, пока тапки одевал, пакеты перепутал... ииэээх пакет вкусностей в центральный мусоропровод...

уже прошло больше года, а до сих пор его подкалываем, когда он мусор идёт выкидывать )))

[^]
ходитель
8.11.2014 - 23:39
8

Ярила

Ща вспомнил, наблюдал как дамочка опрятной внешности рылась в помойке-проходил мимо и единственная мысль у меня была- что-то выбросила... Так что ТС не надо фантазий и наведения ужаса, все выглядело вполне понятно и без объяснялок...

[^]
MnenravitsYP
8.11.2014 - 23:39
2

Шутник

Цитата (kypck81 @ 9.11.2014 - 02:14)
пятьдесят тысяч в кошельке??? дальше не читал. до сих пор в ахуе. blink.gif

Да, да - вечером в магазин с 50 000 рублей. Про помойку уже можно не рассказывать - ТП охарактиризована полностью.

[^]
Heckfy223
8.11.2014 - 23:40
1

Ярила

Цитата (wr250x @ 8.11.2014 - 23:21)
Цитата (Heckfy223 @ 8.11.2014 - 23:17)
Кучеряво живёт с 50 кусками в магазин гоняете... Что бы все так жили...

работа и труд все перетрут! dont.gif cool.gif brake.gif

Работаю, один выходной в неделю но такое позволить себе не могу. К моему великому сожалению.

[^]
MRVG
8.11.2014 - 23:41
1

Ярила

50 - средне-низкая зп в Москве, но это слишком большая сумма для ежедневной налички. У меня все только на картах, максимум 500-1000р с собой неразменные, нзшные. Платить картой реально удобнее, мелочь искать не надо, сдачу пересчитывать итд, и меньше заразы схватишь

[^]
Borrisska
8.11.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (ЖаднаяСв @ 8.11.2014 - 23:12)
В итоге он показал мне всем известную в интернете картинку "Ебать ты лох". Кроме этого выразил весьма простыми словами свое негодование по поводу того, что в помойке я рылась без его присутствия и участия gigi.gif

Точно-точно, бывает такое. У меня коллеги по работе - две взрослые приличные женщины вот так же копались в помойке в поисках ключей от автомобиля, выброшенных точно таким же образом, а дети одной из них снимали это на телефон. lol.gif
После этого я твердо усвоил - вынося мусор, в руке с мусорным пакетом не должно быть ничего, что не должно отправиться в мусорный бак и строго следую этому правилу.

[^]
SardInka
8.11.2014 - 23:45
0

Ярила

У меня было- выкинула обратный билет на самолёт из Испании. Хорошо- в мусорку в номере. Седьмое чувство ущипнуло, спохватилась, вытащила скомканный весь. А то бы- прощай, Родина, пришлось бы бомжевать..

[^]
Yourgod
8.11.2014 - 23:46
6

Юморист

Да мы тут с Сифончиком сегодня весь день постим с найденного ноута.

Я рылась в помойке

[^]
Бириляка
8.11.2014 - 23:47
2

Юморист

1.когнитивный диссонанс - 50 тыр в кошелке(помимо остальных ништяков жизненных)
2. работала на почте начальником - была у меня почтальон(с зарплатой в 6000 сами понимаете кто, даже трудовой не было, но её взяли и мне прислали), несколько дней подряд пила, пьяная в кустах в процессе разноски почты засыпала, коллеги её отыскивали, приводили на отделение, там мы доделывали за нее её работу, её отводили до дома, потом она решила уволиться(хз, может все-таки совесть), но через пару дней пришла тетя из соседнего дома и сообщила, что видела как эта "мадама" выкинула связку чего-то типа газет в контейнер. кароч - ЖОПА, тк в этой связке были журналы по 200-300 руб за номер, а контейнер с мусором в тот же день вывезли.

Это сообщение отредактировал Бириляка - 8.11.2014 - 23:47

[^]
csanf
1

Ярила

было дело, как то выкинул пакет жены с документами, жрачкой и какими то вещами biggrin.gif

[^]
толькоправда
7

Балагур

два одинаковых пакета. в одном продукты, теще отнести, в другом мусор всякий, жена в своих цветах порядок наводила и туда отходы сложила.
иду к теще мимо мусорных баков, выбросил пакет.
через шагов 15-20 понимаю, что не тот выбросил.
возвращаюсь. беру его из бака, инстинктивно открываю и смотрю в него.
боковым зрением вижу проходит бухгалтерша, живет рядом.
я достал из пакета, пакетик с салом произношу "да тут и сало есть!"

на следующий день часов в 10 зашел в бухгалтерию (8 человек), в воздухе повисла напряженная тишина, и смотрят на меня. чё смотрят ?

а один раз выкинул с пьяну пакет с новой рубашкой.
понял через сутки, искать не пошел.

[^]
Кузьбушкин
8.11.2014 - 23:49
0

Суперстар

у меня нет кошелька...печалька

[^]
Липовука
9.11.2014 - 00:04
5

Ярила

Цитата (knoxa @ 8.11.2014 - 23:29)
Мусорка... Что вы знаете об этой жизни?)))))) Урна с говняными бумажками в общественном туалете. Случайно уронила туда ключи. До сих пор вспоминать тошно

Аааа))) Только после вашего поста вспомнила свое первое знакомство с общественными отходами )

В процессе вынужденной смены жилья обитали мы в некоем суррогате городской жизни. Эдакий общий двор, в нем пара одноэтажных зданий, и штук 5-6 как-бы квартир. Централизованным был водопровод, отопление и газ. А вот туалет был почему-то типа сортир. Т.е. деревянная постройка в отдаленном углу двора.

И вот почапала я туда темным вечером (мне лет 10-11). С фонариком, т.к. помимо центральной канализации отсутствовало еще и освещение двора . Ну кто бы сомневался, что фонарик упадет туда, в эту черную дыру. А дыра была глубиной метра 3-4. А родители за утерянный фонарик по ушам бы настучали. В общем, все было против меня.

Тихонько позвала старшую сестру, у соседей мы выпросили фонарик, и еще во дворе нашли пару длинных палок. И вот с помощью сих чудо-девайсов вытащили-таки чертов фонарик. Он почему-то не стал тонуть, а так и блестел своим розовым пластиковым боком в свете соседского фонаря.

Отмывала я эту хрень лично (сестра пригрозила разоблачением))), благо отец всегда мечтал о мальчике, и я знала, как разобрать нехитрый электроприбор, что и как промыть, что просушить. А сдохшие батарейки быстренько списались на ... Ну просто на сдохшие батарейки )

[^]
ruslan3967
9.11.2014 - 00:13
3

Ярила

Цитата
Мусорка... Что вы знаете об этой жизни?)))))) Урна с говняными бумажками в общественном туалете. Случайно уронила туда ключи. До сих пор вспоминать тошно

А ключами надо было в туалете пояс верности открыть, да?

[^]
Pifagor
9.11.2014 - 00:17
3

Балагур

Цитата (maart @ 8.11.2014 - 23:18)
бля, за хлебушком с полтосом.
совсем народ страх потерял

Наши люди в булошную на такси не ездят

[^]
Alzheimer9
9.11.2014 - 00:24
1

Ярила

Цитата (QvaziMurder @ 8.11.2014 - 22:16)
Я так пакет с обедом вместо мусора выкинул, расстроился, но не сильно, вернулся и еще поесть взял, а вот с баблом да, засада....

Ну ты даёшь! gigi.gif Яп за пакетом полез, да есчо прихватил ништяков с мусорки.

[^]
Виноградов
9.11.2014 - 00:26
7

Язвительный романтик

Это всё фигня.
Я однажды проеба% флэшку с чёрной бухгалтерией за 3 года.
Вот где археология была )))

[^]
Ufomen
9.11.2014 - 00:36
0

Юморист

"А в кошельке-то и "налички" тысяч около пятидесяти" - ПИЗДЕЖ детектед! За кой хрен ссобой столько носить?.... У меня такая сумма на кармане только когда я за ипотеку иду платить )) Обычно 1-6 рублей болтается не болеее.

Это сообщение отредактировал Ufomen - 9.11.2014 - 00:38

[^]
Alzheimer9
9.11.2014 - 00:40
8

Ярила

Подобная история имело место быть и в моей никчёмной жизни. Дело в Ивантеевке было. Гостил я у тётки. У неё есть знакомая. Не бедная такая. Имеет, что-то типа своего ателье . Гастеры там пашут, всё такое. Пришла она в гости . Сидит, трындит, жизни учит. Всё, как полагается. Час сидит, второй, короче задолбала всех уже, но даже не собирается ебануть на посошок откланятся. Время позднее,спать хоца. Короче , спрашиваем её: " Чё нада?" Она так смущённо: " А я ключи от склада в мусорку вашу дворовую выкинула случайно и пакет с бумагами бухгалтерскими.Отчёты там, пятое-десятое".
- Ну и чё сидишь, кого ждёшь?
- Не, я не полезу, стыдно .
Это ночью бля стыдно!
Я сразу морду сделал кирпичом, типа не для этого я 1500 км пилил, что бы в ваших помойках копаться. У меня своя есть дома, персональная. Пришлось ждать брата двоюродного, тёткиного сына. Тот молодой ещё, 21 года от роду, ему похеру, где лазать. Припёрся он по утро , мы его в помойку затолкали, достал таки и ключи и пакет с бумагами. Так та тётка 5 косарей из кошеля достаёт и ему даёт. Я думал он поделится с братом старшим. Хера с два! А кто всё продумал? Организовал? Я! Но нихрена мне дали. cry.gif Мораль. Если есть рядом с помойкой тётка, то нужно помочь, авось отблагодарит чем-то rulez.gif

[^]
ЖаднаяСв
9.11.2014 - 00:42
0

Балагур

Цитата (Ufomen @ 9.11.2014 - 00:36)
"А в кошельке-то и "налички" тысяч около пятидесяти" - ПИЗДЕЖ детектед! За кой хрен ссобой столько носить?.... У меня такая сумма на кармане только когда я за ипотеку иду платить )) Обычно 1-6 рублей болтается не болеее.

Ну представьте, что у меня аналогичная ситуация - деньги в кошельке лежали на оплату автокредита (машина у меня не за три рубля и два бутерброда куплена) gigi.gif

[^]
amorouscrow
9.11.2014 - 00:44
0

Шутник

всё уже сказано до меня... просто плюсану - за артистичиское изложение.

[^]
М472М
9.11.2014 - 00:44
2

Шутник

Я сочинение на тему " война и мир" меньше написал...

[^]
ЯнисЯнисов
9.11.2014 - 00:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sharnir37 @ 8.11.2014 - 23:22)
А еще, если картой Сбербанка расчитываться бонусы дают)) Серьезно, не реклама! Храните деньги сами знаете где!!!!!))))))))))))

С картой тоже может не всегда пройти. У меня во всяком случае. Снимал деньги всегда в банкоматах своего банка. Там сначала выезжают купюры, а потом карта. Мозг запрограммировался на соответствующую операцию. И в один прекрасный момент, не найдя поблизости "родного" банкомата, снял деньги с банкомата другого банка. А там все наоборот. Сначала появляется карта. Потом с задержкой деньги. Увидел карту, схватил. Мозг сразу подал сигнал ногам и на шаге 5-ом, я понял, чего то не хватает. Рванул назад. У банкомата стоял обалдевший от счастья мужик и держал в руках мои купюры. Выдернул их рывком, сказал спасибо и ушел быстрым шагом. )))

[^]
mobwar
9.11.2014 - 00:45
-6

Юморист

Ребята вы самые самые страсть, я слов не пытался искать..
Ну вобщем сложилось всё атомным взрывом... накрыли ментуры квартиру.
Я как добрый хулиган.... писец мне походу..
Извините не по теме... писец однако

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52034
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх